MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 04:32
13
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4092168
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••86878889909192••996
20.12.2008 р. відповів для Volt  
answerview
Я не вижу ничего страшного в б/У. По большому нужно смотреть не на мот, а на продавца. Много с понтами и бывают, у таких не стоит брать (они понятно жгли, и мот им нужен был понтануться). Ничего сильно страшного если обкатка была на оборотах. Я нигде не всречал фразы, что кто-то не выдержал обкатку и двиг рано скончался. Состояние довольно точно может показать компресометр (можно судить об износе и пробеге поршневой) стуки и цокаты - о клапанах и валах. Словом, нужно брать опытного человека чтобы он слушал двигатель. Кстати корейцы гораздо хуже японских двиков издают звуки (тут нужно делать скидку)
Если обкатка прошла без приключений, ничего с движком не случилось то и потом не случиться.

может потому ты и не видешь причину потому что у тебя моторолеер на аваторе? мотоцыкл это не моторолеер, у тебя автомат коробка, на ней проще и не перегреешь так легко двигатель, так что не нужно так говорить 01_smile я видел не мало, мой друг прошел обкатку на 11 тысячах и у него мотык посыпался, все масло вытикало, скока в сервис не отдавал, не помогло... тут с БУ шутки плохи, если бурешь как тут сказали у знакомых или через них, если бы ты продавал мотык ты продал бы его своиму знакомому))))))))))? а ) конечно же нет, вернули бы сразу...  
а насчет мотобайка ) нужно ехать всем такое пропустить просто грех так что нужно ехать01_smile я уже жду когда мотык куплю..
так мне кто то скажет что то насчет МОТО КУРТКИ С ГОРБОМ наскока это лучше и удобно и безопасно?
like
bad
shockingly
GiM
20.12.2008 р. відповів для bmx  
answerview
Насчет мотобайка 2009 подскажите кто-нибудь.что за мероприятие?
А по поводу мотокуртки определенно вещь полезная особенно для нас мотоциклистов,я недавно приложился так экипировка позволила обойтись испугом
like
bad
shockingly
20.12.2008 р. відповів для GiM  
answerview
Насчет мотобайка 2009 подскажите кто-нибудь.что за мероприятие?
А по поводу мотокуртки определенно вещь полезная особенно для нас мотоциклистов,я недавно приложился так экипировка позволила обойтись испугом

мотобайк это мото выставка, будет проходить 13-16  февраля в киеве на выстовочном центре ЕКСПОПЛАЗА...
like
bad
shockingly
GiM
20.12.2008 р. відповів для bmx  
answerview
Спасибо не знал очень интересно
like
bad
shockingly
20.12.2008 р.
answerview
Отписывался парой страниц раньше про свой первый мот (GT250). Сегодня наконец-то получил его и поставил на своё паркоместо в подземном паркинге. 01_smile
Вечером, когда отвёз семью домой, пошёл к своему "красному кабанчику" в гости. Посидел на моте и думаю про него: "Ну и здоровый же ты, дружище" :uops:. Бак широченный, сидушка тоже, тяжёлый... Думаю, и как это люди вообще ездят на таких аппаратах?
Потом завёл, прогрел, сжал покрепче очко и, включив первую передачу, тронулся с места. 01_smile Паркинг у нас большой, поэтому есть место даже на вторую переключиться. Так и катался туда-сюда метров по 60. 01_smile Сначала разворачивался с выключенным сцеплением и помогая моту ногами, потом осмелел маленько и начал включать вторую и даже попробовал развернуться с ногами на подножках. Шо характерно, не упал, тьфу-тьфу-тьфу... 01_smile В общем, первый день моей дружбы с "кабанякой" прошёл хорошо. 20_drinks
Вот теперь жду сухой погоды, чтобы выехать во дворы. 01_smile
Я не нудный, я тщательный!
Змінено: 20.12.2008 р., yura777
like
bad
shockingly
EGOR
21.12.2008 р. відповів для yura777  
answerview

Вот теперь жду сухой погоды, чтобы выехать во дворы. 01_smile

18_good Все мы мучаемся этим диагнозом.
like
bad
shockingly
21.12.2008 р. відповів для bmx  
answerview
может потому ты и не видешь причину потому что у тебя моторолеер на аваторе? мотоцыкл это не моторолеер

На подписи у меня еще есть gt650r. просто когда регистрировался у меня по мопеду вопросы были.
like
bad
shockingly
hyuik
21.12.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Вы мучаетесь ожидая хорошей погоды а я ожидая когда накоплю на байк!так кому мучительнее?кстати мне обещали хьюса за 20000 грн когда он в МЭ был 25400 но без гарантии!кому интересно могу узнать свежие цены!мой город в получасе езды от Днепропетровска!
like
bad
shockingly
21.12.2008 р. відповів для hyuik  
answerview
Вы мучаетесь ожидая хорошей погоды а я ожидая когда накоплю на байк!так кому мучительнее?кстати мне обещали хьюса за 20000 грн когда он в МЭ был 25400 но без гарантии!кому интересно могу узнать свежие цены!мой город в получасе езды от Днепропетровска!

...поподробней с этого места пожалуста 03_biggrin  мож это китайский???
like
bad
shockingly
21.12.2008 р.
answerview
Всем привет! Сегодня был в гараже, посмотрел на мотик и так грустно стало....  Забрал аккум и потопал домой. По поводу предстоящей выставки Мотобайк 2009... Предлагаю всем счастливым обладателям Hyosung-ов встретиться на выставке (такой себе минислет). Естественно если позволят погодные условия.  21_umnik
like
bad
shockingly
EGOR
21.12.2008 р. відповів для ALEXPV  
answerview
Поддерживаю идеи о нашей встрече на мотовыставке!
Всех владельцев и будущих владельцев надо бы собрать и перезнакомиться в живую. Даже если погодные условия не позволят, то хотя бы пешком.
Ближе к этому дню договоримся (не пропадайте)  21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
конеха узнай 20_drinks
like
bad
shockingly
21.12.2008 р.
answerview
А вобще на счет цены, как мне кажется, если сейчас прейти в МЭ с наликом , то цена может существенно двигатся по вашему запросу... 17_wink
like
bad
shockingly
21.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
А вобще на счет цены, как мне кажется, если сейчас прейти в МЭ с наликом , то цена может существенно двигатся по вашему запросу... 17_wink

А если с наликом в у.е., так и вообще можно съэкономить. 01_smile Я, когда покупал мот в долларах, съекономил около 1000 грн. 01_smile
Вопрос: у всех GT250 на движке написано GV250? :uops:
Змінено: 21.12.2008 р., yura777
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
На моем написано!
У Андерсена тоже такое есть  18_good
like
bad
shockingly
21.12.2008 р.
answerview
Egor, а эти движки чем-то различаются? Если нет, то зачем нужна разная маркировка?
И ещё один ламерский вопрос: у наших карбов краники перекрытия послупления топлива и резерва имеются? Сегодня искал их на моте, как Шерлок Холмс, да так и не нашёл. В мануале тоже, вроде, о них не упоминается. :spy:
like
bad
shockingly
hyuik
21.12.2008 р. відповів для kreker  
answerview

Завтра постараюсь узнать цену!не китай!я себе когда зонгшен(смотрите аву)брал он везде был 14000 а я взял за 9500.просто я сотрудничал с этой конторой и мне любой транспорт продают на пару тысячь дороже нежели в одесе!кста сколько он в одесе коштуит?но гарантию на байк не дадут если с гарантией то дороже!
like
bad
shockingly
answerview

Завтра постараюсь узнать цену!не китай!я себе когда зонгшен(смотрите аву)брал он везде был 14000 а я взял за 9500.просто я сотрудничал с этой конторой и мне любой транспорт продают на пару тысячь дороже нежели в одесе!кста сколько он в одесе коштуит?но гарантию на байк не дадут если с гарантией то дороже!

интересно где ето 200gs Zongshen? и когда она стояла 14000? новый в киеве с гарантией в вайпермото стоял 11000, в Белой Церкве 10500 новый с гарантие на год! а без гарантии 9500грн!
на троещине возле рынка салон продавал в коробке без гарантии 9000 грн! 14000 он мог стоять разве что в какойто глуши где сумашедшие накрутки! в Одессе оптовая партия , летом ето было от 5  шт стояли по 8косарей с копейками!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Двигатели на классике и спорте абсолютно идентичны. По этой самой причине неоднократно были высказывания, что GT250R - это вообще не спорт, а лишь подобие его. Это действительно так! Правильнее было бы высказаться "псевдо-спорт"  21_umnik
Краников и резервов на карбах нет. На левой стороне руля есть рычаг – он перекрывает подачу воздуха для прогрева двигателя. Так получается, что меньше воздуха – больше бензина в карб (движок греется на повышенных оборотах) По-моему этого достаточно.
like
bad
shockingly
22.12.2008 р.
answerview
Egor, спасибо за ответ. Меньше краников - меньше проблем. 01_smile
like
bad
shockingly
1••86878889909192••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин