MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:19
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086508
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••82838485868788••996
08.12.2008 р. відповів для irybka  
answerview
yeah baby!
жалко я там за тобой не ехал... 17_wink
поржал бы тихонечко 03_biggrin

после того как сам й...ся ))))))) 03_biggrin

да, Шуррра у нас сцуко будь здоров )))))
like
bad
shockingly
answerview
За с кока сторговался , коли не сикрет?
like
bad
shockingly
irybka
08.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
2000$ или 15000грн
like
bad
shockingly
answerview
Не мало...врядле продаст. 16_roll
like
bad
shockingly
irybka
08.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
Если будут предложения до 20000грн - стучите, комет или спорт неважно...
like
bad
shockingly
09.12.2008 р.
answerview
Всем привет! 17_wink
На днях (если киевский "Мотоэкспресс" оформит все доки в ГАИ за 1600 грн. до конца этой недели) стану полноценным обладателем маленького красненького кабанчика Hyosung GT250 Comet ("нэйкед" 01_smile ). Надеюсь, создавать отдельную тему про "голого короля" не нужно? 01_smile
Приветствую сразу и киевлян, и черниговчан: в Киеве я живу и работаю по будням, а в Чернигов приезжаю с семьёй почти каждые вторые выходные, к родителям. Так что, даст Бог, свидемся и с теми, и с другими. 17_wink
Менеджер Александр, который продаёт и оформляет мне мот, произвёл на меня приятное впечатление: всё подробно рассказывает, подсказывает и на любой вопрос отвечает. Зачёт! 18_good Осталось забрать в МЭ все бумажки и тогда им мой персональный респект. Тьфу-тьфу-тьфу...
Сегодня мот уже собрали и я побывал в салоне, заводил мотор, проверил номер рамы (на всякий случай 17_wink , так как начитался тут уже всякого) и сделал несколько фоток (здоровый кабаняка, даже не ожидал! 05_shok ):

"Нейкед" мне импонирует больше, чем пластиковая версия 01_smile , поэтому даже гипотетически при равной стоимости я бы всё равно свой выбор не изменил. Яркий цвет обусловлен большей пассивной безопасностью на дороге, да и смотрится он отменно. 18_good
Выбирал между Агуилой 250 и Кометом 250. Оба байка - класс, но психология и стиль у них совершенно разные. "Нэйкед" преполагает более активную езду, да и не чувствую я себя настолько важным и солидным человеком, чтобы ездить на "крузере". 01_smile На моте планирую колесить по городу по работе. Ну и, ессно, по надоевшей до немогу трассе Киев-Чернигов: по ней намотал на своём авто столько км, что знаю каждую кочку на дороге (каждый раз еду по ней и сразу в сон клонит от её утомляющей прямолинейности). 8)
А звук у мотора классный! 18_good  01_smile
Цену покупки назову позже по определённым причинам. 8)
Да, кстати: это мой "почти" первый мот. Почему "почти"? В школьные я ездил на всё лето к родственникам в село, где познавал прелести советского мотопрома: "Карпаты-2", "Минск", "Иж-Планета 5", "Урал" с коляской. 01_smile Случались и "полёты навигатора" через руль втроём на "Минске", и прыжки на трамплинах на "Карпатах" с брательником, и выломанные об придорожные столбы подножки с педалью заднего тормоза, и побеги на мопеде от "местных", желающих "покататься"... 03_biggrin Но! Был перерыв в покатушках лет 10, поэтому, когда мне недавно дали покататься на учебной Yamaha YBR-125 по трэку на Феофании в Киеве, я чуть в штаны с испугу не наделал. Еду прямо, выпучив глаза, скорость около 30-40 км/ч, а я боюсь повернуть руль и наклонить мот, так как он может упасть набок. 01_smile Непередаваемые "очучения"! 18_good
Буду учиться ездить сразу после покупки. Сначала по району в сухую и тёплую погоду (а такая ещё будет и не раз, я уверен), а потом по мере приближения весны - и в городе. Так что у кого-то сезон закрывается, а у меня только начинается. 01_smile
Поскольку почти вся наличка ушла на покупку мота, то экип пока покупаю в бюджетном варианте: панцирь под куртку, шлем и наколенники. Перчатки пока возьму обычные кожаные, обувь - тоже цивильная (но с высокой голенью). Сегодня мерил в салоне "Yamaha на Подоле" панцирь "Spidi", у них там тоже скидки 15% на экипировку, так что его цена получается около 1400 грн. 18_good Шлем присмотрел в черниговском МЭ: закрытый "Lazer" примерно за 600 грн. Наколенники буду ещё искать, ориентировочная их цена - 400 грн. за пару.
Я не нудный, я тщательный!
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для yura777  
answerview
я в шоке с вас! 1600 грн. за регистрацию мота 19_negative   через мотоэкспресс ... 19_negative  19_negative  19_negative
реальная стоимость постановки на учет около 600 грн
извени,но самому что нет мозгов поставить на учет?????или деньги жмут карман?ну тогда ваше право...
поздравляю с покупкой
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для IIIypuK  
answerview
я в шоке с вас! 1600 грн. за регистрацию мота 19_negative   через мотоэкспресс ... 19_negative  19_negative  19_negative
реальная стоимость постановки на учет около 600 грн
извени,но самому что нет мозгов поставить на учет?????или деньги жмут карман?ну тогда ваше право...
поздравляю с покупкой

Саша, во-первых не 600, а где-то 900. Во-вторых, когда я покупал, они мне сказали 1400. Видно такса выросла. Но я тоже был согласен заплатить лиж бы не связываться с этими красапетами в ГАИ. Слава богу родители договорились. А так надо было бы провести там как минимум 2/3 дня (причём не в самую тёплую погоду и ещё и на моте) и получить непонятно что, в виде временного техпасспорта и потом ещё мудохаться с получением постоянного. Если человек может себе аозволить, я считаю это правильно. Другое дело, советую Юре обязательно обзвонить салоны типа Ямахи (их 3 или 4) + Хонда + Сузуки и спросить сколько у них это стоит. Если у них это дешевле, например поставить 250-ку 1200 и 1300, так имеет смысл послать
like
bad
shockingly
09.12.2008 р.
answerview
Свершилось! Вчера получил регистрационный номер и временный техпаспорт. Ставил на учет сам, так есть в этом деле определенный опыт. Не скажу, что все прошло гладко, но обо всем по порядку:
1. Экспертиза. Договорился с экспертом из МРЭО, привез его к себе в гараж. Он осмотрел, сфотографировал, через час уже имел акт на рухах - 300грн
2. Осмотр. Знакомый с ГАИ помог получить бумажку без предоставления мотоцикла, так, что мой конык с гаража то и не выежал даже. -150грн
3. А вот тут уже интересней)). Пришел печатать заявление - GT250R нет в базе....пришлось перенести все на следующий день.
4. И самое интересное было тут. Собрал все документы, оплатил квитанции и направился к заветному окошку, но наглая харя просекла, что у меня экпертиза и осмотр датированы 11-м днем с момента покупки.  А по закону я должен поставить на учет за 10 дней. Лажа. Естественно возник вопрос, каким это я образом приехал на осмотр на мотоцикле, не имея на то права. Отмазки про эвакуатор не проканали....Я пошел к начальнику, объяснял, что, мол, не уложился в срок, так как ждал исправленной ГТД-шки с таможни, а он лишь развел руками и посоветовал подать в суд, на продавца, который не сумел предоставить необходимые в срок документы...и тут у меня руки совсем опустились....Но на помощь пришел добрый инспектор Петренко 01_smile, который пожертвовав даже своим обеденным временем и моими 100грн составил мне админ протокол, что типа управлял т.с. с просроченными документами со штрафом - 170грн
С копией протокола, мои доки приняли и через три часа произошло то, с чего начинал писать.

Теперь по кассе:
1. Страховка на 1мес. - 15грн
2. Экспертиза - 300грн
3. Осмотр - 150грн
4. Налоги, сборы - 300грн
5. Инспектору Петренко - 100грн
6. Штраф - 170грн
1035 грн

В идеале с мотоциклом:
1. Страховка - 15грн
2. Экспертиза - 200грн
3. Осмотр - 150грн
4. Налоги, сборы - 300грн
665грн

На все дело я потратил пол дня субботы и один рабочий день понедельника. Но абсолютно же жалею, так как за потраченное время больше денег не заработал бы, чем потратил. Ради интереса интересовался услугами "оптовиков", как я их называю. За все просили 200у.е. * 7,43 = 1486грн. А стоит ли?

Вот такие расценки в Одессе.
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для yura777  
answerview
За скоко, почем, скоко денег?! 8)  :spy:  20_drinks
like
bad
shockingly
09.12.2008 р.
answerview
To Шурик: спасибо за тёплый приём. 01_smile Могу ответить так: мозги у меня есть, потому и деньги лишние имеются. 01_smile
К тому же в эту сумму входят все платежи по ГАИ.
То vl1: спасибо за понимание. 01_smile Не хочу связываться с гаишниками и нашей бюрократией. Машину оформлял в ГАИ также, через салон. Правда и взяли там с меня всего 100 долларов в 2006 году. :spy:
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Ну , короче что я могу сказать...
Имеешь полное право идти в мотоекспресс и требовать что б тебе 650сс мот давали бесплатно.Если б не твоя тема - этот мот никто б и не брал! 01_smile
like
bad
shockingly
09.12.2008 р.
answerview
Да, EGOR, тема у тебя получилась что надо. 18_good Прочитал её всю за два дня запОем. 01_smile Очень много полезных советов с фотографиями. Так держать! 20_drinks
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
Ну да.Мне тож кажется что особо проблем с ремонтом у тя не будет.Владельцев уже много и , слава интернету, все общаются.Чуть шо тебе подмогут 17_wink .Да и ломается он , по отзывам, не так часто. 18_good (тьфу трихды)
like
bad
shockingly
irybka
09.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
завтра пойду в мотоэкспресс, в пятницу к нам приехали 250ки кометы и спорты разных цветов...
сегодня звонил, комет стоит 26000грн (3500у.е.), за р-ку даже язык не повернулся спросить...
Цены просто ужасные 25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful  25_spiteful
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для irybka  
answerview
Попробуй позвонить в киевские магазины.Мож там цена поинтерестнее.Они немного загоняются ставить в нынешнее время такие цены.Автомобили блин в два раза подешевели, а они мотыки в цене подымают :spy: !Не к чему это!
Дассс...я останусь без хьюса...кризис мать его ити...
like
bad
shockingly
irybka
09.12.2008 р. відповів для vovan666  
answerview
та в долларах он подешевел с..ка, а вот в гривнах... хорошо было когда они цены зафиксировали летние, но увы, кто знал что эта зелёная бумажка так выростет...
like
bad
shockingly
VictorT
09.12.2008 р.
answerview
Привет всем! Вчера был в нашем (харьковском) МЭ. Цены на GT250-R 2009г - 29000гр. А я летом не взял за 24500гр, думал зимних скидок дождусь, да и всей суммы не хватало не хотел занимать. Дождался... Правда стоит GT650-S 2005г за 26500гр. Мне по дизайну он не очень, либо R-ку либо стрит, ну может кому интересно.
like
bad
shockingly
irybka
09.12.2008 р. відповів для VictorT  
answerview
Дык давай вместе слётаем посмотрим, может два дешевле будет, хоть чуток...
like
bad
shockingly
09.12.2008 р. відповів для irybka  
answerview
Бери 650сс.Епты, хоть дизайн и не бомба, но это ж совсем другое дело!650 - это ж классссс
like
bad
shockingly
1••82838485868788••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин