MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 14:38
32
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135459
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
23.11.2011 р.
answerview
і був на зустрічній  
он имеет в виду на встречной своего направления, а не на встречной куда он поворачивал! в смысле уже пересек разделитель...

Вот нужно видеть всю картину чтоб определить кто виноват.

вообще кто виноват не настолько важно. важны последствия. я считаю - и конечно с этим не так легко согласиться - что если Я попал в аварию и разбил мот, то виноват только Я САМ! потому что был невнимателен или нарушил правила!
Змінено: 23.11.2011 р., MbJaws
like
bad
shockingly
23.11.2011 р.
answerview
К ДТП обычно приводят завтыки двоих и более водятлов. имхо
like
bad
shockingly
23.11.2011 р. відповів для MbJaws  
answerview
что если Я попал в аварию и разбил мот, то виноват только Я САМ! потому что был невнимателен или нарушил правила!

это можно себе лично и в уме для самоанализа говорить, или при личном наставническом разговоре с новичком, не более!
а то завилить мот, себя покоцать из-за "невнимательного человека", встать (если получится) отряхнутся, и заявить:
-"я сам виноват, что не заметил Ваши неадекватные действия! претензий не имею, езжайте домой! у Вас дети маленькие, жена болеет и т.д.!"
все похлопают в ладоши  02_sad
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
23.11.2011 р. відповів для jukson  
answerview

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху,  ПДД

так то ж о встречке, той второстепенной на которую они вьезжали
like
bad
shockingly
Val
23.11.2011 р.
answerview
46_popcorn
like
bad
shockingly
23.11.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
-"я сам виноват, что не заметил Ваши неадекватные действия! претензий не имею, езжайте домой! у Вас дети маленькие, жена болеет и т.д.!"
15_badgrin  15_badgrin
Да, ездить на так, что бы не только самому не нарушать, а еще и предугадывать маневры других участников. ДДД в этом случае всегда работает.. Лучше про себя обматерить, чем потом лежать в больнице(сигналить толку особо нету, разве что зеркало отбить). А вот если уж и случилась неприятность, то какого хрена виновный должен оставаться ненаказанным? Он такой участник движения, как и все, и ответственность у него не меньше.
like
bad
shockingly
23.11.2011 р.
answerview
каждый живет как хочет. если кто-то будет продолжать обвинять других в своих бедах и тратить деньги на лекарства и ремонт - это их выбор. я выбираю быть вдвойне внимательным - за себя и за того парня, а деньги потратить на шубу жене!  07_dirol
like
bad
shockingly
23.11.2011 р.
answerview
а вот немного другая тема. а кто-нибудь видел отзывы или тест-драйв нового 650 ефи? почему-то ничего не нахожу... неужели на них еще никто не ездил?
like
bad
shockingly
23.11.2011 р. відповів для Savrik  
answerview
А вот если уж и случилась неприятность, то какого хрена виновный должен оставаться ненаказанным? Он такой участник движения, как и все, и ответственность у него не меньше.

в вышеописанном случае - наказать можно только физически, если его найти. нор думаю ни номеров, ни каких других опозновательных знаков никто не запомнил. с точки зрения гаи - не впорався з керуванням. нет контакта - нет виновного водятла авто. записей видеокамер тоже нет. о чем спорить. жив-здоров - и это главное.
like
bad
shockingly
23.11.2011 р. відповів для MbJaws  
answerview
каждый живет как хочет. если кто-то будет продолжать обвинять других в своих бедах и тратить деньги на лекарства и ремонт - это их выбор. я выбираю быть вдвойне внимательным - за себя и за того парня, а деньги потратить на шубу жене!  07_dirol

я сам пользуюсь таким же принципом, и стараюсь просчитать всех неадекватов даже через ряд и на три машины вперед и назад, поэтому мои моты не видели падений и ДТП, но я не буду ни в чем зарекаться, потому что нет гарантий что сам не совершу ошибку, или все таки не смогу предугадать поведение остальных участников движения... а вот сразу на себя возлагать вину за беспечность кого бы то ни было тоже не буду.
like
bad
shockingly
23.11.2011 р.
answerview
дайте совет ! мот в гараже уже  месяц, акум. снял накрыл чехлом. Какие есть рекомендации, для зимовки байка . Насчет езды, каждый сам выбирает свой стиль, ездить нужно так, когда ты контролируешь ситуацию, а не надеяться на удачу.  31_bigboss  31_bigboss
like
bad
shockingly
23.11.2011 р. відповів для incpant24  
answerview
ото и не трогай его до весны...
like
bad
shockingly
answerview
дайте совет ! мот в гараже уже  месяц, акум. снял накрыл чехлом. Какие есть рекомендации, для зимовки байка . Насчет езды, каждый сам выбирает свой стиль, ездить нужно так, когда ты контролируешь ситуацию, а не надеяться на удачу.  31_bigboss  31_bigboss

в принципе, в инете много рекомендаций по подготовке к зиме. погугли найдешь... я лично ставлю свой в подземном гараже. там в коридорах еще стоит штук пять мотов. что интересно, только один под чехлом. остальные стоят просто так - пылятся. это по поводу как делают МНОГИЕ. я читал рекомендации и если руководствоваться здравым смыслом, то я бы сделал следующее (пока еще не делаю, думаю еще немного покататься пока сухо будет). учитывается, что мот будет стоять как минимум 4-5 месяцев.
1. залить полный бак бензина, чтобы не ржавел.
2. заливать масло под свечи думаю извращение.
3. почистить и хорошо смазать цепь. она сильно железная и может легко поржаветь.
4. заткнуть выхлопную промасленной тряпкой или надеть резиновую перчатку, чтобы влажный воздух не попадал.
5. набрызгать силикона на выступающие некрашенные железки. хотя можно и забить.
6. самое главное. нужно снять аккумулятор, потому как умрет за холодные месяцы.
ну и накрыть бы чем-то, чтобы сильно не пылился.
like
bad
shockingly
answerview
1.полный бак (плюс я спирт доливаю). 2.слить бензин из камер карбов 3.снять аккум и зарядить его (отнести домой или в погреб) 4. смазать хорошо цепь. 5. поставить на центральную подножку и зимой иногда проворачивать колесо, чтоб резину не продавливало в одном месте контакта (я на сложенную в много слоев тряпку переднее ставлю). 5.залил масло в цилиндры (через патрубки от карбов)

затыкать выхлопную толку? там снизу есть отверстие для слива конденсата)
like
bad
shockingly
24.11.2011 р. відповів для oleglviv  
answerview
згадав як на минулому тижні один пацанчик написа що продає запчастини до хюса, так це повідомлення моментально видалили а його самого забанили "за рекламу" , а тут дві сторінки мотоєпц рекламує підкати і ложив на правила форуму.
а тепер про підкати: на партизанах є детальна схема підкату, мені по них за 150 грн мої хлопці зварили підкат на який мот ставиться ідеально, і він прослужить довше ніж той ктийський (тіпа usa). і ще: невже знайдеться лох який при такому великому виборі підкатів за нормальними цінами купить підкат для хюсіка за 300$.
      Уважаемые пользователи форума! смею Вас всех заверить, что меня никто не банил и сообщение было удалено лично мной в связи продажи запчастей оптом. С Владом общался лично(создаёт впечетление грамотного,технически подкованого и приятного молодого человека) кривого слова не скажу, имел счастье обслуживатся на сто -Мельникова 89а, доволен всем абсолютно. Да и вообще не вижу смысла для Вашик словеснык приреканий 01_smile  Не сочтите за рекламу, просто в моём понимании,каждый должен заниматся своей работой и Moto EPC с ней отлично справляется. Чуть запоздало я отписался,просто только сейчас попала на глаза данная тема.
like
bad
shockingly
24.11.2011 р. відповів для Pes  
answerview
Да совсем забыл... На сайте Moto EPC моё обьявление о продаже висело без каких либо забаниваний.  01_smile
like
bad
shockingly
24.11.2011 р. відповів для Serp  
answerview
1.полный бак (плюс я спирт доливаю). 2.слить бензин из камер карбов 3.снять аккум и зарядить его (отнести домой или в погреб) 4. смазать хорошо цепь. 5. поставить на центральную подножку и зимой иногда проворачивать колесо, чтоб резину не продавливало в одном месте контакта (я на сложенную в много слоев тряпку переднее ставлю). 5.залил масло в цилиндры (через патрубки от карбов)

затыкать выхлопную толку? там снизу есть отверстие для слива конденсата)

вот! забыл про колеса. если нет центр. подножки, на колодкие его поставить что ли!
ну а масло заливать, хз! мне кажется половина заливает, а половина не заливает.
like
bad
shockingly
24.11.2011 р. відповів для MbJaws  
answerview
без центральной - оба колеса ставить на тряпочки и время от времени проворачивать. им еще что-то с давлением в покрышках делают, но не помню, толи больше, толи меньше)))
like
bad
shockingly
24.11.2011 р.
answerview
Такой вопрос а большая ли разница в клиренсе между стритом и спортом? 250сс!  И сколько это будет?!
+ как вообще посадка для человека с ростом 187см? 06_question Ноги под себя тело вперед и прощайте руки в дальняке?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
25.11.2011 р. відповів для Speedy  
answerview
185 против 155мм...
с твоим ростом ты все равно ничего более подходящего не найдешь, японские 250ки вообще будут как велосипеды, даже 600ки спорты сравнимы по размеру с Хьюсом 250ой, а что б руки не болели, нужно учится правильно сидеть на моте.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин