MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 17:31
32
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135560
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
14.11.2011 р. відповів для Andersen  
answerview
если есть возможность, нужно отписаться о своих "мыслях в слух" у нас на форуме в соответствующей ветке, это важно...
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
если есть возможность, нужно отписаться о своих "мыслях в слух" у нас на форуме в соответствующей ветке, это важно...

я уже там проголосовал. конкректнее выкладывай условия - будут и "мысли в слух" 01_smile
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для Andersen  
answerview
та вот жду, что там нарешают
like
bad
shockingly
answerview
а що тут відписувати, це звичайний бізнес проект Пісарєва (можливо єпц в долі). Це так само як в Єгипті богатий бедуін купив 20 квадріків і людішки за бабло ганяють по пустині, або прижки з парашутом і т д.  А хюсік - бо сукадешевий. Ще один доказ , що нові хюси не вигідно брати: Пісарєв збирає по світі залишки 2009 року. А в загальному, вдалого бізнесу.
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для oleglviv  
answerview
ты я посмотрю такой умный?! а чего тогда такой бедный?!  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
А если поподробнее, то не нужно завидовать, возьми и сам что то сделай, дешевой критики я не просил...
По сути, мотоспорт у нас просто в смешном положении, как бы и есть, но как бы и нет, была задумка привлечь молодежь, и дать им равные возможности, что б проявить максимально свой талант... во всем мире монокубки работают, в том же супербайке, кубок ниньзи 250ки, почему мы не можем?
Многие, в отличие от тебя, вместо того что бы ныть, заинтересовались, и готовы участвовать, и вот их предложения и мысли интересно услышать. Потому как кто-то и хотел бы выехать на трек, но смысла особого в этом не было, а может и стыдно было там показываться, потому что там все такие манерные, гонщики настоящие, на литрах и т.д. а так пожалуйста. и тренировки, и заезды, все как положено...
like
bad
shockingly
answerview
а то что остатки так что? при чем тут это, спорт это дорого, и если есть возможность сэкономить, почему бы и нет, он ниньзя вообще пролетела как "фанера над Парижем", из-за соей цены, потому что она вообще никому не нужна за эти деньги, ни в гараже, ни на треке  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Украинский дистрибьютор техники, уже сейчас готов предложить для участников моно-кубка цену в 3500 евро, вместо обычной розничной цены 4500 евро. При этом, покупатель мотоцикла обязан будет вместе с байком приобрести гоночную лицензию ФМУ, а также оплатить на весь сезон стартовые взносы на участие в моно-кубке (сумма пока неизвестна, но если это будет как для участников чемпионата по ШКМГ, то это порядка 500-800 гривен единаразово за весь чемпионат и 500-800 гривен за каждый этап).
  З ТАКИМИ ЦІНАМИ
была задумка привлечь молодежь, и дать им равные возможности, что б проявить максимально свой талант...
НІ , була задумка заробити гроші, що теж похвально  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
зря ты так.
Одно дело, когда человек располагает конкретными фактами и выкладывает их для информации.
А совсем другое дело писать про свои домыслы:
"вот я так думаю, что все такие дураки.... что они такие хитрые, нечестные, бизнесмены, блин..."

Это не информация, а всего лишь личное отношение. Надо ли  30_crazy по ним делать выводы о людях.
не устраивают цены - предложи где дешевле.
Участвовать или нет - личное дело каждого.
Змінено: 15.11.2011 р., EGOR
like
bad
shockingly
answerview
спорт это дорого,...  ЦЕ не спорт - це звичайний бізнес проект.
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для EGOR  
answerview
если есть возможность, нужно отписаться о своих "мыслях в слух" .... (мото єпц)
А совсем другое дело писать про свои домыслы02_sadЄгор)
08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
где правда, брат ?
Змінено: 15.11.2011 р., oleglviv
like
bad
shockingly
answerview
спорт это дорого,...  ЦЕ не спорт - це звичайний бізнес проект.

а что такое motoGP это не бизнес?  11_blum
не думай что ты умнее всех
like
bad
shockingly
answerview
где правда, брат ?

мысли в слух о том, кто и как бы хотел видеть этот чемпионат, а не о том, что ты типа раскрыл вселенский заговор, если тебя эта тема не интересует, можешь пройти мимо
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
где правда, брат ?

раскрыл вселенский заговор

08_lol
Вот что касается лично меня, то с интересом буду следить за развитием темы гонок на Хьюсах, но сам я не гонщик и за скоростями никогда не гнался. Поэтому участвовать откажусь. И дело не в деньгах. Ну не мое это.
Зато одного черниговского гонщика на Хью 250 знаю. Уж он то не откажется ТОЧНО
like
bad
shockingly
answerview
раскрыл вселенский заговор,

ні, просто назвав речі своїми іменами...
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для EGOR  
answerview

Зато одного черниговского гонщика на Хью 250 знаю. Уж он то не откажется ТОЧНО
 48_download  45_smoke  44_beach
like
bad
shockingly
answerview
вообще любой спорт это затратное дело. даже вот сидеть в форуме и просто в тупую гнать, не критиковать а именно гнать!! потому что критика обычно подразумевает какие то встречные предложения и точки зрения. и это затратно. электричество,  плата за интернет. вот ты просто тупо потратил время вместо того чтоб сделать что то полезное пусть не для продвижения спорта, хоть бы мусор вынес
обычный пример.
чемпионат по футболу в сельском районе.  помимо ежегодных взносов нужно еще купить форму, мяч, аренда поля, это 100 дол игра по киевской области, арбитры, которые на зарплате и.т.д.  а что уж говорить про мото спорт. понятное дело  затраты будут, притом не малые. но их можно хотя бы минимизировать. купив те же модели 2009-10 годов.  да моно кубок как и всё в нашей стране это бизнес проект. но опять же, каждый видит в этом свой интерес.
по пробуйте включить мозг. какая материальная выгода может быть импортеру в продаже мотоциклов по закупочной цене??? ну хорошо типа обслуживание.. и на сколько потянет обслуживание 15-20 мотоциклов? копейки, плюс ко всему к гонкам будут допускаться те у кого есть мотоцикл. выгода тут только одна, и поверьте она не материальная. тут нужно глядеть глубже, кто умный тот поймет.
какая выгода федерации мотоспорта кроме подготовки молодых спортсменов я не знаю. могу только предположить что за счет этого можно  увеличить финансирование.  ведь в бюджете страны есть статься расходов на развитие спорта.

вот за границей взнос для участия в монокубке кавасаки составляет  18950 евро. За эти деньги гонщику предоставляется подготовленный мотоцикл с экипировкой, покрышки, топливо, транспортировка и хранение мотоцикла, плюс техническая поддержка и обучение.  

и за что такие деньги, за подготовленные мопед!!!  вот тут и я мимо воли начинаю думать о каком то вселенском разводе, а когда предлагают по пробовать свои силы в чемпионате при том за вполне подъемные деньги это хороший шанс, а реальный развод, бизнес проект и просто кидалово лучше ищите в платежках за квартиру!!
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для Korider  
answerview
а реальный развод, бизнес проект и просто кидалово лучше ищите в платежках за квартиру!!
гарно сказано 01_smile
Хотів запитати, ти колись давав класифікацію хью 650 які варто брати які ні, от зараз придивляюсь до 650ки на наступний сезон, але в силу обмеженого бюджету змушений розглядати варіанти чим подешевше, і тут то є ризик напоротись на биту голову, 2гу передачу та інші ньюанси, здається колись говорив що краще брати 2007+ рік чи як?
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для Bilui  
answerview
да по 650кам там есть некий подвох.
во первых мотоциклы 2005-2007 года попадают под официальный отзыв:
- течь баков на кронштейне. причина - сильно плотная прокладка у горловины, за счет чего создается чрезмерное давление внутри бака и он начинает течь.
- помпа.  причина - течь сальника.  нормальная помпа установлена на мотоциклах с номерами рам от KM4MP51A771104505 ......

касательно голов. да, там после 2006 года была полностью переделана система масло каналов и натяжители. сейчас же натяжители стоят как на сузуки СВ650. большинство проблем с передними головами, клинами и.т.д. встречается в России поскольку там в 2005-2006 мотоциклы уже во всю продавались, у нас же это не так часто встречается поскольку только в 2007 хус стал более менее популярен.
чтоб избежать возможных проблем с головами, если не удается идентифицировать с первого раза мотор, нужно обратить внимание на его номер. правильные моторы начинаются с номера E/G No GT650-111554

а вот вторая передача это по моему головная боль всех мотоциклов. но это уже зависит от эксплуатации чем от железа.

касательно клинов двигателей помниться мне как в 2002-2003 годах японцы решили её на своих в-образных моторах. чтоб не париться  они просто в тупую сверлили дырки в определенных местах))  но всё же потом со временем все равно всё изменили

пы.сы смотри 650ки 2008 года и выше
Змінено: 15.11.2011 р., Korider
like
bad
shockingly
answerview

ні, просто назвав речі своїми іменами...

ты не ответил на мой вопрос, motoGP это спорт или бизнес?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин