MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 23:14
31
-5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135765
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
16.10.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
Еще не ездил 04_blush вызвали на роботу срочно,залет был на заводе 02_sad ща ищут виновных 35_hang

з.ы.Если будэ все бенч,то обязательно поеду и отпишусь 20_drinks
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
16.10.2011 р.
answerview
Пришли холода - кранты аккуму. Варта отработала 2 года и походу сдохла (обслуживаемая 9Ач). С похолоданием стала требовать подзарядку - или не крутит нормально стартер  02_sad
like
bad
shockingly
17.10.2011 р.
answerview
Народ, а вы ещё катаетесь? Сегодня утром +1, на работу поехал, замёрзнуть не успел 03_biggrin . До работы 20км по Киеву, в руки стало холодно только за 1км до работы. Но это того стоит, ибо маршрутки 33_wacko
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для Nymdar  
answerview
Народ, а вы ещё катаетесь?

Вчера катался, было около +4, курточка текстиль, гольф, свитер - до 50 км еще можно ехать, выше - так холодно, что ппц) сопли есть можно01_smile)))) надо кожу покупать...
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для Savrik  
answerview
хотел бы заметить, что хорошая кожа, она и в теплую погоду работает...
раньше юзал и летнюю и все сезонную курточку, и чрепашку, один раз одев нормальную кожу, все остальное больше не использовал по не надобности.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
answerview
надо кожу покупать...

в коже- дуба врежешь. если и кожу- то с овчиной. по подобию куртки В Чкалова  15_badgrin

купи куртец из кордуры, дизайн на свой вкус- мож короткую взять, я езжу в туристической,

типа такого покроя

вещь отменная, хоть в данный момент очень быстро я не езжу  15_badgrin

но при 80-90 км.ч не то что ппц, а вообще пофиг,  это учитывая что куртка с теплой подстежкой, а под ней только футболка. в ливень попал, при Т около 8 градусов, проехал около 40 км, хоть бы хны- не промокает, тока в дождь штаны еще надо- с куртки льется вода на яйца 15_badgrin
а так- снял куртку- ваще нигде не намок внутри .вобщем я очень доволен 18_good
Змінено: 17.10.2011 р., Val
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для Val  
answerview
Ты прав, Паша. У меня курточка из такого материала. Только укороченная (см. аву). 18_good  Ездил в ней при t=-1*, совсем не продувается. И молнии на них специальные - с защитой от попадания воды. Я доволен ею на все 100%. 18_good
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
answerview

в коже- дуба врежешь.
купи куртец из кордуры,

Плюс кожи в том, что ее не продувает) и она может быть с подкладкой.. Ну не знаю, кордуру не носил, надо бдует поискать...
А вообще нефег в такой холод на моте ездить, только сопли жуешь, никакого удовольствия)))
like
bad
shockingly
Val
answerview

Плюс кожи в том, что ее не продувает)

плюс кожи- в том что она по пацански выглядит  15_badgrin
на этом все ее плюсы заканчиваются .

она промокает, в ней очень холодно ( ездил в кожанной куртке еще на скутере, апрель месяц- еще два свитера, приезжал- как цуцык, а раз в дождь попал- то ваще труба 15_badgrin )

ну а ваще- что носить ессно дело твое.
like
bad
shockingly
answerview

все познается в сравнении)) пока сам не попробую ))
like
bad
shockingly
Val
answerview

все познается в сравнении)) пока сам не попробую ))

ну да- свои грабли всегда роднее 15_badgrin
like
bad
shockingly
17.10.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
что хорошая кожа, она и в теплую погоду работает...

но только не летом - когда солнце палит, то в ней можно и тепловой удар получить...
like
bad
shockingly
answerview
все эти кордуры, гортексы и т.д. туфта, а самая главная подстава, так это их "обслуживание", так не стирать, так не сушить и т.д. и одним неверным движением можно ее превратить в обычную ткань, она уже будет и продуваться, и мокнуть и вид намного быстрее теряет...
купи сразу нормальную фирму, да! оно не дешево, но в итоге намного экономней выходит! 2 года езжу в курточке, как новая! все эти "заменители" засераются и будешь зачуханом ездить, а если часто стирать, то сам понимаешь, какое оно будет...
и не забывай, про защитные свойства, кожа намного надежней, все полумеры плавятся при трении об асфальт.
like
bad
shockingly
answerview
что хорошая кожа, она и в теплую погоду работает...

но только не летом - когда солнце палит, то в ней можно и тепловой удар получить...

то если в косухе ездить, или в "пилотке" с овчиной, как Паша советовал  15_badgrin
говорю еще раз, смотри на фирму...
если пороешься в ветке, то найдешь мое предложение забрать курточку, демисезонную, отдал студенту за пачку сока, летнюю отдал брату, черепашку жалко отдавать, но весит на вешалке, уже полтора года ее не трогал  17_wink
like
bad
shockingly
Val
answerview

купи сразу нормальную фирму, да! оно не дешево, но в итоге намного экономней выходит!

а что, есть какая то особая " мотокожа"? типа из свиней которых специально выращивают , катают на мотоциклах со скоростью 200 км.ч , что бы их шкура привыкала 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

хотя от тебя ожидать другого совета и не следовало- кроме как купить шонить за 1000 долларов, остальное фуфло  15_badgrin

насчет кордуры- я свою стирал в стиральной машинке  15_badgrin

ДА! хотя все бирки говорят что нельзя этого делать, и психологически был готов что ей пришла база. но на поверку- хороший дождь она выдержала на протяжении 40 км, и я отвечаю- НЕ ПРОМОКЛА!. снял дома- абсолютно сухая внутри, и я сам сухой.
при посадке на сиденти низ подвернулся так, что в нем собралась лужа воды, и держалась там, пока через край не начала течь на яйца  15_badgrin

я не говорю всем делай как я. но куртка за 250 гривен вполне справляется со своими задачами- в ней абсолютно не холодно, и она не промокает в такой дождь.
like
bad
shockingly
answerview
купи сразу нормальную фирму

Та это понятно - мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи 01_smile
Текстиль купил Xelement - вродь очень неплохая, и стоит относительно недорого - около 1000 грн. Смотрел у них и кожу - надо только мерят ехать, а то может и не подойти..
like
bad
shockingly
answerview
я не говорю всем делай как я. но куртка за 250 гривен вполне справляется со своими задачами- в ней абсолютно не холодно, и она не промокает в такой дождь.

Это понятно, но служить ткань не будет так долго, как кожа..
like
bad
shockingly
answerview

а что, есть какая то особая " мотокожа"? типа из свиней которых специально выращивают , катают на мотоциклах со скоростью 200 км.ч , что бы их шкура привыкала 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

а типа ты не знал?  15_badgrin
да, кстати, не все комбезы делают со свинячей кожи  17_wink
отя от тебя ожидать другого совета и не следовало- кроме как купить шонить за 1000 долларов, остальное фуфло  

о!а что я должен был написать? когда сначала тоже ездил три сезона вот именно с такими же мыслями, что кожу покупают примажоренные лохи, которые повелись на "пацанячий" вид, а я такой классный, типа колобка, обхитрил всех!  15_badgrin купил себе текстиль за не дорого, нафиг та кожа...
в итоге, все что жалко висит бесполезным грузом на вешалке, что менее жалко просто подарил.
Змінено: 17.10.2011 р., motoEPC
like
bad
shockingly
Val
answerview

Это понятно, но служить ткань не будет так долго, как кожа..

это расхожее мнение. та куртка например, которую я юзаю, судя по покрою, и расцветке имеет срок жизни лет 5 уже. вн.вид конечно не фонтан, но она целая, везде. причем падали в ней на асфальт не раз- есть следы на рукавах, еще лет пять прослужит  15_badgrin

так что не так страшен черт, как его малюют.

насчет материала одежды, я немало по стране катался, и чисто из наблюдений- большинство юзают текстиль, а особенно путешественники из Европы. в коже в основном " спортбайкеры". но там понятно- религия не позволит что то другое одеть  03_biggrin

это как бы просто размышления на тему, мне насрать абсолютно что лучше. для меня лучше то- в чем мне удобнее, и практичнее  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
посмотрел я ихнюю кожу, шота не понял честно говоря, скорее всего ты получишь такой эффект, как описал Паша выше...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин