MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.02, 03:32
29
-6 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4137945
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
08.07.2011 р. відповів для leaflay  
answerview
заранее извеняюсь и все таки спрошу....есть предложение обмена максискутера на хъюс,мож кто заинтересуется тел.0682781346 Женя

Коллллега! 03_biggrin
Его красная цена на сегодня 12,000 грн с НДС - ПОТОЛОК 25_spiteful ....... + хороший торг возле мота  62_sarcastic
А за 17,000 грн без НДС - ты бу его продавать до посинения....... 25_spiteful
Так что спустись с небес таварищ и бу попроще - и люди позвонят тебе и купят 18_good  20_drinks
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
заранее извеняюсь и все таки спрошу....есть предложение обмена максискутера на хъюс,мож кто заинтересуется тел.0682781346 Женя

Коллллега! 03_biggrin
Его красная цена на сегодня 12,000 грн с НДС - ПОТОЛОК 25_spiteful ....... + хороший торг возле мота  62_sarcastic
А за 17,000 грн без НДС - ты бу его продавать до посинения....... 25_spiteful
Так что спустись с небес таварищ и бу попроще - и люди позвонят тебе и купят 18_good  20_drinks

ты крутой спору нет 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
10.07.2011 р.
answerview
58_preved  Здаствуйте мотолюбы 01_smile  подскажите пожалуйста где можно в Одессе приобрести это чудо техники и за сколько
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
Его красная цена на сегодня 12,000 грн с НДС - ПОТОЛОК
Да, может, он неймоверной удачи паренек и продаст за столько сколько ему нужно и будет счастье 03_biggrin . А то что ему позвонят или нет это уже его проблемы. Любоффь к моту тоже денег стоит порядка 1 000 у.е. ,а у кого и более 03_biggrin . Извините за флуд в серьезной теме.
скажи Ы
[url=http://nick-name.ru/sertificates/651306/]http://nick-name.ru/forum/Nosmokingboy.gif
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Nosmokingboy  
answerview
Привет всем 58_preved  Так уж трагически вышло, что прям перед своей Днюхой разложися в повороте. Пишу, собственно, вот почему. Так как у меня нет сейчас не времени,  не сил востанавливать "коныка"да и этот сезон для меня уже закрыт 12_cray  было принято решение продать его как есть. Так как здесь находится достаточно людей с наличием хоть какого-то времени и руками из привильного места, думаю, для них будет волне интересным предложение.
Итак, по повреждениям  мота: крыло передние треснуло (скорее всего под замену), паук повело (фара и приборка целые), согнуло радиатор (скорее всего тоже под замену), накрылась помпа (вытекла охлаждайка), согнута лапка тормоза и задний пластик в дребезги, потерт выхлоп two bros (родная труба с пробегом 1000 км есть).
Крышки и мотор целы (не единой царапинки), передний пластик был снят для стайлитга (уже видать не судьба) и находится в идеальном состоянии, на моте усановлены армированые шланги (целые) и ксенон (наближний свет).
Заезжал ко мне в гараж Олежка (Коррайдер) - по его подсчетам, если ставить вместо поврежденного все новое выйжет 1400 у.е максимум
Вобщем, если кого заинтересовало прошу 2000 у.е. Кому нужны будут фоты, смогу сделать на выхах и скинуть на мыло. Вопросы лучше на телефон, но можно и сюда.
P.S. Киевляне могут глянуть его в любой день после 20-00, предварительно со мной созвонившись.
Ну вот как то так, жду предложений.
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для Saba  
answerview
Привет всем 58_preved  Так уж трагически вышло, что прям перед своей Днюхой разложися в повороте. Пишу, собственно, вот почему. Так как у меня нет сейчас не времени,  не сил востанавливать "коныка"да и этот сезон для меня уже закрыт 12_cray  было принято решение продать его как есть. Так как здесь находится достаточно людей с наличием хоть какого-то времени и руками из привильного места, думаю, для них будет волне интересным предложение.
Итак, по повреждениям  мота: крыло передние треснуло (скорее всего под замену), паук повело (фара и приборка целые), согнуло радиатор (скорее всего тоже под замену), накрылась помпа (вытекла охлаждайка), согнута лапка тормоза и задний пластик в дребезги, потерт выхлоп two bros (родная труба с пробегом 1000 км есть).
Крышки и мотор целы (не единой царапинки), передний пластик был снят для стайлитга (уже видать не судьба) и находится в идеальном состоянии, на моте усановлены армированые шланги (целые) и ксенон (наближний свет).
Заезжал ко мне в гараж Олежка (Коррайдер) - по его подсчетам, если ставить вместо поврежденного все новое выйжет 1400 у.е максимум
Вобщем, если кого заинтересовало прошу 2000 у.е. Кому нужны будут фоты, смогу сделать на выхах и скинуть на мыло. Вопросы лучше на телефон, но можно и сюда.
P.S. Киевляне могут глянуть его в любой день после 20-00, предварительно со мной созвонившись.
Ну вот как то так, жду предложений.

сам целый?
01_smile знакомая история. те же чувства после первого падения. поставь, пусть постоит. к концу сезона приведешь в порядок. будет он тебе еще долго верой и правдой служить.
я две недели назад тоже совершал полет по асфальту. вместе сунулись 18 метров.
на этой неделе поменяю поворотничек, зеркальце, рычаг переднего заднего тормоза.
экип в хлам потерся - уже привел в порядок.
так, что не спеши. все само собой устаканится.
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Andersen  
answerview

сам целый?
01_smile знакомая история. те же чувства после первого падения. поставь, пусть постоит. к концу сезона приведешь в порядок. будет он тебе еще долго верой и правдой служить.
я две недели назад тоже совершал полет по асфальту. вместе сунулись 18 метров.
на этой неделе поменяю поворотничек, зеркальце, рычаг переднего заднего тормоза.
экип в хлам потерся - уже привел в порядок.
так, что не спеши. все само собой устаканится

Да в принице цел, только ребра еще болят очень - хайсайд поймал. Да было бы время востановить самому - так бы и сделал, а так решил продать. Думал по запчастям (так намного дороже получится), но решил не разбирать и продать как есть 12_cray
Змінено: 12.07.2011 р., Saba
like
bad
shockingly
Val
12.07.2011 р. відповів для Saba  
answerview
ну сделай фотки- посмотрим как это сейчас выглядит, мож и подзатаримся  03_biggrin

зы- че ты раньше не выкинул клич? позавчера в Киеве были- сразу бы и глянули
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
ну сделай фотки

Вот думаю, к выхам доберусь до гаража, сделаю фоты, закину инфу в нет и будем посмотреть
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
Val
12.07.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
ну сделай фотки

Вот думаю, к выхам доберусь до гаража, сделаю фоты, закину инфу в нет и будем посмотреть

от спасибо что подсказал  15_badgrin
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
ну сделай фотки- посмотрим как это сейчас выглядит, мож и подзатаримся  03_biggrin

зы- че ты раньше не выкинул клич? позавчера в Киеве были- сразу бы и глянули

Да времени просто абсолютно нет. Я в четверг разложился и вот только сейчас смог зайти в нет, что б предложить такой вариант.
Эх, действительно жалко, что раньше не вышло 27_dash у тебя руки вроде из того места растут... какраз тебе бы вариант нормальный был. Ну на выхах думаю доберусь до гаража, сделаю фоты и раскидаю обьявы в нете.
like
bad
shockingly
answerview
А мото на бумагах??(ответь в личку плз)
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для Rendex  
answerview

Так а че в личку? Секрета то никакого нет - полный официал, куплен в мотоЕРС в этом году, на дороге с апреля месяца, пробег 5 400 км
like
bad
shockingly
answerview

Так а че в личку? Секрета то никакого нет - полный официал, куплен в мотоЕРС в этом году, на дороге с апреля месяца, пробег 5 400 км

Что б не засорять тему
like
bad
shockingly
15.07.2011 р.
answerview
Можливо хто не читає флудову вітку викладу ще тут
Ітак як і обіцяв, виставляю "креслення" аморта від жигуля на хусонгу(пока без реальних фото, бо фотографував товариш) це що є накинув приблизно, так як все робилось в майстерні по місцю, а до комп"ютера тільки добрався ітак дії по порядку:
1. Знімаєм пружину з рідного аморта, ідем в магазин і купляєм сайлент блок від китайського скутера(зовнішній діаметр не більше 26мм внутрішній 10мм) аморт від жигуля(в мому випадку від ниви так як він на 10мм коротший, на 1мм тоньший в діаметрі ніж від копійки та й шток по діаметру майже співпадає з рідним, в аморті від копійки тоньший шток і товстіший корпус).
2. Ідем до токаря і тут починається найцікавіше:
а) максимально витягуємо шток, і нарізаємо різьбу від 55 до 75мм довжини штока(на рисунку під номером 5)
б) обрізаємо все лишню довжину штока(все що вище 75мм)
в) точимо гайку діаметром 45мм з різьбою всередині як на штоку(на рис. 3)
г) точимо 2 шайби під пружину(на рис. 2) зовнішнім діаметром 63-70мм(рідна шайба 63 пружина дозволяє ставити по ширині до 70). Внутрішній діаметр нижньої шайби повинен щільно підходити до аморта. Внутрішній діаметр верхньої шайби повинен бути таким щоб його захвачувала і пружина і гайка(3)
д) точимо "втулку"(на рис. 4) зовнішнім діамтером 30мм внутрішнім під розмір китайського сайлент блока
3. Зварка
а) Розрізаємо нижнє кріплення жиглівського аморта і робимо з нього "скобу" як показано на рисунку(внизу) це буде нижнє кріплення
б) Акуратно полуавтоматом щоб не спортити аморт, приварюємо нижню шайбу на місце(ТУТ УВАГА відстань від цієї шайби до верхньої регулює натяг пружини в 2 положенні від найм"якшого довжина пружини повинна бути 175мм)
в) Приварюємо втулку(4) до гайки(3)
4. Монтаж 01_smile
а) закладаєм сайлент блок в втулку(4)
б) закладаєм рідну пружину на аморт, резиновий відбійник на шток аморта(можна не рідний), спеціальною приспособою зтягує пружину ложимо на неї верхню шайбу і добре закручуємо гайку(3)
в) Ставим те все діло на місце рідного аморта
Ітого затративши 182грн (72(аморт)+30(метал)+50(токарю за роботу)+30(пиво 03_biggrin )) получаємо аморт на китайський хусонг 250.
На разі на даній конструкції проїхав вже 504км ніяких косяків не пока замічено, єдиний мінус порівняно з оригінальним це відсутнє регулювання натягу пружини, хоча я тим регулюванням за 16тисяч пробігу користувався аж 1 раз в такому ж положенні пружина і виставлена зараз 01_smile
Фото як воно виглядає все окремо і як на моті викладу завтра, крім того покажу фото як з нерозбірного рідного аморта зробили розбірний, але пока він ще не доведений до робочого стану, тому буду кататись на жигулівському аморті 01_smile
П.С. Рисунок по розмірах не претендує на 100% точність так як робив його по пам"яті
Змінено: 15.07.2011 р., Bilui
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.07.2011 р.
answerview
Катался сегодня по городу. Остановился минут на 10. Сажусь, жму на кнопку стартера. Попытка завестись и тишина. Жму опять - ноль реакции.  Приборная панель работает, аккамулятор в порядке. минут пять помучался - безтолку. Включил первую, разтолкал до 10км/ч, отпустил сцепление - завёлся.
Поездил с полчаса. На стоянке заглушил, завожу - всё ок. раз пять попробывал, заводится без проблем.
что за фигня?
like
bad
shockingly
10021971
15.07.2011 р. відповів для maksar  
answerview
Ковыряй кнопку!
like
bad
shockingly
15.07.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
когда мот заведённый был, при попытке понажимать на кнопку - издавлся странноватый звук. То бишь контакт в кнопке есть.
like
bad
shockingly
10021971
15.07.2011 р. відповів для maksar  
answerview
Он может есть, а может не есть! 15_badgrin  По дождю ездил, с керхера мыл? Тогда возможно кнопка. Во всяком случае разобрать и почистить - недолго.
like
bad
shockingly
15.07.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
У меня после этих проливных дождей появилась новая фича - утром прихожу, жму стартер, слышно, как клацает реле(но, быть может, не замыкает контакты) - стартер не крутит01_smile) Пару раз поклацал и заводится. Думаю, шо ковырять - кнопку или реле01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин