MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 01:42
29
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4134980
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
31.12.2010 р.
answerview
Господа, прошу прощения - полный чайник... есть вариант взять GV 250 (слабо пользованный, за 3300) - и есть варианты привезти магну250-шадов400 (3-4тыс) или драгу 400(4-5тыс), все 10 летние "плюс-минус". Не подскажете чего лучше ? 67_sorry
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 31.12.2010 р., vaclav
like
bad
shockingly
sanxos
31.12.2010 р. відповів для vaclav  
answerview
лично по мне драга и шадов с хьюсом 250-кой вообще несравнится,по любым показателям эти моты лучше,для чепера возраст роли не играет 20_drinks
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
есть вариант взять GV 250 (слабо пользованный, за 3300)

Лично мне этот стиль мотоцикла вообще никак. Но все же это дело вкуса.  01_smile
Еще добавлю, что модель ГВ250 не так удачна и не так популярна, как те же ГТ250 и ГТ250Р.
Поэтому среди чопперов япона мать больше доверия вызывает, при условии, что цена та же.
like
bad
shockingly
motogad
answerview
бери не сомневайся , моторы у спортов хусонг и чёперов одни и те же , только нет такой ветрозащиты как на гтр и центр тяжести пониже , ставишь стекло ветровое и всё прекрасно становится . Чёперная скорость отнюдь не 200. При 140 уже будет очень сильно сдувать , крейсер такой же как и на 250гтр , только сидеть в тысячу раз комфортней , пройдёшь 1000 км без напряга , в то время как с гтр сползают с дикими глазами при таких цихрах, я п взял , нету мани щас , кризис  06_question
like
bad
shockingly
31.12.2010 р.
answerview
С новым годом, друзяки! Свободы вам, и не важно, какой конь под вами!

Присоединяюсь к поздравлениям Староверу! Удачи и здоровья, дружище! Жаль, что не поздравил вовремя, только что узнал!

С праздником!!!!  20_drinks
like
bad
shockingly
sanxos
31.12.2010 р. відповів для motogad  
answerview
3300-дороговато будет
like
bad
shockingly
31.12.2010 р.
answerview
С Новым Годом,друзья!!!!Всем счастья,здоровья и надежных друзей!!!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
31.12.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
спасибо Серега. с наступающим тебя!!!  20_drinks
like
bad
shockingly
31.12.2010 р.
answerview
Ребята, всех с Новым Годом! Два колеса обьеденяют!
Старовер - с днюхой!  20_drinks  Мегапозитивный чувак  03_biggrin
Продам ксенон и GPS навигаторы
like
bad
shockingly
04.01.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
[del
Господа, прошу прощения - полный чайник... есть вариант взять GV 250 (слабо пользованный, за 3300) - и есть варианты привезти магну250-шадов400 (3-4тыс) или драгу 400(4-5тыс), все 10 летние "плюс-минус". Не подскажете чего лучше ? 67_sorry

Чопер 250 так же хорош как и ГТР, или ГТ движок как сказано выше идентичен, посадка просто клас 18_good, говорю как катался я на этих моделях, если брать 250 Джап 10 годичную или Хюс 2-3 с пробегом 15-25, бери Хюс, мелочные  болезни уже всем известны, движок себя хорошо ведет и на 30 к пробега и больше, если сравнивать с 400 то это совсем другой клас, по мощности, по весу и по расходу, тут уже моц дорогу крепче держит и прет резвее, но учти что и капиталку уже делали, или уже скоро надо будет делать. Если есть 4-5к зелёных енотов то бери ГТ 650, моц класный, как для чопера прет как самолет, и двиг мощнее, и расход приятен и ремень вместо цепи, свой + при дальняке, и максималка за 200))) ну для чопера это уже лишнее, но можна если хочется, а если будишь брать ГТ-шку то думаю что от старого владельца и кофры перепадут и стекло и дуги, ну тут уже как сторгуешься.
like
bad
shockingly
04.01.2011 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
если сравнивать с 400 то это совсем другой клас, по мощности, по весу и по расходу

Вообще-то тут вот и есть прикол:
1. Хьюсы 250-ки + Хонды Магны 250ки
2. шадовы-вираги-драги-интрудеры (400ки)
По кол-ву коняек одинаковы - 30 ("плюс-минус" 3-4). В результате 400ки сливают 250кам (за счет большей массы и за счет не оптимальных конструкций двигателя).

А магну не хочу - у нас она (250ка) не сильно распространена (в инете про болячки магн почти ничег, зато остальные моты - обсосаны до винтика), магну 250ку сложнее продать, плюс не все детали со старших магн идут на 250е магны - чтобы не пришлось возить "оттуда" воздушные фильтры по цене самолета.
Если есть 4-5к зелёных енотов то бери ГТ 650, моц класный, как для чопера прет как самолет

Ты видимо имел ввиду GV650 (ну, чопер который) - не хочу - на чопере стоит ремень и (по слухам) основная болячка модели, что ходит ремешок 10-20 тыс, после чего менять шкивы и ремень - "выедает" (насколько понял это "от $500" ) - вплоть до того что GV650-воды переделывают обратно на цепь (а казалось бы, да?) - я уже лучше возьму GT650 (при всей моей, прошу не обижаться - субъективной, нелюбви к стритам)
Змінено: 04.01.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
answerview

2. шадовы-вираги-драги-интрудеры (400ки)
По кол-ву коняек одинаковы - 30 ("плюс-минус" 3-4). В результате 400ки сливают 250кам (за счет большей массы и за счет не оптимальных конструкций двигателя).

не стоит забывать о крутящем моменте, и оборотах, при которых он достигается-этот показатель для мотоцикла в американском стиле куда важнее показателей максимальной мощности. У стида 600ки максимальная мощность тоже 30+ лошадей, чуть больше, чем у четырехсотки, так что, из этого следует, что он едет так же, как и аквила 250ccm?
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 04.01.2011 р., ARTEM_UKR
like
bad
shockingly
answerview
...если сравнивать с 400 то это совсем другой клас, по мощности, по весу и по расходу, тут уже моц дорогу крепче держит и прет резвее, но учти что и капиталку уже делали, или уже скоро надо будет делать.

о какой капиталке идет речь, если даже китайские копии ребеловского и вираговского моторов выхаживают за 50тыс. пробега без особых проблем, так там объем 250куб.см., а о чесотках вообще говорить нечего.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
04.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
У стида 600ки максимальная мощность тоже 30+ лошадей, чуть больше, чем у четырехсотки, так что, из этого следует, что он едет так же, как и аквила 250ccm?
Собственно об этом "вкусе устриц" спорить не буду - как раз ищу ответы.
like
bad
shockingly
answerview
Вот статья в помощь motosvit.com/Honda%20Steed%20400-600.html

там описание 400го и 600го стидов.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
04.01.2011 р.
answerview
Скажу по теме, у джапов 100-пудов пробег скручен, с опыта друзей которые на 45к ( драге 400 ) делали капиталку, конечно если это только не официал с сервисной книжкой), по поводу ремня и шкивов на ГВ 650 не соглашусь, если нормально смазывать графитовой смазкой то и 25к проходит без проблем, зависит от бывшего владельца и ухода, а вообще если хочешь ездить не больше 120-130 крейсер бери ГВ 250 болячки движка уже прожованы и известны, натяжители и всё, моц радует динамикой и расходом бенза ( 3-3.5), удобен и запы всегда под рукой у Влада))),(реклама Владу 03_biggrin ), но учти что на дороге будешь чувствовать все фуры, которые пролетают на встречу. Вопрос по объему и моменту это уже перетертО вдоль и в поперек))) на ГВ 250 макс. момент под 7к выдает 20 Нм., а вот моща под 9к. порядка 30 кобыл, на 400-ке  момент и мощя ниже в 2 раза соответственно двиг крутить для рывка и ускорения не надо как Хюс ГВ 250, вот в чем соль, на Хюсе двиг высокооборотный, ну все равно не спорт, а лучше попробуй прокатись на том и другом, там сам поймешь что тебе ближе. Сам хотел брать ГВ-250 но, подкопил и взял ГТР 650, и доволен как слон 03_biggrin, во шо оно в мире делаеться)))
like
bad
shockingly
answerview
на 400-ке  момент и мощя ниже в 2 раза соответственно двиг крутить для рывка и ускорения не надо как Хюс ГВ 250, вот в чем соль

ты наверное имел в виду вдвое меньшие обороты этого самого момента и мощности...
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
04.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Да, обороты, на котором достигается макс. момент и моща! Возьму в пример Боливара 1.8, макс момент порядка 160 Нм при 3250, моща под 125 кобыл на 5 кажись, я просто не представляю как на нём ездить, дал газу и только сильнее за руль держись, а то вылетишь))
Змінено: 04.01.2011 р., Aleks-Do
like
bad
shockingly
04.01.2011 р.
answerview
Похвастаюсь немного. Сегодня (как раз вовремя 01_smile приехала новая резина. Так как платить 150 долл или евро за скат желания и возможности не было, а б/у нужных размеров и рисунков выходило в районе 500 грн. и выше, решил попробовать Kenda k671 (см. рис). Весной посмотрим, как себя поведет.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.01.2011 р. відповів для korwins  
answerview
О, у моего друга стоит на мопеде, токо поуже 03_biggrin  Неплохая... 7,5 тыс пробега со всеми шлифами на полицейских, 35% износа.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин