MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 12:58
32
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135419
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
motogad
25.11.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
вот Вы Батенька напали на местную секту   03_biggrin  оно Вам надооо 21_umnik
like
bad
shockingly
25.11.2010 р.
answerview
Отличный байк соотношение цена качество.расход приёмистость.всё познаётся в сравнеи и проверке которую он прошёл уже давно. 07_dirol
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
а если этот впервые зашедший сюда человек начинает читать ваши посты,

а если читать ваши посты- то кажется что лучше в мире не бывает 01_smile
от поэтому и деготь и мед должны присутствовать

Я не видел чтобы кто то тут говорил,что Хус лучший в мире... 01_smile
Я согласен критика хорошая вещь ибо благодоря ей можно сделать осознанный и правильный выбор для себя.Но иногда некоторые мнения звучат навязчиво. 01_smile
Мне нравится этот мот и никто меня не переубедит в обратном и точка. 20_drinks
01_smile а то мы тут и так флудим последнюю неделю.
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
Val
25.11.2010 р. відповів для Maksimus615  
answerview
Я не видел чтобы кто то тут говорил,что Хус лучший в мире.

говорим Ленин- подразумеваем Партия 03_biggrin
но иногда некоторые мнения звучат навязчиво.

да, и хвалебные в том числе 17_wink
Мне нравится этот мот и никто меня не переубедит в обратном и точка.

и мне нравится- иначе бы я его не купил. но это оочень середняковый байк. и точка
а то мы тут и так флудим последнюю неделю.

а что тут еще делать? по десятому разу цепи натягивать, звезды с натяжителями менять? или видео карбоновых глушаков кидать? это такой же флуд как и то что мы сейчас пишем 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
25.11.2010 р. відповів для Maksimus615  
answerview
кто то постоянно болтает что мот хороший , а кто то постоянно ездит и не парится и ничего не ломается , и написать про мот нечего и сказать , я вот что заметил

Чем проблемней техника тем больше постов   про неё . ну так вот - делаем выводы  Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы) (11392)   03_biggrin  ну это конечно не камень в ваш огород .
43_help
like
bad
shockingly
25.11.2010 р.
answerview
Так здесь кроме натяжителей. цепи и аммортов ни о каких больше болячках и не писали.наверно пробега ещё мало потом будет много тем для дискуссий поршневые клапана коробка и т.д .всё это неизбежно .а здесь есть у кого нибудь пробег тыщ 50?хотелось бы отзывы на таком пробеге.
like
bad
shockingly
motogad
25.11.2010 р. відповів для ran84  
answerview
на мотосале продавался хус с пробегом 70000 км
like
bad
shockingly
Val
25.11.2010 р. відповів для motogad  
answerview
на мотосале продавался хус с пробегом 70000 км

причем прошла инфа что продался в нашу степь.
интересно найти нового владельца 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
хороший пробег.реально качество изготовления интерестно там что нибудь менялось в движке?там не описано? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Интерестно кто такой.взглянуть бы на мот при таком пробеге. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Железная логика  "Чем проблемней техника,тем больше постов   про неё"  01_smile А ты не думал о том,что кому то хочется поделиться своей радостью,проблемами,подсказать их решение?
Я покупал Хью  как первый мот и проживая в  небольшем городке  у меня нет варианта пойти к кому то за советом  как делают это между собой  юзеры например тех же "Явы","Иж" и других марок и я обращаюсь сюда к ребятам на форум,звоню им за подсказками а тут таких немало...в результате у тебя такой вывод 06_question ... количество страниц на форуме не означает надежность техники.хотя может я как то не так рассуждаю.

01_smile
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
answerview
небось уже продаёться по цене 3 куя , с пробегом всего  9 тыщь , почти как новый

это стопудово 08_lol  08_lol

лично общался с первым владельцем того моца. на вопрос " вы наверное его не крутили, ездили спокойно"? он ответил, - да 130 крейсер и всё ок. диски передние менял, ну как оказалось аморт 2 раза менял. конкретно что там еще менялось он не рассказывал, но по движку вроде бы ничего не делалось.
сейчас ездит на хью 650ке. остался доволен 250кой. такой пробег человек за 3 года сделал.
в Киеве есть 250 эрка  40 тыс уже проехала. причем 25 000 на косычных натяжителях. учитывая то что на мотике стоит нулевик и мот крутится в красной зоне - это не плохо.  его киевляне должны знать это моц ИГЛа, он в мотохелпе участвует.
like
bad
shockingly
25.11.2010 р.
answerview
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=1286#p1286
вот этот мот, фото было не для продажи, типа не вылизано и не вымыто, и хозяин там есть, если есть вопросы пишите ему в приват, естественно что там с этим мотом сейчас не понятно уже, мож и продается за 3000, но по обслуживанию до 70 000 пробега можно пообщаться  01_smile
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
25.11.2010 р. відповів для ran84  
answerview
Никто не узнавал ситуация зимой в ценовой политике будет неизменной ?будут небольшие скидки или вроде того? 01_smileи есть мсодели 2008 года?

пока ни о каких скидках речи не было, правда вчера была скидка на 650ку 2010 года! отслеживайте новости в разделе "товар дня" на сайте 01_smile
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
26.11.2010 р.
answerview
Та сколько можно уже 01_smile все равно все останутся при своем мнении. Для того чтобы что-то изменить нужно перестроить свое восприятие, объективно взвесить все факты, проанализировать имеющуюся информацию, на свое жопе прочуствовать разницу 01_smile Не у каждого найдется возможность сравнить с чем-то другим, и не у всех кто попробовал хватит смелости признать себя неправым. Да и какой смысл? Чтоб потом постоянно ездить и мучаться от мыслей что мог купить что-то лучше? Я свой хью купил за 3800 а продал за 2300, перед этим ввалив в него баксов на 500 расходников и тюненга  03_biggrin  И все из-за того что мне дали проехать на кавасаки 01_smile Так может ну его на фиг такие эксперименты - ездишь, нравится, вот и не дергайся 01_smile Так что пусть мотоциклы приносят радость своим хозяевам не зависимо от того  китаец, кореец, японец или даже европеец или американец.

Я тут немножко потрепал нервы хьюс-активу. Прошу у ребят прощения, если где-то  был не совсем корректным. Каждый имеет право на свою точку зрения. Надеюсь все это понимают и на меня не в обиде  20_drinks Тем более что я всегда старался быть хоть немного полезным. Сначала для хьюсоводов, а потом для тех, кто еще не успел вляпаться  03_biggrin Вобщем не поминайте лихом, пойду тусоваться на сайт кавасаководов 01_smile)) Будем обсуждать что круче ER6n или Versus и почему на литровых нинзях рама лопается  01_smile    Всем чмоки  58_preved
like
bad
shockingly
26.11.2010 р.
answerview
Раз уж по теме никто, тогда я флудерастом выступлю. 08_lol  У меня есть вопросик. Вобщем когда прогревал мот, поставил шлемак на заднюю сидушку. В это время, мой, с позволения сказать, друг  42_friends решил немного ему (моту) помочь прогрется или просто ему скучно стало 60_tease и немного добавил газку (совсем чуток, хотя там и того хватило)  13_evil
В следующие мгновение...как вы думаете, что произошло? 05_shok Правильно!!! Нае...Упала вобщем шляпа!!! И упала, как в песне "На-На", на пол 22_aggressive
Короче. Поднимаю... все йо-ма-йо целое 06_question но потом обнаружилось, что механизм (точне хреновинка, которая не дает визору подняться выше крайнего его положения) поломался.
Так вот. Можно ваще этот механизм где-то купить, что б поменять? Или усе - кирдык 12_cray Шлем IXS 247
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
26.11.2010 р. відповів для Saba  
answerview
ого.... 02_sad
думаю капець((
або знайди майстра який тобі підрихнує)) 01_smile
Я в контактi
like
bad
shockingly
26.11.2010 р.
answerview
так як нічого не питає.. скажіть))) 01_smile
різниця в Hyosung GT250R 2007-2009 і 2010р по ходовим і взагалі, як він на практиці щодня себе поводить в?))) 03_biggrin
бо думаю над карбовим і інжекторним) чи варто переплачувати) 34_wacko2
Я в контактi
like
bad
shockingly
26.11.2010 р. відповів для kadet3000  
answerview
так як нічого не питає.. скажіть))) 01_smile
різниця в Hyosung GT250R 2007-2009 і 2010р по ходовим і взагалі, як він на практиці щодня себе поводить в?))) 03_biggrin
бо думаю над карбовим і інжекторним) чи варто переплачувати) 34_wacko2

Думаю, тут мало кто тебе ответит, так как GT250R EFI я вобще пока на улицах не видел. Скорее на этот вопрос тебе смогут ответить либо Влад (МотоЕРС) либо Олег (Корайдер).
Мое мнение если ты берешь Хьюс как первый мот, только для того что бы научится, а потом пересесть на другую технику - не стоит переплачивать. Ну, а если ты осознанно берешь 250-ку, то стоит задуматся
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
26.11.2010 р. відповів для Saba  
answerview
я буду брати як перший мот.. але і на довго хочу)))
шо пару сезонів наганяв))
ну ясно, чекати будемо попит..)
Я в контактi
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин