MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 21:19
32
-5 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135715
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
sanxos
19.11.2010 р. відповів для jukson  
answerview
нормально будет .не обеднеют 20_drinks
like
bad
shockingly
sanxos
19.11.2010 р. відповів для morbid  
answerview
до нового сезона все сделается
like
bad
shockingly
sanxos
19.11.2010 р.
answerview
вал,дружбан,не спорь,нету понту,как говорится каждому свое,я вот допустим с удовольствием бы  на 650-ку сел,если бы стоила свои реальные деньги3000-3500у.е,ну а за 4500 тут думать долго надо,или с пробегом не более 4000-5000,что бы там не говорили  цена хьюсунга всеравно остается не оправданной,купить новый мот ,и еще в него 25 процентов бабла от его стоимости вкинуть надо,в новый  20_drinks
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
а как владелец хусонга откатавший 3 сезона могу тебе точно сказать, ты ошибаешся. ничего не нужно вкладывать. я ни копейки не вложил. только расходники меняю.
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
Да вот и мне интерестно каких 25% вкидывать и во что.
Как ты готов купить а я думал что скоро подпись у влада будет подарите sanxosу 650-ку 01_smile
support by [color=#0000FF]P[color=#FF0000]M
Запчасти для Hyosung
[url=http://www.moto.com.ua/obv.php?id=25970]Цепи EK chain (Япония)
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
да друзья. с цифрами вообще наотрез дружить отказуетесь.
то каждый второй аморт летит то 25% нужно вложить.

откуда вообще берети эти цифры 06_question

тут как бы невооруженным взглядом просматривается откровенное  гонево на марку. как уже говорили выше, это с натяжкой походит на критику.
like
bad
shockingly
sanxos
20.11.2010 р. відповів для Korider  
answerview
да никакого гонева на марку нет,вы сами себе понакрутили,разговор всегда начинается,с того ,что у марки .как вы говорите,есть недостатки,и они ощутимые,аморт летит,и летит не на 1 из десяти мотов,а скорее на 9 из 10,и не надо с этим спорить,это факт,да и разговор ,идет не за 650.а за 250,я на 650 не ездил.и ее не имею,и сказать за нее ничего не могу,,дальше натяжители меняют-меняют,тоже факт,цепь,опять меняют,опять факт,колодки тормозные -дерьмо ,опять факт,резина туда же,и не надо рассказывать за давление,скорость,резина,не очень хорошая,все об этом знают,а теперь посчитай сколько это добро денег стоит 3,4,5 сотен у.е,для тебя.не вопрос может и дешевле,а вот для меня,вала,да и многих других дороговато будет,говорилось,уже 200 раз,что мот сам по себе не плох,но у него есть недостатки,и эти недостатки как бы приблежают его к классу китайского производителя,у меня у самого мот в китае собирался,помню как тут фотки рам лопнутых кидали,да вот хрена парни,я когда на нем развалился,из за одного полупокера,руль нахрен погнуло,а вот рама вроде не лопнула нигде,времени пока нет все обмерять ,но думаю,что не повело,я на нем домой своим ходом доехал,вроде никуда не тянуло,неудобно правда с погнутым рулем ехать было,просто когда берешь за такие деньги,не охота ижак или яву вспоминать,нужно объективное мнение давать,морбит начал сравнивать ту же650-ку,так по личному опыту ,дружище,так вы его блин чуть не заклевали,у каждого есть право на личное мнение,кстати ни 20_drinks  разу еще не прочитал,что хьюс совсем обосрали,разговор всегда идет о его недостатках,которые действительно есть
like
bad
shockingly
sanxos
20.11.2010 р. відповів для jukson  
answerview
можешь у себя написать,посчитай,амортизатор,цепь ,колодки.натяжители,резину,резину можно впринцыпе откинуть если аккуратно ездить,я на китайской 20500 проехал,ниразу не упал,заносы правда были,на шинку даже размениваться не стал.когда возможность была,отзывы о ней очень хорошие были.точно такие же как и о моей,китайской,у егора самый большой пробег,так он в 30000 цепи распредвалов поменял,это что нормально,что ли,вложения,гонево,какое блин тут гонево,скажу и тебе тоже,мне хьюсунг нравится как мот,я его не обсираю,есть у него недостатки,которые с его ценой (на новый корейский) ну никак не стыкуются,да и менять пока не собираюсь,будет возможность,возьму себе 650-ку 20_drinks
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
ну давай по порядку.  ну вот опять эти цифры 08_lol ... ну смотри, отследить поломки амортов не очень сложно .в Киеве кроме мотоЕРС еще несколько есть компаний которые продают аморты, и я тебе скажу так, если даже они и продают больше амортов чем мотоЕРС мы всеравно не выйдем на то кол-во поломок которое ты допускаешь, именно 9 из 10. натяжители меняют. это факт тут не спорю. меняют и забывают о них, это касатется только малокубатурников125-250. но меняют уже их на доработанные.  хусонг допустил те же ошибки что и все японо и не только производители. ну исправились.эти натяжители доступны в Украине без проблем.
цепь меняют. да она не мега. но свои 10 ездит. а знаешь что дальше люди делают, когда приходит время покупать новую цепь, они берут эту же родную. им говоришь прямо, не покупайте, она проходит столько же, но человек в погоне сэкономить 20 долларов всеравно её берет.та же РК стоит чуть больше 100 у.е.

колодки тормозные - да не фонтан. но после того как я установил более именитые, я понял что стоковые были супер. резина не очень хорошая. думаю да. да новая дорогая. лично я нашел для себя альтернативу. я беру б/у резину с минимальным износом. цена ей 600 грн,и ходит и держит гораздо лучше чем мой родной бриджстоун.

а теперь давай проведем эксперимент. есть некий человек.который реально осознает что ему нужно и не питает надежд получить за 3800 как минимум ямаху р6 и что то надежное как жигули 80-го года). имеет энную сумму денег. ищет мотоцикл не более 250кубов для поездок по городу и прогулок за город.

возьмем новый мотоцикл 2009 года. цена 3800.  
человек начитавшись форумов, решил поменять натяжители - 40 у.е.
он решил сразу взять новую цепь - 110 у.е.
он взял новый задний каток - 200 у.е.
взял 3 комплекта колодок - 60 у.е.
ИТОГО 3800+410 = 4210 у.е. ВСЁ мотоцикл готовый в бой.

какие у его есть альтернативы. б/у сразу не рассматриваем. нужно быть отчаяным человеком чтоб новичку взять б/у. меня вот поразило сообщение на мотке. человек взял б/у 400ку чопперок. всй то хорошо а вот сцепление буксует и клапана стучат. и спрашивается на кой х ты это купил.

ну не будем о грусном. давай глянем реально. что можно получить за такие же деньги.
это ямаха йобрь или кавасаки 250р. стоит он  6700 у.е.  да тут ничего не нужно менять. но цена то какая. с учетом того что по европе идет компания отзывов их. из за брака толи сальника толи каких то прокладок движка.
,
морбит начал сравнивать ту же650-ку,так по личному опыту ,дружище,так вы его блин чуть не заклевали

ну а я по твоему сравниваю 650ку по какому опыту, наверно же по своему тоже. ну у человека вызвал асоциацию с трактором. ну так это нормально.  покатавшись на эластичных рядниках севши на крупнокубатурную вешку такая асоциация может возникнуть у каждого.
Змінено: 20.11.2010 р., Korider
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
я тебе еще одно скажу. вот у товарища Влада на сбр в 30 тыс зашелестели цепи. натяжители под замену. ты вдумайся.  натяжитель 100 баксов!!! мне лично это на голову не налазит.
ну смотри, даже пусть придется менять цепи в 30  тыс. это для средне статистического мотоциклиста 2-3 сезона. ну пусть он потратится. 45 у.е цепь всего 2 штуки. ну блин 90 долларов. даже при всех этих растратах хус себя окупает полностью.  
при всех этих расходах всеравно не выйдешь ты на приличный б/у.джап.

и я Думаю это многие осознают. поэтому им остается только жаловаться. а некоторые не брезгуют фукать в сторону хуса.
а представьте если бы такой марки как хус не существовало. на чем бы мы ездили???
та блин на мотоцикле молодости Мао Дзедуна. или на совках. лично я до сих пор не брезгую старым добрым эмтешником, помесить грязюку в селе)
Змінено: 20.11.2010 р., Korider
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
Встречаются три друга! Один говорит:
-  Мне нравятся девственницы!
-  Та ну не гони они ничего не умеют! (друзья)
-  Зато пацыки я первый!
-  А ну в принципе да, согласны!
-  А мне нравятся зрелые девицы! (сказал второй)
-  Фуфло!(сказали кенты) в них нет изюминки!
-  Зато в них всего и понемногу!
-  Точно, согласились друзья!
Третий громко заявляет:
-  А мне нрав бабульки, чем старше тем лучше!
-  Фу! Бэээ! Чувак ты че!!!!!
-  Они думают, что это у них последний раз и ТАКОЕ  05_shok  вытворяюююют!!!!!!!
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
Так и вы!!! Кто-то получил то чего даже представить не мог, кто-то что хотел, а кто-то и на половину он его не порадовал!!! Вот и вся проблема! По шинам (личный опыт) летом при +25-30, оттормаживался так, что через руль чуть не вылетел! А было так, что чуть до ручки дотронулся и все писки, визги, узы при температуре примерно +10! Даже на машинах при средне суточной температуре +10 рекомендуют "одевать" зимнюю резину (забудьте о понятии всесезонка - это понятие придуманное для экономии средств)!
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
Проводим ряд сравнения по автопрому китайские авто хуже кореи, корейские хуже японских! И это факт! Берите во внимание моторы 2-х и 4-х цилиндровые моторы V-образные и ряднные, да и типы мотов! Обвесы и обтекатели тоже не маловажную роль играю!!! И самое главное цена и качество!!! Вот только тогда и можно сравнивать технику! Как Морбид сказал что он сравнивает мот с трактором и КаМАЗом, так он это в шутку, а вы в серьез!!!  03_biggrin
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
44_beach  45_smoke 46_popcorn
like
bad
shockingly
10021971
20.11.2010 р.
answerview
О как хьюс раскритиковали 15_badgrin . Да - есть детские болезни, ломается то , шо вроди и недолжно бы было, но ремонтируется и возит владельцев. Вобщем - мот как мот, кто не делает из мотоцикла культ, очень даже и ничего. Бу ипония - да, лучше, но запчасти в разы дороже. Шо ипония не ломается - как то не верится, к томуже - кот в мешке, как повезет с приобретением. Нового с салона - думаю мало кто может себе позволить, иначе б этих салонов было не меньше автомобильных, а так надо еще и поискать... На момент покупки, я считаю, сделал правильный выбор. Еслиб мой теперешний опыт перенести на момент покупки - взял бы скорей всего чего то приипонистей 08_lol

Теперь к делу. У меня такой трабл, еще с лета - при долгой стоянке, клинит задний тормоз. Тоесть, не нажимается сама педалька. После некоторых манипуляций и усилий начинает работать. После разработки при езде траблов не замечается, работает исправно. После очередного простоя - все повторяется. Один раз даже зажало и не отпускало. После толкания вперед-назад, отпустило и работало нормально и при пробеге в 3000 км сбоев не обнаружено, но вот постояв недельки две - все повторяется. Теперь вопрос - куда лезть и чего смотреть-менять? Только не надо советовать сменить всю тормозную систему, а лучше весь мот 15_badgrin , хотелось бы знать конкретную причину - почему так. Наверняка у кого то такое было......
Змінено: 20.11.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
да уж! на сутки выпал с сети...  05_shok
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
смотри тормозной цилиндрик. не плотно прилегает пыльник.  попадает влага,там ржавеет и он подклинивает. нужно почистить. а еще лучше разобрать и поглядеть.  бывает что пружинке не хватает силы вернуть поршенек назад. поэтому можно просто поменять пружинку и всё ок.
like
bad
shockingly
20.11.2010 р.
answerview
support by [color=#0000FF]P[color=#FF0000]M
Запчасти для Hyosung
[url=http://www.moto.com.ua/obv.php?id=25970]Цепи EK chain (Япония)
Змінено: 20.11.2010 р., jukson
like
bad
shockingly
10021971
20.11.2010 р. відповів для Korider  
answerview
смотри тормозной цилиндрик. не плотно прилегает пыльник.  попадает влага,там ржавеет и он подклинивает. нужно почистить. а еще лучше разобрать и поглядеть.  бывает что пружинке не хватает силы вернуть поршенек назад. поэтому можно просто поменять пружинку и всё ок.

Спасибо - туда и думал лезть в первую очередь... 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.11.2010 р. відповів для jukson  
answerview
Да для америки конечно выгодный контракт с их уровнем жизни и кредиты у них безпроцентные любой подросток сможет без проблем взять себе такой и не париться под кредит даже а у нас какой уровень жизни?нужно горбатиться чтоб заработать и ещё кредиты проценты такие что потом не захочешь этот мот вообще да и стоимость не адекватная.поправьте если не прав. 21_umnik
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин