MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.02, 00:02
31
-5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135787
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
Ну и то хорошо 08_lol Теперь можно спокойно ехать кататься!) 08_lol
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для morbid  
answerview
как ни странно. аморты сдыхают у всех. и не только на мотоциклах но и на машинах.  и частота этих поломок зависит от количества техники в Украине. чем больше техники тем больше о таких поломках слышно.
я уже не раз приводил пример.  имея в Украине 5 мотоциклов. об их поломках мы будем слышать очень редко. потому что например процент брака 1 мотоцикл из 10. оо и у нас складывается офигенное мнение об этой марке.
а теперь возьмем марку мотоциклов которых 1000 и которые тоже имеют % брака 1 из 10.
и каждый начнет выкладывать свою проблему на тематическом форуме. и оо горе.. получается рухлядь.

пы.сы процент брака взят чисто от фанаря. мне не известны реальные цифры
like
bad
shockingly
answerview
вообще то с 2010 года это и было сделано. всё снято с производства!

прям по советски- довести до ума, и снять с конвейера 03_biggrin

2010-2011 модели обещают выпускать уже совсем другого качества и скорее всего под другим брендом. где больше не будет таких проблем.  получится или нет - посмотрим.
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Korider  
answerview
Блин, обещал себе не ввязываться, но это последний раз, чесное слово.
Все верно. Но смотри что вижу я.
Имеем 6 мотоциклов которые я регулярно вижу, с разными пробегами до 20 000. Из них на  4 точно клинили супорта. 2 замены тормозного диска, остальные с разной степенью потертости, но в любом случае ненормально. 3 мертвых аморта. Я могу пальцем показать этих людей и ты у них спросишь.

С другой стороны 5 моих  хороших знакомых продали хайсунг в пользу бу японца. Двое хотят, но пока нет возможности. Тех, кто ездит и не хочет продать, нет.

7 человек, включая меня,  ездят от одного  до  более пяти сезонов на  различной степени бу японской технике. Меняют только расходники. Один заменил аморты, один регурялно лил отработку от р6 в мотор и гонял на нем беспощадно, схватил проблем с мотором, починил дешовыми деталями с расборки и опять ездит. Менять кроме кубатуры никто ничего не хочет. Больше мне аргументов не нужно.

К тебе, Славе, Владу и всем другим, кто сделал свой выбор осознанно, у меня вопросов и предложений нет.
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
Серега Морбит я не против Японии и Китая,но почему то мои знакомые имея японию пытаются ткнуть меня в то,что Корея это отстой.На счет запчастей они не все дешевые,а то создается такое впечатление,что на пару сотен баксов можно пойти купить пол японского мотоцикла.
Одному владельцу японского мота искал "мозги" и они уже никак дешевыми не были,при том что за них загнули неплохую сумму,врать не буду сколько (не помню уже) и то,что надо было делать это на заказ...
Товарищу Val...продайте мот и купите то,что вам нравится и то,что по карману...с проблемами которые вы назвали я согласен.натяжители,цепь просчеты производителя.аморты(позволю себе сказать то,что может они были предназначены для езды по нормальным дорогам,а не по нашим буеракам) от которых позвонки в штаны сыплятся.Чтобы не срывать резину в юз попробуйте в городе ездить аккуратней...это в конце концов мот для спокойной езды.
  каждому свойственно ошибаться,главное чтобы исправиться,что корейцы стараются делать.
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для Maksimus615  
answerview
товарищу Maksimus615- не указывайте что мне делать, и я не скажу куда вам идти 03_biggrin
Чтобы не срывать резину в юз попробуйте в городе ездить аккуратней...это в конце концов мот для спокойной езды.
а вы попробуйте придавить на тормоз на 40 км.ч, что вы увидите? колесо слетает в юз. или " для спокойной езды" это 20 км.ч?
согласен.натяжители,цепь просчеты производителя.аморт

этого достаточно что б снести хьюсонг в разряд " неплохого китая.". не более.
и в конце концов- вам как не ссы в глаза- а вы все "Божья роса" ( без обид, выражение) не хотите видеть очевидных вещей- дело ваше. на сим откланяюсь лично перед Вами
like
bad
shockingly
answerview
Хонда ВФР800. мой любимый байк кстати.

проблема те же натяжители. горит проводка. горят мозги.
можно относить к китаю?

Сузуки св 650 2002-2004. клины двигателя. брак блока движка.

можно и это отнести к китаю?

кавасаки 250р 2010.
течь масла на заднее колесо.

и это хотелось впредь считать китаем.

что ж получается. вокруг один китай!!

логика просто железобетон
Змінено: 19.11.2010 р., Korider
like
bad
shockingly
Val
answerview
да отстань те же от меня 03_biggrin
восхваляйте свои хуйсонги и дальше 08_lol
я езжу, меня мой устраивает. но от этого "классным мотом " он не стал, и не станет 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Все гавно, кроме мочи (с)  03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
По ходу, товарищ Val видит только то, что хочет видеть. 27_dash
Не соглашаешься - пишет, что все "глупые", соглашаешься с тем, что есть проблемы - диагноз Китай. 06_question
Здоровой критикой его посты можно считать с очень большой натяжкой. ИМХО 32_king
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
Змінено: 19.11.2010 р., Saba
like
bad
shockingly
answerview
не ну давайте серьезно. у всех есть грешки. просто к одним относятся снисходительно а других откровенно окунают в гавно.
если на хусе что то не так - это качественный китай.
если же на любом другом джапе что то не так - всё ок.
like
bad
shockingly
answerview
да отстань те же от меня 03_biggrin
восхваляйте свои хуйсонги и дальше 08_lol
я езжу, меня мой устраивает. но от этого "классным мотом " он не стал, и не станет 03_biggrin

вот когда купишь себе другой моц, ты себе купишь не супер качество. в первую очередь ты себе купишь другое мировоззрение и другое восприятие вещей.
like
bad
shockingly
answerview
Товарищу Val...у вас указатель не той системы. 08_lol  
Давление не пробывали проверять?!Говорят помогает...я не хвалю Шинко но для спокойной езды она вполне сносна.Ну а ответ на вопрос спокойный стиль езды у каждого свой,поэтому тупо делать такие выводы.
Зажимал и мот тормозил.С дуру можно и голову свернуть.Так что на счет того что сказал Коридер?!Это тоже Китай????! 25_spiteful
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р.
answerview
мда господа- от юбрщиков вы мало чем отличаетесь 15_badgrin
для тех кто не понимает о чем речь- найдите хотя бы даже тему на мотокоме, начинается со слов " владельцы этого легендарного мотоцикла" 08_lol
за ЮБР клуб ваще молчу 03_biggrin .
так что привет всем тренд-дрочерам.
одни на Ямаху , другие на Хонду. вот новый объект вожделения набирает обороты 03_biggrin
Змінено: 19.11.2010 р., Val
like
bad
shockingly
answerview
Для себя я это объяснил тем что некоторые минусы компенсируются бОльшим количеством плюсов. По моему личному мнению хьюс достаточно скучный мотоцикл в котором минусов примерно столько же сколько и плюсов.
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Maksimus615  
answerview
вот фото знакомого. попал в аварию на ззр400. был без шлема. вообще почти не пострадал. скорость была минимальная.

вот фото:

мот восстановлению не подлежит. рама лопнула.

давайте теперь будем считать и все зизеры г... потому что это реально гонево. не каждый китаец так пострадает.

это уже будет справедливо хотя бы.

таких примеров сотни. просто тема эта не о том. опустить можно любую марку без проблем.
like
bad
shockingly
answerview
Для себя я это объяснил тем что некоторые минусы компенсируются бОльшим количеством плюсов. По моему личному мнению хьюс достаточно скучный мотоцикл в котором минусов примерно столько же сколько и плюсов.

скучный в плане езды. возможно. даже скорее всего да. но для многих всё веселье не в 300км/ч. а в уравновешенном характере, ровной тяге, приличном ускорении с низов.
like
bad
shockingly
answerview
мда господа- от юбрщиков вы мало чем отличаетесь 15_badgrin
для тех кто не понимает о чем речь- найдите хотя бы даже тему на мотокоме, начинается со слов " владельцы этого легендарного мотоцикла" 08_lol
за ЮБР клуб ваще молчу 03_biggrin .
так что привет всем тренд-дрочерам.
одни на Ямаху , другие на Хонду. вот новый объект вожделения набирает обороты 03_biggrin

когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Я с тобой согласен любую марку можно обгадить... 20_drinks
   так что ребята давайте жить дружно. 20_drinks
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
зима уже чтоли? страницы понали строчить ))))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин