MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.02, 00:25
31
-5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135800
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
от ты заметь что ты пишешь--
Я говорил про ощущения от езды и для меня это действительно небо и земля. Точно так же, как после прохвата на CBR600RR (2008-го года) и сравнения потом с Хьюсом

тоесть сравнение РАЗНЫХ мотов. ессно это небо и земля- по всему- от обьема двигла, от рядного движка и до тормозов с остальным 03_biggrin
так вот- если сравнить Зонг и хьюс 250 кубов- конечно в Хьюсе В-вин рульнее едет, динамика получше на порядок. а вот управляемость, тормоза- там примерно на одном уровне- там нет разницы , и резина такое же гогно как и на зонге,"небо и земля" тут не применимо 03_biggrin

Что я пишу вижу. Писал только в том смысле, что сравнивать Хьюс с Зонгом, то же
Хьюс с Хондой. По поводу управляемости и тормозов я также увидел ой какую разницу с Зонгом. И для меня сравнения по тирпу небо и земля приемлимы. Это мои ощущения и они субьективны.

Хотя задумываюсь брать 650-ку весной
ты на этом хотя бы штуку накатай- потом будешь делать выводы 03_biggrin
а то тока 4 куска отвалил, не ездил- и весной уже 650 буду брать 03_biggrin

Не имей привычки считать чужие деньги 17_wink
Я уже вижу его динамику (крутил на 70% до 8 тыс. об., так как мот еще не прошел обкатку до конца) и и хочу элементарного - ЗАПАСА мощности. Что надеюсь найти в 650-ке.

По поводу посредственности. 250-ка конечно не для гоншеГов, но довольно качественный на свои деньги аппарат

ты не понимаешь соли- не в 250 кубах посредственность- в целом о качестве мота как такового

Меня качество устраивает 32_king В данном случае для меня посредственность заключается только в этом. В будущем, когда созрею и подсобираю деньжат конечно возьму СиБиЭр-ку или Джику
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
answerview
Бдин не хотел вмешиваться, но вставлю и свои пять копеек 01_smile
Хьюс это вообще мот который нельзя сравнивать ни с Китаем ни с Японией, это мот который был материализован мечтой многих людей! Это доступное качество! Это сбывшаяся мечта многих ребят, которые на китае ездить не захотели, а на японию нет средств! Это долгожданный всеми мотоцикл! Он единственный в своей нише! У него нет конкурентов! Это мотоцикл который останется в сердцах многих как первый и неповторимый!
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Korider  
answerview
например я свои доводы уже высказывал неоднократно. Никто их не слушает. Все доводы упираются в "найди за такую цену японца", "ржавое ведро", "он ни чуть не хуже". То что ланос не хуже мазды почему-то никто не говорит... А вот то что хьюс лучше нинзи я уже слышал неоднократно 01_smile
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для morbid  
answerview
... большая часть хайсунговодов это новички, которые так или иначе стремятся в "мотодвижение". Которые смогли найти довольно существенную сумму денег на мотоцикл, но которым не хватило опыта и времени разобраться что к чему и поэтому они купили единственное что можно позволить себе на такие деньги из нового или относительно свежего. Справедливые и не очень замечания относительно качества и эксплуатационных характеристик мотоцикла от японоводов напрягают и люди начинают из всех сил доказывать обратное. Иногда доходит до  смешного. Японоводам это ни к чему, китаеводы прекрасно осознают на чем они ездят. Говорю  потому что сам варился в этой каше два года и не нужно меня переубеждать. Кто решится,  соберет денег, если получится, пересядет на японца и будет смотреть на это со стороны и улыбаться  01_smile

Согласен с тем, что как только я поднаберусь больше опыта и деньжат, то пересяду на японца.
Мне просто не нравятся сравнения Хьюсов с Китаем. Потому как считаю эти вещи не сравнимы.
Да, у меня было достаточно денег, что б взять 7 летнего японца, но всилу соей неопытности, дабы не напоротся на уваленный мот, я выбрал нового корейца. И японца в будущем буду брать только нового (это лично мой бздык).
А что делать людям, которые хотят ездить на японцах, но не могут себе этого позволить? Брать японца 15-летнего или Китай? Для меня это не выход.
Каждый выбирает сам, на то нам и мозги даны. А расказывать, что япония лучше, дык это все и так знают, но не прошлого века.
Змінено: 19.11.2010 р., Saba
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Saba  
answerview
И японца в будущем буду брать только нового (это лично мой бздык).

-А жену только девственницу 03_biggrin
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
answerview
О, у мя тоже такой бздык. Хьюса хочу токо нового)
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для SV  
answerview
И японца в будущем буду брать только нового (это лично мой бздык).

-А жену только девственницу 03_biggrin

В данном случае предпочтение будут отданы как раз 15-летней японке 59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
По характеристикам Хайсунг близок к китаю.  По качеству заметно выше.  Новые модели вроде начали по характеристикам  приближаться к японии, соответственно цена тоже стала приближаться туда же 01_smile Все закономерно.
like
bad
shockingly
answerview
По характеристикам Хайсунг близок к китаю.  По качеству заметно выше.  Новые модели вроде начали по характеристикам  приближаться к японии, соответственно цена тоже стала приближаться туда же 01_smile Все закономерно.

Он настолько же ближе к Китаю, как далек от Японии. Для меня это золотая середина. 36_onthequiet
З.Ы. Насколько я понял у тебя такое же мнение 42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для Korider  
answerview
могу-
только не надо выворачивать мои слова- хайсунг не "так плох", а "не так хорош" как многие его рисуют.
а то как бы только одна вода. конкретики вообще никакой. какие то проблемы высосаны из пальца.

в чем вода? в том что натяжители брак? в том что цепь родная вылетает от 3 до 7 тысяч? в том что аморты текут на каждом втором? в том что ржа по стыкам лезет во всю на раме? в том что резина Шинко при зажатии тормоза кидает мот набок (!!!) такого даже говнокитайская резина не вытворяет- 10 человек видели в Харькове как я в юз обоими колнсами летел на светофоре- не то что не упал- стал почти прямо.
этого мало? мало для мота который по вашим меркам " качественный байк"? это детскокитайские болезни которые Производитель с большой буквы себе позволять не должен
и главное- нахера мне это доказывать ВАМ? я сам все вижу, ии делаю для себя выводы.
так что если вам это не нравится- можете выпереть меня из темы 03_biggrin
а ну чуть не забыл- то что я написал этож вода 03_biggrin
вот конкретно по моему аппарату- уже заменена цепь, нужно менять натяжители, нужно менять колодки- скрипят как суки, по швам лезет ржа. байк конца 2008 года, пробег 6700км. ты хочешь сказать что это не китайский мотоцикл?
Змінено: 19.11.2010 р., Val
like
bad
shockingly
Val
answerview
У хайсунговодов очень сильный объединяющий фактор. Они одни против всех. Против китая, против японии.
поймали "золотую середину"
like
bad
shockingly
answerview
Кста, мне кажется что на Хьюсе стоит транспортная резина. Как на Хонде, для удешевения модели. Мы когда Hond-y Civic покупали то там стояла именно транспортная)
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для V23  
answerview
Кста, мне кажется что на Хьюсе стоит транспортная резина. Как на Хонде, для удешевения модели. Мы когда Hond-y Civic покупали то там стояла именно транспортная)

не пиши хоть чепухи , а? я тя умоляю. на докатках Хонда ваще стояла еще скажи
like
bad
shockingly
answerview
Не отвечаю, на Хонде транспортная. Кста, на чём стояла?
like
bad
shockingly
Val
answerview
отстань, а?
like
bad
shockingly
answerview
Нет, скажи что такое докаты! 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
я вообще в мото теме с 96 года. перелопатил всё.начиная от явы и заканчивая днепром. покупая хусонг уже некоторое время владел сбр 600рр 2005 года. б/д. реально осознавал что такое рядник и что такое вешка. на момент покупки хусонга мог себе позволить мотоцикл поинтересней. выбор скатился от априлии рсв 1000 на нинзю зх6р, и каждый раз я находил какие то причины почему не стоит покупать те мотоциклы. потом окончательно  нацелился на каву з750. но в МЭ мне парили один единственный вариант который уже был приложен кем то из менеджеров. выбор мой спустился еще ниже. на кавасаки ер6ф, или (кавасаки нинзя 650р так её на американском рынке называют). приборка убогая, внешний вид как плуг с фарой. единственно что нравилось это надпись на баке. посидел на нем, послушал как работает. вообще не то.. на то время в 2007 только появились в МЭ хусонги 2-х цветного раскраса. что это за мотоцикл я не знал. посадка понравилась,внешний вид отличный, качество покраски и изготовления материалов тоже более менее (в подтверждении того что мот выглядит отлично, очень часто слышу вопросы на заправках, "только что купил" ??). и учтите,мне было с чем сравнивать в гараже стоял сбр.
отзывов по нему не было. узнав характеристики, и прикинув для себя его приблизительные возможности взял не раздумывая.  сбр мне изначально не нравилась. убогая посадка, дурной характер. рано или поздно на нем бы разложился. онмне был не по душе. лично я осознано выбрал этот мотоцикл имея при этом деньги на япошку, но который вообще не привлекал. и оо чудо. я всё еще езжу. 3 сезона почти 30 тыс пробега. сравнивать его сложно с кем - то. хусонг уникален в своем классе.
некоторое время катался с братом. он на хонде я на хусе. временами менялись конями. хонда отличный спортивный мотоцикл. хусонг отличный не спортивный мотоцикл. хусонг это класик, это стрит, это стрит спорт, но это не спорт.  в нем ничего спортивного нет.и сравнивать всё что имеет 4 горшка, просто глупо, и занимаясь такими сравнениями, человек подчеркивает своё не компетентность в этих вопросах. да и тормоза у хуса не спортивные. потому что они проэктировались как не на спортивный мотоцикл. а на мото для повседневной езды.
вот почему я так яро всегда защищаю хусонги. потому что многие не пытаются провести параллель, просто в тупую окунают в гавно.
 все говорят что он тяжелый! хорошо, но ведь сузуки бандит имеет вообще 246 кг и столько же л.с. все говорят что он слабый,но подождите, он мощнее одноклассников!! и мощнее некоторых японских рядников!! да у его плохие тормоза, да у его ведь колодки размерами как и на св 650,гладиусе,ер6ф, сбр600ф. (решайте проблему шлангами). на его дорогие запчасти. да, они дороже чем на минск и на зонгшен, но они дешевле чем на японских однокласниках.  эту тему можно перелопачивать  очень долго. но от этого ничего не изменится. есть 2 варианта либо покупать и ездить, либо продавать и покупать то что хочешь.
like
bad
shockingly
Val
answerview

спешиал фо ю- докатка- это такое колесико которое используется вместо полноразмерной запаски.
юзай книги малыш, а потом уже и выступай в дискуссиях 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

Он имел ввиду "докатка" тобишь "запаска" неполноценная только, что б докатить до шиномонтажа ну или куда нибудь. Если обращал когда нибудь внимание они по радиусу меньше и уже. Надеюсь понятно обьяснил 55_yu
like
bad
shockingly
answerview
Спс. Зачем мне книги если у мну есть дяденька Val. 08_lol Который всё обьяснить и покажет) 08_lol
Змінено: 19.11.2010 р., V23
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин