MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.02, 01:48
31
-5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4135830
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
не, ну ты хоть сам прочитай что ты написал    ну написал бы хоть про какие-то болячки хьюса, а то поворотник разбился

ты читаешь то что хочешь прочесть.о поворотнике- имелось ввиду о качестве пластика, за который все говорят что он там как стекло сыплется 03_biggrin , но у меня не рассыпался почему то 03_biggrin
ты хочешь подискутировать как в былые времена? давай, наваяем 2 десятка страниц 15_badgrin
на йобырь, который 100% китаец, только название ямаха,

ты напиши это в ихней теме- сразу сделают куклу Вуду твою и истыкают иголками 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
. А то что Хьюс не лучше Зонгшена, я не буду комментировать, каждый целует туда куда ему интересно

ну а как ты буш комментировать? ты ж на Зонге не ездил, а я нехило прокатал, и могу сравнить 03_biggrin
а вот с ёбрем сравнивать не могу- потому что не ездил на нем 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
ты напиши это в ихней теме- сразу сделают куклу Вуду твою и истыкают иголками

нада какого-то мазохиста найти и подослать с такими фактами к ним на форум  08_lol
ты ж на Зонге не ездил

а шо мне на нем ездить, я на него смотрел  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
answerview
а шо мне на нем ездить, я на него смотрел

напомнил мне анекдот про советского ГАИшника который дырку челу за превышение делал без радара, мотивируя " у меня глаз как алмаз" 08_lol  08_lol  08_lol
преклоняюсь перед твоей проницательностью 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
спасибо за признание моего таланта  08_lol
но я говорил об другом, мне не захотелось целовать Зонгшен куда либо  03_biggrin  а Хьюсик был вполне приемлемым вариантом, да! компромиссом между желанием и возможностями, и я с него начал знакомство с мотомиром... Зонгшен для меня лично не был таким вариантом, не подходил он для меня даже в плане компромисса... если кого обидел, звыняйте, это лично мое мнение.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
answerview
если кого обидел, звыняйте, это лично мое мнение.

так от и я грю- Хуйсонг по каккчеству не далеко от Зонга ушел
если кого обидел- звыняйте- это мое мнение 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для SV  
answerview
Ну тогда сорри,я не раскручивал 250 до 12к, и не ловил отсечку, а так бы знал что она там всё таки есть)))) Да и свою 650-ку я выше 9.5к не крутил))))))
like
bad
shockingly
19.11.2010 р.
answerview
Кто видел или ездил на китайском хьюике?как внешне отличается ?звук движка качество понятно не из лучших но интересует стоимость такого мота. 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
если кого обидел, звыняйте, это лично мое мнение.

так от и я грю- Хуйсонг по каккчеству не далеко от Зонга ушел
если кого обидел- звыняйте- это мое мнение 03_biggrin

Извиняю 12_cray меня обидел 27_dash Читать подпись... 38_focus
Ну я ездил на "шезлонге" 200-ке (его так называет отец моего друга) и сравнивать Хьюс с ним абсолютно неуместно. 32_king Небо и земля, наверно, так как сравнивать Хьюс с новым японцепм. ИМХО
З.Ы. Пишу это не потому, что я сейчас обладатель Хюса.
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для ran84  
answerview
Тут уже обсуждалось это много раз, ну если в кратце, отличается в основном, плохими сальниками(течёт масло), лампочками(бысторо горят) и метизами(сырые болты) ну а так в принципе за 2уе(не более) можно брать и кататься...
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для Saba  
answerview
З.Ы. Пишу это не потому, что я сейчас обладатель Хюса.
именно по этому ты это и пишешь 08_lol
) и сравнивать Хьюс с ним абсолютно неуместно.  Небо и земля,
я от дикого хохота прям в кому щас впаду 03_biggrin
ессно хьюс в сравнении с зонгом- это революция 03_biggrin
для всех-- я понял одно- находясь в чьей либо "секте" нужно только благоговенно отзываться об этом, иначе как собаки- порвут на лоскутки 03_biggrin
так что кому интересно- давайте пререкаться 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
именно по этому ты это и пишешь 08_lol
Написал именно потому. что ты сравнил эти два аппарата 15_badgrin
я от дикого хохота прям в кому щас впаду 03_biggrin
ессно хьюс в сравнении с зонгом- это революция 03_biggrin
Так чего ржать то, с себя?  06_question Сам ведь сравнил 25_spiteful
для всех-- я понял одно- находясь в чьей либо "секте" нужно только благоговенно отзываться об этом, иначе как собаки- порвут на лоскутки 03_biggrin
Я не нахожусь в какаой либо секте 11_blum
так что кому интересно- давайте пререкаться 03_biggrin
Не вижу смысла 55_yu
20_drinks
like
bad
shockingly
Val
answerview
как то ты спутано процитировал 03_biggrin
а сравнил ты- небо и землю, что привело в дикий хохот 03_biggrin
от себя что скажу- Хьюсонг 250 ка посредственный мотоцикл. я покупал его осознано- мне нужна была крейсерка в 120, расход в 3.5 литра, и высокий мот.
никаких суперрешений в отличии от Зонта в нем нет.
 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
как то ты спутано процитировал 03_biggrin
а сравнил ты- небо и землю, что привело в дикий хохот 03_biggrin
от себя что скажу- Хьюсонг 250 ка посредственный мотоцикл. я покупал его осознано- мне нужна была крейсерка в 120, расход в 3.5 литра, и высокий мот.
никаких суперрешений в отличии от Зонта в нем нет.
 17_wink

М-м-м да  04_blush  с цитатами не сложилось 03_biggrin
Ну я не механик и гайки сам не кручу (лучше доверить это дело знающим и умеющим людям) поэтому в части наличия суппер решений на Хьюсе в отличае от Жень-Шеня спорить не буду. Я говорил про ощущения от езды и для меня это действительно небо и земля. Точно так же, как после прохвата на CBR600RR (2008-го года) и сравнения потом с Хьюсом.
По поводу посредственности. 250-ка конечно не для гоншеГов, но довольно качественный на свои деньги аппарат. 18_good
Хотя задумываюсь брать 650-ку весной
like
bad
shockingly
Val
answerview
от ты заметь что ты пишешь--
Я говорил про ощущения от езды и для меня это действительно небо и земля. Точно так же, как после прохвата на CBR600RR (2008-го года) и сравнения потом с Хьюсом

тоесть сравнение РАЗНЫХ мотов. ессно это небо и земля- по всему- от обьема двигла, от рядного движка и до тормозов с остальным 03_biggrin
так вот- если сравнить Зонг и хьюс 250 кубов- конечно в Хьюсе В-вин рульнее едет, динамика получше на порядок. а вот управляемость, тормоза- там примерно на одном уровне- там нет разницы , и резина такое же гогно как и на зонге,"небо и земля" тут не применимо 03_biggrin
Хотя задумываюсь брать 650-ку весной
ты на этом хотя бы штуку накатай- потом будешь делать выводы 03_biggrin
а то тока 4 куска отвалил, не ездил- и весной уже 650 буду брать 03_biggrin
По поводу посредственности. 250-ка конечно не для гоншеГов, но довольно качественный на свои деньги аппарат

ты не понимаешь соли- не в 250 кубах посредственность- в целом о качестве мота как такового
Змінено: 19.11.2010 р., Val
like
bad
shockingly
19.11.2010 р. відповів для SV  
answerview
Понятно .спасибо. 21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
46_popcorn
like
bad
shockingly
Val
19.11.2010 р. відповів для morbid  
answerview
46_popcorn

кина не будет- тыж понимаешь- я один, а Хьюсоводов много, порвут 03_biggrin
никто не хочет видеть очевидных вещей. а когда их пишет еще и юзер Хьюся- для них это как минимум кощунство 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
кина не будет- тыж понимаешь- я один, а Хьюсоводов много, порвут 03_biggrin

та не один ты тут... Morbid, похоже, с тобой на пару  03_biggrin
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
like
bad
shockingly
answerview
а можешь под итожить всё одним постом. чем же всё таки он плох,этот хусонг.
а то как бы только одна вода. конкретики вообще никакой. какие то проблемы высосаны из пальца.
если конечно есть желание, вот так собраться мыслями, и аргументировано описать все очевидные недоработки и минусы.
желательно высказать какие то свои мысли по этому поводу.  почему так получилось и.т.д.
Змінено: 19.11.2010 р., Korider
like
bad
shockingly
answerview
У хайсунговодов очень сильный объединяющий фактор. Они одни против всех. Против китая, против японии. На китайцах ездит большое количество людей не в теме. На японцах очень разношерстный народ. А большая часть хайсунговодов это новички, которые так или иначе стремятся в "мотодвижение". Которые смогли найти довольно существенную сумму денег на мотоцикл, но которым не хватило опыта и времени разобраться что к чему и поэтому они купили единственное что можно позволить себе на такие деньги из нового или относительно свежего. Справедливые и не очень замечания относительно качества и эксплуатационных характеристик мотоцикла от японоводов напрягают и люди начинают из всех сил доказывать обратное. Иногда доходит до  смешного. Японоводам это ни к чему, китаеводы прекрасно осознают на чем они ездят. Говорю  потому что сам варился в этой каше два года и не нужно меня переубеждать. Кто решится,  соберет денег, если получится, пересядет на японца и будет смотреть на это со стороны и улыбаться  01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин