MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.02, 15:06
32
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4137140
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для Serp  
answerview
а что у нас в стране есть гарантия? не смеши
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
Есть нормальная гарантия! Я это говорю как дилер 4-ох марок ксенона.
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
По трассе - правила не нарушаю, езжу до 130. 03_biggrin

ПДД Скорость движения
   12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах,
що  проходять  через населені пункти,  позначені знаком 5.47 (див.
додаток 1) ( 306а-2001-п ), дозволяється рух із швидкістю:

а)  автобусам  (мікроавтобусам),  що  здійснюють  перевезення
організованих  груп  дітей,  легковим  автомобілям  з  причепом  і
мотоциклам  -  05_shok  не  більше 80 км/год.;  27_dash { Підпункт "а" пункту 12.6 в
редакції Постанови КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008 }
Alex
like
bad
shockingly
sanxos
27.10.2010 р. відповів для Lexa1  
answerview
братело,мы же в євро йдемо,яки,там км,це ж мили омерикосовськи,переводь,то-просто шерифська видпечативка,на бумази получилося 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
братело,мы же в євро йдемо,яки,там км,це ж мили омерикосовськи,переводь,то-просто шерифська видпечативка,на бумази получилося 03_biggrin
- Интересно чтоб сказал Gustav на эти слова? 03_biggrin  08_lol
Alex
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для kesheme  
answerview
и как все происходит? я прихожу к вам через 23 месяца с неисправным прибором и чеком. и вы мне любезно предлагаете заменить его на аналогичный или забрать его стоимость деньгами? так ? и через пять минут я ухожу довольный сервисом и счастливым обладателем нового прибора 03_biggrin
like
bad
shockingly
sanxos
27.10.2010 р.
answerview
а у меня биксенон стоит,если включаю дальний-водитель впереди идущей машины офигевает,то очки от солнца одевает. то штуки опускает.как там они называются не знаю.чтоб солнце в правый глаз не светило,стоит 6000кельвинов,да и не знаю,дальним пользуюсь всегда,как это он не нужен,ближнего хватает?,БОЛЬШЕ80 СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ
like
bad
shockingly
sanxos
27.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
У  меня когда лампа портачить начала,поменяли лампу и проводку бесплатно совсем 20_drinks ,блок розжига я не покупал,брат подогнал,туманку на машине разбил ,блок остался,лампу и проводку только купил.через неделю лампа на дальний не переключалась,поехал,все поставили как надо,поменяли все.кроме блока,щас вроде нормально(1год стоит уже)
like
bad
shockingly
answerview
тебе повезло  03_biggrin а я побегал с телефоном сониэриксон, вобщим не стал его даже забирать из сервисцентра. вобщим куда там сони до хьюсонга 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
На лампы любые впринципе гарантии нет! Даже доказать что заводской брак и лампа с новья не горит достаточно сложно даже развитых странах, а у нас и темболее  04_blush
Alex
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
Была у меня мысль поставить на ближний свет ксенон. Позвонил Славику, чтобы посоветоваться какого цвета ставить  лампу. У него в гараже стояло на этот момент три мота с разными лампами. Приехал вечером. Славик выгнал всю технику на улицу и мы устроили тест по ксеноновому ближнему свету. У меня нормально выставлены фары и ближнего и дальнего света. Ближнего откровенно не хватает а вот дальний вполне приличный. На всех тестируемых мотах ближний свет освещал гораздо больше и дальше чем мой дальний. Мне это не понравилось. По ночам я мало езжу и поэтому оставил все в стоке. А когда приобрел 500 кубовую каву и ночью прокатился то увидел , что если грамотно сделана оптика, то она очень хорошо работает и не надо ставить ксенон. Очень правильная мысль была выше написана - Прежде чем себе поставить, протестируй аналагичную вещь (запчасть и т.д.) у других и сделай вывод для себя. Еще можно обсудить на форуме. Будет больше ответов и мнений а значит и более верный результат. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
если на изделие присутствует гарантия, вопросов не возникает. не раз в германии менял брак по гарантии. не в лампочке дело, а в качестве хьюса  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
По трассе - правила не нарушаю, езжу до 130. 03_biggrin

ПДД Скорость движения
   12.6. Поза населеними пунктами на всіх дорогах та на дорогах,
що  проходять  через населені пункти,  позначені знаком 5.47 (див.
додаток 1) ( 306а-2001-п ), дозволяється рух із швидкістю:

а)  автобусам  (мікроавтобусам),  що  здійснюють  перевезення
організованих  груп  дітей,  легковим  автомобілям  з  причепом  і
мотоциклам  -  05_shok  не  більше 80 км/год.;  27_dash { Підпункт "а" пункту 12.6 в
редакції Постанови КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008 }

То правила для китайской техники в целях безопасности.  15_badgrin  Покажи хоть одного, кого за это оштрафовали 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
стоит 6000кельвинов

кстати, самый "правильный" ксенон, это 5000, во первых это температура дневного света, самая правильная для глаза передача цветов, плюс в этой температуре сила света больше, при равной мощности лампочки, ну и не так бросается в глаза что это ксенон, а то чует мое сердце и у нас могут внести запрет на "колхозный тюнинг" как в России, потому что реально достали тазики с установленным в гаражах ксеноном в не предназначенные для этого фары.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
answerview
ага, когда с ГАИшниками общаюсь, при "вопросе скики прэ?" я отвечаю 250  08_lol
потом спрашивает, "ну так не йиздыш же?"
я: а откуда я ж тогда знаю что он так едет?  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
27.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
А мне гайцы сами сказали шо можно ехать до 130 - когда приняли только поправку 15_badgrin .Остановили на дороге, ну я и спросил скока можно ехать... Навсяк случай притормаживаю если блымают, но гайцы стоят в основном в населенных пунктах, на трассах видел оч мало, но стояли именно на отлов в привышении. Особенно потравилась уловка на трассе Харьков Днепропетровск. Идет автобан, где можно ехать 150. Все и едут 190 15_badgrin , потом стоит значек - дорога для автомобилей, все , автобан закончился, но дорога таже 15_badgrin . Я три раза ездил и не видел того знака 08_lol  08_lol  08_lol , по как пацаны не сказали. А за тем знаком пасется всегда кокой нить инспэктор Петренко...

П.С. Да гайцов вопрос максималки интересует часто 15_badgrin . Когда говорю 160, они - та шо ты брэшиш.. 08_lol Китаец сколько не поедет. Ониж видят  -  ян-ёнг какойто...
Змінено: 27.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
answerview
П.С. Да гайцов вопрос максималки интересует часто  . Когда говорю 160, они - та шо ты брэшиш..  Китаец сколько не поедет. Ониж видят  -  ян-ёнг какойто...

нада такие диалоги записывать на камеру телефона, если словят с превышением, будешь как опровержение показывать, типа ваши коллеги заявляют обратное  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
Ті ж знаешь,но всеравно напомню-хьюс-за...батій моцапет,особенно корейской сборки 20_drinks
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
Мне на харьковской трассе тыкали радаром милициянты,радар 115 показывал,я им пытался доказать.что китаец столько не идет,а они мне -не бреши,у тебя на каждом цилиндре по 250 написано.в сумме криком орут-500 и все,а 500-пойдет и больше,я вообще чуть не упал,молча 20-ку тогда достал, 20_drinks , отдал и дальше поехал,блин и такое бывает,еще добивает,в техпаспорт смотрят и говорят,а какой у тебя обьем двигателя,говорю 250,а они-а че цилиндры такие большие 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
хорошо хоть не умножили, а только сложили кубатуру  15_badgrin ты им отвечай следующий раз, что это написано два по пятьдесят  15_badgrin для всех, в какой стране ограничение по мощности движка в 34 лошади? италия? много мотыков в каталоге кубатурных с указанием л/с в 34е. имею ввиду возрастное ограничение
Змінено: 27.10.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин