MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 14:43
28
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085891
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••48495051525354••996
29.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Сегодня один дружище (Саня) отдавал на варку аргоном свое отбитое зеркало у основания и ручку сцепления.

Сорри за флуд : в каких случаях применяеться варка аргоном а в каких электро ?
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для Andersen  
answerview
нееееееее мне не на мотоцикл,а просто деньги......
надо 2000уев
тысячу на мотоцикл не хватает
а тысячу на экип.
а почему с 21 года ?
мнея смущает справка о доходах..пока не учился очень не плохо зарабатывал..
а теперь я официально студент со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
29.08.2008 р.
answerview
если 21, это еще не означает зеленый свет.  многие банки видят риск в том что тебя могут забрать в армию. так что желательно еще и желтую карточку где-то намутить, или отслужить.

потреб кредит (беззалоговый) на мотик будет легче взять чем целевой кредит(где залогом выступать будет мот). потому что мот - это не ликвидный товар, в случае чего с его реализацией могут возникнуть проблемы.
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для Korider  
answerview
дык я и хочу чтоб просто деньги...но мне тут рассказали...
и ещекогда документы заполняешь есть графа цель кредита...
и говорят когда пишешь МОТОЦИККЛ редко кредиты выдают...
like
bad
shockingly
EGOR
29.08.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Сегодня один дружище (Саня) отдавал на варку аргоном свое отбитое зеркало у основания и ручку сцепления.

...а в каких электро ?

что-то я не сообразительный настолько  02_sad вопрос не понят.
like
bad
shockingly
29.08.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
я попробую ответить черные металы варяться ЛЮБОЙ сваркой..а цветные только АРГОНОМ и полуавтоматом.
like
bad
shockingly
Jekahi
31.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
Знаю точно что аргоном варят алюминий, а насчет кредита на 2к можешь забыть,  никто тебе не даст, разве что если есть знакомые. Или  с переплатой так в %200.  Ну дело твое, удачи. 18_good
like
bad
shockingly
31.08.2008 р. відповів для Jekahi  
answerview
а жаль....готов брать даже если переплата 50%(и так дофига) а про 100% и больше не может быть и речи....
like
bad
shockingly
answerview
За денежными кредитами советую обращстя  в новые банки с иностранным капиталом. так как месные банкиры набивают кредитный портфель. показывая своим новым владельцам, какие мы молодцы.
мне даже тяжело представить какая щас ставка на грн. но это очень и очень не выгодно,за 3 года при "нормальных" условиях переплата будет не меньше 100%

если брать кредит где залогом будет моц то переплата за 5 лет 40-50%, но тут есть один нюанс.. нада страховать моц по полному каско. я б не сказал что это плохо, страховые наладили работу, выплачивают быстро.

большинство потреб кредитов (денежных) на даный момент безцелевые. а вообще самая идеальная цель - это ремонт, отдых, покупка мебели, но не покупка мотика, лечение, перекрытие существующих долгов.

вообще банкиры любят когда вы берете деньги чтоб с их помощю получать прибыль.
в идеале это звучит так: добрый день, мне нужны деньги на ремонт квартиры. на даный момент я её сдаю и получаю прибыль 500 у.е., но  я хочу сделать ремонт, новую мебель поставить и здавать её за 1000 у.е...
like
bad
shockingly
31.08.2008 р. відповів для Korider  
answerview
очень жаль но байк залогом быть не может..он бездоковый..а кредит нужен на 18 месяцев...
а целевые и нецелевые по % отличаються..? если брать в $
like
bad
shockingly
Jekahi
answerview
А что за мот собрался брать? И чего без док? Про без доки знаю не понаслышке=) У друга каву з-750 на прошлой недели гайцы украли (не забрали а именно украли)!
like
bad
shockingly
answerview
а жаль....готов брать даже если переплата 50%(и так дофига) а про 100% и больше не может быть и речи....

готов переплатить 50% с учетом кредита за бездоковый мот, который не может быть залогом.  17_wink  круто.
может стоит поискать мот на 50% стоимости дороже чем тот который ты хочешь взять, но на доках. который может быть залогом. да еще и катать будешь без гемороя.  18_good
это так размышления.
а слухи: типа гаишники не останавливают моты, так это полная фигня. они спецом ищут таких лопухов. загоняют их и заберают себе такую сладкую игрушку в пользование пока несчастный владелец пытается хоть что- то кому-то рассказать.
принимай решение сам.
like
bad
shockingly
answerview
У нас в городе появилась контора выдаёт кредиты без залога поищи может и у вас там в Киеве есть
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
31.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
без залоговые кредиты - это кредиты для очень "богатых"  (читай не умных) людей.
я же ранее давал расклад на покупку мота в кредит. на сегодняшний день это самый дешевый и разумный вариант приобретения мота при помощи банка.
выгоднее только попросить у мамки с папкой денежки в долг без процентов или подтянуть поясок и поработать немного.
like
bad
shockingly
Jekahi
31.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
в Киеве есть такие конторы, только дело заключается не в том есть или нет, а в том выгодно ли переплачивать столько денег! 02_sad
like
bad
shockingly
EGOR
31.08.2008 р. відповів для Andersen  
answerview
а слухи: типа гаишники не останавливают моты, так это полная фигня.

Точно!!! Меня уже останавливали трижды. Все бы замечательно, да прав пока не получил  12_cray
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
И что говорят за то что нет прав?Или ты денюжку сразу даёш? 03_biggrin  17_wink
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
01.09.2008 р.
answerview
на сегодняшний день, бездок и б.у залогом выступать не может. залоговая стоимость бездокового мотика будет равнятся в среднем 170 кг железа по 25 копеек за кг.

залогом в банке может быть только новый моц купленный в салоне у официального диллера, для покупки бездока покатит только потреб кредит. это конешно гонево полнейшее но если уж сильно хочется мот, почему бы и нет..
like
bad
shockingly
01.09.2008 р. відповів для Korider  
answerview
вы меня все не так поняли....байк стоит 5к $..у меня есть 2к..плюс есть скут который сейчас на проодаже(150сс)
надо
1к на байк
1к на экип...

брать могу не на свое имя...дело в том что сейчас работаю на пол-ставки т.к студент...

готов переплатить 50% то есть в результате отдать 3к на 18 месяцев...пошел обзванивать банки...
like
bad
shockingly
EGOR
01.09.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
И что говорят за то что нет прав?Или ты денюжку сразу даёш? 03_biggrin  17_wink

Первый раз тормознули и сразу мне радар под нос. Там 66км/ч
А на перекрестке был знак 40.
Составили протокол о превышении скорости.
тут же спросили права. Их нет. (типа - в другой куртке оставил)
Протокол второй. (решение через суд)
Предлагал решить все деньгами на месте. Отказались наотрез! Говорят:
- вы тоже нас поймите, у нас выполнение плана есть! И началась операция "скутер" и "мотоцикл". Так что только через оформление.

Через пару дней заезжаю в гараж а за мной машина ГАИ. И говорят в окошко:
- молодой человек, документы покажите, пожалуйста.
Я показал техпаспорт, потом свой паспорт как владелец. Про права не спрашивали.

Позавчера еду, вижу впереди тормозят скутера и мне палкой к обочине. (Я ничего не нарушил) Останавливаюсь, без разговоров достаю документы на мотоцикл. Спросили права, ответ дежурный:
- блин, сегодня теплее оделся, оставил в легкой куртке.
Мне пожелали счастливой дороги!

ВСЕ БЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НО ПЕРВЫЙ РАЗ МОЙ АНГЕЛ НА ПЛЕЧЕ ЯВНО ПРОСПАЛ  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••48495051525354••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин