MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 04:16
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103717
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
10021971
24.10.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
Ниче нормальная колонна будет,начнут консервы доставать будем им дули показывать,а если сильно достанут,то и жопу не в западло показать,шахматный порядок езды как раз самый приемлимый,порядок езды постоянно за за одним и тем же-главное правило,расстояние не меньше 3-4-х корпусов мотоцикла 20_drinjavascriptemoticon('%2020_drinks%20')ks:

Ну вот - все почти  и утрясли остались мелочи 08_lol  08_lol  - когда едем? 15_badgrin  Какие города охватываем? Культурная программа? Ночуем в поле или гостиннице. Мое предпочтение - в поле 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для V23  
answerview
останавливаться в колоне в таких ситуациях категорически запрещено, куда помогать, если там еще за ними пару сотен мотоциклов, что б еще больше мяса было?
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Сколько не ездил в колонне - всегда найдется какойто даун.....

это можно воспринимать как констатацию фактов?  01_smile
Твое скинутое видео - о скорости совершенно ничего не говорит

Колона ехала не быстро, переезжали мост, к сожалению не могу найти ни одного фотоархива с этими фотографиями, там целые серии фоток были, люди на другой стороне повыходили с машин и фотографировали колону, а тут такое заварилось. По фотам можно было даже найти первого "дауна" как ты говоришь, а теперь к скорости, представь что б она была выше, что бы там было?
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
была аналогичная ситуация. едем в колонне. свободная двухрядка. первые проехали, передомной пешеход выходит на зебру. оттормаживаюсь. сзади в меня скутер а в него чоппер  05_shok при всем том что дорога пустая. говорю им , ребята, а дистанцию надо соблюдать?  09_ireful1 они  06_question может конечно фактор что на спорте ехал и тормоза получше чем у них, но эти факторы должны учитывать все участники движения в колонне, и выдерживать безопасную дистанцию
like
bad
shockingly
10021971
24.10.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
20_drinks  20_drinks  20_drinks    03_biggrin

like
bad
shockingly
10021971
answerview
Сколько не ездил в колонне - всегда найдется какойто даун.....

это можно воспринимать как констатацию фактов?  01_smile
Твое скинутое видео - о скорости совершенно ничего не говорит

Колона ехала не быстро, переезжали мост, к сожалению не могу найти ни одного фотоархива с этими фотографиями, там целые серии фоток были, люди на другой стороне повыходили с машин и фотографировали колону, а тут такое заварилось. По фотам можно было даже найти первого "дауна" как ты говоришь, а теперь к скорости, представь что б она была выше, что бы там было?

Представлять можно бесконечно.... 03_biggrin  А представь там фура фыехала поперек! Ну мало ли, тормоза отказали....

Ах да - на первый вопрос - таки, да факт, упрямая вещь. Еще не разу не ездил, что б все чинно и благородно. Тренировкой колонны никогда никто не занимается, как правило собираются незнакомые люди и как правило - комуто захочется повыделываться, перестроится , догнать, перегнать и т.п. 08_lol
Змінено: 24.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
24.10.2010 р.
answerview
Фух! ели дочитал   500 с гаком страниц это Вам не шутки   . Теперь ,мужики, вопрос. Как я писал раньше, через недельку рассчитуюсь и забираю своего хьюсика. Поскольку до этого у меня был опыт только потребительский (брал у товарищей кататься) и соответсвенно личного мота не было, поэтому практики подготовки к консервации на зиму нет. Хотелось бы услышать мнение ув. форумчан, что нужно сделать (подготовить мот) для нормальной зимовки мота (про мойку, полный бака бенза и смазку цепи знаю). Мот будет замовать на этаже в доме (так называемая колясочкая, которая обычно возле лифтов находиться и там намного теплее чем в гараже).   Заранее благодарю за ответы
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
А представь там фура фыехала поперек! Ну мало ли, тормоза отказали....

Какая фура поперек моста?  08_lol  08_lol  08_lol  уж больше вероятности мост не развели, и паром проплыл  08_lol
А по поводу даунов в колоне, так когда мы ехали небольшой колонной в с.Ковалевка, у нас было все чинно, это кстати к тому, что как -то хьюсоводы могут организоваться, причем что многие познакомились перед отъездом от места сбора, и многие ехали первый раз в колоне, еще и "обкаточные" были  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для Saba  
answerview
при всех описанных тобою выше условиях, и кроме того что ты уже усвоил, позаботься о том, что б не увели его.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну я конешно сгущаю краски... 08_lol  но, идеального порядка ниразу не видел. Особенно смешно, если ехать без сопровождения гайцов. Столько ошибок 15_badgrin  - и незнание ПДД, и проезд на красный, обгоны -перегоны, езда гуськом - когда консервы печатают всю колонну к обочине 08_lol .

П.С. - сбрехал 03_biggrin ... Один раз с беспредельщиками ехали по Симферополю. Достойно проехали  из края в край в самый час пик... Заняли полосу, выстроились в шахматном порядке и никого не пускали в колонну. Кто живет в городе с плотным движением - поймет сложность такого мероприятия.
Змінено: 24.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
answerview
Да думаю всё будет Ок, так как у меня кодовый замок на парадном + консьержка + пристегнун будет к трубе. Хотя я об этом думал...даже в таких условиях при большом желании увести можно,  поэтому немного стремает тож. И вот еще что...тряпку в глушак обязательно, что б конденсат не собирался или мона и без нее? У меня товрищ свою CBR-ку еще и полиетеленом заматывает 06_question Насколько я понял, Влад, ты связан с магазинами мото...что б такой же [мат] не страдать, подскажи если у вас чехлы на мот и их стоимость.
like
bad
shockingly
answerview
ну пленкой закрывать как раз и не стоит, лучше тканью какой то. тем более возле батареи. и глушак в этом случае можно не затыкать.
like
bad
shockingly
answerview
если будет мототоксикоз мучать, можно по коридору по носится) 01_smile  17_wink
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для Korider  
answerview
если будет мототоксикоз мучать, можно по коридору по носится) 01_smile  17_wink

Ага...но к сожалению у меня там оч не маленькая территория, около 30 кв.м. 04_blush  и акустика там как в студии, поэтому заводить там крейне не рекомендуеться 08_lol дабы не разбудить все 16 этажей. Но я обязательно попробую 25_spiteful и отпишусь 47_mail
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для Korider  
answerview
с привязанной батареей по ступенькам  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
В глушак тряпку нужно, но не просто тряпку, а промасленную, но это когда перепады большие влажности и температуры, ну и на всякий случай можно. хуже не будет. По поводу полиэтилена, я против, он не дышит, опять таки, при перепадах, на технике может собраться конденсат.
чехлы и у нас есть http://www.motoepc.com.ua/index.php?productID=801
отличные чехлы, сам этим сезоном пользовался, один минус, вес и габариты самого чехла из-за жаростойкого материала он очень плотный, но зато дышит. и не боится если сразу по приезду им зачехлить мот.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Всем огромное спасибо за ответы  42_friends  А чехол наверно всетаки возьму 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну тут можно спорить долго, иожно было на обочине акуратно стать, в крайнем случае на тротуар! Надо посмотреть он там был...
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для V23  
answerview
Ну тут можно спорить долго, иожно было на обочине акуратно стать, в крайнем случае на тротуар! Надо посмотреть он там был...

не нада спорить, лучше правила дорожного движения поучить  17_wink
в данном случае, авария произошла на мосту, на мостах вообще останавливаться нельзя!!!
тротуаров и обочин в следствии выше описанного место расположения данного инцидента не могло быть в принципе. и повторюсь еще раз, сзади напирали подъезжающие мотоциклисты, их было много,и тупо останавливаться, это провоцировать еще множественные наезды(догонялки).
like
bad
shockingly
answerview
Ну у нас таких больших мостов нет, поэтому и не знаю. Спасибо за урок.
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин