MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:32
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103667
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
sanxos
23.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
причем тут китаец не китаец,у меня тоже ускоглазые мот собирали,главное чтоб у всех все получилось,да и все,кто захочет тот и поедет.хоть на китайце.хоть на яве(только последним,бо задохнемся нафик) 20_drinks
like
bad
shockingly
Val
23.10.2010 р. відповів для Korider  
answerview
дак не хотят со мной ехать, я ж на китайце езжу. 04_blush  наверно как то сам прокачусь на крым
дак а я на что? яж без карбоновой трубы- я рабоче-крестьянский хьюсоводитель 08_lol , и мне не западло с китайцами ездить 03_biggrin

а вот была бы у тебя труба карбоновая, может бы ты стал как почтальон печкин - Добрее 17_wink

та это полюбому 03_biggrin  я ваще не сплю последние недели- карбон покоя не дает 25_spiteful
like
bad
shockingly
Val
23.10.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
ну вы блин даете 06_question
так а че не так то ? 06_question
like
bad
shockingly
sanxos
23.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
какуюто делему затеяли,китаец,кореец,вьетнамец нормально все будет,понятное дело охота поприкалываться 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
не все такого мнения  03_biggrin я в этом году на тараску сам ездил - 400км  18_good там встречался с Серегой-prostosergik и с Саней- HELL, Егору звонили, но его не было, как раз командировка у него была. назад правда в семером возвращались  93_ok
like
bad
shockingly
answerview
Я за,артефактов насабираем 05_shok
mecheniy
like
bad
shockingly
answerview
не переживай все поедем кто хочет. 03_biggrin
mecheniy
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Серега, я живу в трех километрах от трассы симферополь харьков, как раз по средине от запора до васильевки. и какой движняк по трассе летом знаю не по наслышке. бывает по пол часа стоиш что бы только на трассу выехать. а то что тут консервы едут 110 крейсером летом  03_biggrin раскажеш кому другому. тянучки со скоростью 40км  15_badgrin  в сплошную в обе стороны без просветов

То ты по ней 120 не ездил, в самый раз. 03_biggrin .Ездил я там в часы пик - так шо не надо ляля 15_badgrin  Обходиш колонну, потом минут 20 свободно, потом операция повторяется. Ты просто ездиш медленно - вот тебе и кажется сплошная пробка 15_badgrin . Колонной такие маневры делать опасно, но если не школота , а опытные ездюли - то без проблем... 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
марка мотоцикла роли не играет вообще,это еще изначально говорилось,здесь в основном все на хьюсе ездят,если кто на вайпере приедет.его что выгонят чтоли.или по техпаспорту с собой брать будут всех,причем тут вообще марка мотоцикла

А вот для меня играет марка мотоцикла. Я уже наездился и с вайперами и юбр .... Мне хотелось бы прокатится группой из одинаковой техники. В разношерстном собрании особого желания участвовать нет. Или группами. Тогда на точке сбора все подтянутся. 100 ехать - это тоже абсурд. Я на мо-беде 50-ти кубовом  езжу 60-70, шо за интерес ехать на моте чуть больше.
Змінено: 23.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Серега, так я так и езжу по ней, стрелка заворачивает на второй круг  03_biggrin правда спидак брешет. если сплошная , то плетусь как все, емордой щелкаю по сторонам.  15_badgrin а то было дело, 2х мотоциклистов между двух фур на фарш размололо  02_sad
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
ох, как жарко стало! За сутки несколько страниц наваляли 01_smile)) Короче, так - кто в Крым таки поедет и если будет желание - звоните 0509843555 Юрий. Вообще заечательно будет, если немного заранее 01_smile. Встречу, чем смогу - помогу и просто прокатимся по красивым и интересным дорожкам. Да и подъезды хорошие к морю знаю.

P.S. на тему не накатался ли я по Крыму - НЕТ, не накатался, и чем больше катаюсь тем больше хочется. Я люблю свою родину  11_blum
like
bad
shockingly
answerview
тогда рекомендую поехать с Владом (мотоЕРС)
желательно пару тросиков газа взять запасных. 03_biggrin
потому что будешь так ручку крутить что тросов не на долго хватит 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Серега, так я так и езжу по ней, стрелка заворачивает на второй круг  03_biggrin правда спидак брешет. если сплошная , то плетусь как все, емордой щелкаю по сторонам.  15_badgrin а то было дело, 2х мотоциклистов между двух фур на фарш размололо  02_sad

Вот поддерживаю - каждый выбирает для себя степень риска. Образно - или ездить быстро с бОльшой перпективой реанимации или чуть медленнее, но шансы на тУда тоже поменьше. Да и по сторонам не интересно смотреть? Я если выбираюсь куда-нибудь в интересные места, иногда вообще 30 кмч еду с открытой челюстью шлема.
like
bad
shockingly
23.10.2010 р. відповів для korwins  
answerview
так в следующем году сто пудов в крым поеду. думаю может в мае? народу поменьше. в малореченку, возле алушты, там у меня родычи и так далее  03_biggrin ближе к теме дело станет, созвонимся  42_friends
like
bad
shockingly
10021971
answerview
тогда рекомендую поехать с Владом (мотоЕРС)
желательно пару тросиков газа взять запасных. 03_biggrin
потому что будешь так ручку крутить что тросов не на долго хватит 01_smile

Я сегодня 650-ти кубовый хьюс два раза делал на ямашке 50-ти кубовой по Харькову 15_badgrin . Он вперед вырвется, я нычками по пробке всеравно вперед выберусь 08_lol  08_lol  08_lol . По трассе - правила не нарушаю, езжу до 130. По динамике Влад конешно сделает нефиг делать. Но если держать крейсер 110 -120, можно ехать и особо не напрягаться обоим. Я в Киев ездил с торнадо и сам. Сам приехал на 3 часа раньше. Максималка у торнадыча около 110, причем иногда его и сложновато было наганять, долбанные дороги, кидало как на танкодроме...
like
bad
shockingly
answerview
если трасса хорошая на 650ке 120 совсем печально ехать. вот 150-160 самое оно.
хотя я как в Алушту ехал, то меня обгоняли и жигули и москвичи. по таким дорогам пофиг какой у тебя мотик 01_smile  

да а скутеры и по Киеву носятся огого. по всем щелям. я их даже вперед пропускаю. 04_blush
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Дело в том, быстрей и я могу ехать, но нету смысла. Вопервых - нарушение. Во вторых, хреноватые дороги, не комфортно, быстро догониш следующий хвост по трассе. Кто ездит на дальнобои - уже давно пришел к выводу, что 120 - самая оптимальная скорость хоть для литра.
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
да ладно,наездился с такими,а тебе другие у кого кубы побольше так не говорили,за 650 ты будешь просто бздеть,я знаю теперь сто пудов что ты с кубами выше 250 не ездил вообще если так рассуждаешь,у меня самая меньшая кубатура с кем катался,так вот,я у них спрашиваю с какой скоростью идете они отвечают110-220,я ехал последним,у меня 130-140,еще сын за спиной,пол дороги на четвертой в крым пролетел,т.к.динамики на 5-ой на обгонах не хватает,для информации-первой варадера шла-1000кубов,второй-интрудер1500,третим-интрудер-800кубов,четвертым фазер-600кубов,650-ка хьюс отставать от них не будет,но если они захотят то и не догонит(только чеперы давай в расчет брать не будем ,по классу),так шо сказки не рассказывай,тут все уже поездили ,а вот когда договорились держать 100-110(ехали в этом году в кирилловку,состав почти тот же,добавился зонгшен чепер двигатель вешка,то шли нормально,единственное на буграх его терпели и все,по ровной скорость держал,дружище,надо уважать байкера,а не его мотоцикл,на хаябусе запомни и [мат] сидеть может и нормальный чувак,так точно и на китайце -зонгшене 20_drinks
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Да ты прав - я не ездил в паре с 650-тками, вернее ездил - но он не крутил. Я не сторонник такой езды, верней дальняков. По выделываться - да. Охота взять бездок и летать на нем со скоростью света. Но именно в дальняк - имея даже 1300 - я б ехал 120. Говорю это четко - по населенному пункту, больше 75 не езжу. Пусть обганяют хоть 200, мне по барабану. Тут в дальняк какждую копейку бережеш, нефиг мне делать на штрафы раздавать....
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
Прокатились вчера из Чернигова в Днепр. Слава, спасибо тебе огромное что накормил и обогрел  20_drinks  Дорога из Днепра в Донецк убитая полностью - наплывы и колея по 15-20 см в глубину. Если б был другой мотоцикл ,ехали б со всеми 40 кмч 03_biggrin Накатался наверно на месяц вперед  08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин