MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 21:41
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103447
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
10021971
20.10.2010 р. відповів для SV  
answerview
Все понятно - не поддерживаю только отдельную ветку на партизанах. Я туда не захожу и как то  нет особого желания туда заходить. Обсуждения можно вести там и тут. Гдето можно сделать, и на техже партизанах, закрытую тему, не в смысле с кодом доступа, а справом выбранного руководителя проекта , выкладывать информацию только ему. Типа - консилиум постановил, решение вот такое. Как доска обьявлений, если хотите с правом читать, но не писать, а ссылку Егор выкинет в шапку этой темы. Нужна четкая инфа - открыл, глянул.
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Я туда не захожу и как то  нет особого желания туда заходить

Чего так?
Обсуждения можно вести там и тут

Не согласен! дабы информация не искажалась, обсуждать нужно в одном информационном пространстве.
Можна и здесь, но ветка должа иметь несколько подветок
-Участники
-Маршрут
-Спонсоры
-Флуд по теме
- .......
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Я туда не захожу и как то  нет особого желания туда заходить

Чего так?

Не то , что я там враждую или еще что, это надо регестрироваться, мониторить и т.д.
Просто мне удобней на этом, может кому еще тоже. Но то не суть важно - для начала, из тех коротких обсуждений, что были,  пока ясен первый шаг-надо выбрать организатора этого дела. Человека опытного, могущего вести преговоры, лояльного к разным человеческим натурам.
like
bad
shockingly
answerview
Ну на роль организатора я могу предложить и себя 01_smile  Но давайте сначала сделаем  Всеукраинское голосование надо это нам или нет?
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Я думаю, что надо! Вариации разные - от покатушки, до серьезного мероприятия. Многие по теме высказывались за. Кто будет руководить, мне по барабану. Главное - чтоб его поддерживал народ и человек был с подвешенным языком , ответственным и лояльным. Что б небыло срача - один байкер, другой водитель мотоцикла.

Теперь надо шоб остальные хоть по посту высказались на данную тему. Что б это проходило плавно не навязчиво. Поэтому я и наполягал о поднятии данной темы, не ради флуда и новой оживленной беседы, а для каких то наработок.
 Для начала можно сделать даже и очень просто. Потому как если городить что то серьезное, можно наломать дров. Назовем его так - знакомство владельцев хьюса и экскурсии по городам этих самых владельцев. Для этого надо - принимающая сторона готовит экскурсионный маршрут по городу, выступая в роли гида, по ходу рассказывая много интересной информации. Часов в 16.00 поиск стоянки или полаточного лагеря, ужин чай... Утром пробег до следующего города - действо повторяется...
Змінено: 20.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
answerview
ты прав, создать отдельную ветку лучше тут на форуме. руководить проэктом не плохо было бы назначить Остапа Бендера, но он вымышленный герой  15_badgrin  ударим мотопробегом по спонсорам  08_lol
like
bad
shockingly
sanxos
20.10.2010 р.
answerview
реклама -хорошее дело,у каждого из нас есть дети.но не у всех детей есть родители,лично мое предложение такое-если будут спонсоры,давайте детям в детских домах доставим хоть немного радости по пути в каждом городе,пусть даже это один детский дом будет не важно в днепре или в киеве ,или во львове,каждый прочувствует,что не зря поехал,одно из предложений,противив руководить проэктом SV ничего не имею,голосую за 58_preved
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
поддерживаю!!!  18_good
Вот бы еще примерно прикинуть по срокам, сезон массовых отпусков с середины июня...
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
Народ. подскажите. резинки которые внизу бака по бокам прицеплены. они должны прилегать к раме или нет???
А то у меня не достаёт. а на некоторых смотрю. достаёт. у некоторых нет. ничего не пойму)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 20.10.2010 р., Unnior
like
bad
shockingly
10021971
20.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
ты прав, создать отдельную ветку лучше тут на форуме. руководить проэктом не плохо было бы назначить Остапа Бендера, но он вымышленный герой  15_badgrin  ударим мотопробегом по спонсорам  08_lol

Так - попросю..... 15_badgrin  Тут серьезное дело, а ну -  в каждом городе пьянка, не каждый такое  выдержит.....

Остальным, голосовать за первую выдвиннутую кандидатуру на роль ведущего проекта пока рановато. Собственно против Славы я ничего не имею ( у него труба крутая 15_badgrin ), просто еще рано, но это мое мнение, я немогу его не высказать. Хотелось бы выбирать из нескольких кандидатур. Я б допустим предложил мотоЕРС. Мож еще есть какие авторитетные хьюсоводы.
like
bad
shockingly
answerview
Разговаривал с Егором, на днях он сделает подфорум для этой темы, я там изложу свою политическую программу 03_biggrin ну или если хотите концепцию пробега 47_mail Я думаю кандидаты появятся при более активном обсуждении по теме, я пока буду писать себе в блокнот, а когда появится ветка выложу всё там, если есть какие-то идеи, делимся  01_smile
Змінено: 20.10.2010 р., SV
like
bad
shockingly
10021971
20.10.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
поддерживаю!!!  18_good
Вот бы еще примерно прикинуть по срокам, сезон массовых отпусков с середины июня...

Тут сложно судить - у кого  жнива зимой, у кого летом. Так сказать - жаркая пора в работе. Но зимой мы никуда не поедем 08_lol , знач летом.  Надо определить города пробегов, от сюда исходить о потраченном времени на все мероприятие.  Города думаю должны быть такими - Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Симферополь, Львов. Можно дополнить или вычеркнуть еще города. Естественно по воздуху лететь не будем, знач посетим по пути проездом другие города, транзитом или с заездом  можно решить.
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Почти на всех не прилегают...Вообще лучше туда наклеить уплотнительные резинки, тогда бак будет меньше шататься.
like
bad
shockingly
answerview
По маршруту точно определимя в зависимости от места проживания зарегистрированых участников... если из Крыма никто не зарегистрируется то смысл туда ехать?
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Мы щас на стадии выкладывания идей, пусть самых бредовых, потом фильтруем, обрабатываем - выносим на обсуждение.   Где Егор будет делать подфорум?
like
bad
shockingly
answerview
Мы щас на стадии выкладывания идей, пусть самых бредовых, потом фильтруем, обрабатываем - выносим на обсуждение.

ОК! Вё верно, так что всем, всем, всем- включаемя в дискуссию...
Где Егор будет делать подфорум?

Вроде в главном форуме...
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
Я б непротив покататься по Украине, я из Луганской области...
Kawasaki zx9r
Kayo Vortex cat 150
Alpha ZS50F
like
bad
shockingly
10021971
20.10.2010 р. відповів для olegator350  
answerview
Вот интересный человек! 03_biggrin  Так как ты имееш сразу то и то - сравни по динамике хьюс и яву. У меня тоже была 638, но давно это было 08_lol
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
А почему это из Крыма никто не зарегистрировался???
Ну, во-первых я  03_biggrin
Во-вторых, я готов организовать проезд по Крыму, а не только Симферополю, посещение интересных мест и выступить в качестве гида, кому будет интересно. Симферополь сам по себе городом-пунктом назначения не интересен, тогда надо ехать по ЮБК (типа Симферополь-Алушта-Ялта-Балаклава-Севастополь)
like
bad
shockingly
10021971
20.10.2010 р. відповів для korwins  
answerview
А почему это из Крыма никто не зарегистрировался???
Ну, во-первых я  03_biggrin
Во-вторых, я готов организовать проезд по Крыму, а не только Симферополю, посещение интересных мест и выступить в качестве гида, кому будет интересно. Симферополь сам по себе городом-пунктом назначения не интересен, тогда надо ехать по ЮБК (типа Симферополь-Алушта-Ялта-Балаклава-Севастополь)

Еще никто никого никуда не регестрировал - пока трындим о насущном 15_badgrin , а вот заезжать по всяким дырам - это лета не хватит. Маршрут должен быть прост, город посещения и понаилучшей дороге до следующего пункта. Например - по трассе Днепропетровск Харьков, стоит проехаться.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин