MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 21:50
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103455
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для Korider  
answerview
Спасиб огромное...
Kawasaki zx9r
Kayo Vortex cat 150
Alpha ZS50F
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для olegator350  
answerview
Народ, кто есть с Чернигова. В пятницу с товарищем покупаем в ваших краях мот. Кто хочет просто встретиться и поболтать или, если понадобится, помочь советом, расказать как доехать куда и тп оставьте мне в личке свои телефоны.  20_drinks
like
bad
shockingly
sanxos
19.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
соберемся обязательно,вообще раньше предлагал с востока до запада прокатиться всем кто захочет, 20_drinks  попозже тему надо создать .чтоб маршрут и планы обрисовать и всем можно собраться .ну пивка попить.песни покурить,и все такое,я по пиву третий день уже,присоединяйтесь,завтра правда на работу,да ниче отрубаем норму как нить 20_drinks
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Для поездки в Россию оформил временный талон на авто (хозяйка моя супруга, так вышло что уже 14 лет эта техника на ней). Имел и доверенность и временный талон полученный в день пересечения границы. Оказывается есть специальный талон для выезда за границу по доверенности.Стоит он не мало + меняется номерной знак (обязательно) + необходима новая страховка и украинская и той станы  + куча потраченного времени. И этот временный техталон выдается на определенный срок, а потом необходимо все возвращать на место. Чтобы этого ничего не делать платишь на украинской таможне. Россиянам это все до лампочки. Проверено.
like
bad
shockingly
EGOR
19.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
Эх, кто же тут с Чернигова  15_badgrin

Морбид, очень хотелось пообщаться в живую. Но я в пятницу уезжаю в Днепродзержинск до понедельника дома не буду  02_sad
Очень надеюсь, как запланировано, в новом сезоне на мотопробеге Восток-Запад увидимся уже все  42_friends
like
bad
shockingly
10021971
19.10.2010 р.
answerview
Надо хоть приблизительно набросать маштаб пробега, характер и дату + - километр. Спонсоры б - это супер. Вобщем хотелось бы что то сдвинуть с мертвой точки, особо конешно не гарантирую свое участие. Потому как в этом году было столько сюрпризов... И планировать уже както и стремно. Но суть то в чем - если отряд потеряет трое - пять бойцов, это не суть важно. Надо сначала определить стратегию - потом ровнять детали.
Змінено: 19.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для GenGen  
answerview
ну я ж написал, что все в принципе решаемо, за определенную плату  17_wink  но то что у нас бардак с этим, так это точно.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
19.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
ниче,зима долгая,чего не будь придумаем,надеюсь все получится...если наши суперголовы не отчебучат какой не будь суперреформы.если чего пойдем эконом 20_drinks пакетом
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Надо хоть приблизительно набросать маштаб пробега, характер и дату + - километр. Спонсоры б - это супер. Вобщем хотелось бы что то сдвинуть с мертвой точки, особо конешно не гарантирую свое участие. Потому как в этом году было столько сюрпризов... И планировать уже както и стремно. Но суть то в чем - если отряд потеряет трое - пять бойцов, это не суть важно. Надо сначала определить стратегию - потом ровнять детали.

В зависимости от количества участников мы моглиб что-то проспонсировать.
покрайней мере киевских мы можем поддержать.
support by [color=#0000FF]P[color=#FF0000]M
Запчасти для Hyosung
[url=http://www.moto.com.ua/obv.php?id=25970]Цепи EK chain (Япония)
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
О! уже и спонсоры сами подтягиваются   01_smile  в скором времени я так думаю и в очередь будут становиться, так что дерзаем, разрабатываем всю стратегию до мелочей.
Опять таки, как я уже писал выше, если вся программа будет прописана  до мелочей, и хорошо продуманна, то я смогу пообщаться с серьезными (потенциальными) спонсорами, так что не затягиваем с разработкой плана. Не стоит расслабляться в отношении времени, его не так то и много, за флудом на форумах время пролетит очень быстро.
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
а серьезно- такой вопрос- нейкедов ооочень мало в продаже(если исключить китайцев-то вообще еденицы) поему так?  

Нейкедов мало брали. Да и брали их те, которые не на сезон повыдрючиваться и собирать на Р1, а те, кто сознательно выбрал 250-ку нейкед так, что он удовлетворяет потребности. Я вот например. =) Пластик - непрактичен. Понты мне кидать не нужно, а моей девочке нейкеды нравятся больше.

Сейчас хочу чоппер =)

Кстати, свой продаю. Если интересно - стучите в приват.
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
вот кстати девкам как правило больше нравятся "мотоциклы с мотором" чоперы, нейкеды 01_smile

Подтверждаю. Моя девочка с этим согласна =) Спорты называет зажигалками =) Одно НО: мотор должен быть видным. Вешкой, например. А не одногоршковым или рядником а-ля бандит.
like
bad
shockingly
Val
20.10.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Понты мне кидать не нужно
это редкость- обычно нужно 03_biggrin
Кстати, свой продаю. Если интересно - стучите в приват
 не интересно- дорого продаешь 03_biggrin  я за 2 купил 03_biggrin
Сейчас хочу чоппер =)
ты Аквиллу вроде хотел? это вроде и не чоппер 03_biggrin  мне кстати самому Аквилла 650ка понравилась- именно в этом кузове- жирно смотрится. труба неестессно огромная- а так-огонь 03_biggrin  чисто чепперы- кожа и каски фашистские- не по мне 15_badgrin , а крузаки типа аквиллы- это яд 17_wink
Змінено: 20.10.2010 р., Val
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
вот весной, когда была презентация моделей 2010года, на встречу приехало 53 мота, это то что я сам успел посчитать. уверен что кого-то пропустил, потому как был достаточно занят. так вот нейкедов там было штук 5, а может и меньше. На фотках, есть Рки без пластика, что с расстояния похоже на нейкед 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
кстати, на аквиллы тоже есть линейка тюнинговых труб, и звук и вид то что надо!  18_good в живую не слышал, но по моему совету знакомый себе привез, восторгу нет придела.
like
bad
shockingly
Val
20.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
кстати, на аквиллы тоже есть линейка тюнинговых труб, и звук и вид то что надо!
ну мне насрать на звук- я на нем посидел (не ездил к сожалению- в мотоэкспрессе стоял) понравился форм-фактор, удобно. 03_biggrin  а вообще вот что мне по душе- только чуток бы покрупнее он размером был- дорожник- самое оно 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
когда купил хус, брат еще некоторое время ездил на хонде сбр 600 рр.
так моей маме хусонг гораздо больше нравился. и звук у его солидный и смотрится классно. а хонда как мопед.
кароче все кто ездят на хонде сбр - лохи 08_lol

и бабушке Влада хусонг в пластике тоже понравился.

так шо ваши девачки ничего не понимают в мотоциклах.)))
Змінено: 20.10.2010 р., Korider
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Подтверждаю. Моя девочка с этим согласна =) Спорты называет зажигалками =)

по такому подходу я должен подумать что я лох, потому что вот prostosergik,а девочка не воспринимает мой мот в пластике вообще! вот к чему ты это написал? просвети не просвещенного меня...

Ок, есть мнение, что девочкам нравятся мускулистые байки, у которых виден мотор. Мои наблюдения показывают, что да, нравится. Моя девочка одна из таких. Так что я просто подвтердил мнение продавца о том, что многим девочкам нравятся нейкеды и что утверждение что "всем девочкам нравится спорт" не верно.

Еще раз. Самое важное  - МНЕ нравится нейкед. Повышать самомнение за счет мота я не люблю. Один-два раза баловался, но потом понял, что мужиком тебя делает скорее взгляд на вещи, а не кусок металла, на котором ты ездишь. Можно быть тряпкой на 7-ке бехе, а можно быть любимцем всех местных и не местных баб, перемещаясь на Хонде Манки =)

п.с. в гараже у меня стоит Запорожец, ценой в 2 раза меньше, чем мой мопед =) И мне глубоко побоку, что про меня думают остальные =)
Змінено: 20.10.2010 р., prostosergik
like
bad
shockingly
10021971
20.10.2010 р.
answerview
Хотел пост адресовать сначала мотоЕРС, но потом подумал, что это несовсем корректно относительно других участников данного собрания...

Так вот -касательно, намечающегося пробега, есть два основных вопроса 1) с какого города стартовать и какие города охватить. 2) Второй вопрос гораздо сложней - программа по городам. Спонсор хочет одного - рекламы своей техники ну или расходников. Сответственно - в городе посещения, надо будет проводить какоето мероприятие. Нужна реклама в местных СМИ, изготовление рекламных буклетиков о хьюсонг, для расдачи зевакам, нужны какието номера - что б затянуть зевак, флаги с брендом хьюсонг, согласование с городскими властями.. и т.д. По минимуму участие спонсоров - это должны финансировать они, в хорошем случае - ещеб не помешало на.... тут фантазия не ограничена.

Так шо на мой взгяд - сначало надо определится глобально в этих вопросах, а  быт, проживание питание (что тоже важно) - рассмотреть позже.

Или вариант третий - Валим по городам с флагами, заезжаем в местную мототусню, валим дальше....
Змінено: 20.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
Так народ хватит тросиками мерятся, у нас есть замечательная возможность показать хто есть хто, не стуча пальцами по клаве, а реальными действиями!
По поводу пробега!
Так как я именю небольшой опыт в проведении мотомероприятий, хочу немного систематизировать идею.
1. Для организации должен быть один человек, который будет этим руководить, режиссёр если хотите 01_smile
2. Нужно создать отдельною ветку, по теме, без флуда, в качестве ресурса могу предложить форум Partizans MCC, т.к. он самый посещаемый Хюсонговодами
3.У организатора должны быть замы, по организации питания, ночлега, экскурсий и прочего, каждый должен чётко понимать за что он отвечает...
4. Маршрут нужно выбрать максимально интересным и удобным с обозначеными точками пит стопов.
5. Обозначить временные интервалы, дату, растояния, скорость и др....
6. Обозначить ответственных по регионам, себя могу предложить старшим по Днепропетровсой области
7. Обсудить форс-мажёрные обстоятельства(поломки, ДТП, и др...)
8. Изложить в письменном виде и только после  этого  программу предоставить спонсорам...
После чего они внесут свои поправки...
Дополняйте если я что-то упустил!
Если поддерживаете, то могу поговорить с Партизанами о создании отдельной ветки о реализации этого, на мой взгляд интереснейшего проекта 20_drinks
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
Змінено: 20.10.2010 р., SV
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин