MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 01:46
31
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103231
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
Val
19.10.2010 р.
answerview
разницы не особо, вот только на 120- 130 кидать его начинает, и боковой ветерок влиять стал,
есть такое дело 12_cray  но спорт не хочу- раком ездить не мое призвание- это я уже понял 03_biggrin . а вот от обтекателей бы не отказался 01_smile
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
на Эрке хоть немного ветровичка есть, пригинаешься и вуэтэр в грудину не давить, а если прямо ехать, не приятна как по мне.
like
bad
shockingly
answerview
по поводу "раком ездить"  03_biggrin
неоднократно замечал такую ситуацию, иногда, уже в возрасте знакомые просят проехать или посидеть на моте (только тихо!  03_biggrin  кому попало мот не даю! там серьезные люди), да! забыл сказать, люди которые по молодости тоже увлекались мототемой. Так вот, когда приезжают, с круглыми глазами, и с огромным! удивлением, констатируют тот факт, что оказывается с таким!  05_shok  "рулем" тоже можно ездить!  08_lol а то все они никак не могли понять, как эти "креветки" вообще ездят   08_lol
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
19.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
по поводу "раком ездить"  03_biggrin
неоднократно замечал такую ситуацию, иногда, уже в возрасте знакомые просят проехать или посидеть на моте (только тихо!  03_biggrin  кому попало мот не даю! там серьезные люди), да! забыл сказать, люди которые по молодости тоже увлекались мототемой. Так вот, когда приезжают, с круглыми глазами, и с огромным! удивлением, констатируют тот факт, что оказывается с таким!  05_shok  "рулем" тоже можно ездить!  08_lol а то все они никак не могли понять, как эти "креветки" вообще ездят   08_lol
и к чему ты мне это написал? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
На хусонге эрке посадка не такая уж и спортивная, я после нейкеда разницы почти не почуствовал. Там достаточно низкие подножки и утопленое вниз седло. Так что про жоппу вверх можете не расказывать 01_smile

Ну и немного ностальгии про свой первый мотоцикл  12_cray
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
19.10.2010 р. відповів для morbid  
answerview
Там достаточно низкие подножки и утопленое вниз седло
и на нейкеде тоже. а теперь посмори винательно где клипон, и где ручки руля- разницо под 20 сантиметров. для тебя это не существенно? для меня существенно
like
bad
shockingly
answerview
ты пробовал ездить? 01_smile Там все достаточно гармонично. Да посадка с наклоном, но зато как-раз под ветровик и не такой уж он и сильный и ничего в лицо не дует и не летит. Вот на R6, да  03_biggrin  вот там жопа кверху и суперспорт  01_smile  Но даже на таком нормально люди ездят 01_smile
like
bad
shockingly
Val
answerview
ты пробовал ездить? 01_smile Там все достаточно гармонично. Да посадка с наклоном, но зато как-раз под ветровик и не такой уж он и сильный и ничего в лицо не дует и не летит. Вот на R6, да  03_biggrin  вот там жопа кверху и суперспорт  01_smile  Но даже на таком нормально люди ездят 01_smile
пробовал. и не только на хьюсе, а и на зизере и еще кое чем. и понял- мой мот- это классик 03_biggrin . простите что не вписываюсь в ваш мир мальчиков в костюмах на пластмассовых пылесосах 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
ну если так, то тогда катайся на здоровье  18_good
like
bad
shockingly
answerview
ну все к тому же, что до "раком ездить" это сильно преувеличено, хотя выше тебе уже об этом написали.
а теперь давай разберем эту тему в картинках  03_biggrin
Фото1: Сильно ли там пилот раком сидит?
Фото2: Когда обстоятельства заставят, будешь и на нейкеде раком сидеть  03_biggrin
Фото3: Вполне ровная посадка
Фото4: просто правильная картинка   01_smile так, для настроения
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну все к тому же, что до "раком ездить" это сильно преувеличено, хотя выше тебе уже об этом написали.
а теперь давай разберем эту тему в картинках  03_biggrin
Фото1: Сильно ли там пилот раком сидит?
Фото2: Когда обстоятельства заставят, будешь и на нейкеде раком сидеть  03_biggrin
Фото3: Вполне ровная посадка
Фото4: просто правильная картинка   01_smile так, для настроения
ты начинаешь напоминать мне Акеллу 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  некоторые знают о ком я говорю 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну если так, то тогда катайся на здоровье  18_good
вот- всего то -навсего. а то тут некоторые до усирачки доходят пытаясь что то мне доказать, хотя я сам знаю что мне нужно и как мне удобно 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
пробовал. и не только на хьюсе, а и на зизере и еще кое чем.

08_lol  08_lol
зизер суперспорт с посадкой "раком" это ты уже гонишь  08_lol  хотя... может таки да, хорошо что ты не сидел на настоящих супер спортах, там для тебя была бы посадка просто кошмар!
и понял- мой мот- это классик

откланиваюсь, это только каждый сам! для себя решает, что ему подходит  20_drinks
like
bad
shockingly
Val
answerview
это ты уже гонишь
это ты уже загнался- причем конкретно- вернись на страницу назад, и прочти ВНИМАТЕЛЬНО мой пост где я писал о посадке которая МНЕ удобна и нравится. а то ты уже полез в дебри пытаясь мне накинуть что я не шарю какая посадка на Р-ке, какая там ровная спина и проочее.  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ты начинаешь напоминать мне Акеллу       некоторые знают о ком я говорю

ник вродь знакомый, лично не знаю  01_smile  а это плохо?  08_lol
Hyosung
like
bad
shockingly
Val
answerview
ты начинаешь напоминать мне Акеллу       некоторые знают о ком я говорю

ник вродь знакомый, лично не знаю  01_smile  а это плохо?  08_lol
Hyosung
это двояко- и хорошо и плохо 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
а как бы так, что б сообщение полностью прочитать а потом отвечать  04_blush не?  слабо? или опять не осилил?  08_lol
дублирую
откланиваюсь, это только каждый сам! для себя решает, что ему подходит   20_drinks

Hyosung
like
bad
shockingly
Val
answerview
та не- осилил- там мало букафф было 08_lol
просто акцентировал- что б ты понял о чем я 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.10.2010 р.
answerview
О как тема пошла!  03_biggrin   а вы говорите девкам двигло нада )))
like
bad
shockingly
19.10.2010 р.
answerview
не подумайте что я кому то пытаюсь что то навязать. 03_biggrin
просто сухой факт. трос газа от нейкеда длиннее троса газа от спорта аж на 7 см.  так что нейкед с рулем почти те же яйца.  и посадка пилота на нейкеде не сильно будет отличатся от эрки. ну разве что руки шире.  катался я на парочке нейкедов. такое ощущение что плывешь на байдарке а в руках весло)
в принципе на дальняки думаю такое положение будет удобно. но не буду хвастатся я на эрке 900 км за один присест. и даже еще вечером успел напится. так что совсем даже не тяжело.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин