MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 01:45
31
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103230
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
Val
18.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
давай так! расставим все точки над "і"

давай 03_biggrin
вообще идеальный вариант, когда и"мерс", и мот, желательно в пластике  

да, только забыл добавит еще яхту в порту Ялты, и Сесну (минимум) в ангаре, от тогда буит полный комплект 03_biggrin
Знаешь сколько раз я видел заинтересованный взгляд со стороны противоположного пола, сидящего на пассажирских сидениях к примеру Бэхи 7, скучно видать там

знаю. и поверь- кроме обезьяньего интереса к этой красивой игрушке- более эмоций не вызывает 08_lol
ну- максимум- на разок чтоб прокатили 15_badgrin
и меня всегда тешило то, что этот интерес вызван предметом не соизмеримым по цене, к примеру 250ка 4600 новая, и семерка за 100 000евро

от и тешь себя этой мыслью- она так же далека от истины как 4700 за хус и 100000 евро за бимер 08_lol
скучно видать там

ессно! сидит бедная и думает- " как задолбали эти снобы на седьмых бимерах! блин- где б найти такого парня на мото в пластике??? а то этих мудаков на бимерах пруд пруди, а таких- еденицы! я все готова бросить ради такого!!!" 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
ох и ржачка!!! надеюсь ты юморил? или серьезно думаешь что они на тя с вожделением смотрят? 25_spiteful
Змінено: 18.10.2010 р., Val
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
канешна серьезно! а что, в жизни не так?  12_cray  от блин......
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
answerview

какое горькое разочарование тебя постигло..... все жизнь коту под хвост 15_badgrin
like
bad
shockingly
Val
18.10.2010 р.
answerview
кстати- раз уж тема про Хусы- то я тоже упомяну о них 08_lol
я в воскресенье прокатился чутарик- не вынесла душа поэта 15_badgrin
было 8-10 градусов.
та вот- не заметил я особенного поведения- и тормозит так же как и при +30, и в повороты ложиться...., никаких сносов и заносов 66_pardon
а !!- есть одно различие-- при 130 отмерзают даже йайца 08_lol  08_lol  08_lol
так что все таки есть разница- кататься при +30 и при +10 градусах 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

какое горькое разочарование тебя постигло..... все жизнь коту под хвост 15_badgrin

Возможно покажусь смешным, но всетаки я бы тут оч еще поспорил. Как правило в вышеуказанных авто ездят мужыки за 40 годиков и креме бабосов, тем девочкам, которые сидят на пассажирском сидении, них...ничево дать не могут в силу многих на то причин. И то что она, как кто то написал, с вожделинем смотрит на него вполне реально. Данное проверено на себе  04_blush , но в итоге все возвращались на пассажирское место бумера 12_cray
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
answerview
ну да ладно, речь не об девках... давай дальше развивать тему, ихние вожделенные взгляды мне по большому счету побоку, потому что есть жена красавица, бехи семерки, тоже самое, я реалист, стараюсь жить правильно распределяя возможности с потребностями. Машина есть, не бэха, но она мне сейчас и не нужна, потому что такого класса авто требуют регулярных вложений, которые могут существенно уменьшить семейный бюджет, смысл? ну ездил я на той же бэхе семерке, у тестя была, ну и что? что б там охать и ахать, так реально не на что  17_wink  будут излишки средств, не буду знать куда пристроить, можно и на бэхе кататься. А то что мот за 4600, так мне особо тоже не сильно волнует, это было мое первое 2х колесно транспортное средство, для  знакомства с мотомиром, очень даже и вариант  01_smile
теперь конкретно не о девках, у меня достаточно знакомых с серьезным статусом, и очень обеспеченных, опять таки, различные авто премиум класса имеються, приходилось много ездить, и за рулем, ну едешь ты на хаммере, или каене, и тому подобных машинках, ну и что, едешь в потоке таких же многих, а вот проезжает мот, и все на него обращают внимание. И никто не вылазит с окна мимо проезжающего лексуса, и не начинает приставать с вопросами, или просить дать за ручку погазовать 08_lol  так что вот так, вопрос не только в девок уперся
like
bad
shockingly
Val
18.10.2010 р. відповів для Saba  
answerview
главное что по итогу 03_biggrin
а так- многие тоже с вожделением смотрят на Анжелину Джоли- а дерут Машу из соседнего двора 03_biggrin
так что отак от поитогу 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну да ладно, речь не об девках... давай дальше развивать тему, ихние вожделенные взгляды мне по большому счету побоку, потому что есть жена красавица, бехи семерки, тоже самое, я реалист, стараюсь жить правильно распределяя возможности с потребностями. Машина есть, не бэха, но она мне сейчас и не нужна, потому что такого класса авто требуют регулярных вложений, которые могут существенно уменьшить семейный бюджет, смысл? ну ездил я на той же бэхе семерке, у тестя была, ну и что? что б там охать и ахать, так реально не на что  17_wink  будут излишки средств, не буду знать куда пристроить, можно и на бэхе кататься. А то что мот за 4600, так мне особо тоже не сильно волнует, это было мое первое 2х колесно транспортное средство, для  знакомства с мотомиром, очень даже и вариант  01_smile
теперь конкретно не о девках, у меня достаточно знакомых с серьезным статусом, и очень обеспеченных, опять таки, различные авто премиум класса имеються, приходилось много ездить, и за рулем, ну едешь ты на хаммере, или каене, и тому подобных машинках, ну и что, едешь в потоке таких же многих, а вот проезжает мот, и все на него обращают внимание. И никто не вылазит с окна мимо проезжающего лексуса, и не начинает приставать с вопросами, или просить дать за ручку погазовать 08_lol  так что вот так, вопрос не только в девок уперся

многа букаф- неасилил 08_lol  08_lol  08_lol
зы- то что ты написал- я понимаю. только не понимаю к чему?
мы оба(надеюсь ) взрослые люди, и понимаем что к чему в этой жизни 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
то что ты написал- я понимаю. только не понимаю к чему?

как это к чему? мот это круто!!!!  03_biggrin  что тут непонятно  03_biggrin
Hyosung
like
bad
shockingly
Val
answerview
то что ты написал- я понимаю. только не понимаю к чему?

как это к чему? мот это круто!!!!  03_biggrin  что тут непонятно  03_biggrin
Hyosung

аааа!! извини- завтыкал 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
можно даже по другому сказать, средство от депрессии, и за относительно не большие деньги, позволяющее очень даже так не хило потешить свое самолюбие  03_biggrin а это да чего-то стоит, особенно в нашем обществе.
Не буду приводить в примерах, а то опять не осилишь  03_biggrin  но я лично на себе прочувствовал глазах меняющееся к себе отношение, когда предстаешь в роли байкера  03_biggrin  я понимаю в чем суть, ты понимаешь, но ведь ЭТО работает   25_spiteful
Hyosung
Змінено: 18.10.2010 р., motoEPC
like
bad
shockingly
answerview
как это к чему? мот это круто!!!!    что тут непонятно  

100%  16_roll
можно даже по другому сказать, средство от депрессии, и за относительно не большие деньги, позволяющее очень даже так не хило потешить свое самолюбие  03_biggrin а это да чего-то стоит, особенно в нашем обществе.
Не буду приводить в примерах, а то опять не осилишь  03_biggrin  но я лично на себе прочувствовал глазах меняющееся к себе отношение, когда предстаешь в роли байкера  03_biggrin  я понимаю в чем суть, ты понимаешь, но ведь ЭТО работает   25_spiteful
Hyosung

18_good
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
19.10.2010 р.
answerview
есть у меня бэха, но не в кайф на ней ехать  03_biggrin ах да, забыл. хьюсонг 18_good  15_badgrin вот на тройке ладе по приколу было наказать на подъеме какого ни будь мерина  59_rofl
Змінено: 19.10.2010 р., staroverrr
like
bad
shockingly
Val
19.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
но ведь ЭТО работает

если ЭТО еще работает- тогда жизнь продолжется 08_lol
Змінено: 19.10.2010 р., Val
like
bad
shockingly
sanxos
19.10.2010 р.
answerview
а хьсунг-оболденный моцыклет 20_drinks
like
bad
shockingly
19.10.2010 р.
answerview
отвлеку всех от темы  03_biggrin  
вчера снял весь передний и боковой пластик, дабы попробовать как коняка без него "рвёт" ))))  вообчем павешу я его сёдня назад, разницы не особо, вот только на 120- 130 кидать его начинает, и боковой ветерок влиять стал, теперь точно уверен что нейкед нехочу  16_roll
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для kreker  
answerview
О! наш человек  18_good
вот в чем суть! а то девкам не нравится, трамваи, машины и т.д.  03_biggrin
Hyosung
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для kreker  
answerview
надо колеса фанерой затулить с боков, тогда боковой ветер не будет сносить 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
фанера не вариант! размокнет  31_bigboss
like
bad
shockingly
19.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
да деффки аж сраспрастёртыми платьями запригивають  40_dance  и не ф платике дело 17_wink а в райдере,  да простит меня Серж  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин