MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.02, 23:59
31
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4138907
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
Val
06.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
днем я езжу с дальним, а ближний горит постоянно
ну да- я втыкнул что у вас свет всегда горит 03_biggrin . я все на штаны комета натягивал 03_biggrin
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Сегодня возле станцыи метро Политех разбился насмерт мотоцыклист 12_cray пусть земля ему будет пухом....
Hyosung GT 250R рулит!!!
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
это у меня на 250ке там только габарит горел постоянно, а свет как хочешь, ближний или дальний или габарит. А тут все, ближний всегда горит, даже если и дальний включаешь, на сколько понял, на ЮМах так же.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для Maksim849  
answerview
на мотке даже есть посвященная ему ветка
http://moto.kiev.ua/trid/general/1286357727843/1
в принципе, эта ветка не для этого, пилота жаль канечно, но... 02_sad
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
06.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
это у меня на 250ке там только габарит горел постоянно, а свет как хочешь, ближний или дальний или габарит. А тут все, ближний всегда горит, даже если и дальний включаешь, на сколько понял, на ЮМах так же.
ну я подозреваю что и гена на 650ке мощнее 03_biggrin , ну а по теме- я замерял и на Хью, но больше на зонделе-у меня там и вольтметр стационарно стоял- зарядка была даже на средних оборотах с включенной фарой и прочим, единственное что- когда вкинул лампу на60вт бедный зонделевский гена не мог на гора уже выдать больше 13.4 вольт на любых оборотах 03_biggrin , с родной же 35ваттной давал 14.4 уже на 3-х тысячах, на холостых-12.8-13-2в что тоже есть зарядка 03_biggrin  на хьюсе в сток 55- соответственно те же хар-ки должны быть 77_pleasantry
зы- холодина трындец, уже не поездишь, так что буим терь тут развозить всяческие темы до тепла 15_badgrin
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Хочется узнать ответ на следующий вопрос. Это правда что Хьюсонг COMET китайского производства может стоить порядка 16ти тысяч? Уж очень интересные цифры я услышал из одного разговора.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
Val
06.10.2010 р. відповів для A2995  
answerview
Хочется узнать ответ на следующий вопрос. Это правда что Хьюсонг COMET китайского производства может стоить порядка 16ти тысяч? Уж очень интересные цифры я услышал из одного разговора.
в коробке так истоил. потомподнялся до 2400куе. щас в Одессе грят нема. но думаю к весне навезкт 03_biggrin
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
вот только это никакой не китайский хусонг 03_biggrin   это Yinxiang HS-250 или YX-250-2 это если быть до конца правильным. это его стали так называть благодаря той лейбочке,которую лепили комерсы, чтоб мотик лучше продавался.

вот житейский пример. на некоторых Чери стоят движки от мицубиси, но это ж не мицубиси 01_smile  

это так к делу.
а стоил он действительно порядка 16 000.
думаю завоз если и будет в след году, так уже под своим реальным именем. ну это чисто для того чтоб вещи назывались своими именами. и не путали.

вот как бы факты для тех кто в них нуждается.
http://www.yinxianggroup.com/products_list.php?cid=1&page=8

вот  как многие называют внедорожники Джипами, хоть джип это марка а не тип автомобиля, или допустим копировальные аппараты все называют ксероксами, хотя "ксерокс" это фирма производитель.
могу предположить,что вскоре всех выходцев из азиатских стран будут называть хюсунгами. по крайней мере тенденция такая уже проявляется.
Змінено: 06.10.2010 р., Korider
like
bad
shockingly
answerview
Значит выходит двойная разница в цене между китайским нейкедом и корейским "спортом," также неплохой выбор за адекватное соотношение  цена-качество.
like
bad
shockingly
Val
answerview
Значит выходит двойная разница в цене между китайским нейкедом и корейским "спортом," также неплохой выбор за адекватное соотношение  цена-качество.
тихо.... а то разбудишь негодование народных масс 08_lol  08_lol  08_lol
зы- Серега смотрел китайца, прокатился и прочее. офигенный мот. лучше любого китайца из Зонгов и Стингеров. а мелочные болячки- при разнице в 1800 уе это фонарь. я сам хотел брать такой. но Одесса все продала а буху мне предлагали по 2300. пришлось за 2000 купить "старшего корейского брата" 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
а не ты ли случайно купил тот хус с 69 000 пробега ???
я общался с бывшим владельцем того моца, он как раз в ваши края его и продал. и цена как раз была такая.

поддерживаю HS250 самый реальный байк из китайцев который можно купить за такие деньги.
like
bad
shockingly
Val
06.10.2010 р. відповів для Korider  
answerview
а не ты ли случайно купил тот хус с 69 000 пробега ???
я общался с бывшим владельцем того моца, он как раз в ваши края его и продал
не, я нейкед взял. он продавал поздно- в сентябре. яб забрал бы его нефиг делать за те 1900уе что он выставил. распродал бы пластик-приборку и проочую трахмудень и был бы у меня нейкед зп штуку))))
я взял с 5200 ппробега, но коцаный по мелочам(царапаный и т.дю.)
like
bad
shockingly
10021971
06.10.2010 р. відповів для Serp  
answerview
То понятно, что есть. Но это нужно ездить хотябы час с хорошими оборотами. Седня подзаряжу, но ездить уже холодно и резина пугает.

Ты заглянь в банки, если кислотный..... За лето могла вода выкепеть, я так один на свалку отправил...
like
bad
shockingly
answerview
А предыстория моего вопроса следующая: пока шатался в магазине мило болтая с девченками заметил что около моего скутера уж очень долго трется какой то мужик. Потом с ним поговорили о том о сем на тему мото, хочет себе брать или Торнадо как у меня или Хьюс. Так как одна из обсуждаемой техника у меня уже есть, а эту тему частенько читаю, в курсе некоторых моментов. Учитывая опыт с моим ржавым корытом, посоветовал ему взять Хьюс, при одинаковой цене это все же мот. Сейчас секта Торнадоводов меня объявит еретиком, и спалит на костре из освященного торнадовского пластика.

Ps, По правде испытал секундное желание и себе пересесть на подобный мотоцикл, но прикинув все плюсы и минусы остался верен текущему выбору.
Змінено: 06.10.2010 р., A2995
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
а по мне все одно как он там называется,главное что корея не лучше выпускает.а китай не хуже,вобщем одно и тоже,разница только в цене 20_drinks
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
ну речь как бы не о том.  просто вещам даются имена, чтоб их ими и называли и соответственно различали.  вот например у владельца китайского порш каена спросят:
- а какая у тебя машина?
-у меня порш каен.
- так это ж китай какойто, который похожий на порш каен.
-
а по мне все одно как он там называется,главное что
германия
не лучше выпускает.а китай не хуже,вобщем одно и тоже,разница только в цене

17_wink

я как бы не пытаюсь затронуть сторону качества или каких то других характеристик, это уже обговаривалось.  и как бы не мне об этом судить. а на ХС250 даже не сидел, на хусе 250-рке ездил чуток, хароший мацыклет.

да и вообще, нада ж о чем то порассуждать. вон на улице целый день +4. 03_biggrin  20_drinks

пы сы. я ж думаю китайский порш все видели??
like
bad
shockingly
Val
answerview
Сейчас секта Торнадоводов меня объявит еретиком,

то фигня, от если бы ты был в секте ЮБРоводов- тяб не тока спалили, а еще бы отправили твой череп по всем городам показывать 08_lol  08_lol  08_lol
, посоветовал ему взять Хьюс, при одинаковой цене это все же мот

это тупой мужик 15_badgrin
если он не знает что взять- скут или мот- бусть лучше купит се велосипед 03_biggrin
это все же мот

от что скажу по этому поводу- был в Днепре на закрытии, приезжал Саня на своем бургмане, поставил уже 400 кубов мотор, я прокатился- огонь канешна, и девок катать на нем приятнее(мне падлы на спину падают 08_lol )
но пришел седня в гараж ставить машину, а там Хуйсонг стоит, сел, завел ,прогрел- выкатил-дал газу- прокатился..... ну мотоцикл есть мотоцикл, брутальный, злой, мускулистый (дето вычитал и такое 08_lol ) и все. мацацыкал есть мацацыкал- никакой скут его не заменит 03_biggrin
лирика вобщем... 03_biggrin
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
скажи еще шо порш не в китае  собирают ,порш  это китайская марка,а те сперли и копируют у китайцев,китайцы никак у них патент высудить не могут.новости почитай последние
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
да и что здесь обсуждалось,понарылась неизвестно где информация,то то отпало.то рама от траверсы оторвалась,то еще что то,я тебе еще раз говорю,что проехал на нем 20300км,и ничего не отпало.карейский амортизатор сдох,карейская цепь сдохла тоже,больше ничего не отпало,только вот тросс сцепления родной стоит,и не мазал его не разу еще вообще,тормозуха родная залита,и масло в вилке менять только на следующий сезон буду,а то тут владельцы карейской супермашины,то тросы мажут,рвутся у них они,то то, то се,а спрашиваешь какой пробег,то 5000,то 8000,так что полупокеры на них ездят тогда что ли,или качество ,порши тут пхнешь,[мат],аж зла не хватает,только вот о качестве твоем карейском добавить могу,купил колодки(родные,карейские у мотоэкспрессе),поставил,так такой писк стоит,что блин в плеере езжу и звук навсе включаю,чтоб не слышать(в позопрошлом сезоне 160 гривен отдал),лучше бы китайские за 40 купил,родные стояли и не пищали,а тормозят точно так же,может с порша поставить
Змінено: 06.10.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Вчера залил до полного бака 8+ литров 95го к остаткам 92 (все с окко), утром поездил без фары. Вечером завелся с первого же раза. х3 че оно было - толи 92й по холоду плохо горит, толи аккум чуть подзарядился.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин