MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 12:43
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086443
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
в Донецке как не рычи- не поможет

я  когда вез свой отвалившийся глушитель сварщику так  машины метров за 15-20 начинали жаться вправо 01_smile проехал через весь донецк и макеевку как моисей через раступившееся море   03_biggrin

С ними катается пара человек с прямотоками и если даже их в зеркала не видно, я всегда знаю с какой стороны и на каком расстоянии они от меня едут 01_smile) очень удобно. Я на следующий сезон себе наверно тоже поставлю.

И золотые цепи тоже своих денег стоят. Я покупал себе на хьюс, не помню сколько проездил, но не подтягивал ни разу. На каве уже стояла, сколько не знаю, но в конце сезона подтянул на пару мм и все.
Змінено: 29.09.2010 р., morbid
like
bad
shockingly
Val
29.09.2010 р. відповів для morbid  
answerview
я  когда вез свой отвалившийся глушитель сварщику так  машины метров за 15-20 начинали жаться вправо
ну так ты сравнил прямотока звук, и прямопука 08_lol  08_lol  08_lol
с таким звуканом и деревья будут расступаться перед тобой 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
ох понаписали тут...
Но если эти рули зделать в Украине - варианта два: получатся в 20 раз дешевле, в двадцать раз дороже

да, возможны, но первый уже встречается все реже и реже, потому что уже воровать то негде  12_cray
а если изготавливать уже на постоянной основе, то уже не такая веселая картинка получается, материалы купи, привези, изготовь, да и заработать то ж что-то нужно, а как показывает практика, стоит бабка перекупщица картошку продает, спрашиваешь почему так дорого, в ответ: "а ты сынку знаешь по чем бензин ща?!"
при таком раскладе дешевле точно не будет.

видя как местные драйверы меняли их на 4-8 тысячах- теперь вижу что расходники

что есть, то есть....но тут уже дело случая, в связи относительной дешевизны колодок, они в своем качестве не постоянны... я к примеру раньше не мог поверить что есть такая проблема, на 250ке я только перед продажей заменил все колодки, и с дисками в отличном состоянии мот так и продался. Но вот теперь я понимаю о чем речь, на новой 650ке за 1тыс. пробега я порядком подпортил задний диск, заменил на КСИТ, ну я так понимаю он так и умрет с канавками, и тут же, на передке, где стоят новые суппорта, и нового образца колодки, диски просто идеальном состоянии, нада будет как-то фотку выложить...

а в Донецке как не рычи- не поможет- пешеходы глухие

ай, вот жаль что ты не слышал в живую мою карбоновую трубу, пешеходы за 200 метров, просто вприпрыжку сваливают даже с зебры, машины разъезжаются, не то что уступая мне дорого, а даже мотам, которые едут передо мной, если в компании едем, или просто в городе по дороге вместе. Тут спорить и доказывать что-то бесполезно, это нада видеть и слышать в живую. И причем что она не орет, а звучит.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
29.09.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
И причем что она не орет, а звучит.
да я тебе охотно верю 03_biggrin
ну не прут меня эти цацки хоть убей 03_biggrin
яж говорю- у меня второй мот после скутерменства 03_biggrin - все в стоке. не люблю я и не нужно мне этого. даже наклеек не клею- и рад что все оригинальные надписи прежний хозяин содрал. стояла подсветка неон заднего колеса- и ту я отодрал- меня кумарит это дело 03_biggrin
тут как говорится- jedem das seine 03_biggrin
и кстати- занятия по экономике я не прогуливал. у меня их просто-напросто небыло. мое образование- 9 классов. так что заранее извиняюсь за орфографию, и бессмысленные тексты 03_biggrin
Змінено: 29.09.2010 р., Val
like
bad
shockingly
sanxos
29.09.2010 р.
answerview
а у меня пока ничего на китайском хьюсе не отпало,карбюраторы микуни стоят,только вот кто бы подсказал(был бы весьма благодарен) как определить состояние натяжителей,стоит их менять или нет,цепь поставил золотую525-ведет себя отлично,пробег перевалил за 20000
Змінено: 29.09.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
answerview
так я ведь и не уговариваю, что оно тебе нада, говорю о том, что пешеходы могут быть и не такими глухим  и как кажется   08_lol
like
bad
shockingly
Val
answerview
так я ведь и не уговариваю, что оно тебе нада, говорю о том, что пешеходы могут быть и не такими глухим  и как кажется   08_lol

ты как истинный менеджер- методично доводишь меня до мысли - "эта вещь тебе жизненно необходима" 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Да - к сожалению потенциал нашей промышленности немного утерян. Я на велозаводе одно время работал - рули делали не хуже хьюсовских. 08_lol   Да что говорить - звезду на яву мне делали двухрядную с конусом моторную - это не цепная звезда на хьюс. Просто - как Паша писал , некоторые вещи можно делать на коленках 08_lol . Вон китайцы - сперли модель авто у ипонцев и клепают, и чхать хотели на всех... А вот наши - почемуто наладить производство тех же запов,  немогут. Я в эту тему глубоко не зарывался почему - но факт остается фактом. Вон даже Колян все говорил - сними звезду на хьюсе, давай зделаем 03_biggrin  Тем более гнутье всяких багажничков, подножек. Если вы эту тему будете поднимать - удачи в делах! Ибо инициатива должна идти от продавцов, ведь только они видят реальный спрос.
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
смотри,а то надоест спорить,возмет снимет и тебе подарит,может хоч пригласишь послушать как звучит 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
не, ты уже сам к этому приходишь, и начинаешь свыкаться с этой мыслью
like
bad
shockingly
Val
answerview
не, ты уже сам к этому приходишь, и начинаешь свыкаться с этой мыслью
оо, так ты еще и тонкий психолог 15_badgrin
то Санчос- не , не подарит. как грицца- такая корова нужна самому 08_lol
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
кто его знает,вдруг подарит,надо только,что б по размеру подошла(шутка) 20_drinks  42_friends ,куртку ж подарил
like
bad
shockingly
29.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
а утеряна то почему? да потому что на заводах по одному фрезеровщику, да и то, уже пенсионеры... а свое делать? зачем, лучше тот же китайский ширпотреб притянуть сюда, ну да ладно, можно найти и желающих что-то сделать, а не поломать или украсть, но самая большая проблема, это культура производства, очень тяжело собрать в кучу несколько составляющих, это: качество, функционал, красоту да еще и по умеренной цене, и тут уже опять закрадывается вопрос, зачем? если можно все притянуть из-за бугра.
like
bad
shockingly
Val
29.09.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
кто его знает,вдруг подарит,надо только,что б по размеру подошла(шутка) 20_drinks  42_friends ,куртку ж подарил
отвечаю перед всем честным народом- если подарит- отдам взамен на центральную подножку и ветровичек на Хрюс. это те вещи которые мне нужны 03_biggrin
а куртку- я тоже раздариваю иногда то что мне не нужно 03_biggrin
кому надо- подарю правую фару на Амулет, крепление одно отломано и стекло поцарапано 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
вау...  запомнили! мож я буду не совсем выглядеть как злобный барыжка, ищущий любую возможность надивиться на бедных тружениках  03_biggrin
вы не смотрите что я тут вишу, я ж тоже руками работаю, и тяжело работаю, а ребята бывает когда с полировки выходят, так как шахтеры с забоя, только зеленого цвета 03_biggrin
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
о,у меня есть фара без оптики с кастика могу подарить,еще бак с мт,задняя подвеска,коробка без первичного вала,кардан,,вилка карданаи резиновая муфта,все перечислять не буду,но подарить могу всеравно 20_drinks
like
bad
shockingly
Val
29.09.2010 р.
answerview
"ювелиры-ювелиры, гудит о них молва
бриллиантовые руки-золотая голова"
03_biggrin

хорошо сидим)))))
а то думал что на Мотокоме и собеседников не осталось хороших 15_badgrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
о,у меня есть фара без оптики с кастика могу подарить,еще бак с мт,задняя подвеска,коробка без первичного вала,кардан,,вилка карданаи резиновая муфта,все перечислять не буду,но подарить могу всеравно 20_drinks

спасиба- нинада 08_lol  08_lol  08_lol  20_drinks
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
дружище,все это шутки,главное правильно понимать 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
та я все понимаю  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин