MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:50
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086335
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
много позиций есть в других местах дешевле.

это ты уже меня рассмешил, где ты видел много позиций  08_lol  да еще в наличии  08_lol да и те кто с нами уже работал, знают, что если есть хороший заказ, то цена не есть непоколебимая единица. А колодками и фильтриками можешь не пугать.
цель твоего пребывания здесь- бизнес. тебе стыдно об этом сказать?

ну почему все нужно писать по два-три раза, читай выше, я ж все описал, я на Хьюсе ездил уже два года, как только потом запустил сайт, или за это в изгои меня запишешь?   03_biggrin
и про бизнес, это не бизнес, а так, хобби... запущу сайт по основной работе покажу, что для меня бизнес.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
27.09.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
запущу сайт по основной работе покажу, что для меня бизнес.
тока сайтами по основной работе не пугай 08_lol
или за это в изгои меня запишешь?
да зачем мне это надо? яж так- чисто поржать теплым осенним вечером после работы у компа за бокалом пива 03_biggrin
мы же ведем разговор ниочем- вот и продолжаем 03_biggrin
А колодками и фильтриками можешь не пугать.
я за это ваще молчу- этот хлам весь на рынке по 30 гривен в ассортименте 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
та че мне тебя пугать  03_biggrin  дело то идет, ща в приват скину, посмотришь, что б не думал что я какой-то пустозвон.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
К стати - относительно запцацок, есть несколько вопросов.... К  вам так же трудно, как и ранее перечислить деньги? 03_biggrin   Некоторые запчасти и аксесуары - ну откровенно не стоят этих денег - не думали ли вы - наладить производство такого барахла для снижения стоимости и соответственно улучшения продаж?
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
дружище,я имел,ввиду глушитель,и его цену, 03_biggrin ,в студенческие годы,мне приходилось подрабатывать время от времени 20_drinks ,есть тюн полезный,есть бесполезный,так для вида,чтоб слышали,чтоб видели,к такому я отношусь равнодушно,хотя тоже бы поставил,но больше 300гр за трубу не дал бы,кто может себе позволить почему бы и не поставить хоч за 1000у.е.,лично я бы ее из нержавейки листовой сварил бы,лично мое мнение,каждому свое 20_drinks ,у меня оптика в фаре стоит автомобильная ,в родной-  патрон расплавился и отражатель запорол.она мне обошлась в 40 гривен,светит не хуже,и выглядит тоже не хуже,прикинь на сколько бы потянула родная оптика,правда чтоб прилепить нормально,пол дня потратил на переходник 20_drinks
like
bad
shockingly
Val
answerview
та че мне тебя пугать  03_biggrin  дело то идет, ща в приват скину, посмотришь, что б не думал что я какой-то пустозвон.
джа нинада мне ниче в приват кидать 08_lol
какая мне разница? у тя свой бизнес, у меня свой 03_biggrin
а то ты начинаешь напоминать мне одного человека- все время в доказательства кидается 03_biggrin
яж писал- просто веселый диалог. хоть ка то разнообразить тему. а то кроме пафосных глушаков и поговорить не о чем 15_badgrin
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
с перечислением сейчас вообще проблем нет,  в Приватовском отделении мимо кассы, мимо комиссий через платежный терминал в грвне по курсу, проще не бывает...
по поводу "барахла не стоящего своих денег" думаем постоянно, даже есть кое какие сдвиги, но пока товара не будет в наличии, об этом не будем говорить, не люблю на перед загадывать, тут тоже есть свои нюансы, да и "конкуренты" почитывают веточку  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
так для вида,чтоб слышали,чтоб видели

вот если б ты жил в Киеве, и каждый день мотался по городу, ты б уже это не говорил, это пассивная безопасность, и я каждый день десятками избегаю потенциально опасных ситуаций только лишь благодаря трубе, а о том что она денег стоит, ну так пожалуйста, слепи себе с нержавейки, и когда вечером будет гудеть голова, и звенеть в ушах, поговорим, есть же разные жизненные ситуации, жил бы не в мегаполисе, тоже б не заморачивался.
like
bad
shockingly
answerview
ща придет Егор, да за этот веселый диалог мы с тобой по жопе получим
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
возможно 20_drinks
like
bad
shockingly
Val
answerview
ща придет Егор, да за этот веселый диалог мы с тобой по жопе получим

отето верняк 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
но можно и не дожидаться Егора, а почистить за  собой 07_dirol
зачем искушать судьбу))
like
bad
shockingly
EGOR
27.09.2010 р. відповів для Korider  
answerview
ПОЗДНО!!!!
ВЕШАЙТЕСЬ ЗЛОДЕИ!!!!!  13_evil
всем хана будет!
я вам во сне еще месяц являться буду!!!
ГОЛЫМ!!!!  08_lol
like
bad
shockingly
sanxos
27.09.2010 р.
answerview
поздно,он уже здеся 05_shok ,наверное внимательно читает 22_aggressive
like
bad
shockingly
10021971
27.09.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
ПОЗДНО!!!!
всем хана будет!
ГОЛЫМ!!!!  08_lol

Ооо - от это тема! 08_lol  08_lol  08_lol . Ветка уже давно перестала быть мануалом для хьюсоводов! 03_biggrin  При большом желании - тут уже и трудно чего найти.
like
bad
shockingly
sanxos
27.09.2010 р.
answerview
та уже наверное все все нашли,осталось только мануал полностью сюда скинуть и усе,огромный плюс форуму-общение,которое должно привести к встрече многих участников.,надеюсь эта встреча все же будет  в следующем сезоне,на прохвате Донецк-Львов,только не по прямой,а по кругу-с востока на север потом на запад,ну и обратно через юг-вот это было бы дело 20_drinks
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Ветка уже давно перестала быть мануалом для хьюсоводов!

Дело в том, что этот мот уже изучен вдоль и в поперёк, все всё знают, инфа по обслуживанию тут уже повторялась неоднократно, вот народ и общается уже на вольные, хотя всё же околоХьюсовские темы 03_biggrin
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
EGOR
27.09.2010 р. відповів для SV  
answerview
Слава, а вот ты пересел обратно с 650 на 250, ну как скажи от души, что действительно ездить невыносимо при такой обратной перестановке?
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Ездить одному нормально, а вот невыносимо то, что я потерял товарищей по покатушкам, у них сейчас 650-1300сс, эх... а начинали вместе с 250к (Явы не считаются)  я сейчас за ними не могу угнаться, поэтому катаюсь или с Ирой или с чайниками...Обидно, но такова реальность...Но есть и + , меньше опасных гонок, и больше прогулочных прохватов 01_smile
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
ПОЗДНО!!!!
всем хана будет!
ГОЛЫМ!!!!  08_lol
зачем голым? можно черепашку для приличия накинуть  15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин