MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 08:30
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086314
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
ох ты и смешной...
владельцы подписывают договора купли продажи, что б эта книжечка имела хоть какую-нибудь силу
и нинада тут лепить сюда ланосы с пленкой под карбон, у меня труба не в пленке 07_dirol
да ! нет возможности!!! я сутками вкалываю не для того чтоб приобретать пафосные цацки па глушак по 500бачей       для меня мот- утилитарное средство передвижения- прокатить по городу, привязать палатку и мотануть в крым, я не делаю из него предмет вожделения, не целую в глушак "ту-бразерс" и не разговариваю с ним милым голосом  

это сугубо твои личные проблемы, и не нужно в этом винить весь окружающий мир, опять сопли... я ж тебе не рассказываю сколько часов в сутки мне приходится уделять своей работе, и я не говорю что сайт мотоЕРС это так, хобби, занимающее огромный кусок времени и ресурсов...я свои проблемы решаю сам, и не выношу на общественность приукрашивая их всеми цветами радуги, так что свою НЕ возможность не нужно оправдывать тем, что  тебе это НЕ нужно, и что это не для тебя, как простого рабочего парня, это по большому счету никого не волнует, не обижайся, такова правда жизни...
моя позиция- есть моя позиция, и я имею право ее озвучивать во всех публичных местах

100%... но можно сказать ЭТО мне не нужно, а не..... читаем выше  17_wink

у меня соплей нет, а вот решишь через суд, и опишишь весь процесс, возведут тебя в герои на местном уровне, а мож и профессию сменишь... а там глядишь и жить не так тяжело будет  08_lol  дерзай!
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
answerview
не целую в глушак "ту-бразерс" и не разговариваю с ним милым голосом  

и тут не прав... с ним нельзя разговаривать, его нужно слушать!  08_lol
like
bad
shockingly
Val
27.09.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
ох ты и смешной...
ты не менее 03_biggrin

у меня труба не в пленке
ну так яж о чем-- 26_newrussian

это сугубо твои личные проблемы, и не нужно в этом винить весь окружающий мир, опять сопли... я ж тебе не рассказываю сколько часов в сутки мне приходится уделять своей работе, и я не говорю что сайт мотоЕРС это так, хобби, занимающее огромный кусок времени и ресурсов...я свои проблемы решаю сам, и не выношу на общественность приукрашивая их всеми цветами радуги, так что свою НЕ возможность не нужно оправдывать тем, что  тебе это НЕ нужно, и что это не для тебя, как простого рабочего парня, это по большому счету никого не волнует, не обижайся, такова правда жизни...
ты что неадекват? ты заметил там кучу отаких смайлов- 08_lol ?
это жолжно было указать на юмористичность высказывания. но все равно спасибо что рассказал мне как нужно жить и работать. я приму это к сведению и может быть когда нибудь смогу заработать себе на трубу из НАТУРАЛЬНОГО (не пленка!!!) карбона 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
ох и насмешил ты меня на ночь глядя 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
не целую в глушак "ту-бразерс" и не разговариваю с ним милым голосом  

и тут не прав... с ним нельзя разговаривать, его нужно слушать!  08_lol

я я бедный крестьянин по неграмотности думал мотоцикл для того что бы ездить! 08_lol  08_lol  08_lol
о боги! как я ошибался 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
10021971
answerview
От задели торговца хьюсами за живое 08_lol  08_lol . Мне та труба тоже - и в пень не торохтела 08_lol  08_lol , пусть она хоть золотом инкрустирована.....
В одном я могу тебе позавидовать белой завистью - что занимаешся любимым делом, а не как многие - работают, что бы заработать. И я в их числе... И тут слоганы, что каждый кузнец своего счастья - верны всего лиш процентов на 20.
Змінено: 27.09.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
answerview
ну видишь, вот и все таки просочилась струйка конструктива в нашем диалоге, даже польза какая-то нарисовалась... и настроение хорошее на ночь, и как жить разобрались...
одно огорчило
ты что неадекват?

вот эта фраза, но глядя на твой рейтинг, на это можна закрыть глаза, я ж тебя не обидеть пытался, а помочь... ну да ладно, как говорила шапоклячка? вот....  03_biggrin
но не забывай, что хорошие манеры иногда помогаю быстрее решить спорные ситуации, даже не прибегая к услугам нашего "справедливого" СУДа  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
о! если бы ты знал как она звучит когда мот едет! ну да ладно, это не для простых смертных! так что расслабся 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview
конструктива в нашем диалоге,
в нашем диалоге- конструктива 0.
мы с тобой по разные стороны прилавка 03_biggrin
но глядя на твой рейтинг
ну ну, и что тебе сказал мой рейтинг? 03_biggrin
я ж тебя не обидеть пытался, а помочь
дак выслал бы денег 08_lol  на карбоновую трубу 08_lol  08_lol  08_lol
но не забывай, что хорошие манеры иногда помогаю быстрее решить спорные ситуации, даже не прибегая к услугам нашего "справедливого" СУДа
это я вообще не понял к чему написано 06_question
а неадекват это тебя оскорбило? так не бери в голову! разговор идет в мажорном веселом ключе!
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
что каждый кузнец своего счастья - верны всего лиш процентов на 20.

почему для меня этот слоган верен на все 100%, и могу посоветовать, не нужно ни когда, ни при каких обстоятельствах завидовать, даже хоть белой завистью, а нужно ставить цели и их добиваться и использовать малейшие шансы для их реализации, а они есть, у каждого!
и повторюсь
что занимаешся любимям делом, а не как многие - работают, что бы заработать

у меня есть работа, на которой я работаю что б зарабатывать и развивать мотоЕРС, а есть еще увлечение, которое меня и подтолкнуло к созданию мотоЕРС, так что не все так красиво и гладко, не желайте того, о чем вы не имеет полного представления, оно может оказаться не таким красивым как выглядеть со стороны.
like
bad
shockingly
Val
answerview
о! если бы ты знал как она звучит когда мот едет! ну да ладно, это не для простых смертных! так что расслабся 03_biggrin

все- пошел посыпать голову пеплом 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
дак выслал бы денег   на карбоновую трубу

не, не покатит, так ты вообще расслабишься и пропадешь... человеческий организм нужно подталкивать к полезным действиям, тогда он развивается, в противном случае он скатывается до простейших организмов в интеллектуальном плане.
в данном случае ты должен себя убедить, что ты хочешь эту трубу, и она тебе необходима, что б не так тяжело приходилось прилагать усилия для добычи средств, которыми можно заполучить вожделенный продукт, сцепи зубы и арбайтен.  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
мы с тобой по разные стороны прилавка

не соглашусь, я тоже являюсь владельцем данной техники, и меня ваши проблемы тоже касаются, это есть наши проблемы, так что я где то там, где-то тут...  03_biggrin
like
bad
shockingly
sanxos
27.09.2010 р.
answerview
кенты,хватит вам спорить,все прекрасно понимают,что хьюс стоит20000-комет,23500спорт(как не крути,это его реальная цена).,но никак не 36000-только япошка 400 в отличнейшем состоянии,хотя мне хьюс нравится ,он тоже имеет большущий плюс-маленький расход бензина,да и цены на запчасти поменьше будут чем на японию,как я писал раньше.что хьюс собранный пусть в китае имеет те же недостатки что в корее,вот и аргумент цены,за20200пробега,полетела цепь,задний амортизатор,сгорела лампочка в спидометре,не отваливались ножки переключения передач,трос сцепления стоит родной(после покупки ниразу его не обслуживал).тормозная жидкость залита еще родная,масло в вилке собираюсь заменить этой зимой,натяжители тоже стоят родные(первого поколения),а еще,свечи тоже родные стоят,ни разу не выкручивал,масло и фильтры правда менял,топливный фильтр тоже родной стоит,вилка передняя не отвалилась,задняя подвеска пока не согнулась.карбюраторы не потекли,гарантия мне не нужна,радиатор в дороге не откручивался,с дальнего на ближний переключается нормально,вобщем доволен,было бы 4500у.е. с удовольствием купил бы 650-ку хьюся,руководствуюсь наличием всех запчастей,хоч новых,хоч б.у,больше бы за него не дал, 20_drinks ,для 250 всеравно хьюс едит отлично 20_drinks ,хотя качество конечно желает лучшего для корейского мота,на китай...ну с этим можно смириться(цена меньше) 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
Val
answerview
в данном случае ты должен себя убедить, что ты хочешь эту трубу, и она тебе необходима,
дак я никак не могу себя в этом убедить, коли бы убедил- купил бы давно, а так- не нужна, но нахаляву пригодилась бы 03_biggrin
не соглашусь
и я не соглашусь 03_biggrin
потому что-
это есть наши проблемы,
наши проблемы- это ваши заработки 08_lol  08_lol  08_lol
так что я где то там, где-то тут..
больше там. а тут- опять таки- потому что там 03_biggrin хоть и каламбур- но смысл думаю тебе понятен 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
почему для меня этот слоган верен на все 100%, и могу посоветовать, не нужно ни когда, ни при каких обстоятельствах завидовать, даже хоть белой завистью

Зависть - это наоборот злость, повод чего то изменить....А я так по доброму, может и не завидую, а просто рад за тебя 03_biggrin . А так - что тебе нужен кункурент? 08_lol  08_lol  08_lol
У меня была мысля летом пойти к знакомому на мото сто, но дела щас не фонтан. Харьков не Киев. На фоне всеобщего спада - надо делать то, что приносит прибыль.

Ну и про мотоциклы - что б не расстраивать Егора. Как на твой взгляд - в новых хьюсах корейцы делают работу над ошибками? Можно от них в будущем ждать не сырой вариант, а четкую и надежную технику. Вести с фронтов в последнее время не радуют. Или они ставят новые примочки , что б дотянуть цену до японских брендов. Бо цена в 7 с хвостов уев - уже в плотную подходит до ипонских мотов.
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
братан,сразу вижу земляка 20_drinks  ,я б на халяву от етой трубы бы тоже не отказался,но чем на нее батрачить,...я бы ети дни лучше бы на диване пролежал  50_lazy
like
bad
shockingly
answerview
больше там. а тут- опять таки- потому что там  хоть и каламбур- но смысл думаю тебе понятен

ну зачем писать вещи. в которых не уверен? смотри, я купил 250ку весной 2007 года а мотоЕРС появился в конце мая 2009, и аж! целых 2 годы был полностью с вами  03_biggrin  потом ситуация по чуть меня начала напрягать, с ценами на расходники, и вот, имеем то что имеем, а так же, могу привести кучу примеров, когда мы стараемся найти альтернативный способ решения проблемы для пользователя, чего до нас никто не делал, попросту ставя перед фактом, "так или никак"
пример: раньше у пользователей 650ок была проблема при падении на правый бок, лопался патрубок помпы охлаждайки, кто имел отношение к запчастям, не заморачивался, тупо помпа новая и привет! мы же начали подвозить крышки помпы, что в три раза дешевле и т.д. Это к тому , о наших заработках и ваших проблемах! так что пусть тебе станет стыдно за свои слова  03_biggrin
и таких моментов очень много.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
могу только расстроить, четкой и надежной техники уже ни будет никогда и ни у кого, это просто не выгодно.... как это не печально, но это факт, и касается это всего, хоть свежей "японии" хоть мерседеса, хоть фена, для сушки волос...
вопрос в другом. где эта золотая середина, цена/качество, в каком продукте она будет в самой правильной пропорции, и естественно желательно для потребителя.
like
bad
shockingly
Val
answerview
так что пусть тебе станет стыдно за свои слова
а чего мне за них должно быть стыдно? цель твоего пребывания здесь- бизнес. тебе стыдно об этом сказать?
Это к тому , о наших заработках и ваших проблемах

я смотрел цены на твоем сайте- скажем так- много позиций есть в других местах дешевле. причем на 20-30%
это о наших проблемах и ваших заработках 03_biggrin
и аж! целых 2 годы был полностью с вам
аж прослезился после этих слов 15_badgrin
Змінено: 27.09.2010 р., Val
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
я бы ети дни лучше бы на диване пролежал

ну вот  03_biggrin  а я уже не помню когда на диване лежал, наверное в студенческие годы последний раз  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин