MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 08:35
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085769
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••41424344454647••996
RA
16.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
03_biggrin Понимаешь, сначала было желание попробовать вилли и стоппи, но потом как привык к байку, то как то и желание такое прошло. Жалко, если не получится и завалю на бок.
Да и врядли встанет, тяжеловат он для этого.

Я первый раз стал в вилли случайно, со светофора хотел побыстрее уйти чтобы перестроится без проблемм  01_smile  
Потом так же случайно поймал вилли и на второй передаче ...
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview

Сидушка узковата.
И в этом то и спорт особо хвалить не стоит
Ну моей заднице было весьма удобно. 03_biggrin так что можна и похвалить 17_wink
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
RA
16.08.2008 р. відповів для valeranika  
answerview
аквилла 650 красивый мот, вообще наверное очень удобный

Аквилла - супер 18_good
В журнале БАЙК есть его тест-драйв
like
bad
shockingly
RA
16.08.2008 р. відповів для romasuprun  
answerview

Сидушка узковата.
Ну моей заднице было весьма удобно. 03_biggrin так что можна и похвалить 17_wink

Неужели у тебя настолько крупная и упитанная задница что ей там будет удобно?
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для RA  
answerview

Сидушка узковата.

Неужели у тебя настолько крупная и упитанная задница что ей там будет удобно?
на вкус и цвет товарища нет. Могу выложить фото - сами определите.(шутка) но на Хьюсе дяди Егора, на пасажирском сиденьи, мне было удобно. И это факт!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
EGOR
16.08.2008 р. відповів для RA  
answerview
Удобно уже было  03_biggrin  мы ездили вдвоем. Честно хочу признаться, что я ни разу не сидел пассажиром ни на одном моте, и даже сравнивать не с чем. И опыта пассажирского у меня -ноль.
like
bad
shockingly
17.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
А сегодня ты ездил с каккимто типуликом на своём хьюсе если не ошыбаюсь ты был в красной футболке 16_roll и шлём тоже красный ну с дэкором там какимто 16_roll Вобщем ктото ехал в двоём на жытиаре спускалса с площади к проспекту отваливая газку! 8) Звук у него на высоких оборотах ничего так 18_good
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
17.08.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
А ты что считаешь что я собираюсь брать 250-ку чтобы отжигать на трассе??? Смешной ты... Если повнимательнее почитаешь пост то увидешь мой интерес к 250-ке не только как спортбайку, но и моту, на котором можно с удобством передвигаться по городу с большим количеством пробок. Поэтому я и констатировал тот факт что Ниндзя 250 маневреннее Хьюика за счет меньшей длины, ниже посадки и б'ольшего выворотв руля.

2 EGOR: Я заметил что напряжение на руки большое, получается когда наклоняешся вперед и вся маса тела (кроме пуза, которое выпадает на бак  03_biggrin ) приходится на руки. В остальном мне было удобно. Судя с оборотов движка дергаться на Хьюсе в пробках будет [мат]  02_sad
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
17.08.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Юрец я бы на твоем месте за такие дениги немутил СШ300i  с доками!! для нашего города 18_good
и стреляет она!что торпеда! наразрыв любо что нинзя что хьюс! 17_wink
like
bad
shockingly
EGOR
17.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview

Это откуда такие новости?  05_shok
все продаю Хьюс, буду стрелять на СШ300  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Поэтому я и констатировал тот факт что Ниндзя 250 маневреннее Хьюика за счет меньшей длины, ниже посадки и б'ольшего выворотв руля.

18_good точно!

Судя с оборотов движка дергаться на Хьюсе в пробках будет

19_negative обороты у него вполне адекватные. Для пробок будет гораздо ужаснее двигаться на резком четырехцилиндровом ряднике. А V-twin превосходно тянет на любых оборотах двигателя. Я даже по песку с пассажиром свободно выруливал. Попробуйте на ямахе р6 такое совершить  03_biggrin  колесо будет в юз срывать.
like
bad
shockingly
EGOR
17.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
А сегодня ты ездил с каккимто типуликом на своём хьюсе

это ты Диму  IBECOOL видел.
я еще в трусах на диване валяюсь  17_wink
like
bad
shockingly
nikon
answerview

а ты попробуй и имено на 300! я тоже так думал!а оказалось мега реактивное кресло! прием такой что можно накекать в штан 03_biggrin  03_biggrin  тягался с Т-МАХ 500
like
bad
shockingly
EGOR
answerview

а ты попробуй и имено на 300! я тоже так думал!а оказалось мега реактивное кресло! прием такой что можно накекать в штан 03_biggrin  03_biggrin  тягался с Т-МАХ 500

Накекать в штан  03_biggrin э, нееет, я на такие атракционы не хожу, спасибо.
Но за приглашение спасибо  18_good
Недавно ездил со SkyWay 400 тоже диван неплохой. Но по трассе ходим на равных.
В городе ему конечно оказалось удобнее (из-за вариатора) но проиграв пару сек. я не впадал в уныние. Как говориться - каждому свое.  17_wink
like
bad
shockingly
nikon
answerview
у нас такие бробки брат!! что спорты одни растроиство! 02_sad только ночью,выходные или дальняк мона отжечь! даже на табуретке надоедает петлять 02_sad  консервы даже по тратуарам рулят
like
bad
shockingly
answerview
Не ну чувак ты нащел что предлагать.... Зачем мне тогда продавать своего китайчега....чтобы поменять его на ту же тубаретку тока реактивную. Тем более что мы ведь сдесь не о скутерах говорим. Мне вообще нецдобно флудить в этой теме, так как говорим сейчас не по теме, т.е. не про Хьюсонг.
Конечно что на моту по городу небудет так комфортно как на скуте, но это ведь совсем другие ощущения. давай не будем спорить кто кого разорвет, потому как скут и мот две разные вещи. Ты ведь сам катаешь на полтише китайском, а когда интерестно покататься есть совершенно другой тазик. Вот и у меня в планах такое, но сейчас нужно разобраться с мотом.

Конечно 4 цилиндровая рядная 250 типа FZR 250 или CBR 250RR будет конкретно перегазовывать и в пробке будет чувствовать себя мягко говоря неловко. Вот мне и хотелось узнать как себя чувтствует V-twin, спасибо, буду иметь ввиду.
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Не ну чувак ты нащел что предлагать.... Зачем мне тогда продавать своего китайчега....чтобы поменять его на ту же тубаретку тока реактивную. Тем более что мы ведь сдесь не о скутерах говорим. Мне вообще нецдобно флудить в этой теме, так как говорим сейчас не по теме, т.е. не про Хьюсонг.
Конечно что на моту по городу небудет так комфортно как на скуте, но это ведь совсем другие ощущения. давай не будем спорить кто кого разорвет, потому как скут и мот две разные вещи. Ты ведь сам катаешь на полтише китайском, а когда интерестно покататься есть совершенно другой тазик. Вот и у меня в планах такое, но сейчас нужно разобраться с мотом.

Конечно 4 цилиндровая рядная 250 типа FZR 250 или CBR 250RR будет конкретно перегазовывать и в пробке будет чувствовать себя мягко говоря неловко. Вот мне и хотелось узнать как себя чувтствует V-twin, спасибо, буду иметь ввиду.

я только сравниваю! а не спорю кто кого порвет!а предлагаю оптемальный апарат! для нашего города!потому что заню что даже литре не комфортно! ездить в час пик днем!в позе имбреона!
п.с. если хочеш брать таз чтоб интересно покататься бери или 400 или 600сс спорт!!
а ща тренеруйся на Лоленом активе 03_biggrin все молчу!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Та я же незакрываю рот, просто говорю что не стоит предлагать мега скутер человеку, который мечтает о мотоцыкле, тем более спорте  11_blum  Тоже думаю что движок на 400-ке будет себя лучше чувствовать в городе.....
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
опыт общения у меня с хью гт 250 р очень маленький. тока 200 км по городу, но думаю, что выводы сделать уже можно. на нём можно без проблем по тихонечку пробраться по междурядью, подкрасться к самому светофору не становясь на ноги продолжить движение. манера езды на этом мотоцикле схожа с манерой езды на машине, только динамичнее. именно так я и делаю у нас в чернигове. то, что все машины будудт позади вопросов не возникает. мощности, динамики и скорости в этом моте хватит держаться в переди потока, что бы не затирали. в чернигове этого мотоцикла для езды по городу хватает с головой. думаю, что в и киеве этот мот сдаст экзамен без проблем.
like
bad
shockingly
gp7Grey
17.08.2008 р. відповів для Andersen  
answerview
Здравствуйте Andersen. Меня интиресует вопрос относительно посадки для человека ростом 195 см. У вас какой рост? Удобно ли вам. Хватает ли мотора для езды с пасажиром? Спасибо
like
bad
shockingly
1••41424344454647••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин