MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 06:57
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085732
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
13.08.2010 р.
answerview
Подтверждаю! Залил жидкую синтетику. Движок стал быстрее крутится и набирать!
Как будто движок от насморка вылечили)))
Змінено: 13.08.2010 р., 1Dal
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Ну вот, как ботва, так из Одессы =)
А я бы тоже побоялся, считаю, что на масле экономить последнее дело. Лью Ipone, которому доверят мой мастер. Более вязкая полная синтетика 10W50 для жаркой погоды. Стоит по 125 грн за литр, зато думать и переживать "а что там у меня с маслом" не нужно. Кстати на счет мотюля, в Одессе таки на паленый мотюль нарваться очень легко.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для ANDREI_Yamaha  
answerview
Я свои 10000 не смог сфоткать - спешил. Но скоро уже 11111 и очень хочу не пропустить =) ну а потом 12345 тоже будет прикольно.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для hell  
answerview
Заливаю провереное мосло Racing Synth 4T 10W-50 Ликви Молли, почти 12к, мот масло не хавает, передачи отлично переключаються, температурный режим отличный 3-4 деления по трассе, 4-5 по городу. Движок работает тихо. Я считаю что можна сэкономить на полироле, выпендреже жругой байде, но масло это кровь мотоцикла)))) и заливать всякую бадягу ни-ни, вывод из собственного опыта, опыта друзей и представлении работы фрикционных пар трения!!! 04_blush
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
кстати по температурному режиму, у меня на новой 650ке выше 4х полосок не подымается, ну вродь было когда мы со Славой SV ролик снимали, там пришлось на первой рядом ехать, долго ездили, и обороты пришлось держать, а так по городу 3-4, трасса стабильно 3 деления.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Да эт хорошо, значит все уже хорошо притерлось и движок вышел на нужный режим работы 18_good, вот у Коридера проблемка была с охлаждалкой, так вот вобще до 6 подымалась, я залил новую ХАДО, так в принципе нормально как для 4-х летнего мотоцикла, кататься в пробках киевских и греться до 4-5 делений)))))
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
Самое интересное, что он и при обкатке не грелся выше, хотя от него так шпарило! весть мот был горячий, траверса, клипоны... все горячее было.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р.
answerview
Вот наконец меня задолбал датчик подножки, вроде и смазаный, не залипает, а при включении передачи глохнет.
Как делают многие - откручивают его, отрезают, провода замыкают и изолируют.
Я решил заглянуть что там внутри. Открутил два болта крепления. При снятии обнаружилось что внутрення сторона идеально чистая, и залита смолой. Отковыряв её я увиедл: 2 болтика накрест, контакты уходящие в нутрь.
выкрутил болтики, вытащил пластинку (на ней закреплены контакты) и офигел, в нутри всё покрыто окисью алюминия, контактная пластина подпалена.
Всё как следует вычистив, выгнул немного контактную площадку, собрал назад, в нутри смазав тормозухой дабы неокислялось, и залил эпоксидкой.
И вот я доволен как слон, и не глохнет мот боьше в самых неожиданных местах, и подножку не дёргаю.  60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для kreker  
answerview
После возникновения аналогичной проблемы на 2х мотоциклах почти одновременно , я поступил как большинство , просто демонтировал датчик и перемкнул провода (разбирать его даже не возникло мысли  06_question  )...
Спасибо за совет , завтра тоже попробую реанимировать !!!
"...Но природа мудра ,
И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг
на тернистой дороге.
Наступает момент ,
когда каждый из нас
У последней
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
честно говоря, оту ботву одесского разлива, что на фотке, я бы побоялся в движок заливать  03_biggrin

Вроде и возраст солидный, а безапелляционность заявлений как у прыщавого подростка... Странно... У меня Октавия на таких бодягах ездит, только высшей линейки и машинка была гоночная - тоже великолепно. Чего о некоторых других марках сказать нельзя было. Но каждому свое 01_smile
А по поводу более жидких масел в оборотистые движки - уже и народ подтверждать начинает (в Коммовском каталоге про 4т мотомасло как раз указывается, что оно для оборотистых движков). На сайте английском смотреть надо, там по каждому маслу (ой, бодяге одесской, одесситы сайт заказали и завод в UK построили) спецификации в .pdf лежат.
P.S. Кстати, Одесса - красивейший город!
like
bad
shockingly
EGOR
14.08.2010 р. відповів для korwins  
answerview
честно говоря, оту ботву одесского разлива, что на фотке, я бы побоялся в движок заливать  03_biggrin

Вроде и возраст солидный, а безапелляционность заявлений как у прыщавого подростка...

вот это можно было не писать. Ты ведь тоже сейчас продемонстрировал прыщавость подростка своим обвинением!
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для korwins  
answerview
Да! Одесса красивейший город, но и не нужно забывать что это портовый город, с повышенным уровнем криминалитета, Одесса это ворота контрафакта в Украину, и с этим никто не поспорит, это к тому что красота города ни как не связанна с чесностью разного уровня полета "бизнесменов".
А по поводу жидких масел в высокооборотистые двигатели, еще раз, 600ка суперспорт от джапа, с водяным охлаждением, которая крутится, если б не отсечка, то до 20 000 об. мин.  и твой "воздушник" до 12 000, как бы совсем не одно и тоже. Я к тому что у тебя будет шире температурная вилка, и твое масло и так станет более жидким.
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
Егор вопрос !
Какую оценку даш по разгону и макс. скорости ?
Я просто хочу взять себе а меня отговаривают типо (выедеш на трасу плеватся будеш 160 макс както маловато  02_sad  )
была априлиа 125 я на ней с другом под 150 и ехал а тут 250 и 160 стрёмно )
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для joker009  
answerview
Этот мотоцикл не для рекордов скорости. Он любит спокойную езду.
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для joker009  
answerview
это совсем разные по духу моты, априлька это двухтактник, хьюс  4х-тактник, моты с разным весом, так что ничего тут странного, что у хьюса максималка 160, хотя его можно и больше разогнать, но не нужно.
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для Key_Dach  
answerview
Стеклышко зачет,  как называется и где брал, на 650 пойдет?

Полное название Givi Cupolino A755.
Вез под заказ с германского ebay.
На 650ку тоже пойдет однозначно. 18_good

У меня кстати в загашнике такое есть еще одно.
Не знаю насколько тебе под красный цвет оно подойдет. 49_music
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для ratmir  
answerview
Ну цвет желательно чтоб гармонировал, поэтому только красный. Зато теперь хоть знаю какое стекло искать, спс.
Бог создал молнию – байкеры гром!
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для staroverrr  
answerview
Отличные масла, если хочеш похоронить свой мот 03_biggrin  18_good
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для antin  
answerview
та че похоронить... тыщ 20-30 должен отъездить... вон один дядя 8 тыс откатал на новом мотоцикле и ни цепь не мазал, ни масло не менял... "он же новый, че в него лезть",  а тут хоть и плохое, но свежее масло. Ну снизится ресурс движка с 60 до 20 тысяч, ну и что, все равно их после 10-15 продают обычно...
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для morbid  
answerview
2t азмол, тнк, лукоил убивает поршневую на новом мопеде за 600 км.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин