MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 18:49
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4084557
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для ratmir  
answerview
1. Точный номер посмотрю, когда буду возле стеклышка, сейчас я его снял и отдал обратно(т.к. пока нахожусь в раздумьях, но скорее всего таки заберу его попозже)
2. Если сижу прямо, то поток воздуха проходит по верхней половине шлема, т.е. защищена от воздух грудь и нижняя половина шлема, с моим полулицевиком получается открыть визир на половину. Если чуть пригнуться, то можно ехать с поднятым визиром.
3. Ставится на 2 точки и 2 упора - 2 точки крепления - это болты фары, а упоры, регулируют угол наклона - об то-же крепление фары. Упоры реализованы, как болты с гайками установленные в прорезях металлического крепления стекла.
4. Фотки попробую сделать тогда-же, когда окажусь возле стекла.
like
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Я тоже не могу понять как может работать более или менее прилично мотор, если перескочила цепь ГРМ аж на два звена?И почему клапана не встретились с поршнем? Ведь в поршне нет проточек под клапана на такой случай.Даже если в одном цилиндре такое приключилось то мотор не должен был работать.Чудеса.Но для тебя просто удача! 47_mail
like
bad
shockingly
EGOR
11.06.2010 р. відповів для GenGen  
answerview
Парни, вы ж не думайте что я такой чудак, что всякую чепуху тут придумал  04_blush
Как клапана не посбивало я сам не понимаю. Действительно чудо  01_smile
а то, что моторчик приболел и работал плоховастенько я писал неоднократно, но все искал причины списывая их то на карбы, то на плохой бензин. Оказалось намного серьезнее.
На шестернях кстати, износа практически не было, так слегка.... Но одна цепь оказалась бракованой. Она вообще не была эластичной. С усилием гнулась на звеньях  02_sad Из-за чего это произошло понять не могу.

Но когда менял, то все менял целиком (комплектом) ресурс двигателя чтобы не снижать.  01_smile
да и поршневые кольца с прокладочки все поменял. Можно было съэкономить, да фиг с ним. Для себя же делаю.
like
bad
shockingly
EGOR
11.06.2010 р.
answerview
Поездочка на презентацию новых моделей Хьюсонг в Киев 10.06.2010
Итак, выезд в 16:30 из Чернигова. Крейсер по трассе 120
перед этим полный бак заливается Мустанг 95.
На въезде в Киев встречает Олег на оранжевом Хью 650, дорогу показывает он. Оказался хороший провожатый, езда предсказуемая и легкая, а не лихачество как обычно бывает  01_smile
СПАСИБО ОЛЕГУ!!!!  42_friends

По прибытию выстраиваемся в один ряд, на глаз мотоциклов более 50 шт. Памятные фото... Ребята знакомые по виртуалу  42_friends  ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

В 19:00 начало презентации и корейский представитель выдавал какие-то (как ему кажется) очень важные цифры продаж Хьюсонг по Миру. Затем ответы на вопросы из зала. Что впрочем и так любой из нас может сам себе ответить. Например:
- когда будут хорошие тормоза на ваших мотоциклах?  (ASKER из клуба Партизан)
- а на новых моделях они уже хорошие! (кореец)

- а будет ли выпущен литровый мотоцикл? (общий вопрос)
- да будет но позже, может в 2012
и т. п.

Далее розыгрыш призов по номерам анкет среди присутствующих.
(тут я пожалуй обрадую некоторых завистников: мотокуртка, которую вручили мне подарена в Чернигове моему другу, у которого нынче очень тяжело в финансовом положении. А он ведь мне реально помог с ремонтом мотоцикла)

Новые модели мы смотрели в салоне. В основном белый металик преобладает. Сидухи улучшены. Двигло в черных цветах  18_good  Странный видон получается у мотов. Как бы благородных кровей... Инжектор на всех моделях. Но цены  05_shok
я поинтересовался - по чем?
650 спорт 7200уе
650 стрит 7000уе
Может обнадеживает то, что рядом салон Дукати, и там вообще заоблачные цифры  15_badgrin
Выезжаем из Киева 21:20
катим в темноте 100км/ч иногда по освещению можно и побольше. На полпути сбитый фонарный столб, белая машина в кювете с битой мордой и люди перемазаные кровью вызывают скорую. Народу сбежалось масса. Наш Андрей (Андерсен) подходил предлагал помощь. Все-тки бывший врач.

Далее заправка с подведением итога и перерасчетом на расход бенза на сотню в смешаном режиме город-трасса. Получилось 3.7л на сотню.
В Чернигове в 23:55.
Ну и фото на ваш обзор  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
EGOR
11.06.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
и еще продолжение:
like
bad
shockingly
11.06.2010 р. відповів для GenGen  
answerview
было 1 в 1 как описал Егор, только еще при резком наборе газа в районе 8тыс. тоже мог заглохнуть, тоже думал карбы, мыли их мыли, без толку. Новый хозяин мота вскрыл крышки, выставил метки ГРМ, сказал что был перескок на 2 зуба, поставил новые натяжители, и говорит моторчик как часики работает.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
рад был помочь. вот жаль что не удалось всем пообщаться. столько всех знакомых, и со всеми хочется парой слов перекинутся.
по городу всегда стараюсь ездить более менее обдуманно. тем более если мини колонной.

Андрей на оранжевом хусе из Мироновки!!!  Сори дядько, забыл тебе рассказать как выехать на набережку.  27_dash совсем замахался. вспомнил что обещал подсказать но уже было поздно, ты погнал к нам на встречу но по ту сторону отбойника.
like
bad
shockingly
sanxos
12.06.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
два зуба перекос не большой,поршень клапан не достанет,надо более30 градусов,тогда точно,движек конечно никак не настроишь,полный разнобой 02_sad
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для Korider  
answerview
""Сори дядько, забыл тебе рассказать как выехать на набережку""

Да все нормально! По карте сорентировался, потому и не спрашивал больше  01_smile
Выехал по левому берегу и потом через мост метро. Завтра и свои фотки сюда скину!
Продам ксенон и GPS навигаторы
like
bad
shockingly
sanxos
12.06.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
спорт 650-7200 ,стрит650-7000,дороговато корейцы хотют,вот и реальная цена обвеса со всей требухой нарисовалась-333 бака-максимус(блин дядя янукович, верни совковые орсы,можно еще по поясам расписать1-донбасс,2-киев,3-львов(там всеравно все за бугром працюють) 20_drinks ничего нового в модели нет,дизайн практически не изменился,инжектор,кто знает,чтоб как с бракованными амортами не получилось,цепями,натяжителями,правда инжектор подороже в ремонте выльется,тормоза смотры теже остались,пластик на жопе поменяли и все ,напоминает чем то ваз тольяти,юлят корейцы ох юлят,не удивили совсем,за 4 года можно было бы действительно чтото новое сделать,хотя бы 400 презентовть,уже было бы на что глянуть,а так.... 42_friends вобщем -те же коки только вид слева
like
bad
shockingly
12.06.2010 р.
answerview
прокатился в Евпаторию, жарко блин  39_heat   меньше 100 едешь очень жарко))
like
bad
shockingly
13.06.2010 р.
answerview
народ,ктото пробывал втулить назад резину побольше заводской..
т.е. заводская вроде 150......160-170 влазит???
like
bad
shockingly
sanxos
13.06.2010 р. відповів для RemuS  
answerview
больше 160 наверное не влезит
я вообще думаю уменьшать,хотя бы до120,чтоб оба колеса одинаковые были.легче будет толкать,когда заглохнет

Санчос, пожалуйста не надо на каждое предложение делать новое сообщение. ЕГОР
Змінено: 13.06.2010 р., EGOR
like
bad
shockingly
13.06.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
больше 160 наверное не влезит
я вообще думаю уменьшать,хотя бы до120,чтоб оба колеса одинаковые были.легче будет толкать,когда заглохнет

Санчос, пожалуйста не надо на каждое предложение делать новое сообщение. ЕГОР

не гони.120..)))так хоть каток солиднее кажется)))
Змінено: 13.06.2010 р., RemuS
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
зато с резиной 120 мот будет ехать 120,а с резиной150-едит 150.если поставить 170-мот будет ехать 170,а я боюся,120-не боюся,вывод ставлю 120и больше вообще никогда не боюся 20_drinks,главное не солидность.а рок едн рол,и джага енд джага
Змінено: 13.06.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
answerview
народ,ктото пробывал втулить назад резину побольше заводской..
т.е. заводская вроде 150......160-170 влазит???

в этом сезоне поставил:
      зад      160/60 - думаю, что может влезть 170/60, мишелин пилот спорт, доволен очень
      перед  120/70 - больше не влезет, думаю, что лучше было бы 120/60, мишелин пилот повер 2ст, тоже доволен.
на этой резине мотоцикл, как по новому задышал. рулится на много лучше.  18_good подножки стираются потихоньку об асфальт
Змінено: 13.06.2010 р., Andersen
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
если чесно, то для этого мотоцикла самое оно это резина на 130-140. Производитель поставил на 150 чтобы мот выглядел круче. Слишком широкая резина это повышенная нагрузка на цепь и звезды, и еще сложнее разгоняться
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для morbid  
answerview
если чесно, то для этого мотоцикла самое оно это резина на 130-140. Производитель поставил на 150 чтобы мот выглядел круче. Слишком широкая резина это повышенная нагрузка на цепь и звезды, и еще сложнее разгоняться

красота требует жертв)))
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
01_smile
Продам ксенон и GPS навигаторы
like
bad
shockingly
sanxos
14.06.2010 р. відповів для RemuS  
answerview
Я ВООБЩЕ ДУМАЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА 428 ЦЕПЬ ЯВОВСКУЮ,ОТДАМ ВАЛ КОРОБКИ НА ЗАВОД ЧТОБЫ ПЕРЕТОЧИЛИ ПОД ЯВОВСКУЮ ЗВЕЗДУ,(УМЕНЬШИТСЯ НАГРУЗКА НА СИЛЫ ТРЕНИЯ В ЦЕПИ,ТЕМ САМЫМ увеличится мощность),еще думаю солекс карбюратор один поставить,жиклеры только поменяю,фильтр нулевого сопротивления прикручу,супорта москвичевские в гараже валяются,на перед поставлю ,тормоза как на камазе будут,с колесами правда еще не решил ,наверное всетаки перейду к восходовским.как раньше советовали...на кириловку кто не будь собирается ехать на этих выходных 20_drinks,мужики,а вообще карейцам кто не будь  цены запчастей на хьюс показывал,думаю у них бы сразу европейский глаз проснулся,стал бы круглый круглый
Змінено: 14.06.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин