MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:49
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085447
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Не очкуйся! Все наладится! и твой конь тебя еще порадует! Главное цел и не вредим остался! все остальное наживное! Бабы это самая большая проблема мужиков (жену у кого-то увел  52_airkiss  или твоя свирепствует 14_girlevil ). 59_rofl
like
bad
shockingly
EGOR
31.03.2010 р. відповів для stereotip13  
answerview
о причинах вовсе другая история. Женщины тут не при чем.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Самое главное что сам не пострадал, руки ноги а самое главное голова целы, все решится... держись....
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
answerview
Неприятная прогулка получилась, а таксист конечно не прав 14_girlevil  таких уродов визде хватает. Но как уже было сказано (главное что жив. здоров, а остальное наладится) 18_good
mecheniy
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Это точно! Главное, что не пострадал сам 18_good Если че Егор-ка ты только свистни! Мы же поможем! Порешаем любые проблемы! Мы с тобой! 20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
31.03.2010 р. відповів для stereotip13  
answerview
спасибо, моральная поддержка - это самое лучшее, что можно получить в моей ситуации.
Диск нашел уже б/у в Симферополе. Скоро прикуплю и буду снова в седле. На душе мерзко от всего.  02_sad У меня сейчас везде полный облом. И главное меня возненавидел мой лучший друг за то, что я предлагал помощь нашим общим знакомым. Абсурд какой то.  02_sad Теперь и он и они тоже против меня. (их уже обработали как надо) Правда не доказать, никто даже слушать не хочет.
Короче, ж.... глубокая и очень  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Егор, не переживай. Если сейчас правды не доказать, значит нужно немного выждать и не делать резких и необдуманных действий, а потом будет шанс все наладить. А с мотоциклом +1 к тому, что голова важнее колеса.
like
bad
shockingly
answerview
Держись. Жизнь со временем расставит все на свои места. А мы тут, хоть и не знакомы все лично, но думаю если надо будет, то сможем помочь, тем что в наших силах. Правда ребят?  42_friends
Продам ксенон и GPS навигаторы
Змінено: 31.03.2010 р., ANDREI_Yamaha
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Если ты прав то никому ничего не доказывай! я так делаю! 26_newrussian   пусть потом локти кусают! 11_blum   А поддержать тебя готов не только морально! 07_dirol   Забей на все проблемы! Сделай мот и мчи на перегонки с ветром и кайфуй!  56_yahoo  57_sunbespectacled  44_beach
like
bad
shockingly
10021971
answerview
спасибо, моральная поддержка - это самое лучшее, что можно получить в моей ситуации.
Диск нашел уже б/у в Симферополе. Скоро прикуплю и буду снова в седле. На душе мерзко от всего.  02_sad У меня сейчас везде полный облом. И главное меня возненавидел мой лучший друг за то, что я предлагал помощь нашим общим знакомым. Абсурд какой то.  02_sad Теперь и он и они тоже против меня. (их уже обработали как надо) Правда не доказать, никто даже слушать не хочет.

Я тебе благодарен - за то, что купил этот хрю комет! В переди - множество не пройденных дорог! Унывать - просто нет времени, кликни - приедем, чем сможем - поможем! Ты один из нас - а мы частичка тебя!.....
like
bad
shockingly
EGOR
31.03.2010 р.
answerview
спасибо парни.
(все намного сложнее чем я описал) тут дело на уровне министерства Украины по делам молодежи и спорта.
Завязаны не только личные отношения, но и большие деньги. Так просто плюнуть и ждать нельзя.
за предложение помощи очень рад, я это ценю, ребята. Спасибо.
через день поудаляю тут все левые сообщения  04_blush
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Удалять - нет нужды! Мы все живые люди, с своими каждодневными проблемами и невзгодами.  Мануала от этой темы - врядли кто ждет.... Цель  этой темы - друзья и единение..... Так что - ударим мото пробегом - по нашему разгильдяйству....  Вобщем - суть такова, жив буду - буду ездить.... Буду ездить - значит  жив...
like
bad
shockingly
answerview
да
.самое паршивое эт черная полоса.все плохое сразу одновременно все неприятности как магнитом тянет.я в такие моменты грю про себя так: хрен вам .у меня все хорошо. и надо настраивать себя на позитив.надо искать плюсы.ведь если не будет неприятностей или преград тогда и не буит радости вкуса победы.поэтому тут самый большой плюс что после черной полосы наступает белая.крепись. 42_friends
like
bad
shockingly
10021971
31.03.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Ну вот, сейчас попробуем провести эту акцию, потом сделаем выводы, что правильно, что нет, что получилось как задумывалось, а что не вышло и т.д. С теми же спонсорами нужно вести четкую беседу, обрисовать для чего и почему так! Для нас это тоже все ново, поэтому замахиваться сходу на всеукраинскую акцию как-то не разумно. За одно хотелось бы с многими лично познакомится. Ну в общем где-то так.

Давайте тогда обсуждать по городам об общих принципах проведения мероприятия... Мне пилить 500 км. - как то не с руки, что б поучаствовать в дневном сборе. хотя - если партия скажет надо - ответим, есть! На полтинничке планирую посетить Киев в конце мая, Встретите - буду рад....
Змінено: 31.03.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Я если будет получаться, т.е. не совпадет с рабочими днями, готов ехать свои 500км =)
like
bad
shockingly
10021971
01.04.2010 р. відповів для hell  
answerview
Тоесть Киев - как мать городов русских и начало отсчета Хььсовского движения?   Интерестная точка зрения - давай, что народ ответит.... Я пока - могу быть в Киеве в конце мая и то на ямашке, если облом - то на хьюсе. Еслим серьезно - такие темы , достойны обсуждения.  Железяка - ничто, общение - все...
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для EGOR  
answerview

Главное САМ ЦЕЛ! Молодец что мот не уронил, стаж дает свое. Быстрейшего тебе ремонта. Расценивай это как повод сменить переднюю китайскую резину 01_smile

Черная полоса у всех бывает. Держись!
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Хорошо что сам цел остался, эти таксисты не только у нас в городе вижу летают как ненормальные и постоянно кого то сбивают.
У меня вот тоже подобная ситуация была захотелось мне в Переяслав-Хмельницкий поехать в воскресенье, ну и договорился что встречусь со всеми в Борисполе выехал первый раз в этом году с города, было еще темно включил одновременно ближний и дальний свет и по привычке что раньше всегда была хорошая дорога без ям притопил до 70-75км отьехал от города 10км смотрю спереди 3 ямы, две успел обьехать а в третью влетел тоже глубокую и острую удар был не слабый сразу лопнули 2 камеры и задняя резина, спустились колеса за секунду, даже не знаю как я смог удержать мопед, наверно мой ангел хранитель был со мной 01_smile В итоге еще от удара вырвало кофр и разлетелся об асфальт и погнуло оба диска. Я с этих дорог просто в шоке 10_ireful2
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для hell  
answerview
я тоже готов ехать и больше ,всё упирается в свободные от работы дни, которых к сожалению не так уж и много. 12_cray
mecheniy
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
Киевским:
Ребята, сейчас весть центр порезан, на дорожном покрытии вырезаны ямы, глубиной до 15см (на глаз) глубиной, прямоугольной/квадратной формы!!! с острыми краями! без предупредительных знаков, когда подлатают не известно, хотя уже местами были новые латки.
Берегите себя!
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин