MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 01:34
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085516
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••31323334353637••996
nikon
03.08.2008 р. відповів для Romeo75  
answerview
имею скут и спорт!! две разные вещи!! вобще! это надо сесть и испробывать! слова это не то! 01_smile
это всеровно что эроплан и миг29! и оба литят! 17_wink
like
bad
shockingly
RA
answerview
Разгонялся и обходил машины с 110км/ч на 140км/ч откручивая газ и ложась на бак. Ощущения обалденные   Разгон достаточно резвый, чтобы на одном дыхании обойти машину по встречной полосе начиная разгон за 50метров.  

Спортбайк это билет в матрицу. Иная реальность ...  17_wink

А поподробней можно?)
В чём принципиальное отличие от скутера-полтинника?
Ибо я и на скутере ощутил то же самое)

Я тебя прокачу как-нибудь и ощутишь разницу сам ...
like
bad
shockingly
EGOR
answerview

вся фишка брат! это мощь, динамика, и скорость!это три качества которые запставляют человека любить коня 17_wink

Дык скутер обладает всеми этими качествами в достатке! ;-)

Ну ты тему погнал!  03_biggrin  Ну греет тебе душу скутер и УРА!
Мне тоже грел довольно долго.
А сравнивать мотоцикл со скутером - это все равно что поставить рядом обычный дамский велосипед и велосипед "горный" и после этого проводить сравнения.
Тут даже доказывать нечего. У каждого выбор свой.  03_biggrin
like
bad
shockingly
RA
03.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Рекомендую после спортбайка проехатся на полтинничке - ощущение что не едешь а ползешь. Сел на мотарду свою после двухнедельного перерыва и подумал что с ней чтото не то - не едет. Потом понял что просто отвык от полтинника ...
like
bad
shockingly
serge297
03.08.2008 р.
answerview
а этот красавец для ночного рейсинга покатит???8) выскажите свое мнение плз :uops:
like
bad
shockingly
EGOR
04.08.2008 р. відповів для RA  
answerview
Рекомендую после спортбайка проехатся на полтинничке - ощущение что не едешь а ползешь. Сел на мотарду свою после двухнедельного перерыва и подумал что с ней чтото не то - не едет. Потом понял что просто отвык от полтинника ...

Абсолютно точно!  18_good
Я недавно проехался на полтиннике.
:uops:  Ощущения вялости... Не более.
like
bad
shockingly
EGOR
04.08.2008 р. відповів для serge297  
answerview
а этот красавец для ночного рейсинга покатит???8) выскажите свое мнение плз :uops:

Для чего-о-о-о-о-о?  16_roll
Ты сначала скажи, что вообще для этого рейсинга в темноте надо и тогда я с удовольствием отвечу на твой вопрос.
like
bad
shockingly
Olegcrimea
04.08.2008 р.
answerview
Благодаря Партизанам уже в на колёсах!!! УРА!
Помогли реально парни с амортом!
Ездил на выходных по маршруту Симферополь-Алушта-Судак-Симферополь
Небольшая фотосессия мота на пейзажах Крыма
Если Мотоэкспресс захочет вдруг денег отвалить  03_biggrin  за рекламу или как компенсацию за невнимательное отношение к клиентам то я всегда рад 17_wink  Шучу 08_lol  конечно
Просто зацените фото !
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
as256
04.08.2008 р.
answerview
Всем привет!!!
Сразу отдельное спасибо Егору за такую тему, надеюсь, будешь и дальше ее продолжать! Натолкнулся на нее чисто случайно, когда искал в нете инфу о "новичках" и байках, им подходящих. Перечитал все. Ну естесственно хьюик не мог не влюбить в себя. Опыт мой сводиться к езде на чудах советского мотопрома ( последнее ява : ) и было это лет пять назад, потом уже учился в другом городе, дома редко бывал и продал. Счас работаю стабильно, стал думать что лучше подходит. Поскольку вроде не дурак, больше 250-ки покупать смысла нет....при уровне езды...и отсутствию практики...и то буду где - то в "глуши" учиться ездить, так вот.
Если не сложно, Егор, ответь на такие вопросы ( если повторюсь, извини, тема у тебя обширная ):
1. По поводу безопасности - ты говорил, что на яме руль еле удержал. Это плохие дороги или особенность хьюика? И как вообще он на дороге держит?
2. Мой вес около сотни, рост 1, 87, подойдет он для меня? ( про рост я понял, у Пуха такой же, подходит  01_smile ), а вес?
3. Никто не пробовал на практике убирать недостатки вилки? И как получилось? Да и не пришли по-моему к единому мнению - недостаток ли это?
4. По поводу рамы - ты вроде говорил слабовата, ну а если пасажир сзади на 50-60 ( напр. девушка ) кг? На нее сильно плохо? Выдерживает? И с пассажиром сильно плохо ехать?
5. Вроде ты замечал, что если будешь менять, то возьмешь уже не спорт? Что в хьюике плохо как у спорта? Посадка? Управление? ( интересует, так как нравиться именно спорт )

Буду очень благодарен за ответы. И радует что движение и в Чернигове уже есть!!!
like
bad
shockingly
Olegcrimea
04.08.2008 р.
answerview
Ещё фоты
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.08.2008 р.
answerview
Всётаки чорно - серебристые хьюсы лучшие !

http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1217844581239#lastpost
like
bad
shockingly
04.08.2008 р.
answerview
Ну как,хорошо жытиар здал тест на дальнобой?И вообще пригоден ли он к путишествияим? 06_question
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
EGOR
04.08.2008 р. відповів для as256  
answerview
СРАЗУ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ОЛЕЖКУ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!  17_wink
18_good  18_good  18_good  Удачных поездок и прекрасной погоды!
Ура "ПАРТИЗАНАМ"!!!

Теперь по вопросам:
1. Руль у меня дернуло когда я наскочил на бугор на скорости 100км/ч. Колесо резко дернуло влево-вправо и после трех таких колебаний вилка сама нашла ровное положение  18_good Я за эти 3 сек даже отреагировать не успел, лишь сердце похолодело.  :uops: На хорошей дороге вообще едет чисто. Гнал по трассе от Батурина до Копти 169 километров просто превосходно. Это ребята "сливки", в управлении! Когда проезжали Сосницу (это еще по дороге туда в Конотоп) входили в поворот, и я и Пух закладывали на бок по-серьезному. А потом мне пух говорит, что в наклоне наскочил передним колесом в яму и такая же расколбасина с рулем. Но ничего, все в норме.  18_good

2. Пух точно такой же крендель как и ты  03_biggrin Он Рост 185, вес под 80кг. Он и жену свою возил пару раз на речку. Она потом два дня улыбалась от счатья  03_biggrin

3. Вилка все таки действительно то, что надо. Просто мне пришлось по-началу привыкать с жесткой вилки от Гилера Раннер на эту мягенькую  18_good Бороться с этим думаю не надо.

4. Насчет этого вопроса отвечу только так: на посадку жаловались только 2 пассажира. У меня - это жена рост 165, вес 55. (устали говорит руки) И еще пожаловался один парень рост 190, вес около 85. (он за бак держаться не захотел и держал одной рукой спойлер сзади) Ему встречный ветер не понравился, дышать видите ли нечем.  03_biggrin

5. В Хьюике меня устраивает все, за исключением одной детали - для дальних путешествий некуда складывать вещи. А кофры только изуродуют мотоцикл. Присматривался к специальным навесным сумкам, но представляю как они будут выглядеть после грязной дороги.  02_sad  А на дальнячек меня тянет не по-детски. Вот и думаю пока.

КСТАТИ, новость для всех!!!
Мой дружище Пух надумал пересаживаться на Хьюс 650. Сегодня сказал, что будет продавать свой 250 к концу сезона и за зиму поднакопить денжать на GT650 (дорожник)
Если есть желающие приобрести держим связь до октября. Цена с пробегом 10тыс будет 17500 грн. Установлены крашпеды, мот не падал и без царапин.  17_wink
Я пока думаю.... Может тоже потянет на большее, но я бы еще пару сезонов на 250 отъездил. Меня и так устраивает.

Давай в Черниговский байк клуб ПАРТИЗАНЫ!!! НА-ЛЕ-ТАЙ ! ! !
like
bad
shockingly
EGOR
04.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Ну как,хорошо жытиар здал тест на дальнобой?И вообще пригоден ли он к путишествияим? 06_question

По расходу получилось 3,2 литра на 100
По скорости - средняя была 110.
По усталости - я когда проехал все... Даже жалко стало, что так мало. Действительно, хотелось еще столько же. А то 223км в одну сторону с перерывами на кофе, фотоснимки  и туалеты получилось пролететь ровно за 3 часа.
like
bad
shockingly
Olegcrimea
04.08.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
Если рассуждать прагматично то красный цвет наиболее заметен и бросается в глаза нашим автолюбителям
А как говорит статистика большинство аварий происходит по вине автомобилистов : не заметил, не учёл большой скорости мотоцикла, более динамичного разгона и т.д. и т.п.
Думайте сами решайте сами..........
like
bad
shockingly
Olegcrimea
04.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
ПОЗДАВЛЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ С ЧЕМ!!!
Я сам не свой ходил когда у пацана вместо аморта кусок доски стоял 02_sad

По поводу дальнобоя то есть вариант цеплять на бак среднего размера сумку и на задний подрамник можно при нормальной фиксации палатку замостырить и небольшую сумку

250-ка на самом деле оптимальна и уверенно заняла свою нишу в нашем рынке лишенном той же кубатуры новых SUZUKI  и прочих раскрученных "леблов"

650-ка как-то выбивается из этой линейки и имеет достаточно серьёзных конкурентов среди мировых брендов

Так что я тоже  (учитывая даже немного тускнеющую динамику при езде с пассажиром)
не собираюсь предавать свой хьюи.
like
bad
shockingly
serge297
answerview

Для чего-о-о-о-о-о?  16_roll
Ты сначала скажи, что вообще для этого рейсинга в темноте надо и тогда я с удовольствием отвечу на твой вопрос.

надо мотоцикл 03_biggrin  и фары 03_biggrin
это гонки на длине (у нас 1200м) по прямой (типа Драги в NFS) сколько он (двигатель, кп и осн.узлы) выдержыт с 5-10 такими заездами подряд, где-то 1 раз в неделю 05_shok
просто хочу услышать твое мнение, как опытного пользователя (все-таки пол года катаешь и рассказываешь о нем со всеми плюсами и минусами 18_good )
и еще: как ты думаешь, он не "развалится" после поездки во Львов из Киева(часто езжу туда, но пока на автобусе 02_sad
like
bad
shockingly
04.08.2008 р.
answerview
спортбай это звучит гордо!! но не мочите называть этот скутэр с коробкой собраный на другой раме спортбайком  )))) это же отжиг нереальный))
simpson
like
bad
shockingly
answerview
"5. В Хьюике меня устраивает все, за исключением одной детали - для дальних путешествий некуда складывать вещи. А кофры только изуродуют мотоцикл. Присматривался к специальным навесным сумкам, но представляю как они будут выглядеть после грязной дороги.  02_sad  А на дальнячек меня тянет не по-детски. Вот и думаю пока."

Как на меня из gtra вышел бы неплохой спорт-турэр наподобе зизера 250ки. 18_good Поповоду уродывания кофрами это ты зря ща на рынке кофров можно подобрать для жтээра всё что хочеш и это его никак не изуродует!И расскажы про ваш клуб!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Змінено: 04.08.2008 р., Rom4ik
like
bad
shockingly
serge297
04.08.2008 р. відповів для semen  
answerview
спортбай это звучит гордо!! но не мочите называть этот скутэр с коробкой собраный на другой раме спортбайком  )))) это же отжиг нереальный))

ну ты жжешь!!!! а у тебя то чё за аппарат??? небось MTT Y2K Turbine Superbike с вертолетным движом rolls-royse на авиа топливе???? или додж томагавк с движком с вайпера и обьемом 8.2 л
03_biggrin
like
bad
shockingly
1••31323334353637••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин