MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 00:37
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085491
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••30313233343536••996
31.07.2008 р.
answerview
Ех якби все вишлоб яб до вас туда рванувби на Хюзіку. Хотів до весни чекать але передумав , живу один раз і нада накатать ще пару тис км до зими) 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
31.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
да я грызни и не устраиваю , вообще зашол глянуть чё тут и как , а мне позиции выставили  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
31.07.2008 р. відповів для MiG  
answerview
Обязательно еду!
Там приезжает  группа RAGE - легенда немецкого треша! Я их еще с 17 лет полюбил, так по сей день нога в ногу шагаем  18_good
Если ты тоже едешь, давай стрелку забивать будет на полпути. Со мной еще один друг на Хьюсонге 250 и ждем еще третьего тоже на таком же. Будешь четвертым - вообще супер!  18_good  18_good
like
bad
shockingly
EGOR
31.07.2008 р. відповів для motogad  
answerview
да ладно, забудь.
Ты парень хороший, я по твоим сообщениям понял, что с тобой скучно не будет.  18_good
like
bad
shockingly
01.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
А когда и во сколько вы будете выезжать из Чернигова и какой дорогой ехать ?
Там же кажется 2 дня будет мероприятие, ночевать будете или туда и назад ?
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
sssL
01.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Егор, да какая там грызня?)))))

Мотогад, да не "выставили тебе" позиции, а обозначили свои ;-)
А вообще, свяжись с нашими донецкими, если интересно)))
like
bad
shockingly
EGOR
01.08.2008 р. відповів для MiG  
answerview
Игорь, давай в аську, там информация о совместной поездке  17_wink
like
bad
shockingly
motogad
01.08.2008 р. відповів для sssL  
answerview
Егор, да какая там грызня?)))))

Мотогад, да не "выставили тебе" позиции, а обозначили свои ;-)
А вообще, свяжись с нашими донецкими, если интересно)))

20_drinks  окей  8)  03_biggrin
like
bad
shockingly
EGOR
01.08.2008 р.
answerview
Чето странное
раньше разгонял мот до 168км/ч и еще запас был до красной зоны. А сегодня добрался до 150 на той же отметке по тахометру.
Единственное к чему склоняюсь - бензин фиговый залил. Хотя, заправка ОККО никогда не подводила. Бенз зеленого цвета "Мустанг".
Завтра выезжаю на Конотоп и обратно - пробег общий 400км. Там то и опробую на новом бензине. Возьму полный бак на ТНК или УКРНАФТА.
like
bad
shockingly
XAMelleOH
03.08.2008 р.
answerview
Таки осилил я прочитать все 79 страниц за недельку.

Думаю говорить о том что загорелся этим мотом не нужно, после прочтения этой ветки хотят почти все 01_smile

Есть вопрос, который раньше не затрагивался - по поводу хранения мота. Я так понимаю у большинства он стоит в гараже? Как насчет хранения скажем, на платной стоянке, под каким-нибудь чехлом? (В сезон, на зимнее время гараж для хранения есть)
И опасно ли оставлять мот возле работы, возле универа на 5-6 часов? Насколько велика вероятность угона? Какие меры можно/нужно предпринимать?

И еще: при возможности купить как бу так и новый мот, какому Вы бы отдали предпочтение? Да, понимаю "бери новый и не будет проблем", но все таки - новый 4950 уе, а бу можно за 3500-3700 взять... С учетом того что позже нужно будет продавать скорее всего...

З.Ы. Егору отдельное спасибо, за честное и компетентное описание всех моментов експлуатации и сюрпризов от мота... (сам кстати опыта тоже не имею, поэтому начальные условия те же)
like
bad
shockingly
03.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
раньше разгонял мот до 168км/ч и еще запас был до красной зоны. А сегодня добрался до 150 на той же отметке по тахометру.

Эмм ты говоришь что раньше ездил 168, а сейчас 150 и все при тех же оборотах. Извени но у тебя наверно износился вариатор)))))))) или кто то поменял звездочки пока ты спал. Сам подумай у мотоцикла жесткая привязка скорости к оборотам. Не может быть такого чтобы сегодня, он на 6 передаче при 10000 ехал 168, а завтра в него залили плохой бензин, и он на той же передаче и при тех же оборотоах поехал 150. Либо упали обороты либо поломался спидометр.
like
bad
shockingly
EGOR
03.08.2008 р. відповів для XAMelleOH  
answerview

1. Есть вопрос, который раньше не затрагивался - по поводу хранения мота. Я так понимаю у большинства он стоит в гараже? И опасно ли оставлять мот возле работы, возле универа на 5-6 часов? Какие меры можно/нужно предпринимать?

2. И еще: при возможности купить как бу так и новый мот, какому Вы бы отдали предпочтение? Да, понимаю "бери новый и не будет проблем", но все таки - новый 4950 уе, а бу можно за 3500-3700 взять... С учетом того что позже нужно будет продавать скорее всего...

1. У меня все лето стоит на платной стоянке, а на зиму в гараж ставлю к другу. Оставлять на всеобщее обозрение (оборзение) наших людей я бы не рекомендовал. Одно дело отлучиться на пару минут, совсем другое - на несколько часов. Я поставил сигнализацию! Недавно слышу орет обратная связь на брелке - выхожу и что вижу:
народу собралось возле мота до фига. ФОтографируются, детей сажают... Блин, ну не жлоб я но такое видеть просто обидно!

2. В конце сезона вероятность купить б/у Хьюсонг очень велика! Многие как бы "вырастают" с этой кубатуры и целятся на нечто большее. Обычно продают с пробегом в один-два сезона (это 5-8тыс)
Я лично накатал уже 8тыс за этот сезон, и он еще не закончен.
Расстроило то, что за это время цепь подтягивал уже дважды. И завтра придется подтягивать снова.  02_sad  Может на япошках надо не так часто.
like
bad
shockingly
EGOR
03.08.2008 р. відповів для Arnis  
answerview
Извени но у тебя наверно износился вариатор))))))))
Либо упали обороты либо поломался спидометр.

Я прочитал твое сообщение, спасибо развеселил. Особенно мне понравилось про вариатор и сломаный спидометр  (он кстати электронный, если ты это знаешь) 18_good  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Может раньше считал без учета НДС???  03_biggrin

Итак, как обещал новые замеры на бензине 95 с заправки ТНК
максималка до красной зоны 156 (что тоже уже странно)  :uops:
Проехал 390км в Конотоп и назад. По трассе Копти - Батурин супер трасса!!! Дорожка ровная, никаких выбоин. Разгонялся и обходил машины с 110км/ч на 140км/ч откручивая газ и ложась на бак. Ощущения обалденные  18_good Разгон достаточно резвый, чтобы на одном дыхании обойти машину по встречной полосе начиная разгон за 50метров.  17_wink
Но с максималкой, как я уже написал - действительно непонятка.
Врать то мне не зачем. Вы парни просто поймите, что для меня как на бенз больше ругать не на что.
like
bad
shockingly
answerview
По топливу. Для себя давно решил что можно заправляться только пульс на ОККО и 95евро или премиум на ЭЛИН. На всем остальном, ощутимое падение мощьности и эластичности. Веста и ТНК вообще такой треш толкают. Покрайней мере в нашем городе так. Красная зона понятие относительное число оборотов нужно знать точно. Ты же вроде давно с моторами, где увереность что у тебя впорядке смесь и компрессия? И кстати от того что у тебя табло электронное это еще не повод быть уверенным в спидометре. Какой там тип датчика? Или ты думаешь электроника не сбивается?
like
bad
shockingly
RA
answerview
Разгонялся и обходил машины с 110км/ч на 140км/ч откручивая газ и ложась на бак. Ощущения обалденные   Разгон достаточно резвый, чтобы на одном дыхании обойти машину по встречной полосе начиная разгон за 50метров.  

Спортбайк это билет в матрицу. Иная реальность ...  17_wink
like
bad
shockingly
03.08.2008 р. відповів для RA  
answerview
Разгонялся и обходил машины с 110км/ч на 140км/ч откручивая газ и ложась на бак. Ощущения обалденные   Разгон достаточно резвый, чтобы на одном дыхании обойти машину по встречной полосе начиная разгон за 50метров.  

Спортбайк это билет в матрицу. Иная реальность ...  17_wink

А поподробней можно?)
В чём принципиальное отличие от скутера-полтинника?
Ибо я и на скутере ощутил то же самое)
like
bad
shockingly
motogad
03.08.2008 р. відповів для Romeo75  
answerview
а чё пояснять то  20_drinks  коробка передачь + двиг в жосткой связке с колесом , подкреплённый хорошим крутящим моментом + скорость ,которую могут дать скутера обьёмом двига политра и выше   .  А это мот - вещь харрошааяа  20_drinks

я пошол пить коньяк  :spy:   03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.08.2008 р. відповів для motogad  
answerview
а чё пояснять то  20_drinks  коробка передачь + двиг в жосткой связке с колесом , подкреплённый хорошим крутящим моментом + скорость ,которую могут дать скутера обьёмом двига политра и выше   .  А это мот - вещь харрошааяа  20_drinks

Ну, Дельта тоже на цепной передаче с коробкой...
Значит вся фишка только в скорости?
Змінено: 03.08.2008 р., Romeo75
like
bad
shockingly
nikon
03.08.2008 р. відповів для Romeo75  
answerview

Ну, Дельта тоже на цепной передаче с коробкой...
Значит вся фишка только в скорости?

вся фишка брат! это мощь, динамика, и скорость!это три качества которые запставляют человека любить коня 17_wink
like
bad
shockingly
03.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview

вся фишка брат! это мощь, динамика, и скорость!это три качества которые запставляют человека любить коня 17_wink

Дык скутер обладает всеми этими качествами в достатке! ;-)
like
bad
shockingly
1••30313233343536••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин