MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 01:52
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086109
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
Aleks-Do

дам тебе хороший совет, посмотри видео в ЮТУБЕ там есть видео как нужно с ментами говорить..
вот к примеру тебя останавливает мент и говорит что у вас номер не в положеном месте, ты отвечаешь это заводское место, так положено, полюбе дела не пойдут мента переубедить и не нужно, просто пишешь в протоколе через СУД, что ты не согласен, дело росматреваеться за  30 или 90 дней, если за это время не росматревается то протокол выкидывается + если даже вызывают, просто приходишь с пару фоток и показываешь в суде, ты будешь прав ... обычно менты  сразу протокол выкидывают после нарушение ... такое уже было  я знаю что это )

staroverrr

ты прям как  отец мото себя видешь ))) 26_newrussian   не смеши меня, кстати крутые наушники, это  монокор? или тоже громче наушники покупать не нужно, потому что  слух можно потерять )) 08_lol
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
Не поверишь но меня менты последний раз года полтора назад останавливали, мой днепр отпугивает  03_biggrin, наверно думают, денег на нормальный мот нету что с него брать,!!!  
Но моц у меня вылезан и вымыт всегда! 04_blush
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
Но эти же камеры фотают тоько передний номер машины, а с мото с номерным знаком под задним колесом  дак вооще ничё не выйдет
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для bmx  
answerview
Aleks-Do
ты отвечаешь это заводское место ... просто пишешь в протоколе через СУД, что ты не согласен, дело росматреваеться за  30 или 90 дней, если за это время не росматревается то протокол выкидывается + если даже вызывают, просто приходишь с пару фоток и показываешь в суде, ты будешь прав ... обычно менты  сразу протокол выкидывают после нарушение ...

Внесу-ка я ясность небольшую...
Заводское место, говоришь? ... Ну приходишь ты в суд с фотками своего "коныка"... и что ты думаешь, нельзя посмотреть по мануалам или же банально в инете, где на таком как у тебя мотоцикле крепятся номера???  55_yu
Дальше, по-поводу, протоколов... насколько мне известно, протоколы сейчас - строгой отчетности (пронумерованы, как больничные листы), тобишь выбрасывать их никто не будет - либо пишут, либо не пишут!  07_dirol

Где я ошибся?  06_question

Viktor_s, камеры устанавливаются иногда так, чтобы охватывать большую часть встречной полосы  17_wink ...правда вот ловят ли они на отдаление или как-то работают в паре с той, которая тебя спалила спереди, хз. Но читал статью, что фотают и сзади тоже!!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
Змінено: 29.01.2010 р., San40S
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
мне тоже очень хочется кубатурный мот, можно сказать мечтаю о шестисотке или даже литре... но если реально смотреть на вещи, то владеть таким мотом намного сложнее чем Хью... Объясню почему, хотя это и не секрет. Для примера возьмем литр 01_smile большая мощность это круто, но проехав немного на литровом мотоцикле по трассе, я понял, что в городе на нем ездить не так уж и весело - большой риск въехать кому-то в багажник 01_smile Но эта проблема думаю решаема со временем... Затем техническое обслуживание: на рядных четверках оно сложнее и дороже. Моторного масла нужно больше(примерно в 2 раза) и желательно более дорогого. Избыточная мощность приводит к повышенному износу тормозных колодок, резины. Вот лично для меня замена резины это недешовое и достаточно редкое удовольствие, а вот на литрах бублики меняют через каждые 5 - 7 тыс. А теперь дружно прикинем стоимость хотябы заднего катка 01_smile  Я не говорю уже про бензин. Просто проехать по городу со скоростью 40 - 60 км в плотном потоке будет как минимум в два раза дороже 01_smile Так вот, когда я просто подсчитал сколько мне будет стоить ездить  на литре, понял, что даже если бы мне его подарили на день рождения 01_smile)) с текущим уровнем доходов я бы его продал до первого ТО. Вот так вот... Хотя все равно его себе куплю, но просто попозже.
Змінено: 29.01.2010 р., morbid
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
По поводу бенза.
Или бенз в больших городах настолько отличается от области (я 100км от Киева живу), или хьюсик кушает любой бенз и не вредничает! Для Украины, с нашим качеством - то что надо!  26_newrussian
У меня скутер после перехода с 95 на 95 В-пауер аж ожил! 03_biggrin   А на 92-ом говорили пацаны - вообще завести не могли. У кого машины на 92-м ездили, так теперь только 95-й льют...  Вот вам и качество бензина...  02_sad
Продам ксенон и GPS навигаторы
Змінено: 29.01.2010 р., ANDREI_Yamaha
like
bad
shockingly
29.01.2010 р.
answerview
касательно номера.
остановили меня менты. мол почему спрятанный номер. ну мня и понесло, мол такой купил, крыла не было и.т.д.

мент  молча достал книжку ПДД, пальцем тыкнул на пункт, что номер должен читаться с 20 метров, подошел сзади к моту, сфотографировал, выписал протокол на 170 грн  и будь здоров.
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для Korider  
answerview
Может кому интересно, и снова про секонды, но уже мото техники. Сегодня в одном Киевском секонде на Протасовом яру видел каву-ниндзя о 250сс, жёлтая, с пробегом 7500, чего даже сами продавцы не знают. Толи в милях, толи в км?... но версия американец, 2004 года, 2 цилиндра, водянка и цена 2500 уе. На вид более менее, только поворотников нет на месте передних. Чуть колотое стекло-обтекатель почти чёрного стекла и подклеенное. трещина только одна и та не до конца. Цвет жёлтый. Но! ржавые тормозные диски и некоторые болты с гайками. Видать долго стоит. Пластик на вид целый. Если кому цикаво, могу адрес и тел дать. Но толком продавцы больше не сказали мне ничего о нём. Они больше по машинам там понимают. Были ещё пару мотов типа эндуро, но я только на спорт обратил внимание.
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для morbid  
answerview
+1,у меня товарищ ездит на фаере,говорит что очень дорого содержать его,на спортах звезды,цепь,покрышки(у него больше 3тыс не ходят)считаютсь такими же росходниками что и масло,да и срок замены у них практически одинаковый,а бензина они пют скоко.
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для kapitan  
answerview
+1,у меня товарищ ездит на фаере,говорит что очень дорого содержать его,на спортах звезды,цепь,покрышки(у него больше 3тыс не ходят)считаютсь такими же росходниками что и масло,да и срок замены у них практически одинаковый,а бензина они пют скоко.

+1 к morbid и kapitan
еще могу добавить неудобства передвижения по городу на рядной четверке 600 кубов, не говорю про литр.
В-образный литр лучше! ИМХО!
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для 1Dal  
answerview

+1 к morbid и kapitan
еще могу добавить неудобства передвижения по городу на рядной четверке 600 кубов, не говорю про литр.
В-образный литр лучше! ИМХО!

да дада.... полнстью с тобой согласен.... V-tvin литр рулит!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
единственное не соглашусь по поводу покрышек и цепи - 3 тыс. это вы мужики загнули  08_lol  08_lol
не спорю, если постоянно давать байку под хвост, тогда конечно - расходники, а если ездить более-мениее спокойно, то никаких проблем с этим нет, у некоторых влдаельцев литров цепи выхажиывют и по 2 сезона, колеса хватает примерно на 1, так что все зависит от "прокладки"
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
В РОссии не продают?
Да ты наверное плохо искал. В РОссии Хьюсонги были завезены на год раньше, чем в Украину. Я даже на мотофорумах российских искал отзывы владельцев.
Давай так, мне пару дней и я тебе напишу данные где его покупать  17_wink

Вот Егор ты ешё в самом наале форума комуто обещал помочь найти хью гт250р в России, помоги и мне тогда если можешь 43_help , я жиму в Краснодарском крае но и в Ростов на Дону смотаюсь за мотом если он там есть, в общем помоги найти хью в Краснодарском крае или Ростовской обл. заранее спасибо  01_smile
Тише едешь - меньше должен!
Если со скутера капает масло - значит, черт возьми, оно там еще осталось!
like
bad
shockingly
EGOR
30.01.2010 р. відповів для Jocker  
answerview
МОСКВА:

№ Телефоны Адрес Примечание
1. 495 596-81-00
495 221-22-27 доставка
Можайское шоссе, 1,5 км от МКАД   Байк Ленд | В нашем мотосалоне Вы можете приобрести запчасти для мотоциклов BMW, BUELL, DUCATI, KTM ,HYOSUNG, DERBI, GILERA, MOTO GUZZI.

Подробно..  
2. 495 268-60-65
доставка
Сокольническая пл. д.9   Зенит | Вы можете приобрести у нас высококачественные запчасти для мотоциклов Jawa и Hyosung. Ассортимент товаров нашего магазина постоянно пополняется.

Подробно..  
3. 495 768-70-83
8 915 085-06-28
Нагорный проезд д.7   MotoRizer | Ваш товар может быть доставлен в удобное для вас время. Доставка по Москве осуществляется с 9.00 до 20.00. Доставка в выходные дни обговаривается

18_good
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
МОСКВА:

№ Телефоны Адрес Примечание
1. 495 596-81-00
495 221-22-27 доставка
Можайское шоссе, 1,5 км от МКАД   Байк Ленд | В нашем мотосалоне Вы можете приобрести запчасти для мотоциклов BMW, BUELL, DUCATI, KTM ,HYOSUNG, DERBI, GILERA, MOTO GUZZI.

Подробно..  
2. 495 268-60-65
доставка
Сокольническая пл. д.9   Зенит | Вы можете приобрести у нас высококачественные запчасти для мотоциклов Jawa и Hyosung. Ассортимент товаров нашего магазина постоянно пополняется.

Подробно..  
3. 495 768-70-83
8 915 085-06-28
Нагорный проезд д.7   MotoRizer | Ваш товар может быть доставлен в удобное для вас время. Доставка по Москве осуществляется с 9.00 до 20.00. Доставка в выходные дни обговаривается

18_good

Эт москава, москва вообше отдельная страна со свой инфраструкторой, мне до москвы несколько тысяч километров, мне б в Ростовской области найти или в Краснодарском крае 78_search
like
bad
shockingly
EGOR
30.01.2010 р. відповів для Jocker  
answerview
сам посуди, я сидя за компьютером у себя в Украине с таким же инетом, как и у тебя
найду тебе мотоцикл в Краснодарском крае,  15_badgrin
в России - пожалуйста, это вовсе не сложно.
like
bad
shockingly
31.01.2010 р.
answerview
кто знает обновление или рестайлинг Хьюсов ожидается на 2010 год? стоит подождать (я так понял, что новые модели приходят весной) 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для stereotip13  
answerview
обновление...
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для kreker  
answerview
....или в Краснодарском крае 78_search

Покупаешь Хью в крыму, и своим ходом рулишь в краснодарский край через керчь, благо растоможка 250 кубиков не дорого.
процедурку делать лучше летом, и своим ходом, масса положительных эмоций
гаратирую.... на думашь до Керчи тебя проводим 01_smile

А можешь по конкретней назвать сумму которую я могу потратить на таможне? вообще во сколько мне может обойтись поездка?
like
bad
shockingly
31.01.2010 р.
answerview
Кто-то сравнивал на сколько слабее тормозит нейкед по сравнению с еркой, из-за одного переднего тормозного диска?
like
bad
shockingly
31.01.2010 р. відповів для Reyter  
answerview
разговаривал с человеком, который сравнивал. Говорит что разница ощутимая, у него нейкид, он часто на трек ездит, поставил себе второй диск - говорит что не жалеет. Я на эрке немного пробовал проехаться, разницы особо не заметил, но цели сравнить тормоза не ставил перед собой. Скажем так, для езды по городу одного диска хватает. Хотел себе поставить тоже второй, но мне сказали, что если поставить армированный шланг, то второй диск можно и не ставить 01_smile Весной посмотрим.

По поводу руления в повороте. Читал как в какой-то школе, чувак сделал специальный мотоцикл с вторым рулем, который не крутится и продублировал органы управления, так вот поворачивать на нем почти нереально. Вывод такой, одним свешиванием мотоцикл не повернешь, хотя немного изменить траекторию можно. Другое дело что амплитуда руления обычно очень незначительная и, в идеале, только в начале поворота.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин