MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:23
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085404
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••26272829303132••996
20.07.2008 р. відповів для artem3000  
answerview
Очень понравилась тонировка стекла у Егора (молодец! руки у тебя - из нужного места 18_good ), себе тоже хочу, только,блин, не могу у нас в Житомире найти черную тонирующую аэрозоль 02_sad

Качественая тонировочная пленка подойдеткак раз. Надоест-можно оторвать.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
artem3000
21.07.2008 р. відповів для Volant  
answerview
Очень понравилась тонировка стекла у Егора (молодец! руки у тебя - из нужного места 18_good ), себе тоже хочу, только,блин, не могу у нас в Житомире найти черную тонирующую аэрозоль 02_sad

Качественая тонировочная пленка подойдеткак раз. Надоест-можно оторвать.

насколько я знаю пленку надо разогреть феном высокой температурой для плотного прилягания, а на пластиковое стекло это делать стремно. Пробовал тонировать без фена пленка прилягает неровно, так как у стекла нет правильной формы.
like
bad
shockingly
21.07.2008 р. відповів для artem3000  
answerview
Само стекло не успеет нагреться до температуры плавления. Если навыков мало, то лучше подьехать к тонировщикам. Сделают за 15 минут и возьмут недорого. Заодно подберешь прозрачность пленки. Американские премиум класса имеют хороший противоизносный слой, та что за износ переживать тоже не стоит. Ультрафиолет все задерживают отлично. Инфракрасное излучение в зависимости от прозрачности.

like
bad
shockingly
EGOR
21.07.2008 р. відповів для Volant  
answerview
Перед тем как сделать это самому, я конечно же посетил профессиональных тонировщиков.
Но меня огорчили. Когда осмотрели лобовое стекло, сказали, что нагревают его до высокой температуры и этот пластик запросто поплавится. Но именно они мне и посоветовали нанести тонирующую аэрозоль. Что я и сотворил.  03_biggrin
А если надоесть  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  то буду мучаться и так, но соскребать не стану.  18_good
like
bad
shockingly
21.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Перед тем как сделать это самому, я конечно же посетил профессиональных тонировщиков.
Но меня огорчили. Когда осмотрели лобовое стекло, сказали, что нагревают его до высокой температуры и этот пластик запросто поплавится. Но именно они мне и посоветовали нанести тонирующую аэрозоль. Что я и сотворил.  03_biggrin
А если надоесть  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  то буду мучаться и так, но соскребать не стану.  18_good

Ну тогда как говорится и карты в руки..... 17_wink

like
bad
shockingly
sssL
22.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview

Кстати, на фотке HYOSUNG 250 новая модель. Пока до наших широт докатиться, мы уже состаримся...  17_wink

сегодня в киевском мотоекспрессе сказали что обещают завезти уже в этом году
like
bad
shockingly
22.07.2008 р.
answerview
Подскажите пожалуйста, для чего нужен красный переключатель на правой части руля?
Он глушит двигатель без поворота ключа, но зачем он нужен реально?? И не опасен ли он на дороге при движении???
like
bad
shockingly
answerview
Это верно!
Экипировка в специализированных мото-магазинах обычно дорогая. Я присматривал себе перчатки. Цены пугали вполне серьезно. Я просыпался по ночам в холодном поту от ужаса  03_biggrin  03_biggrin Но вот недавно мне жена сделала подарок - настоящие немецкие мото перчатки. Нашла говорит в обычном магазине мебели (???) где есть отдел немецких товаров! Там было много чего, но и одежда для байкеров. Куртки, штаны...
Перчатки качества CORDURA, TEFLON (найдите в поисковике что это за метериал!) 148 грн.

подскажи адрес этого магазина ?!
like
bad
shockingly
artem3000
22.07.2008 р. відповів для dmi3iy  
answerview
Подскажите пожалуйста, для чего нужен красный переключатель на правой части руля?
Он глушит двигатель без поворота ключа, но зачем он нужен реально?? И не опасен ли он на дороге при движении???

это кнопка остановки двигателя в экстренных ситуациях (при падении и т.п.). Вообще-то инструкция пишет что глушить двигатель надо ключом.
like
bad
shockingly
22.07.2008 р. відповів для artem3000  
answerview
ОК, понятно. Но все равно на большой скорости этот переключатель опасен.
like
bad
shockingly
manon35
22.07.2008 р.
answerview
ну вроду как нашел байк, правда черный и БУ
щяс буду с кредитом решать
like
bad
shockingly
artem3000
22.07.2008 р. відповів для dmi3iy  
answerview
ОК, понятно. Но все равно на большой скорости этот переключатель опасен.

Не задумывался над этим, потому как на эту кнопку случайно попасть сложно...
like
bad
shockingly
HoRNet
22.07.2008 р.
answerview
я там понимаю что проблема хьюиков ето задний амартизатор!
like
bad
shockingly
EGOR
22.07.2008 р. відповів для HoRNet  
answerview
То, что случилось у Димы с амортом еще не подтверждает эту закономерность.
Скорее это редкий случай. Из мотоклуба ПАРТИЗАНЫ около 20 владельцев Хьюсонгов и ни один не жаловался на умерший аморт.
А слабым местом в Хьюсонге я бы назвал зеркала. Они лопаются просто стоя в гараже. И причем - это действительно ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Мы можем заказать новый комплект, но пока они прибудут в упаковке - лпять окажутся треснувшими пополам.  12_cray
Но выход есть.
подобрать от любой японской модели коплект зеркал и плюнуть на эти корейские хреновины.
17_wink
like
bad
shockingly
7RR7
answerview
То, что случилось у Димы с амортом еще не подтверждает эту закономерность.
Скорее это редкий случай. Из мотоклуба ПАРТИЗАНЫ около 20 владельцев Хьюсонгов и ни один не жаловался на умерший аморт.
А слабым местом в Хьюсонге я бы назвал зеркала. Они лопаются просто стоя в гараже. И причем - это действительно ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Мы можем заказать новый комплект, но пока они прибудут в упаковке - лпять окажутся треснувшими пополам.  12_cray
Но выход есть.
подобрать от любой японской модели коплект зеркал и плюнуть на эти корейские хреновины.
17_wink

но тут ужжжжжжжжжжжжо 2 человека пишут про аорт!
like
bad
shockingly
Jekahi
23.07.2008 р. відповів для HoRNet  
answerview
Я тож уже раза три слыхал про неполадки с амортом...
like
bad
shockingly
manon35
23.07.2008 р.
answerview
связался с человеком с салона в нашем регионе, сказал что стритов есть на складе много - отдаст мне со скидкой за 22600грн. а спортов щяс нету надо заказывать за бугра, и цена будет под 30 тис ((
вплотную подхожу к 650-тке... хз че делать :uops:
like
bad
shockingly
23.07.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Думаю потенциальному покупателю стоит задуматься где в случае чего брать запчасти на своего желаемого коня. Сам присматриваюсь к Hyosung, надоели китайцы  03_biggrin  и прочитав всю это тему сложился определенный список запчастей, которые могут рано или поздно понадобиться: зеркала, поворотники, ручки (ты сам писал что при падении у тебя сломалась у основания, хрупкая на случай падения так зделано), задний амортизатор, комутатор (тоже как-то раз проскальзывало), пластик, тросики (можно найти аналоги), таже неплохо чтоб были в наличии или под заказ слайдеры (или крашпеды), а также звезды и цепи (у самого мот был только советский поэтому про взаимозаменяемость звезд и цепи инфы не имею).

В даной теме ярко выражена симпатия Игоря к его мотоцыклу, я бы сказал что присутствует субьективная точка зрения, но я уверен что о своих поломках он умалчивать не будет  16_roll

Что смущает меня лично, перед тем как окончательно сказать: да это мот именно то что мне нужно. Дак это то, что еще никто не написал что проехал на Hyosung(е), не буду уточнять цыфры, значительное количество десятков километров и все в порядке. А именно такие отзывы должны появиться чтобы сформировать обьективное мнение о даном производителе и вообще о даной моделе.

Игорь, если тебе не сложно поинтересуйся у своих одноклубников или опять же таки если не сложно может на своем форуме завести тему чтото вроде статистики: какой пробег и какие поломки случались. И представить результате в этой теме.

И еще. Если я буду покупать Hyosung, то скорее всего зимой, так как надеюсь что спрос уменьшится и цена немножко упадет. Что думаете по этому поводу вы (все кто что-то про это знает)? Может "Партизаны" могут что-то посоветовать?

И последнее. В разделах "продажа" продаются Hyosung(и) с очень маленьким пробегом, никто не задумывался с чем это может быть связанно?.......
Go for Gold
like
bad
shockingly
manon35
23.07.2008 р. відповів для xkey  
answerview
..я буду покупать Hyosung, то скорее всего зимой, так как надеюсь что спрос уменьшится и цена немножко упадет. ....

как же ты прожержишся до след сезона :spy:
like
bad
shockingly
EGOR
23.07.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Хорошее сообщение ты, Юра, написал. Даже приятно отвечать  17_wink
Итак по-порядку:
1. Насчет запчастей - это конечно надо всегда иметь на заметку. Но доверяться всяким МОТОЭКСПРЕССАМ, которые ломят дурные цены и затягивают сроки - НЕ СЛЕДУЕТ. На сайте МОТОКИЕВ есть даже целая тема про то, как дурят экспрессовцы доверчивых мотолюбителей. Лучше в этом случае - это обыкновенные личные связи через одноклубников по этому же мотоциклу. У меня такие знакомые есть. Чего и вам советую, парни. Если приобрели Хьюсонг, то и нам и вам будет теплее состоять в общем СВОБОДНОМ байкерклубе.

2. О поломках я никогда не умалчивал. Честно! Более того, среди моих знакомых в Чернигове 5 чел (владельцев Хьюсонг 250 р) и отслеживать общее состояние я могу даже с такой маленькой, но статистикой.  17_wink  На моем сейчас пробег 8200км. У президента клуба Кипариса около 18тыс. Проблем в эксплуатации не наблюдается. (эх, если бы еще не ронять его об асфальт)  16_roll

3. Не сердитесь на меня, но искать среди одноклубников информацию не так уж легко (это уже 60чел). Но тайны из этого тоже делать не следует. Каждый из вас может свободно прочесть все интересующее его на форуме клуба ПАРТИЗАНЫ:
http://motoua.net/forum/index.php?s=c62ea01f77cb0889b52e03a7e63e2fe3&showforum=88
Милости просим, нам ведь тоже расширяться надо  18_good  18_good  18_good

4. По-поводу зимних и летних цен. Тут обнадеживаться не стоит. В мотосалоне эти цены не плавают. Точнее будет сказать так: на зиму цены не уменьшаются, но как обычно к началу мотосезона начинают повышаться. (это типа к тому, что налетай-покупай мото зимой!)  03_biggrin

5. Продают Хьюсонги с малым пробегом - это естесственно. Я сам когда сел впервые на 250 то первое время боялся скорости и прывыкал к динамике, торможению, понижению и повышению передач. Но не долго... Через 3 месяца начал заглядываться на модели посуровее. И если бы не волшебный расход бензина на Хьюсе 250 и не мое семейное положение (с рождением ребенка) то я бы наверное уже пересел на Хонду Файрблэйд 600 или Ямаху Фазер 400.
like
bad
shockingly
1••26272829303132••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин