MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 16:56
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091225
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для XyJIuGUN  
answerview
не думаю что  ты возьмёшь дешевле чем есть сейчас  можно найти б у в  хорошем состояние и кататься уже сейчас  если будет желание потом взять новый продаш добавишь и возьмёшь новый
like
bad
shockingly
answerview
Здраствуйте!!!я хочу стать владельцем Hyosung GT250R да вот денжат нефатает... у меня седня только 2500$02_sadкак  вы думаете стоить еще накопить и взять новый или бу ?а и еще скажите когда дешевле будет мот стоить а то скоро конец сезона и уже лутше потерпеть и чуть поже взять...я думаю взять мот после нового года как думаете чуть будет дешевле?

а я думаю что лучше подождать и подсобирать деньжат. ну купишь ты сейчас мот, максимум 2,5 месяца покатаешся (если погода позволит)..и всё, будет он стоять. да и темболее за 2,5 у.е будет 250 ка сомнительного происхождения..либо чуток битая, либо уже с нормальным пробегом... вообщем мой тебе совет..не спеши... со след.года можно спокойно будет за 3000-3500 взять 250 ку либо за 4500-4800 650ку...
like
bad
shockingly
answerview
Почитай мои посты выше - я там целую простыню накатал почему лучше брать именно б.у.
по срокам - бери сейчас не ошибешься, простой пример:

такие же моцы как сейчас продаются за 2.5-2.8 весной стартовали с 3.8 - разницу видишь? насчет "всего 2.5 месяца покататься" - это кому как, кому-то мало года чтобы накататься на хьюсе - а кому-то и недели достаточно. Я свой купил в ноябре, а в апреле я уже взял литра...

теперь ищу чем его заменить и не нахожу...

Кстати по поводу моего старого хьюса:

Его тут приложили слегка - помогаю менять клипоны и один вышел как пробка из шампанского а второй стал намертво - там уже насверлено дырок немеряно - видно резьбу крепления - и не выходит все равно гад... Кто подскажет больше магии?

Серега - я бы к тебе конечно 100% обратился. но мот в 200 км от Киева...
Человек не для того встал на ДВЕ ноги, чтобы ездить на четырех колесах...
like
bad
shockingly
XyJIuGUN
10.08.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
а если покупать мот с 10 тыщ пробега то как замного?и напиши скоко нада для норм бу пробег
Змінено: 10.08.2009 р., EGOR
like
bad
shockingly
answerview
у меня 10 тыщ,полет нормальный,тока по ночам 600сотки снятся(задолбали мля)...
Змінено: 10.08.2009 р., mx41
like
bad
shockingly
EGOR
10.08.2009 р. відповів для mx41  
answerview
у меня 10 тыщ,полет нормальный,тока по ночам 600сотки снятся(задолбали мля)...

03_biggrin
аналогичная ситуация! Только пробег уже 21тыс
650 думаю брать Хьюса  18_good но пока с деньгами полная ягодица, надеюсь дождаться Hyosung gt650x
like
bad
shockingly
EGOR
10.08.2009 р. відповів для Maksimus615  
answerview
Вот наконец то и сбылась моя цель.Я купил красного красавца!Теперь учусь ездить!!!
Я просто в восторге от него! 01_smile 44_beach

по-здра-вля-ем  18_good
в нашем полку пополнение!!!!  42_friends  42_friends  42_friends
отписывай по своему коню по мере любови или разочарований.
like
bad
shockingly
10.08.2009 р.
answerview
может надо кому 15_badgrin

http://motovelo.com.ua/index.php?scooter=236
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Ну что первое могу написать так это то,что он привлекает много внимания!не знаю как в городе,но у меня в поселке за последние несколько дней просто замучали меня своими
двумя вопросами:1"сколько стоит" и "сколько прет?"! У меня веко начинает дергаться когда спрашивают один из этих вариантов.  27_dash
 Но вот еще что,купив ласточку я чувствую в себе пустоту,не могу понять что еще мне не хватает?То ли скучно одному то ли еще что... 06_question
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
EGOR
10.08.2009 р. відповів для Maksimus615  
answerview
оно то и понятно -
мотоцикл радует когда хозяин не эгоист. Компания тебе нужна единомышленников  42_friends
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Да Егор,а вот с этим мне по ходу будет может проблемно!  02_sad
Да и за рулем я только третий день.Далеко пока не хочется выезжать.
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
10.08.2009 р.
answerview
кто там спрашивал насчет 10т - это не много, только смотреть моц бери кого-то, кто знает что к чему, вылавливай добровольцев в этой ветке, кто тут давно - не дадут обмануть... купишь пару ящиков да и все...

сегодня в 20 30 еду с работы с товарищем парой (он на машине) хотели просто рядом прокатиться до ирпеня.. на перекрестке бульвара и пушкинской стоят гайцы (4 шт) двое возле машины, двое так ну и один из тех что с машины машет мне. Подходит. Дальше диалог:
- какая причина остановки?
- операция мотоциклист, ваши документы?
- мои документы.
- покажите ваши документы.
- а вы не представились
- старшина БУБУБУБУ, ваши документы.
- мои документы, а ваша машине в темном месте стоит, можно я ее сфоткаю
- покажите документы - и езжайте
- не, если уже вы меня остановили, давайте все делать по правилам, у вас есть ручка и листик?
- а зачем вам?
- я перед тем как документы покажу - запишу ваши данные, номер, и местоположение, сфоткаю машину, запишу время, место, причину остановки не назвали, и выложу в интернете. потом покажу вам полный комплект документов
- причина остановки - операция мотоциклист!
- я мотоциклист
- вы мотоциклист, мы вас проверяем
- у меня номер есть, я нормальный
- спереди номера не видно
- потому что на мотоциклах номера только сзади, если бы я ехал с номером спереди - вы бы меня остановили спросить почему номер спереди, должен быть сзади, кстати спереди видно что он есть, - ставлю мот ровно - отходим на место где он стоит - действительно видно кусок номера, - вот, говорю - если бы не было номера или документов я бы не стал, верно?
- да, верно. Тут проходит на скорости спорт без номера или с номером под жопой. вы будете показывать документы?
- буду, сначала запишу ваши данные, номер, и местоположение, сфоткаю машину, запишу время, место, причину остановки и пошлю заказным письмом в прокуратуру как жалобу, что вы тратите мое время и деньги налогоплательщиков зря, вы покажете удостоверение?
- я прокуратуры не боюсь, я все делаю по правилам
- я тоже, только меня они вызывать не будут чтобы это проверить, потому что я не работаю в МВД, дайте пожалуйста ручку, мой товарищ уже доехал до Ирпеня и разливать начал, а я, раз уж стал, буду записывать все, что говорил
Подходят те двое что пешком в жилетах-светлячках.
- скоко кубиков?
- двести, у вас есть ручка?
- а сколько прет?
- двести, дайте пожалуйста ручку.
Молча уходят вперед. Тот что остановил:
- вы компостируете мне мозги, я сегодня 30 человек остановил, все показали документы и поехали дальше, а вы тратите мое время
- я ж вам об этом говорил, у вас есть ручка в машине?
- показывайте документы и уезжайте, тут вчера авария была и хорошо что у мотоциклиста были документы, иначе были бы большие проблемы
- я знаю, это вы его останавливали и он упал?
- нет, ему не уступили дорогу и ударили
- понятно, а уже стемнело, и фонари не включили еще - если щас сфоткать машину - получится что она в темноте стоит, а так нельзя
- как вы меня задолбали, ваш товарищ точно уже до Ирпеня доехал, и вы бы его догнали если бы за минут показали документы и сразу поехали
- не догнал бы, иначе бы пришлось нарушить правила, а я так не делаю, у вас ручка есть? или карандаш?
- уезжайте, мне пофигу есть ли у вас документы или нет, я не хочу тратить на вас свое время.
- я не могу уехать, раз уж остановился - буду делать все по правилам, а то если уеду - вы запишите ручкой, которую не дает мне мой номер и скажите что я не остановился, мне придет письмо со штрафом.
Уходя в машину:
- езжайте, не буду записывать - но я вас запомнил, буду останавливать каждый день, до завтра
- а разве можно остановить человека и просто отойти, это же неправильно...
Но он уже отошел метров на 20, не слышал... Я свалил, довольный маленькой победой.

это реальный слегка сокращенный лог разговора, жалко не записал на камеру...
Человек не для того встал на ДВЕ ноги, чтобы ездить на четырех колесах...
like
bad
shockingly
10.08.2009 р.
answerview
а я, мужики, никак не нарадуюсь тем, что взял именно Хюс 650..были мысли брать японца, типа круто, типа быстро, типа надежно и т.д и т.п....
после месяца эксплуатации и 1500 км пробега скажу что не ошибся в выборе....езда по городу - одно удовольствие, тянет с любых оборотов, в отличии от дерганых 600х япошек...
вчера наконец то заменил все жидкости, хоть предыдущий владелец и сделал это до меня за 1000 км, но я так спокойнее.... мот преобразился....
отдельное спасибо Жене Джаксону и Юрку ЭМсиле за за сверхурочные до полвторого ночи..... 03_biggrin  18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
EGOR
10.08.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
18_good
а вот я лоханулся недавно.
Гос страховки при себе не было (лишь корешок) так пришлось выложить сотню, чтобы не составлять протокол.
Дебилизм, короче,  04_blush
недавно достал брошюру насчет подобных бесед с Гаи и на грабли больше не встану  03_biggrin
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
да мотик действительно зачетный.  я тоже доволен, абсолютно всеми показателями (кроме тормозов). недавно экстренно оттормаживался..давил со всей дури на тормоза, переднее даже в блок не ушло и стоппи не сделал(.. вот у меня на запчасти есть  джиксер..присмотрел я от его тормозные диски. размеры и крепеж идентичен с хюсом, но они такие понтовые.. типа лепестковые)))  надеюсь таким образом устранить скрип.. а тормозить я думаю будет так само..вяло(((  

пы сы... у джиксера такое же самое РР как и в хюсе... стартер идентичный...).. с сузами очень много чего схожего...

а как там хлопки из трубы??? пропали???

а у меня появились))) и подозрительные какие-то.. на холостых хлопает. а во время езды нормально.
скорее всего все из-за того что вырубал катализатор, а карбы не крутил(..
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для Korider  
answerview
а где там катализатор?
support by [color=#0000FF]P[color=#FF0000]M
Запчасти для Hyosung
[url=http://www.moto.com.ua/obv.php?id=25970]Цепи EK chain (Япония)
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для jukson  
answerview
а где там катализатор?

ну может я не правильно выразился.. мож та фигня как-то по другому называется..
вообщем  откручиваешь трубу, переворачиваешь вниз головой, во там оно и находится... скрученая  металическая пластинка, чем- то напоминающая  сигаретный фильтр.
вырубав её, выхлоп конкретно облегчился..
мне даже тяжело представить что там корейцы еще напичкали в выхлопную трубу...
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для Korider  
answerview
смени тормозуху, прокачай тормоза будет получше.... а еще лучше поставь армированные шланги. Тогда не только стоппи будешь делать, но и сальто вперед  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
ручку газа накрутил о проблемах всех забыл....
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для Msila  
answerview
тормозуху сменил, тормоза прокачал, но всеравно..тормоза вялые... ну в принцыпе они не хуже чем были с первого дня поездок на моце, мне просто последнее время их вообще не хватает.
like
bad
shockingly
11.08.2009 р. відповів для Korider  
answerview
тогда вариант №2 как раз для тебя.
ручку газа накрутил о проблемах всех забыл....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин