MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 01:15
29
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4134961
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
lawer
28.07.2009 р.
answerview
Привет всем. Вчера в дороге потерял щиток цепи на хьюс 250 р. Кто подскажет, где купить новый. Или может у кого-нибуть есть лишний после тюн своего мота
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Приветствую! 01_smile
Недавно купил Хью, вопрос следующий, цепь поменяна, поставили RK Х-ring. Какой допуск провисания и раз в какой период ее подтягивать?
01_smile
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
EGOR
28.07.2009 р. відповів для Kievman  
answerview
при нагрузке (т.е. когда полностью сидишь на моте) цепь должна провисать максимум на 5см.
Периодичность подтягивания - это уже зависит от манеры езды и катания пассажиров  17_wink
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для lawer  
answerview
У меня есть, звони!
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
Змінено: 28.07.2009 р., SV
like
bad
shockingly
3V
28.07.2009 р. відповів для Kievman  
answerview
2-3 см. по мануалу.
like
bad
shockingly
answerview
при нагрузке (т.е. когда полностью сидишь на моте) цепь должна провисать максимум на 5см.
Периодичность подтягивания - это уже зависит от манеры езды и катания пассажиров  17_wink

нет ну это вообще Егор не в обиду, от куда у тебя эти данные.
через нас проходит очень много цепей и обслуживаем мы достаточно разных цепей разных фирм.
Просьба всем пожалуйста читайте мануал и не давайте не зная советов другим 23_ireful3
Ато один теоретик, другой байкер офигенный бездок знает как растаможить.
(я тоже в родах теоретик и у меня есть ребенок но я не лезу на форумы и не даю советов по родам)
провис при нагрузке должен быть 10-20 мм.
без нагрузки 20-30 мм.
переодичность подтягивания зависит только от растяжения цепи тойсть если ты ездиш спокойно а купил дешевую цепь то ты будеш подтягивать ее чаще чем тот кто отжигает на RK chains
support by [color=#0000FF]P[color=#FF0000]M
Запчасти для Hyosung
[url=http://www.moto.com.ua/obv.php?id=25970]Цепи EK chain (Япония)
Змінено: 28.07.2009 р., jukson
like
bad
shockingly
EGOR
28.07.2009 р. відповів для jukson  
answerview
откуда у меня эти данные?  15_badgrin
садится пассажир и бывшее провисание в 10-20мм вытягивается в тугую струну. Это не есть гуд.
Срок жизни цепи значительно сокращается. Лучше дать больше допуск и не парится на этот счет.
Я на новой цепи прошел ровно 10тыс. Не подтягивал ни разу, (не потому, что я ленивый, а потому что подтяжка не требуется)
like
bad
shockingly
answerview
откуда у меня эти данные?  15_badgrin
садится пассажир и бывшее провисание в 10-20мм вытягивается в тугую струну. Это не есть гуд.
Срок жизни цепи значительно сокращается. Лучше дать больше допуск и не парится на этот счет.
Я на новой цепи прошел ровно 10тыс. Не подтягивал ни разу, (не потому, что я ленивый, а потому что подтяжка не требуется)

Егор проведи тест лично 11_blum
мы спецом на 250 ке ставили 20 мм садили парня 80 кг и девушку (не признавалась сколько) но около 50 кг. Итого 130 кг. натяжение цепи становилось 12 мм что соответствует норме.
support by [color=#0000FF]P[color=#FF0000]M
Запчасти для Hyosung
[url=http://www.moto.com.ua/obv.php?id=25970]Цепи EK chain (Япония)
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Привет всем, люди такой вопрос, кто обитает в районе шулявки, работает, может проездом.
БОЛЬШАЯ просьба если это не затруднит и не отнимет у человека драгоценные минуты жизни, хочется послушать работу движка 250 в нормальном состоянии у человека который проехал нормально и следит за ним, это займет от силы  5-10 мин. Или возможно на Венике или Мостицком обитают владельцы хосунгов, блин никак определится не могу брать б/у корейца или новый китаясан??? ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!
Р.S. с меня пиво!!!   20_drinks
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Жуксон абсолютно верно всё говорит. но если я не ошибаюсь, лучше цепь чуток недотянуть, чем чуток перетянуть.

пы.сы. утром пытался угнатся за литровой априлькой фектори.  метров 200 продержался))) ну звук у её.. это бомба. я опять влюбился в звук вэшэк.
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Вот беспокоит У КОГО КИТАЙСКИЙ ХОСУНГ, ЭСТЬ ТАКИЕ СРЕДИ НАС?????
А то молчат коменты не оставляют 26_newrussian Черкните хоть пару словечек что мол и как там Ваши железные кони бегают!!! Если можно посмотреть на байк подъеду в любую точку Киева!!! 01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Наконец-то осилил (практически - 95%) весь текст...  55_yu  огромное спасибо всем кто вел/ведет переписку!!! Много полезных нужных вещей по выбору/профилактике/ремонту мотоцикла, + к тому некоторые моменты улыбали 01_smile))
В общем, еще раз всем спасибо! Благодаря этой ветке, определился с выбором мот-а.  17_wink

З.Ы. Только вот не совсем понял, обкатывал ли кто-то инжекторный Хьюс... и в чем его "+" и/или "-"  06_question
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
Змінено: 29.07.2009 р., San40S
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для San40S  
answerview
в Украине инжекторных хюсов нет (за исключением максискутера), с которым владелец до сих пор вступает в интимные связи...
за бугром  не многие  успели  обкатать инжекторный хюс.

читал отзывы одного паренька, он приобрел инжекторный хюс 650ку. так вот..он матерился на всё чего косались корейские руки.. но на 17 тысяче пробега.. бац.. какой-то глюк, и моц стал работать просто идеально, теперь он нарадоватся не может))
Змінено: 29.07.2009 р., Korider
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Инжектор эт хлорошоу 3-5 лошадок прибавит и резвее обороты будут набираться, расход кажись таким и останится.
Но подумай карб снял прочистил, продул и снова поставил много ума не надо, а инжектор фиг-вам надо ехать настраивать в сервисе.
Походу в Украину токо карбы завозили официально, а я был весной в мотоекспресе на Петровки спрашивал 250-ку сомет, и какой возможно завезут карб или инжектор, ответ был такой, что будет на складе то и привезут. Но инжектор бакинских на 500-700 дороже если не больше будет, я так понимаю.Чем проще техника тем меньше гемора, инжектор не упрощает моц!!!   19_negative
like
bad
shockingly
EGOR
29.07.2009 р. відповів для jukson  
answerview
У моего мота мягкий аморт (проводил сравнения с другой 250)
Когда пассажир приземляет свое седалище - значительно проседает. Может поэтому я так выставил цепь.
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
Всем привет!
Сегодня случился трабл. Причина банальна..водитель тойоты вынырнул из пробки, решив повернуть налево. Я, естественно, объезжал весь поток слева.  В общем комментарии тут излишни, все на фото.....Я отделался царапиной левого колена)
В связи с этим интересует: рычаг переключения передач...стеклышко от поворотника можно склеить. И зеркало на удивление сложилось))
Так что у кого есть лишний отпишитесь.
Да, и товарищи Одесситы, посоветуйте толкового мастера в Одессе. Пластик цел, но поцарапан.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
Всем привет!
Сегодня случился трабл. Причина банальна..водитель тойоты вынырнул из пробки, решив повернуть налево. Я, естественно, объезжал весь поток слева.  В общем комментарии тут излишни, все на фото.....Я отделался царапиной левого колена)
В связи с этим интересует: рычаг переключения передач...стеклышко от поворотника можно склеить. И зеркало на удивление сложилось))
Так что у кого есть лишний отпишитесь.
Да, и товарищи Одесситы, посоветуйте толкового мастера в Одессе. Пластик цел, но поцарапан.

Так он тебя толкнул когда поворачивал????  да?
А какя траса и кто виноват?
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
аргоном варится рычаг,
если ты его подобрал то попробуй, обойдется максимум 15uhy
А фотка реально страшная, ты еще хорошо отделалася, ангел-хранитель свой хлеб кушает не зря  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Блин, сочувствую,на прошлой недели была аналогичная ситуация, но как то инстинктивно успел увильнуть... Как розрулили с водилой?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
Инжектор эт хлорошоу 3-5 лошадок прибавит и резвее обороты будут набираться, расход кажись таким и останится.
Но подумай карб снял прочистил, продул и снова поставил много ума не надо, а инжектор фиг-вам надо ехать настраивать в сервисе.
Походу в Украину токо карбы завозили официально, а я был весной в мотоекспресе на Петровки спрашивал 250-ку сомет, и какой возможно завезут карб или инжектор, ответ был такой, что будет на складе то и привезут. Но инжектор бакинских на 500-700 дороже если не больше будет, я так понимаю.Чем проще техника тем меньше гемора, инжектор не упрощает моц!!!   19_negative

ну ты загнул друже  03_biggrin  сразу могу сказать что с инжектором ты никогда не возился, там все на много проще. Вкарбе куча всякого барахла , а в инжекторе форсунка (очень простая штуковина) и датчик положения коленвала (еще проще штуковина) единственное, что заумное так это блок управления. Да кстати нащет расхода, он уменьшаеться на инжекторе ..... я бы лучше инжектор взял.

по поводу твоей просьбы  01_smile к тебе не приеду , но если хочешь послушать нормальную работу мотора то можешь сам подскочить в гости, в суботу к нам с Джуксоном на гараж.
ручку газа накрутил о проблемах всех забыл....
Змінено: 30.07.2009 р., Msila
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин