MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 06:42
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091563
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для GUA  
answerview
Хьюсы есть в магазине Мир Лодок на Правде,
по сервису можно узнать там же.
По поводу готовности,скажу так-
если бы я взял новый Хьюс 650 то сразу  забил на гарантию и
первым делом повез  его к нормальному мотомеханику
т.к. могут быть нюансы(тут недотянули,там не настроили и т.д. и т.п.),

P.S.а в общем неплохой выбор...
Змінено: 11.07.2009 р., mx41
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для GUA  
answerview
Максим правильно написал,что моты продают только на пр.Правда напротив завода им.К.Либкнехта.НЕдавно заходил ,но 650 х там небыло.Возможно уже привезли.Еще продают в Каховке и Херсоне.Можно позвонить туда.Насчет  ТО большой вопрос.Я не знаю кто возьмется.Пока все делаю сам,но мот уже давно не на гарантии.Насчет готовности нового при покупке ничего сказать не могу.Но я при смене любой техники  обязательно проверяю ее готовность к эксплуатации.Как показывает опыт проверка лишней не бывает никогда.Будут вопросы задавай не стесняйся,или звони.Опыт эксплуатации мота  у тебя есть так  что справишься. 18_good
like
bad
shockingly
EGOR
11.07.2009 р. відповів для GenGen  
answerview
Пока все делаю сам,но мот уже давно не на гарантии:

ВОТ ЭТО ВЕРНО!  42_friends
Если помните, в теме я писал, что купил мот с пробегом 2400км так вот с этого момента никакой гарантии. Все своими лапами  01_smile
Там особо делать и нечего, мало фильтр, звезды, цепь, зазоры, свечи... При правильном расположении рук - все беспроблемно  18_good  Не знаю сколько денег бы пришлось давать мстерам, но лучше лишний раз с мотом познакомится поближе.
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Знания мат.части и умение что-то делать особенно помогают вдалеке от дома.Бывали случаи когда притягивали технику за 200-400 км и в течении 20 минут она была в исправном состоянии.Жалко в таких ситуациях потерянного времени и испорченного настроения этих водителей.Мы многое можем сами! 47_mail  
   Теперь к своему логину могу добавить дед Ген Ген.У меня появился внук - байкер!
Змінено: 11.07.2009 р., GenGen
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
класс егор! чёрный цвет очень прибавил  привлекательности твоему моцу. мне ещё очень понравился чёрно-красный хьюс парня с которым ты катался в чернигове на мотодроме.
like
bad
shockingly
answerview
От всей души поздравляю с новым байкером!!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
answerview

Теперь к своему логину могу добавить дед Ген Ген.У меня появился внук - байкер!

Ух, этож настоящий праздник, поздравляем!!!!  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
Здравствуйте ребята.Прочитал практически весь ваш форум. давно хочу  пополнить
ваши ряды. 03_biggrin Теперь дело осталось за малым...купить моц( а вообще я мечтаю о двухколесном"друге"с 16 лет) но это нехорошее государство не дает такой возможности взять новый Хъю,узнав цену на новенький мот и ближайший веселый курс зеленого доляра я понимаю что мне будет это тяжело поэтому все больше склоняюсь к варианту б/у! Но тут встает следующий вопрос так как я признаюсь честно не совсем хороше разбираюсь хотелось услышать советы для начинающих  на что обращать внимание,извините за повтор.И как я понял мот 2008 года не славится надежностью натяжителя цепи ГРМ.
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для Maksimus615  
answerview
Сегодня в Ровно выставили мот 2007 года за 2650.Посмотри http://moto.meta.ua/moto/Hyosung/10915/
like
bad
shockingly
11.07.2009 р.
answerview
Благодарю всех за поздравления!
like
bad
shockingly
12.07.2009 р.
answerview
Всем привет,прочитал всю тему,очень иньересно.
Мечтаю о покупке первого мото,есть очень большой соблазн взять японца без доков.Думаю многие из вас тоже сталкивались с подобным выбором.Так чем же лучше  Хьюсонг кроме наличия док.?
=====
like
bad
shockingly
3V
12.07.2009 р. відповів для holland  
answerview
Для начала нужно понимать что такое "наличие доков"! Это не просто "не боязнь "людей " в форме с полосатыми палками". Мало кто, из тех кто ездит на БезДок, задумывается о том, что наличие их, это уже твоя страховка. Представь картину, стоишь на перекрестке на красный, никого не трогаешь, и тут тебе въезжает в зад какой-то пень. У тебя нет документов, все, ты никто! и тебя здесь вообще не должно быть! Без знакомых в ГАИ забери свой побитый байк и тикай подальше и т.д. Страховки не оформить, тоже ситуация, зацепи какой-нибудь мерин S-класса и что дальше? Да и с ГАИ, не всегда можно и уйти, было пару случаев, подумал сам себе "а если б был без.док.?" не ушел бы. Этого мало? Представь на секундочку, во сколько может вылиться каждая ситуация?...
like
bad
shockingly
answerview
ДАлеко ли уедешь на неофициальном моте?Это очень большой минус.Через маленький промежуток времени захочешь продать.Огромный вопрос кому и за сколько.С каждым днем на таких мотах становиться все сложнее ездить и гланое дороже.Какого возраста мот возмешь?И т.д.Советую сделать две колонки на листике бумаги.В одну колонку писать все положительные моменты японца,а во вторую отрицательные.Затем тоже самое с легальным мотом.Так тебе будет нагляднее.Потом подумай,взвесь и делай так как считаешь нужным.Это твой выбор.
like
bad
shockingly
12.07.2009 р.
answerview
01_smile Добрый день!!!!Всех с праздником Петра и Павла!!!! 16_roll У каждого всегда будет своё мнение,не зря говорят"сколько людей столько и мнений".Лично моё мнение не люблю б/у,непонятно кто,как и сколько на нём ездил 21_umnik ,как следил за ним,лелеял и холил или загонял до" полусмерти".разве,что брать у хороших знакомых которых знаешь и знаешь их отношение к технике.По поводу документов,то полностью поддерживаю вышесказаное,всегда переживать за то,что может случится и как потом быть,искать при каждом случае "видения" сине-красных.куда сваливать где они на своих 4-х не проедут,хотя они и нетрогают 2-х колёсных,но,но,но.....А пото Мы удивляемся,откуда болячки,так все они от нервов и переживаний.Ты выслушай всех,но принимать решение всё равно придётся Тебе,так,что прикидывай все + и-!!!! 04_blush
Всё,что ни делается,а так же и делается,всё к лучшему!!!
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для kadet3000  
answerview
01_smile Кожному пасує свій колір,мені більше до вподоби був чорно-червоний,я його і замовляв,але,але.... сказали є повністтю червоний чи чекай ще місяць і ніхто не гарантує,що його привезуть.Я бачив повністю чорний,але як на мене то просто злвіається з асфальтом,а для моца дуже важливо бути яскравим,щоб Тебе бачили з далеку,це важливо і у виборі екіпіровки.Помаранчевий колір мені просто не до смаку,жовтий дуже яскравий і гарний.Так що вибір не в тому який більш пасує.а який більш Тобі подобається!!! 17_wink
like
bad
shockingly
answerview

Мечтаю о покупке первого мото,есть очень большой соблазн взять японца без доков.Думаю многие из вас тоже сталкивались с подобным выбором.Так чем же лучше  Хьюсонг кроме наличия док.?

Хюс, в ту же цену, будет 1-3 летним. Я думаю, многие сталкивались скорее с выбором бу япошка с доками - хюс. Заменить натяжители и ездить. Без док - от того и стоят в полцены - чтоб столько же осталось на лапу дайцам. А уж коль он окажется ворованным (а он им окажется, иначе че б не восстановить доки) - то тут уже и оставшихся денег не хватит откупиться. Конечно, если какую эндуру для села, то там реально пофиг. Но в городе?? По ночам пулять?
like
bad
shockingly
12.07.2009 р.
answerview
Дело в том что процентов 70 бу японской техники продаётся без доков,значит 70 процентов мотоциклов ездит без них?
Второй момент. За 3-4000$ можно купить двух трёх летний брендовый спорт,а это я так понимаю совсем другой коленкор.
=====
like
bad
shockingly
artem3000
answerview
Мой совет тебе - БЕРИ! Хочешь бездок - бери бездок! Значит ты уверен в своих силах, значит ты офигенный гонщик и никогда не попадешь в передрягу на своем бездоке, значит ты всегда сможешь уйти от гаишников! В любом случае последний выбор за тобой. Но я бы лучше взял 15-летнего японца с доками, а еще лучше новый хью.
like
bad
shockingly
answerview
06_question Любит,не Любит!!!Остановят,Не остановят!!!!Заберут,Не заберут!!!!Гадать можно сколько угодно,теория вероятности показывает,шансов 50 на 50,но при подбрасывании монеты есть вариант,что она встанет на ребро или может вообще не упасть на землю!!!Все надеются,что пронесёт или Это случится не со Мной,но когда случается,то жалеют,а пить боржоми после того как почки сели малоэфективно!!!Надежда умирает последней,но чаще всего вместе с человеком!!! 16_roll
like
bad
shockingly
12.07.2009 р.
answerview
ребята.бездок  на даный момент стремная тема. если раньше можно было забить на гайцев и слинять то теперь это становится сложно. в киеве уже были замечены гайцы на нинзях и джиксерах. тоесть ели ты такой охеренный гонщин что сможешь уйти от натасканого чувака на суперспорте, то можно не боятся. в гаи далеко тоже не плуги работают, много  мастеров спорта, да и вообще байкеров, которые и в рабочее и в свободное время с байков не слазят.
хотя есть такой приказ №1111. запрет преследовать 2-х колесное Т.С. но многие гайцы забивают на это.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин