MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 23:58
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091997
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
12.05.2009 р.
answerview
Ездил на мотофестиваль в Славуту, вот тут написал больше: http://bugtracker08.info/?p=73

пару фоток
Человек не для того встал на ДВЕ ноги, чтобы ездить на четырех колесах...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Ilia  
answerview
Ты прав на все 100 - без экипировки на эту технику ни-ни!Насчет зап.частей позвони Сергею из партизан.Он обещал привести мне поворотники от какого-то китайца по нормальной цене.Если привез- возьми мои.Зеркало если не восстановишь,покупай с Хонды их легко достать и по цене интересней.Я себе заказал и в пятницу уже приедет.Рычаг переключения скоростей я восстановил. у меня поломался  сам рычажок,на который нажимаешь при переключении передач.Я в месте его крепления просверлил отверствие на 6 мм,вставил болт нужной длины с плоской шляпой,болт зафиксировал гайкой, одел резиночку и тоже законтрил гайкой.Пока не прийдет новый переключатель  этот будет исправно служить.
like
bad
shockingly
Ilia
12.05.2009 р. відповів для GenGen  
answerview
Аналогичная поломка рычага переключения))) уже занимаюсь.. попробую кроме просверлить завтра поставить пластину с двух сторон типа шины.. а де ты заказывал эту деталь? У Сергея из партизан нету ничего вообще щас...кстати не подходит с другого мота какого??
Зеркала хонды не хуже сами по себе?
Блин мелочь - а неприятно!!!! 13_evil
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Нужны поворотники на Хьюс?
Их есть у меня,
правда под китайские лампочки.
35грн за шт.

Долго не думайте, я завтра приезжаю в Киев и буду на вокзале с 22:00  до 23:00
Тел. 8066-379-33-42
Если надо, прихвачу их с собой.
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Где такую красоту приобрел?Молодец.Запас не помешает и комуто помочь возможно.
like
bad
shockingly
Ernesto
answerview
ножка варится насколько я знаю от 30 до 50 грн.
like
bad
shockingly
DanpiL
answerview
Всем привет!
Пару недель назад купил 650.
Впечатления: вцелом неплох, динамика нормальная, внешне - клас. Не понравилось некоторое исполнения пластиковых деталей, не очень нравится заводка и попердывание на оборотах (спишем на обкатку и устраним при первом ТО).
Главное - на праздниках расхерачился малехо, в Бортничах входил в поворот, камешки, песочек, короче ничего приятного.
Скорость маленькая, но был с нажопником. Лег на левый бок...

А не надо самоуверености! По статистике 60% падений в первые дни! Я с нажепом 1000 км откатал за раз, и ниче, ложил так, что чуть ножки не чиркал, все было в поворотах и фуры, и неожиданное завершение закругление поворота, и тупо "стиральная доска" все ниче!!! (многое конеш от напопника зависит, но эт как ты его подготовишь, реально, нормальнй нажёп, редкость.) Но не в том дело, все в чувстве дистанции и уверенности в моте, ее у тя по твоему посту НЕТ! Нужно время, откатай своё, без нажёпов, без выпендрежа, и будет тебе счастье...
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для DanpiL  
answerview
Ребята дайте плиз ссылку на сайт на котором новые продают хюсы! забыл как магазин етот называется! там весь модельный ряд помоему есть! 06_question
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Timer  
answerview
motoua.net/shop/motorcycle 03_biggrin
Себя нужно любить и хвалить , не доверять же столь важное дело чужим людям !-)
like
bad
shockingly
xSet
13.05.2009 р. відповів для Ilia  
answerview
Вчера варил правое зеркало (сломал у основания) на луговой на против каравана через дорогу в гаражах, что возле моста вроде 5 бокс, там написано "сварка аргоном" (вроде нормально обьяснил, сам полчаса искал). Пять минут работы и опля целое зеркальце, за 40 грн. Подьедь туда скорей всего и лапку заварят. Да если хочется очень быстро, то в МЭ есть новые зеркала по 497 грн
like
bad
shockingly
FR
14.05.2009 р.
answerview
аргоновая сварка есть еще на электриков. там ремонт дисков и рядом кафешка. у меня переварины уже все ножки. все там делал.
разок правда морозилис, пока не вышел хозяин и не дал им пиньдюлей.
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
всем привет, вот сегодня черно-зеркальный хьюс сменил владельца с меня на Макса (qnx), с учета снимали полдня (как я люблю наших гайцов) но таки домучили.

Меня просьба из ветки не выгонять, я тут со всеми буду дружить и у меня хьюс GVшка на подходе на оформление, а моторы у них одинаковые. вот...
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
красил - красил и продал.... зачем ? 01_smile мало стало? 01_smile
like
bad
shockingly
explode13
14.05.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
Честно говоря мне тоже не понятна данная ситуация. Зачем было доводить до идеального состояния, а потом продавать. Реально же не окупилось.
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
для свединия Одесситов,открылся официальный дилер хрю,есть в наличии 650р=6680у.е,акила650,2008год,новый завоз говорят будит в конце месяца,есть з/ч.
Змінено: 14.05.2009 р., kapitan
like
bad
shockingly
14.05.2009 р.
answerview
ура!     я теперь с Вами..
прокотился по городу (под дождь правда попал) но очень понравился запас мощности и вообще управляемость.
конечно нужно привыкать, но море ощущений.
п.с. Рома спасибо огромное.
п.п.с. в следствии попадания под дождь нужно будет вымыть, а так-же очень трудно, в гараж закатывал...      маот там уживается в тесноте рядом смашиной, но самая большая проблемка, что гараж на пригорке, который при качении задом трудновато одолевается(
41_dance2  41_dance2  41_dance2
[color=#FF0000]К[color=#ffb900]О[color=#ffff00]Ж[color=#00ff00]З[color=#00ffff]Г[color=#0000ff]С[color=#ff00ff]Ф
like
bad
shockingly
14.05.2009 р. відповів для qnx  
answerview
Поздравляю с приобретением!У меня тоже в гараже живет машина,два велосипеда,серф и мот.Ничего,миряться.Первые дни будет  сложновато вкатывать на горочку,но через недельку-другую подкачаешься и приноровишьшся с первого раза хорошо вкатывать.Это проверено.Главное не спеши и поаккуратней,а то можно две аппарата сразу потом красить.Удачи.
like
bad
shockingly
15.05.2009 р. відповів для explode13  
answerview
конечно не окупилось, деньги зарабатываю я не на мотах - это ж целая философия, а не бизнес (хотя для кого как).

красить и вылизывать я хьюс начал уже после того как решил что поменяю, и даже после того как купил литровый байк я его на продажу не выставлял и не собирался, а скорее собирался оставить два, пару сотен на покраску мне погоды не делали, хотелось все толком сделать и все тут. цену я максу назвал ниже рыночной и покраску не включил, если бы мне он (макс) по каким то причинам не подошел как покупатель я бы моц себе оставил, на лето, то так точно.

посмотрите сколько кастомов продается, их все делают себе но потом продают и начинают делать новые.
like
bad
shockingly
15.05.2009 р. відповів для kapitan  
answerview
Если я не ошибаюсь - это Диномото. Находятся в районе клюшки, на Королева, не далеко от "логова зла" (МРЕО-1)  03_biggrin
У них так же сервисный центр, с поддержкой мотоэкспрессовской гарантии. Контактое лицо - Костя. Правда цены - уровень мотоэкспресса)))) ;
Первое ТО на мою 250-ку сказал будет в Районе - 30$ + расходники.
Узнавал у парней с Ямахи на Грушевского. Сказали поменять масло + маслофильтр - 115грн + 50грн подтянуть все и проверить. В принципе тенденция по ценам такая же как и в Киеве))
Вот теперь думаю, где мне проходить первое ТО....
Правда разница в том, что наши мастера в отличии от Киевских Ямашников, хьюсы еще не обслуживали...
like
bad
shockingly
Leshiy_gtr
15.05.2009 р.
answerview
Доброго времени суток!
Ребята помогите плиз)

У меня проблема следующего характера - не работатет, или показывает хрен знает что приборка, при заведенном движке. По скольку недавно был на мойке, то предполагаю что мог залить ее, или же какие то ее контакты, и по этой причине она некорректно работает, хотя мотоцикл завелся "с первого тыка". Сегодня придя утром в гараж мотоцикл вообще отказался заводится - здесь скорее всего виню здохший аккумулятор (еще родной), его я поменяю вопрос нескольких дней, но приборка по прежнему "чудит". Подскажите, может кто сталкивался с таким, может ее (приборку) нужно раскрутить и просушить?

Фото ниже. На первом вообще не работает, на второй фотки "глюки".
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин