MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 23:41
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091975
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
08.05.2009 р.
answerview
Вот и я обзавелся зверюгой   03_biggrin
Взял бу Hyosung 250R в Киеве.
Ох и набегался я с ним сегодня))))))
Учился заводить хюс с толкача. Это пистеЦЦцццц... Разогнать самому 170 кг и завести его при этом... В общем под конец уже поднабил (об подножку))) ногу в этом деле и раза со второго-третьего он у меня заводился))) Синяк блин будет теперь))) Заводил наверно раз тридцать за сегодня, пока доехал от евроэкспресса до гаража =))) Дождь до задницы, я весь и без него так взмок, что просто жуть))) По телефону без гарнитуры говорить стало даже нереал. Промок))
В общем, нефиг лить в него всякую дрянь, вместо бензина. Пока не залил на первой заправке норм 95й - так и долбался. Будет о чем вспомнить про первый в жизни день за рулем мотоцикла   08_lol
Кстати, пластик я решил не снимать. Укутали его мне в каримат и картон. В целом, доехало все хорошо.

А новые моты, вроде тот же ГРМ. Норм это как на этой фотке ниже.

А в МЭ при продаже наверно говорят, что гарантийный случай, а когда к ним люди обращались - то это мол недоработка производителя и гарантией не пахнет. Почитал в сервисной книжке - там вобще помоему ни на что гарантия не распространяется... Может и не прав, но сколько на партизанах читал, все народ сам запчасти покупает, за свой счет...
like
bad
shockingly
Ernesto
08.05.2009 р. відповів для mx41  
answerview
даКакБыНет...

удивлен,что ты не в курсе))
у нас  люди ночью туда выезжают,и не на мопедах  01_smile

У нас здесь все
В курсе 15_badgrin
Змінено: 08.05.2009 р., Ernesto
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для Serp  
answerview
привет,поздравляю!
а какую хрень залили  вместо бензина и зачем?
Змінено: 09.05.2009 р., mx41
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для mx41  
answerview
привет,поздравляю!
а какую хрень залили  вместо бензина и зачем?

Спасибо. Залили туда, что подруку попало. При продаже выезжали из мрео и заглохло двигло. Какой бенз нашли, тот и влили. В общем прошлый хозяин сам не ожидал. Так и получилось... Синяк теперь на полноги  01_smile Хотя ему это не помешало лётать по киеву от мрео до евроэкспресса. Похоже он при доставке устоялся, что я его не мог завести стартером. Кстати, мотор 2007 года и там тоже дурацкого типа ГРМ. В принципе проблемка известная, не очень страшная. Подсобрать бабулесов только надо. Благо пробег еще только 5,5ккм (это я себя так успокаиваю, до 8ккм еще есть время)))

Так могут запоковать, если попросить и на пиво оставить))) Каримат мой правда.

А это типа я, довольный, что с горки завелся двиг. Правда через 15 метров он там опять заглох)))

Змінено: 09.05.2009 р., Serp
like
bad
shockingly
answerview
молодец!!!! принимай мои поздравления, это мне напомнило как я после покупки затаскивал свой на 14й этаж, зимой.. во смеху то было.... 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с исполнением мечты!Это было боевое крещение.Выдержал с честью.Теперь будет о чем рассказывать .Я свой забирал из под Донецка.Конечно встал вопрос как его доставлять?Или на какой-то машине(но нет центральной подножки и сложно крепить),или своим ходом.Если своим ходом то как доеду 200 км на незнакомой технике,да еще и в седле не сидел более 20 лет.Решил - доеду!Все получилось отлично.Доехал без проишествий не считая одного мужика на газоне .Я его обгонял и уже поровнялся с задним колесом и тут ему захотелось тоже перестроиться в левый ряд.Пришлось срочно тормозить,чтоб он меня не вытолкнул на встречку.А в остальном все хорошо,все хорошо. А почему не заводится со стартера твое приобретение?.Умерший аккумулятор?На фото видно как хорошо упаковали .Молодцы.Даже каремат не пожалел.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Во!! Привет - поздравляю!!! Я тож недавно взял моцца, но пока гаи не дает добро на взлет! Попробую пока покатать по кушерям! Думаю Харьков маленький - може както и пересечемся!
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
to All !

только что у парня по дороге между Киевом и Днепром
лопнул натяжитель ГРМ!
пробег 8000km,мот 2008г.в.
такая вот [мат]02_sad
Змінено: 09.05.2009 р., mx41
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для GenGen  
answerview
А почему не заводится со стартера твое приобретение? Умерший аккумулятор? На фото видно как хорошо упаковали. Молодцы. Даже каремат не пожалел.

Карематов там два)) Один толстый, для пеших походов, второй блестяшка тонкая для велопробегов. Ну я их себе обратно забрал. Иногда лучше дать упаковщикам 20 грн на пиво, так зато замотают хорошо.
А не заводился он из-за бензина. Там и вибрация была такая, что я в начале даже не поверил... И холостые он не держал. На нетралку или со второй на первую перейдеш и дрынь - заглох.... сегодня от такой физподготовки усталасть во всем теле)))  В начале тоже подумал на аккумулятор, но как на WOG залил 95го бензина - он немного еще повыделывался и уже после стал заводиться с полтыка. И холостые на 1000 держать. В общем бензин не детонировал в нем нормально...

по ходу у моего товарища такая беда случилась, мот 08 года..... еще не точно, но все симптомы на "лицо" и подливает масло в огонь то, что все на ходу произошло..  02_sad в четверг повезут на СТО, будет известно... если что, отпишусь...

Возили? Что там с мотором?
like
bad
shockingly
answerview
еще нет, в праздники никто браться не хочет... где то после 11 повезем, сразу дам знать!!!!
но я хоть и не спец, но как по мне, если б это ГРМ то не рабоатло б 2 котла, а так только 1 горшок не работает, может и не оно... дождемся вывода "докторов"
like
bad
shockingly
09.05.2009 р.
answerview
СЕГОДНЯ был в мотовело,китайский комет стоит 26244грн,смотрю в базу комета китайцы засунули одностволку,паразиты копируют.
like
bad
shockingly
09.05.2009 р.
answerview
С днём великой Победы!!!
Змінено: 09.05.2009 р., SlavaFlash
like
bad
shockingly
10.05.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
Если клапан встретился с поршнем он подогнулся.Цилиндр работать не будет однозначно т.к. в нем нет компрессии.Если не произошло заклинивания двигателя, а в цидинре нет компрессии,то может работать один цилиндр.Это теоретически.На практике - вскрытие покажет.
like
bad
shockingly
10.05.2009 р. відповів для GenGen  
answerview
сегодня ехал по Одесской трассе - решил проверить максималку....  с моими 115 кг выдавил только 150 + пи....шь спидометра.. 02_sad(
like
bad
shockingly
Furtado
10.05.2009 р.
answerview
чо это за байда на выхлопной трубе, похожа на деталь от инжектора
у меня такой нету, и на корейских я такой не видел
http://forum.partizans.com.ua/download/file.php?id=1326&mode=view
like
bad
shockingly
10.05.2009 р. відповів для Furtado  
answerview
На фото не полностью видно деталь.Предпологаю что это лямбдозонд(если это инжекторный двигатель)
like
bad
shockingly
Ilia
12.05.2009 р.
answerview
Всем привет!
Пару недель назад купил 650.
Впечатления: вцелом неплох, динамика нормальная, внешне - клас. Не понравилось некоторое исполнения пластиковых деталей, не очень нравится заводка и попердывание на оборотах (спишем на обкатку и устраним при первом ТО).
Главное - на праздниках расхерачился малехо, в Бортничах входил в поворот, камешки, песочек, короче ничего приятного.
Скорость маленькая, но был с нажопником. Лег на левый бок.
Повреждения: немного поцарапан пластик в районе двигла и жопки, сломано левое зеркало у основания и ножка переключения передач, само собой поворотнику тоже гайки (склеил кстати, но результат не фонтан.. хотя поезжу еще думаю).
Сам цел и невредим, не считая мелких царапин. Хотя протащило метра 2.
Вывод - ребята! нормальный эквип это необходимость на таком моте!!! Был в куртке, шлеме и наколенниках.. все отработало на 5+!
Вопрос: варится ли этот жиденький металл крепления зеркала и подножки передач (селюмин походу) и где? Где купить все новое по-быстрому?
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Ilia  
answerview
Новое зерало в МЭ стоит 500 грн. 37_fool
Я свое сломал тоже у основания. Показал экспертам, сказали метал хреновый, сваркой вряд ли, да и пластмассовый шарнир может от температуры расплавится.
Восстанавливал так: выточил новую ножку (кольцо плюс 2-3 см самой ножки), на сломаной части такую же длину отпилял. Обе половинки соединил между собой широченным кольцом. Потом все это дело покрасил в черный цвет. Получилось на 500 грн. дешевле, чем новое купить  01_smile
No pain, no gain
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
но я хоть и не спец, но как по мне, если б это ГРМ то не рабоатло б 2 котла, а так только 1 горшок не работает, может и не оно... дождемся вывода "докторов"
ты неправ один котёл может работать ,так как там раздельные системы грм 25_spiteful
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
like
bad
shockingly
12.05.2009 р. відповів для Sonic  
answerview
ну я ж говорю что не спец... 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин