MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 01:56
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4092066
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
04.05.2009 р.
answerview
по ходу у моего товарища такая беда случилась, мот 08 года..... еще не точно, но все симптомы на "лицо" и подливает масло в огонь то, что все на ходу произошло..  02_sad в четверг повезут на СТО, будет известно... если что, отпишусь...
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
по ходу у моего товарища такая беда случилась, мот 08 года..... еще не точно, но все симптомы на "лицо" и подливает масло в огонь то, что все на ходу произошло..  02_sad в четверг повезут на СТО, будет известно... если что, отпишусь...

Хреновенько... Особенно с учетом отношения к этому МЭ (http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?p=6696#p6696)
Нафига вобще их гарантия нужна?) ТО делать...

Вопрос к владельцам R-ки. Как там снимается пластик? Какая последовательность? Какие ключи (шестигранник видел, рожковые надо?). Крыло точно знаю под крестовую. Боковины снимаются как две раздельные половинки (или там колесо прийдется переднее поднимать)? Стекло вроде под шестигранник, его тоже нужно снять, чтоб морду снять? Зеркала там вроде держат ее тоже?
Вопрос в связи с возможной транспортировкой. Там так возят, что лучше все заранее поснимать  02_sad
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
04.05.2009 р.
answerview
Скок щас Хюик 250ка Бу стоит?  
а то хочетелось бы пересесть на него, так как ничего плохого пока что про них не слыхал...
и стоит ли брать Хюсунг бу вообще? (гдето 2007-2008 г.в.)
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для Serp  
answerview
в чем ты его вести собрался?? если в микроавтобусе, то ничего не нужно снимать, просто прижать вилку вниз максимально и зафиксировать ремнями...
like
bad
shockingly
Ernesto
04.05.2009 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
Скок щас Хюик 250ка Бу стоит?  
а то хочетелось бы пересесть на него, так как ничего плохого пока что про них не слыхал...
и стоит ли брать Хюсунг бу вообще? (гдето 2007-2008 г.в.)

3200-3500 y.e. 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
в чем ты его вести собрался?? если в микроавтобусе, то ничего не нужно снимать, просто прижать вилку вниз максимально и зафиксировать ремнями...

В Евроэкспрессе. Знакомому везли комету, замотали всю с ног до головы и всеравно они умудрились глушак пошкрябать. Везли без крыла.

Вопрос разборки актуален  34_wacko2
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
при транспортировке мот не главное замотать хорошо, а закрепить....
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для NIGHTMARE  
answerview
то: nightmare

стоит от 3т денег, дешевле точно нигде нет (это если целый)
новый 32т грн+, последний раз видел такой ценник.

брать стоит, после мопеда - самое оно. я лично, считаю что б.у. хьюс 250 брать лучше чем новый, вот плюсы:

1ощутимо дешевле,
2обслужен и обкатан (причем обычно просто идеально, см 5)
3цепь и колодки обычно поменяны на лучшие чем сток
4если какая была мелкая колбасня - устранено
5хьюс 250 в 90% это первый мот, купленный новым или почти новым, новоиспеченный байкер на нем по-первой ездит аккуратно, пылинки сдувает, ставит всевозможный тюнинг, сигналку, ксенон, и пр..
6купив по доверенности можно очень хорошо съэкономить (200 гр и все, никаих техосмотров, мед. карты, временного техпаспорта и прочей фигни, кто не в курсе - сейчас если сделать ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ - выходит 2.5 т грн = 300 баков, это в Киеве)
7в комплекте могут отдать кучу всего: надоевший первый шлем (или купленный не по размеру) то же про экип - это правда если подойдет, остатки страховки, заранее купленные запчасти, фильтра и пр.. а это все баксы, баксы...

минусы пусть критиканы пишут... а я скажу, как наш лектор по математике:

Таким образом, молодые люди, каждый хьюс 250 приносит одного нового байкера в сезон (это очень усредненно, реально перепродаж меньше, но зато подсевших на хьюс 250, а потом на моцы вообще - точно больше чем по 1 челу каждый год по каждому моту).

всем:

сегодня, несмотря на ломоту в руках после поездки в Чернигов (Егор и Саша привет) хватило морального бензина привесить пластик, прокатать 200 км по Киеву на хьюсе, после тяжелого моца пересадка на который равна пересадке с хьюса  на мопед)) - вот такой он легкий.

Вообще, всем кто хочет купить хьюс дельный совет:
до покупки найдите кого-то, кто даст вам тяжелый байк (250кг+) если не прокатиться - то хотя бы посидеть и без заводки покатать, подержать и т.д., и только после этого идите меряться на хьюс.)

вот фотки моего хьюса в полном обвесе:
Человек не для того встал на ДВЕ ноги, чтобы ездить на четырех колесах...
Змінено: 04.05.2009 р., bugtracker08
like
bad
shockingly
NIGHTMARE
04.05.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
вот ответ  18_good
ну по цене я так и ращитывал что получиться больше чем 3 000...
просто думал может они щас подорожали очень и гнут за них по 4500 (видел просто в обявлении Хюс 250,2008г.)
спасиб за ответ, бум копить $ и покупать  01_smile
like
bad
shockingly
answerview

В Евроэкспрессе. Знакомому везли комету, замотали всю с ног до головы и всеравно они умудрились глушак пошкрябать. Везли без крыла.

Вопрос разборки актуален  34_wacko2

Пипец возврашение мумии 08_lol  08_lol  08_lol
Себя нужно любить и хвалить , не доверять же столь важное дело чужим людям !-)
like
bad
shockingly
SashaE38
05.05.2009 р.
answerview
Продам

14500 пробег, мот на черниговской регистрации, находится в Харькове. Очень хорошее состояние. Замена 400 км назад масло, свечи, колодки, установлены краши. Думал кататься сам, но пердложили Р6. Цена 3000$
Змінено: 05.05.2009 р., SashaE38
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для Serp  
answerview
морду разбирать не нужно - долго и того не стоит

нижний пластик снимается весь скопом, вот так:

1. ставишь переднее колесо на кирпич, потом мот на ножку
2. откручиваешь 4 верних 6гранки в нижних боковинах с 2х сторон
3. откручиваешь 1 нижню 6гранку в боковине, возле лапок тормоза и скоростей с разных сторон

пометил красным на фотке все что, держит пластик с одной стороны.

4. вся пластиковая конструкция теперь свободна и аккуратно ее опускаешь вниз и поворачиваешь влево в сторону противоположную от ножки (не оцарапай о землю).

получившуюся пилотку можно одеть и сфоткаться)

а вообще лучше мот катить самоходом ночью и в экипе, летом это приятно и быстро..., я, например по приколу, как-то ехал почти 300 км зимой и без экипа - менее приятно)
like
bad
shockingly
05.05.2009 р.
answerview
еще:

вчера ездил с женой на своем хьюсе в Метро )магаз такой в Киеве, если кто не сталкивался( - попросил поставить на парковке охраняемой - там где скутеры дефиант продаются за 3т грн, охранник пустил, приходим: возле моца толпа народу, но правда не садятся, не меряются а ходят вокруг и галдят.

Охранник говорит - забирайте нафиг, а то я его щас чуть не продал))) Люди далекие от моцев все-таки очень западают на глубокий черный металлик и отсутствие опознавательных знаков.

имеем:
самая жирная оценка: литровый японец, стоит минимум 50шт грн,
самая низкая: непонятный китаец - 50 куб (а чего, похож?)
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
100%
постоять-покурить спокойно не дают 01_smile

черные Р-ки рулят!!!
like
bad
shockingly
05.05.2009 р.
answerview
Комрады,нид хелп!

у меня почти рассыпалась цепь(пробег 5200km),
 моя новая DID у СержаРайдера,но он где-то на Западной Украине и связи с ним нет 02_sad

!а я кататся хочу!

может кто-то продает цепь DID или RK?
Змінено: 05.05.2009 р., mx41
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для mx41  
answerview
только на моце)))

Серега по идее скоро будет

родные цепи действительно уходят достаточно быстро, но есть и больше 10тык наездил народ с ними.
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
по идее скоро...

у наркоманов это не катит 34_wacko2
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для mx41  
answerview
общался с Райдером перед его отъездом, сказал будет 10го числа
несколько "веток" назад писал про "ватность" тормозов, особенно в мокрую погоду, особо грешил на стоковые колодки, сегодня забрал мот с СТО, оказалось с ними все в порядке - тормозные машинки засасывают воздух, поэтому так и тормозило...... короче нужно менять обе машинки....  10_ireful2
like
bad
shockingly
05.05.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
блин,до 10го могу не дотянуть02_sad
like
bad
shockingly
05.05.2009 р.
answerview
Макс, вот добрый совет (не злой).

Я в детстве не имея доступа к моту лечил мототоксикоз таким способом:
1. у такого же 12летнего оболтуса как я, в гараже стоял убитый в хлам восход3м, без движка, цепи, но на колесах
2. мы его брали, толкали в гору и с нее накатом съезжали... дистанция - метров 500, спидометр внизу показывал 60(!)... мы были счастливы

три-четыре спуска до обеда и столько же после... помогало снять напряжение на пару дней, закаляло нас духовно и физически)

кто живет в Киеве и катается на горных лыжах могут вышеописанное, наверное сравнить с катанием в Протасовом яру... где-то рядом, как говорится процесс и рязрядка есть, а удовольствие неполноценное)))

я думаю, что если твою цепь снять совсем, то ....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин