MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 12:45
28
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4133425
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
GiM
27.03.2009 р. відповів для kapitan  
answerview
Привет Серега
Фазер это ЭЛЕКТРОДРЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
А в Хьюсике два цилиндра ,рабочим обьемом 650 куб 41_dance2  41_dance2  41_dance2
В ЧЕМ СИЛА БРАТ ???
В W-TWINE   БРАТ
И У ТОГО ЕЕ БОЛЬШЕ У КОГО ОБЬЕМ ПОД ЛИТР
like
bad
shockingly
27.03.2009 р.
answerview
А что это за цены такие в гривнах? 33_wacko Доллар же, вроде, на месте стоит. С какой стати цена в гривне выросла?
Я не нудный, я тщательный!
like
bad
shockingly
27.03.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Привет джим!по в-твину согласен,мне очень нравится,но за такие бабки.Фазер-600куб,98л.с, инжектор,не в обиду владельцам хрю,хрю реально одыхает,мотор р-6 дефорсирован,тяга на низаг хватает с головой.
50.000грн была реальная цена,реально унас на мото продукцию идет большая накрутка,что на новые,что на б/у.
like
bad
shockingly
28.03.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Если позволяют финансы идеально буде акила, по удобству в сравнении со спортом разница ощутима, я хоть и не пользую ни один из этих мотоциклов свою ж... мостил.
Кивей тоже достойный вариант, это китай но довольно качественный, именно этот мот видел вживую, смотрится тоже презентабельно.

ЗЫ: Девушки на сабже ездят, по крайней мере в Киеве точно видел одну. Одна из "Партизан" сказать что не хрупкая - ничего не сказать, но впечатление таки производит  07_dirol

Привет всем
Кстати о ценах
Во вторник был в салоне где есть Хесоны в Симферополе,думал эндурика посмотреть АГА посмотрел
Эндуро 125 -25 тыщ грн
Классик 250 -38 тыс
Классик 650 -70 тыс
Спортов и дрегстера не было 34_wacko2

в пятницу (27.03.09) был в нашем (Черниговском) МЭ:
         Комет 250    -  30000 синенький такой красавчик стоит
         GT250R        - 33000 этого в наличии не было, но цену озвучили
         GT650R       - 50000 черный стоит
like
bad
shockingly
28.03.2009 р.
answerview
В журнале "МОТО" за етот месяц,есть тест хрю GT650R,тест мне понравился,пилот делится,хорошими впечитлениями,мот супер 18_good
like
bad
shockingly
28.03.2009 р.
answerview
Скан теста в студию! 01_smile
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для yura777  
answerview
Фиксированная цена на Хью 250Р = 3 600$
Цена в $ не растет , такая и была в прошлом году, но курс гривны =(
Вот и умножайте 3 600 х 8,2 = 29 520

+ доставка .  27_dash
like
bad
shockingly
29.03.2009 р.
answerview
После недельного простоя сегодня мот завелся с первого раза и без проблем! Прокатился снова немнго на пятачке. Сегодня дошел до 2-й передачи)) Блин, ну когда же будет тепло уже...  44_beach
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
После недельного простоя сегодня мот завелся с первого раза и без проблем! Прокатился снова немнго на пятачке. Сегодня дошел до 2-й передачи)) Блин, ну когда же будет тепло уже...  44_beach

Красаец, цвет на фото искажн? или он реально ярко красный?
like
bad
shockingly
29.03.2009 р.
answerview
погодка и нас побаловала. мы с товарищем сегодня, как с цепи сорвались. накатали приблизно 300 км за день. после долгого простоя, с непривычки болит всё. но это кайф. мой красненький, а товарища  (он же на фото) желтенький.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для sitnik  
answerview
Ярко-красный, а-ля Ducati. В ближайших планах установка заднего подкрылка красного цвета и светоотражающих полос на диски в этом же цвете. Возможно тонировка стекла. А там посмотрим))
like
bad
shockingly
29.03.2009 р.
answerview
йииииии хаааааааа!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  59_rofl    сегодня наконец то начал кататься... стянул с 14 го этажа... заправил... а он гад не заводиться. аккум сдох... пришлось час заряжать  - благо в паркинге была зарядка... после поигрался со стартером минут 10.. супер.... завелся... и пагнал со скоростью 30 км притераться к моту... короче...впечатлений море.... устал.. спать 50_lazy
like
bad
shockingly
29.03.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
йииииии хаааааааа!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  59_rofl    сегодня наконец то начал кататься... стянул с 14 го этажа... заправил... а он гад не заводиться. аккум сдох... пришлось час заряжать  - благо в паркинге была зарядка... после поигрался со стартером минут 10.. супер.... завелся... и пагнал со скоростью 30 км притераться к моту... короче...впечатлений море.... устал.. спать 50_lazy

аватарку поменяй или весь сезон возле кровати простоит 08_lol  08_lol  08_lol  60_tease
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
like
bad
shockingly
boogie_87
29.03.2009 р.
answerview
смотрю я не первый сёдня не один открыл сезон )))
проехал своих первых 15км,пока без документов на мотоцикл,добрался до 4ой передачи,70км/ч
впечатлеий естественно море,после отечественной техники и японской 50ти кубовой табуреточки,чувствуешь между ног целый табун лошадей )))
спасибо Вадиму и Коле,за то что так быстро привезли мотоцикл,и Коле отдельное спасибо за помощь с транспортировкой,с меня пиво палюбому  01_smile

p.s.в тот же вечер пришлось немного с ним в гараже побороться,потому как он оказался тяжелее чем я думал  06_question
p.s.s. при каждом обороте колеса на нейтралке когда катишся,да и на передаче,отчётливо слышно шёрканье,похоже что тормозного диска о колодку.на разной скорости,то пропадает,то появляеться снова.так и не смог прислушаться на каком колесе,больше похоже что на заднем,надеюсь притрёться...хотя очень раздрожает
like
bad
shockingly
29.03.2009 р.
answerview
У меня тоже скрип откуда-то сзади при качении раздаётся. Таки, похоже это что-то в механизме заднего тормоза. За 3000 км пробега скрип так и не прошёл, так что на очередном ТО попрошу мастеров поколупаться в тормозах: может, колодки криво стоят и труться о тормозной диск.
Сегодня обнаружил на корпусе картера в районе крышки маслофильтра обширный участок "подпотевания". Ещё на первом ТО мастера сказали мне, что крышка не совсем герметична и дополнительно промазали там герметиком. Теперь, похоже, прокладка крышки окончательно дала течь. 02_sad Уровень масла пока в норме. Что посоветуете: покататься до ТО-4000 (осталось покататься 1000 км), следя за уровнем масла, или ехать на СТО уже сейчас?
like
bad
shockingly
boogie_87
29.03.2009 р. відповів для yura777  
answerview
У меня тоже скрип откуда-то сзади при качении раздаётся. Таки, похоже это что-то в механизме заднего тормоза. За 3000 км пробега скрип так и не прошёл, так что на очередном ТО попрошу мастеров поколупаться в тормозах: может, колодки криво стоят и труться о тормозной диск.

кстати,сопадение,но на машине на передних дисковых тормозах с момента покупки было подобное шёрканье,закончилась история продажей машины,вместо неё купил Хьюза,и опять это шёрканье ))
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
Ярко-красный, а-ля Ducati. В ближайших планах установка заднего подкрылка красного цвета и светоотражающих полос на диски в этом же цвете. Возможно тонировка стекла. А там посмотрим))

Выглядит бомбово. Заводскго цвета , по моему такого нет. Это покрас?
Интересно посмотеть , будут новшества выкладывай! 18_good
like
bad
shockingly
delta3
30.03.2009 р.
answerview
Ребяты !!! Ношёл того кто вас в самнения вводит http://www.made-in-china.com/showroom/anb-motorcycle/product-detailvqSJKDEcgGRH/China-Motorcycle-AB250-2-.html китайцы!!! Скоро выдам ещё инфу...
like
bad
shockingly
30.03.2009 р. відповів для delta3  
answerview
Корейцы скопировали у японцев, китайцы скопировали у корейцев, а как известно что с каждой копией качество стремится к нулю! Такой мот может  подвести в самый не подходящий момент 43_help , На китайце можно ездить на работу и кататься по городу. Это мотоцикл - узник, а ехать на серьёзный дальняк, я бы не рискнул это моё ИМХО!
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
30.03.2009 р.
answerview
Позавчера первый раз после зимы выехал.
Мотоцикл простоял в не отапливаем гараже три месяца. Аккумулятор не снимал. Завелся со второго раза.
Нашел за городом пустую дорогу с хорошим асфальтом. Пока до нее доехал, поймал пару колдобин: подвеска работает отлично. По поводу скрипа во время движения, то у меня он тоже присутствует, еле-еле заметно. Я так понимаю колодки притираются.
За полдня накатал 47 км. Максимум-80км/ч на 5-ой передаче. Думаю, для первого раза достаточно.
Впечатления-Супер!!! Хорошая новая техника, все работает идеально.
А теперь вопрос: постоянно горит ближний свет. Я не идиот, расположение всех переключателей знаю. Все проверил несколько раз. Может, так предусмотрено конструкцией в целях безопасности?
No pain, no gain
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин