MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 05:42
44
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4130159
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
EGOR
24.01.2009 р. відповів для Electrical  
answerview
Накладку на бак купи!
Поцарапаешь - брюхом смотреться не будет  17_wink
А вообще мы за тебя рады! Ну хоть кто-то катается и фотки выставляет  18_good
like
bad
shockingly
24.01.2009 р. відповів для Electrical  
answerview
удовольствия масса, особенно когда на светофорах консервы оставались далеко позади. Завтра продолжу обкатку 20_drinks  8)

Блин, ты тоже не можешь на светофорах сдержаться? 01_smile Я так себя ругаю 03_biggrin , когда азарт берёт верх над разумом и я откручиваю больше, чем положено при обкатке.
Я не нудный, я тщательный!
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для Korider  
answerview
. за мотюль просят 500 грн как минимум, в то время как тот же кастрол или арал в два раза дешевле. в чем же такая разница, не могу понять..

разница в бренде,по этому и цена намного меньше .... имхо..  21_umnik
постоянно лил мотул,после этого лил репсол,разницы никакой,вот отсюда мои выводы
Змінено: 25.01.2009 р., IIIypuK
like
bad
shockingly
SashaE38
25.01.2009 р.
answerview
Все, купил себе вчера оранжевый  GT250R 2007г.в. с пробегом в 14тыс!!!!!  Принимайте к себе. Едит он из Киева в Харьков "Новой почтой" за 400 гр с доставкой до дома.
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для Korider  
answerview
вот хотел бы поднять вопрос кто что льет в двигатель.
на данный момент масло очень поднялось в цене. за мотюль просят 500 грн как минимум, в то время как тот же кастрол или арал в два раза дешевле. в чем же такая разница, не могу понять. но не смотря на то что в Киеве есть официалы как кастрола так и арала, масло это найти тяжело.

Motul конечно лучшее, но для 250-ки с головой подойдёт Repsol, это масло тоже отлично смывает.
Go for Gold
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для SashaE38  
answerview
Все, купил себе вчера оранжевый  GT250R 2007г.в. с пробегом в 14тыс!!!!!  Принимайте к себе. Едит он из Киева в Харьков "Новой почтой" за 400 гр с доставкой до дома.

Поздравляю ! это тот который на мото киев продавался ?
like
bad
shockingly
SashaE38
25.01.2009 р.
answerview
Спасибо, да
like
bad
shockingly
25.01.2009 р.
answerview
Продолжаю кататься, колешу по городу по несколько часов почти каждый день. 01_smile
Достаёт проблема с заводом мотоцикла: с первого раза практически никогда не заводится, хоть и стоит в тёплом гараже. На горячую так вообще труба. 13_evil Подсосом не пользуюсь - абсолютно бесполезно. Если открыть слегка газ при нажатии на кнопку стартера, как советует мануал, то часто это помогает, но не всегда. Читал на одном из зарубежных форумов, что, возможно, карбораторы излишне богатят смесь. Интересно, на Хйосунгах как-то можно регулировать состав смеси, не прибегая к разбиранию карбюратора? Или лучше обратиться в сервис? Хотя я уже был в сервисе "Мотоэкспресса" в Киеве: сказали, что у моего мота изначально был конденсат в карбюраторах, его, якобы, сливали уже. При мне слили ещё раз, хотя без особого результата.
Есть какие-нибудь идеи, камрады? 06_question
Я не нудный, я тщательный!
like
bad
shockingly
odimax
25.01.2009 р. відповів для yura777  
answerview
Я пробовал три недели назад заводить то нормально а нагорячую моментально всегда запускался  Тебе нужно сделать диогностику не толко карбу но и проверить зажигание и клапана  Никто ведь не жаловался на запуск этого мота
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для Electrical  
answerview
Прикольно тебе, погодка радует 18_good   18_good   18_good
я заценил твой номер, реально круто! 26_newrussian
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для DNS  
answerview
Доброго Дня всем !!! Заболел и я этим мото - сегодня не выдержал - позвонил в магазин - в субботу поеду забирать. Не могу ждать уже. Да и с праздником Вас - сегодня день ПИВА  20_drinks
like
bad
shockingly
EGOR
26.01.2009 р. відповів для allinav  
answerview
Как привезешь, фотки сделай  17_wink
like
bad
shockingly
EGOR
26.01.2009 р. відповів для SashaE38  
answerview

Поздравляем!!!
Нас все больше и это радует!  20_drinks
like
bad
shockingly
SashaE38
26.01.2009 р.
answerview
Сегодня проехал на моте по улице - это кайф. Первый раз в жизни сел на мот, так что мне трудно оценивать  его работу, вот и воникли  у меня первые вопросы :
- на нейтралке есть небольшой шум сцепления, а при выжатом рычаге сцепления шум  пропадает - это норма или бок?
- сцепление берет в самом конце, а как правильно?
- очень быстро мигают повороты, проблема с реле?
- не работает задний тормоз, может это быть из-за стертых колодок?

И где брать колодки, фильтра. свечи, масло  и т.д. по нормальным ценам?
Спасибо.
like
bad
shockingly
26.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Накладку куплю полюбому, уже немного потер бак курткой, но накладка закроет. Сегодня был в Николаеве, брал экип для девушки, смазку для цепи, а накладки только с символикой Японских спортов, сказали ближе к весне подвезут. И еще немного о вчерашних покатушках, на солнце было +20. Пугали людей по центральному проспекту, было 5 байков: Yamaha R6, Honda VTR1000, CB1300, VTX1800 ну и конечно я на красной хлопушке. Теперь на одометре 540км.  20_drinks  18_good  26_newrussian  20_drinks
OFF ROAD РУЛИТ!!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
GROSER
26.01.2009 р.
answerview
всем драсте)) я тут у вас на форуме новенький)) прочитал почти всю тему)) очень много интересного и позновательного) 21_umnik
я очень загорелся Hyosung-ом GT250R ещё до прочтения этой темы)) я считаю что это для мну как для начинающего то что надо)) и мну в нём всё устраивает кроме цены! из-за кризиса(( 19_negative  13_evil
у  мну опыта на такой технике нет! но на всяких табуретах ездил уже мноооого)) 17_wink
я думаю если у мну всё норм будет то может в начале лета преобрету))
у мну вапросих к вам Егор) я смогу же в 16 лет получить категорию А? И я если приобрету Хюсик то смогу потом на нём же ездить в автошколу на прова здавать? ну в смысле потом приехать когда экзамен будет на нём сдать практику! просто у мну времяни до лета не будет вообще((
И ещё один! я смогу в 16 лет на себя взять доверяность? или нет?
прошу строго не судить мну)) за рание спс большое))
P.S. Спс за отличную тему)) очень хорошая и познавательная)) 18_good  21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
Принимай мои поздравления 20_drinks  20_drinks .По шуму писали ранее, если не ошибаюсь то это нужно подтянуть гайку барабана сцепления(это внутри движка). Чтобы сцепление брало по средине нужно ослабить трос, свободный ход 2мм( немного закрутить винт на ручке сцепления либо на движке). По поворотникам может реле а может лампочки стоят маломощные. По тормозу вопросы, жидкость в бачке есть? При нажатии на тормоз проверь на наличие протечек, а может и колодки, да и прокачать не помешает,может много воздуха в системе 21_umnik  20_drinks
OFF ROAD РУЛИТ!!!!!
like
bad
shockingly
GROSER
26.01.2009 р.
answerview
да забыл)) с ПРАЗДНИЧКОМ))  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  18_good
like
bad
shockingly
SashaE38
26.01.2009 р.
answerview
про шум подробнее плиз, инет очень медленный. не осилили пока всю тему 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
на нейтралке раздается некий стук,звон.
когда выжимаешь сцепление он пропадает - причина раскрученное сцепление. встречается на 90% хюсов (рано или позно). многие кто разбирал сцепление обращали внимание на то что гайка крутится руками (рис.4), сцепление очень слабо зажато.

хочу обратить внимание на то что достаточно снять только круглую крышку с надписью хюсонг, как указано на рис.2. там стоит резиновая прокладочка (такая как на крышке масляного фильтра), при сборке советую легонько пройтись герметиком. частенько бывают подпотевания из под этой крышки.
на рис. 3 указано в какой очередности откручивать болты. незнаю насколько это принципиально, но лучше следовать рисунку.

при зажатии гайки необходимо заблокировать заднее колесо.

работы на 40 минут.
мотик работает намного тише. никаких посторонних шумов больше не слышно.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин