MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 22:06
13
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4130038
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
irybka
15.01.2009 р. відповів для bmx  
answerview
нейкед - это стрит (комет)
like
bad
shockingly
15.01.2009 р. відповів для irybka  
answerview
Дешевле он будет!!! Так как доллар упадёт, примерно со средины весны, так что не спеши...
И я бы на твоем месте подождал бы 2009го мотобайка, там дешевле должно быть, тем более что несколько человек хотят там покупать - можно толпой оптом взять...

мы будем покупать, давай те кто с нами то будем рады)) а бы мотыков хватило, дороже чем 30 тыс не хочется покупать кто как думает? и ответься что за    НЕЙКЕД красный это что такое  250р просто красный или что???????? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
нейкед - это стрит (комет)

спасибо 01_smile нене, мне только спорт нужен 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
С тобой согласен.Сам хотел написать что будет дешевле, но не стал дабы не сбевать с толку людей.Мое мнение что он слегка подешевеет, так как бакс таки упадет!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
..

что за    НЕЙКЕД06_question
вот нейкед (значит голый) без пластика! Только лицевой обтекатель стоит 17_wink
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
EGOR
15.01.2009 р. відповів для I-Aleks-I  
answerview
Всем привет! Игорь.

17_wink
Очень сомневаюсь, что будет дешевле к началу сезона. Тут не только курс доллара играет роль, в МЭ тоже не дураки сидят.
Один вариант на горизонте - это мотобайк в Киеве, как уже ребята тут писали. Сгруппироваться 5-6 человек и купить со скидкой, как мелкий опт.
like
bad
shockingly
15.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
мне на этом нейкеде(прототипе) хвост оч. нравится 18_good  и колесные диски... да и тормозные...
интересно когда его в свет выпустят....
8)
like
bad
shockingly
EGOR
15.01.2009 р.
answerview
Куда то пропал наш владелец китайского Хьюсонга. Нет, чтобы давать информацию людям!  21_umnik
Я призадумался насчет некоторых моментов и сделал вывод, что китайским Хьюсонг быть не может!
То, что делают, все же подделка!
Вот отчего я отталкивался:
- владелец утверждает, что китайских несколько легче по весу
на чем могли китайцы облегчить оригинал? На пластике - вряд ли. Даже если так, то незначительно и пластик слабее. На раме - не дай бог! Китайцы и так умудрились на разной технике прославиться хрупкими металлическими деталями, а рама слабее - это просто мина замедленного действия. Так где же могли еще облегчить? Легче вес двигателя?  03_biggrin тоже прикол для маленьких! Еще варианты? Подумайте!  21_umnik
- владелец утверждал, что движок работает веселее
И это на 4 тыс пробега? Да уж смешной показатель. С какими это он корейцами сравнивал? Я отмотал 13600 и движок не стал работать слабее и у него не появилась тоска по молодости. Но давно пора регулировать зазоры клапанов, об этом я писал уже не раз! Это надо было сделать еще на 6тыс. Как влияет? Легкое цоконье на холодном моторе. Китайцу это тоже еще предстоит!
- кто-то еще говорил, что все Хьюсонги собираются давно в Китае
Хрен там! Если так, то зачем официальное письмо от корейской корпорации Хьюсонг? И на моем, например стоит маркировка на многих деталях HYOSUNG MOTORS Korea а вот на китайском АКБ было написано Made in China я этого не скрывал и фотку выкладывал. Вывод:
Китайцы делают расходники на этот мотоцикл, тем самым доказывая, что именно на расходники владельцы этих мотоциклов ругаются больше всего. Тормозные колодки, звезды и цепь, аккумулятор. Корейская резина Shinko тоже из разряда дешевеньких, но с маркировкой корея. Все это стараются заменить брендом уже наши люди. И еще: на модели 650 Хьюсонг все теже расходники в стандарте идут чисто японскими и резина Bridgestone.

И тут же вопрос к владельцу китая -
какая резина стоит у него?
Только не надо теперь рассказывать, что китайцы делают свое и маркируют под Made in Korea.
Китайцы делают все же подделку! А подделка не может быть лучше оригинала исходя из выше сказанного.
Змінено: 15.01.2009 р., EGOR
like
bad
shockingly
EGOR
15.01.2009 р. відповів для Jagger  
answerview
мне на этом нейкеде(прототипе) хвост оч. нравится 18_good  и колесные диски... да и тормозные...
интересно когда его в свет выпустят....
8)

модель 2009 года
like
bad
shockingly
answerview
модель 2009 года

откуда такая информация???
я облазил все оф.сайты (Корея, США, Австралия, Германия) у 2009 модели изменения только в системе питания (инжектор) и приборка...
у Korider-ов есть фотки 2009... там тоже самое...
..........

вот нашел!!!!
чисто 2009 модель (650-ка, думаю внешне с 250 не отличаются)  8)
кста, изменения: хвост, приборы, тормозные супорта, приборы...
Змінено: 15.01.2009 р., Jagger
like
bad
shockingly
EGOR
15.01.2009 р. відповів для Jagger  
answerview
ну тогда я сам его придумал  03_biggrin
И если это не проект 2009, то скорее всего 2010, хотя эта фотка у меня еще с середины 2008 в коллекции!   21_umnik
Это не 650 если ты заметил., а вот это, что ты выложил, мой приятель Саня купил еще весной 2008, вот его мотоцикл.
like
bad
shockingly
answerview
я себе тоже такой летом купил, один в один... (модель 2008 )
по внимательней присмотрись к фотам которые я выложил (модель 2009, 650 - 100%) ... а именно: конструкция сиденье(на багажнике), хвост, суппорта...
Змінено: 15.01.2009 р., Jagger
like
bad
shockingly
Furtado
15.01.2009 р.
answerview
Я тут заметил особенность что все при выборе мотоцикла интересуются качеством и надежностью а не тем как мотык ездит, что есть ой как неправильно! Девиз! плохо но главное что бы долго

И мало хто отдает себе отчет что Японец лучше не за счет качества а за счет конструктивных особенностей это мощность  и приемистость, отсутствие вибрации
Для примера в японском мотоцикле ,заложен запас прочности  на 100лс но так как полностью потенциал двигателя редко когда удается использовать  (конечно если мот в руках у человека который дружит с головой)и получается что мотоцикл основное время  работает на половину своего ресурса.
А если китайские мотыки маломощные и для того что бы  удерживается в городском потоке из него выжимают все на что он способен  тогда о какой долговечности может идти речь.

Лично меня волнует только кайф от вождения. Согласитесь  если бы китайцы ускорялись  и ездили так же как и японцы я думаю мало кого бы волновала страна изготовитель или какого там качества пластик
Змінено: 15.01.2009 р., Furtado
like
bad
shockingly
Furtado
answerview
Тот синий найкед это вовсе не прототип а робота в фотошопе одного из участиков форума киев.юа(сам читал)

(владелец утверждает, что китайских несколько легче по весу)

у него спорт у меня стрит

(владелец утверждал, что движок работает веселее)
Медленее раскручивается и звук более глухой

(И на моем, например стоит маркировка на многих деталях HYOSUNG MOTORS Korea )

Я не утверждаю что твой мотык не корейский но у меня на китайском тоже на всех деталях такая маркировка стоит.
like
bad
shockingly
answerview
я сразу сєкономлю 400 баксов и потом при замене колодок буду на 1 колодке єкономить! єто конечно шутка.если серьезно мне больше по душе посадка более прямая,как на комете.
like
bad
shockingly
15.01.2009 р. відповів для Furtado  
answerview
при выборе мотоцикла интересуются качеством и надежностью а не тем как мотык ездит, что есть ой как неправильно!

15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
А если китайские мотыки маломощные и для того что бы  удерживается в городском потоке из него выжимают все на что он способен  тогда о какой долговечности может идти речь.

yamaha ybr 125, Honda cbr 125 r и это только начало списка
а с них такие соки выжимиают,что китайцам плохо станет 17_wink
и сдолговечностью все в порядке 18_good
Змінено: 15.01.2009 р., IIIypuK
like
bad
shockingly
Furtado
15.01.2009 р. відповів для IIIypuK  
answerview
ну так я же и говорю конструкция а не качество

yamaha ybr 125 вообще за мотык не считаю, мопед мопедом(хоть и у него столько поклонников которых я данным высказиванием обидел,Но это мое мнение..........Демократия млин 03_biggrin )

Есть мопед такой Delta так он вообще неубиваем, я знаю человек 10которые по 30000км проехали и проблем незнали один 70тыщ с чем то уже проехал(пару ремонтов было но по пелочи).Так що, нада кричать мопед бомба надежный 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
при недостатке времени у меня изза работы я даже если возьму бу хьюс мне его хватит до пенсии.если я на ижаке за 2,5года умудрился проехать аж 2000 км то что можно больше говорить.мне нет смысла покупать относительно дорогой моц(25000-30000грн для меня не мелочь).но дешевый китай что бы его больше крутить чем ездить вообще не в счет.вообще тут народ говорит что может лучше подождать ,может станет чуть лучше .пример-доллар чутьниже 5,бегут здавать поднялся до 9-10 быстренько скупать а в итоге всегда в прогаре
like
bad
shockingly
EGOR
15.01.2009 р. відповів для Furtado  
answerview
Furtado, вот опять твое сообщение много слов ни о чем! 19_negative
тут многих ребят интересует китайский Хьюсонг, как возможность сэкономить деньги на покупке, а не мораль среднего мотоциклиста!

В своем первом сообщении ты заявил:
вот у меня на мотыке... другие владельцы корейцев аж затылки чешут от зависти, а теперь что...
Мотык твой вообще не при чем, так получается?
ФАкты давай, я ж тебя в открытую спрашиваю, вот например про резину на твоем мотоцикле?
Скажи, что ты не в курсе  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
15.01.2009 р.
answerview
так собираемся для покупления мотыка на МОТО БАЙКЕ я делаю список людей что бы дешевле было, если не кто не хочет, то я поеду тогда и за 32 тыс куплю в МЭ, ну хочется дешевле, и так давай те кто будет покупать на мото байке 13 февраля?????  отзываемся друзья 01_smile много кто писал что будет покупать, и вы где ??? или передумали 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин