MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 16:35
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4129920
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
сейчас выгодно тем у кого доходы в долларах .а вот взять как у меня в гривнах ,летом я получал около 5000 грн в месяц ,это было штука баксов.теперь на туже штуку баксов надо почти в 2 раза больше,да еще напряженка с работой.по поводу МЭ.когда это у нас ктото работал в ноль .закупка хесонгов 250 летом была 18000 грн а продавали по сколько-24500.накрутка-33%,так и сейчас если отнять те 6000 грн навара то что выходит ,закупка от 27000грн и выше?неужели закупку подняли на50%.я думаю что у нас все не так как у людей.торгаши видят что товар пользуеться спросом и давай цены драть

Неправильная логика. Закупка не подымалась, поднялся курс доллара, по сути подорожания нету, есть разница в гривнах, не путай. Надеяться на хорошую скидку не стоит, как известно ВР приняла закон в конце декабря о пошлине на импорт, который вступит в силу через 30 или 40 дней, если не ошибаюсь. И так как налоги накладываются друг на друга (сверху таможенный сбор 20%, а сверху ещё НДс 20%) то в семму получаем удорожание на ровном месте около 17%, ко всему добавляем падение национальной валюты и получаем новую сумму в гривнах, которая никого не обрадует  02_sad  13_evil  Так что винить МЭ в этом не стоит, такая ситуация в стране.
Go for Gold
like
bad
shockingly
10.01.2009 р.
answerview
привет, вот стал перед выбором что лучше взять? hysong gt 250 r или suzuki bandit 250?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для roller5390  
answerview
cовсем разные мотыки.Хусонг V-шка,бандит рядник. +хусонга экономичность+новее
бандит резвее.но и жрать будет поболее
в данном случае цена рулит
like
bad
shockingly
10.01.2009 р.
answerview
На днях решил прогреть мот: завёл и обнаружил неприятный момент, струйка дыма из нижней части глушителя .
Присмотрелся к руглая дырка как просверленная такое впечатление что это изза конденсата 02_sad
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
EGOR
10.01.2009 р. відповів для Sonic  
answerview
Это не неприятный момент!!! Все правильно, через это отверстие конденсат стекать должен. А так же во время дождя вода не будет скапливаться в глушаке  21_umnik

Где ты наклейки на диски достал и по чем?
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Видел такие наклейки в одном киевском салоне, цену не помню, но телефончег имеется, данные в личку. Дирка и у мну есть, так и нужно  8)
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
!!!! Это мой бывший мот!!! 03_biggrin
Леха прувет,как там конык?
to Egor : наклейки покупал еще весной у Яндера за 150 грн светоотражающие
like
bad
shockingly
EGOR
10.01.2009 р. відповів для Andersen  
answerview
но как план Б не исключаю и покупку бу, хотя не хотелось бы..
п.с. здорово смотрится спортивный хьюс 01_smile
18_good

косяков не выявлено.
ЕГОР свидетель.!

Задницей клянусь!  18_good  03_biggrin
like
bad
shockingly
Furtado
10.01.2009 р.
answerview
Все ваши убеждения про китайский  HYOSUNG он же подделка не больше чем фантазии
Их не подделывают а собирают на совместном предприятии CHONGQING YINXIANG &HYOSUNG MOTORCYCLE  CO.LTD.Их даже на минском заводе планировали собирать он там в буклетах на выставке были.Список совместных предприятий http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://www.16che.com/photo/hezi/xinche/chevrolet/&prev=/search%3Fq%3DJL7182U%26start%3D40%26hl%3Dru%26sa%3DN
А то что «мотоюа» рассказывает,  ведь они заинтересованная сторона так как сами торгуют корейскими HYOSUNG-гами  по цене намного выше чем те же мотоциклы китайской сборки.
Аналогичный случай с  YAMAHA YBR 125 собранная в Китае и все это знают но он так  активно продвигается на всех форумах, люди ведутся покупают, хотя этот мот не далеко ушел от всеми известных Delta,ACTIVE и тд., та же мощность , размеры  вообщем кайфа не намного больше при разнице в цене раз в пять .И хто хоть раз видел подделку  с одинаковым обозначением  бренда: надписью, названием, логотипом, характеристиками обычно в названии меняется хоть одна буква (Adidas на Abibas и тд.),а характеристики намного хуже чем у оригинала.
И то что мотоцикл собран в Китае  не указывает что он является подделкой. Сейчас  почти вся электроника  производится в Китае, можете взять любую вещь купленную в течении последних двух-трех лет  и посмотреть на страну производитель , в 90% случаев это будет «made in china» при том что бренд вовсе не китайский.
При выборе мота мой совет не слушайте сказки хороший или плохой бренд или мотоцикл, а всего один раз проехаться и если вам нравится как мотоцикл едет то брать не задумываясь, не может быть такого что ездит и выглядит хорошо  но где то что то не так.
И прежде чем кричать на каждом форуме про этот мот «подделка» стоит хоть раз проехаться на нем, уверен все владельцы  корейских  ХЬЮ  будут удивлены , особенно владельцы 250R так как китайский ускоряется намного быстрее и двигатель веселее работает. После таких поездок приходилось не раз замечать разочарования на лицах владельцев корейских  мотов  за явно переплаченные деньги.
Змінено: 10.01.2009 р., Furtado
like
bad
shockingly
10.01.2009 р. відповів для Furtado  
answerview
я так понял он у тебя есть .к сожалению я не ездил ни на каком хесонге ,так что сравнивать немогу
like
bad
shockingly
EGOR
10.01.2009 р. відповів для Furtado  
answerview
Ты знаешь, я начал читать твое сообщение и почти уже согласился с тобой и поверил, но после таких слов
как китайский ускоряется намного быстрее и двигатель веселее работает. После таких поездок приходилось не раз замечать разочарования на лицах владельцев корейских  мотов  за явно переплаченные деньги.

Думаю, что ты палку явно перегнул. И во-вторых, раз уж ты заявляешь о личной заинтересованности МОТОЮА в продажах именно корейских Хьюсов, то где гарантии, что ТЫ с единственным сообщением на этом сайте не имеешь личной заинтересованности в продаже китайцев
19_negative
Мое мнение таково - может в чем то ты и прав, но слишком уж сладко заливаешь.
like
bad
shockingly
Furtado
answerview
В данном случае EGOR  тебя  тоже можно обвинять что ты  защищаешь  свой корейский мот.

Китайские  хью уже почти как целый год продают  а я тока сейчас надумал опровержения написать. Где логика 03_biggrin  

Просто как  владелец  данного мотоцикла  устал слушать необоснованные обвинения в сторону  своего мота.
Может тебе так показалось, я же не написал что прет 200кмчас и разгоняется за 2с до 100кмчас.
Если точнее то до 155кмчас я его не вижу при одновременном старте(отстает метров на 20-40). И сам пробовал проехаться на корейце так  ощущения что мотык перегружен , правда максималка у корейца больше и резина лучше ,у китайца резина шумная.
Насчет  моей  заинтересованности, ты хоть раз видел что бы в такой форме продвигали  китайскую мототехнику я лично ни одного положительного  поста за китайскую технику ни разу не прочитал. 21_umnik
Змінено: 10.01.2009 р., Furtado
like
bad
shockingly
Demitricos з днем народження!
answerview
05_shok  05_shok  05_shok
Ты что? Какой к черту кредит!!! Сейчас я бы в кредит и тысячу не взял бы.
Подумай семь раз, может не надо такие жертвы.

У нас есть кредитная спилка я там уже 3 раза кредит брал деньгами переплата общая 19,5% за 12 месяцев проблем не было вовремя платил и все, только документов куча нужно для оформления да поручитель и оформляют масимум на 18 месяцев. Узнал что сейчас дают только 5000грн так что буду копить деньгу
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для Furtado  
answerview
вот только одного не могу понять раз их собирают на совместном предприятии в Китае и ничего собсно не подделывают, зачем  официальный сайт хюсов начал нервно всех предупреждать что мол Осторожно подделка? эт единственный  нюанс которые мне непонятен.

то что китайский едет лучше чем корейский это не показатель качества либо еще чего-то. владельцу корейского хюса стоило бы внимательно проверить все свои настройки.
два одинаковых мота с одинаковыми характеристиками должны и ехать одинаково. пусть хоть их собирал сам папа римский.
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для Korider  
answerview
вот только одного не могу понять раз их собирают на совместном предприятии в Китае и ничего собсно не подделывают, зачем  официальный сайт хюсов начал нервно всех предупреждать что мол Осторожно подделка? эт единственный  нюанс которые мне непонятен.
Что ж тут не понятного?Что б покупали моты ими завезенные.
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
всеравно не улавливаю логики.
like
bad
shockingly
11.01.2009 р.
answerview
я когда звонил узнавал про цены на ХЮС, мне дали номер одного пацана он тоже завозит ХЮСЫ в Украину ему  19 лет, и он писал что "делаются рамы в корее их там пробивают и визут в китай,  ХЮСЫ это все китай и собраны тоже просто типа рамы делают в корее и изза этого цена тоже высокая!"
он еще говорил с  диллерами МЭ они тоже говорят что поставки идут с китая а не с кореи, не знаю на скока это правда
Змінено: 11.01.2009 р., bmx
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
непомню поднималась тут эта тема, но все же: Есть такая штука - демпфер, читал, что оч рекомендуют ставить на кубатурные байки. Стоит ли он у кого нибудь из хьсноговодов? Ставится ли он на  хьюик, и вообще есть ли смысл ставить на 250ку?
like
bad
shockingly
11.01.2009 р.
answerview
касательно письма компании Huosung.
если кто не помнит - http://motoua.net/news/partners/view-535.html
Сразу предупреждаю, я ничего не пытаюсь доказать или опровергнуть, просто мысли вслух, и интересно было бы услышать мнение других по этому вопросу. Так вот, в письме написано что официальным диллером в Украине является МЭ. Это в свою очередь не доказывает что все остальные торгуют подделками, просто они не являются диллерами Х в украине. Вот с номером там написано неясно. То ли такое начало имеют номера мотов которые везёт МЭ, то ли всх мотов hyosung. Если первое - тогда это письмо вообще ничего не доказывает, а если второе - тогда корейским по белому написано что все у кого номер начинается иначе - подделки. Такие вот размышления.. кто что скажет?  06_question
что нас не убивает - то нам не нужно..
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для kreker  
answerview
демпфер на 600 ке лишний ,про 250 ку молчу вообще.
да кстати многие ловят разколбасы, по причине ослабленого рулевого. на 2 ТО нужно обязательно поджать рулевое. то будете разколбас ловить от каждой ямки.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин