MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.02, 13:45
44
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4138546
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
15.05.2011 р. відповів для ququba  
answerview
Это или разьёмное соединение
или резистор  какойто мощности,но мне больше кажется что это разьёмное соединение!) 40_dance
sherbik
like
bad
shockingly
15.05.2011 р.
answerview
Вчера у нас открытие было, ездили с товарищем на Яве, так вот потрассе держали с ним 110-120, когда возвращались, там у нас затяжной бугор, так вот захожу я на 120ти на бугор, он сзади зо мной едет, потом смотрю копоти добавил и обошел меня у меня 120-125 ручка газа полностью открыта двигло больше некрутится на подъем, а он на яве ушуршал и скрылся, на километр оторвался, вот вам и Ява... Так шо я уже жалеть начинаю шо с Явы на хьюс перисел...
Kawasaki zx9r
Kayo Vortex cat 150
Alpha ZS50F
like
bad
shockingly
10021971
15.05.2011 р. відповів для olegator350  
answerview
Вчера у нас открытие было, ездили с товарищем на Яве, так вот потрассе держали с ним 110-120, когда возвращались, там у нас затяжной бугор, так вот захожу я на 120ти на бугор, он сзади зо мной едет, потом смотрю копоти добавил и обошел меня у меня 120-125 ручка газа полностью открыта двигло больше некрутится на подъем, а он на яве ушуршал и скрылся, на километр оторвался, вот вам и Ява... Так шо я уже жалеть начинаю шо с Явы на хьюс перисел...

Насколько я понял ты поставил больше ведущую звезду или меньше ведомую...
По поводу звезды, обороты упали кардинально, 100км/ч - 6,5 тыс.

Так поставь еще больше 15_badgrin , тебя и восходы на подьеме обганять будут! 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
ты думаешь производитель от фанаря подбирал количество зубьев? ну да ладно, мы ж тут все намного умнее  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
15.05.2011 р.
answerview
я понимаю там например делать эксперименты хотя бы с 600кубовой техникой, или другого назначения, кроме дорожного, а так с несчастной 250ки пытаться выжать не выжимаемое  06_question
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
в таких случаях с перегазовкой переключаешься на 4,и ява продолжает нюхать выхлоп твоего твина 20_drinks
like
bad
shockingly
sanxos
15.05.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
не солашусь,я буду ставить себе звезду заднюю с 650-ки,когда у тебя появится за 32 дол,а снизить обороты двигла  допустим на сотке вполне реально,понятное дело мот больше своих положенных140-ка не поедит,разгоняй его на 4-й,она как раньше 5-я была,вот и все 20_drinks
like
bad
shockingly
15.05.2011 р. відповів для sanxos  
answerview
а лучше 650ку взять и не мучать мозг и технику
like
bad
shockingly
15.05.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
какой разход на ГТ650р если наваливать от души?
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
10021971
15.05.2011 р. відповів для sanxos  
answerview
не солашусь,я буду ставить себе звезду заднюю с 650-ки,когда у тебя появится за 32 дол,а снизить обороты двигла  допустим на сотке вполне реально,понятное дело мот больше своих положенных140-ка не поедит,разгоняй его на 4-й,она как раньше 5-я была,вот и все 20_drinks

Wet multi-plate type
Transmission 5-speed constant mesh
Gearshift pattern 1-down, 4-up
Final reduction 3.286 3.714
Gear ratio, 1st 2.462 2.750
2nd 1.556 1.786
3rd 1.190 1.350
4th 0.957 1.091
5th 0.840 0.913
Drive chain 520 HO 112 links 428 HO 136 links
GENERAL INFORMATION 1-8
SPECIFICATIONS
DIMENSIONS AND DRY MASS
ENGINE

Глянь на предаточные соотношения и двадцать раз подумай, надо ли тебе это! 08_lol
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
7, это при условии первых двух передач до отсечки, прямотока и стоковых мозгов
like
bad
shockingly
sanxos
16.05.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
к чему характеристики эти написал,не понял
like
bad
shockingly
sanxos
16.05.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview
не могу заработать на 650-ку,взял бы с удовольствием
like
bad
shockingly
16.05.2011 р.
answerview
4ю передачю до 11ти выкручивал потом включал 5ю газ на всю, а яву так и не догнал, по трасе ява так же идет 110-120 как и хусонг, шо у меня была шо у товарищей ездим... так шо зря яву списали... она еще многим фору даст...
Kawasaki zx9r
Kayo Vortex cat 150
Alpha ZS50F
like
bad
shockingly
10021971
16.05.2011 р. відповів для motoEPC  
answerview

А шо - на хьюсе есть отсечка? 03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
answerview

А шо - на хьюсе есть отсечка? 03_biggrin

у негож инж- на инжах есть  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
а, шо! понял?  11_blum  
есть у меня отсечка 03_biggrin  
сегодня открыл свой сезон, ух! ездил за город, дал по трассе 200+, людей прямотоком пошугал  03_biggrin  что для щастья еще нада  01_smile
инжектор это сила, кинул новый   акум, так как старый остался верно зимовать со своим "хозяином" в неотапливаемом гараже, торкнул кнопку стартера и моментально гараж наполнился приятным бурчанием вешки на прямотоке  40_dance
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для olegator350  
answerview
Ява - апарат, это да. И стоит новая Ява 350 (PREMIER) примерно 32000грн. Новый старый мотоцикл. Привычная, простая и надежная конструкция. Максималка 125-130, крейсер 90-105. Расход 4-5л + 2т масло. Но для чего этот мотоцикл? На трасе где едут 120-130 ему делать нечего, ну и это явно не ендуро. Как по мне, его удел - небольшой городок, поездки на дачу или рыбалку, поездки на 100 - 150 км или проселочная дорога. Можно ли сравнивать Яву с Хюсом? Зачем? Даже если взять,что 23 сильная и боле кубатурная Ява в ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях уходит от менее кубатурного 30 сильного Хюса (в виду разного веса или технических вмешательств) или отбросить мощность и скоростные характеристики, всеровно получится сравнение аля "Таврия Славута VS Ланос Сенс". Но если вопрос стоит жестко, и нужно уделывать Яву всегда, то Хюсу не помешает добавить недостающих 100кубиков, ато и больше, тогда получится Сузуки Бандит 400. Этот апаратец уж точно Яву затмит (конечно если не ездить по грунтовке или сошейной дороге)  11_blum .
Но если серезно, то покупка Хюса была обусловлена некими индивидуальными потребностями и приоритетами, блягодаря которым вибор все же пал на Хюсонг (а не на Яву или чтото другое). Какие из них не оправдались, и заставляют вас жалеть о покупке Хюса? (очень интересно, потому как на етой ветке очень редко встречаются люди которые не хвалят Хюс или жалеют о его покупке).
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для ksmua  
answerview
Мнение о 250ке (карб):

1) говно-рама на вид, но конкретных проблем с ней не было, чисто мое мнение. толком не прикрутить слайдера, которые на R-ке (которая у меня была) ох как нужны

2) тормозные машики и суппорта - просто без коментариев. чтобы прокачать тормоза - надо быть изощренным шаманом с бубном. можно конечно сказать, что для каждого мота надо знать свои фишки, но такая простая вещь как прокачка контура должна быть проще некуда. увы у хьюса с этим проблемы. сталкивались с проблемой загрязнения машинок из-за хреновых пыльников, заклинивания суппортов. родные тормоза - никакие, оттормаживаться надо начинать чуть ли не за 100 метров

3) ходовая: в вилку было залито стоковое масло 7,5 и при моих 75кг - она толком не ходила (поражаюсь как люди могут туда заливать 20w). про моно-аммортизатор молчу: жопа подпрыгивает выше головы (тестировались поездки на всех положениях), качество ходой - УГ  10_ireful2

4) галогенки: что у р-ки, что у комета - говно редкостное, родной ближний вообще не светит, а дальний (у р-ки) тупо рассеивается пучками. чтобы заменить галоген в р-ке - надо чуть ли не весь пластик раскидать, распаять короб, и т.д.

это далеко не весь список, проблем было дохрена (залипнувший бензо-клапан после зимы и еще и еще), отписал первое что в голову пришло
Змінено: 17.05.2011 р., ex3me0
like
bad
shockingly
17.05.2011 р.
answerview
Ох  03_biggrin Я неговорю шо хьюс плохой мотоцикл, просто когда взял хьюса ожидал большего чем от явы, а разницы так и нет... как ездил на яве 120 так же и на хьюсе, шо там максималка 140 шо там... просто когда говорят шо ява это мопед по сравнению с хьюсом - это неправда... хьюса взял потому что выгодную цену предложили, а яву хотел сохранить, но из-за финансовых трудностей ее к сожалению пришлось продать и ушла она сразу за 10тыщ грн, а в этой ценовой категории равных яве мотоциклов нет, потому что зоншены и прочее - это уже совсем не то... как городской вариант хьюс устраивает, но хочется конешно большего, потому что с этих велосипедов уже давно вырос... На открытие 14го мая, с друзьями на явах накатали 300км по трассе держале 120км/ч и инога при отжигах я порой и немог угнаться за явой, конешно это из-за того шо звезды другие кинул, но при родных скорость та же а обороты уже на разрыв... Ну да ладно давайте оставим этот никому ненужный спор...

Поставил зеленую подсветку внутрь рамы, терь двигло светится хорошо зеленым скоро выложу фотки, в фару и на подсветку номера поставил светодиоды белые, в фаре елка такая большая светодиодная, вот написано на ценнике 5ват, в реали эта елка меньше потребляет или из-за того шо много светодиодов всеже те 5 ват и берет? И ктонибудь знает моменты протяжки передней вилки, потому что седня на оси переднего колеса еле посрывал болты, нехотелось бы резьбы порвать, а то на глушителе два болта уже сорвал... Так шо все обслужил практически осталось сальники и масло в вилке поменять и поставить биксенон, а то свет хуже чеи на мопеде... отражатель в фаре какойто не зеркальный а слегка матовый это у всех так? И насчет прямотока, не упадет ли с ним мощность и не возрастет расход, так как читал шо когда закрывается выпускной клапан уже открывается впускной и идет продувка и вот с прямотоком часть свежей смеси улетает в трубу, тем самым меньше наполняя цилиндр, а правильно расчитанный прямоток из расчетов разрежения должен эту часть смеси подносить к другом цилиндру в момент продувки.... Потому что есть мысля изготовить из нержавейки прямоток...
Kawasaki zx9r
Kayo Vortex cat 150
Alpha ZS50F
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин