MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.02, 16:34
44
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4136721
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Ты по времени догонишь, и перегонишь их, когда они на заправках будут больше чем в дороге)))))) 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
Мужики, я понимаю, что в городе все почти равны с примерно равной кубатурой и опыт вождения оч много значит 42_friends  Я имел ввиду, то что чел не первый год за рулем и оч  хорошо ездит 32_king . И в данном случае все будет решать именно тех характеристики мота, и как бы я хорошо не относился к хьюсам, но хонда есть хонда, тем более не убитая и 08 года. Всего то 01_smile
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
Змінено: 11.11.2010 р., Saba
like
bad
shockingly
EGOR
11.11.2010 р.
answerview
Парни, это трынднец!
Меня за весь сезон гайцы останавливали всего трижды.
А вот за последние 4 дня уже 5 раз.  34_wacko2 и разговор плавно переходит в классику жанра: скоко жрэ, скоко прэ.  30_crazy
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
Кстати, мне так никто и не ответил, есть ли ссыль на форум или ветку (хоть что-то) где можно найти компанию для покатушек. Одному уж оч скучно 35_hang
Или мож кто из присутствующий форумчан, которые не закрыли еще сезон, отзовется составить компанию 42_friends  20_drinks ?
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Парни, это трынднец!
Меня за весь сезон гайцы останавливали всего трижды.
А вот за последние 4 дня уже 5 раз.  34_wacko2 и разговор плавно переходит в классику жанра: скоко жрэ, скоко прэ.  30_crazy

Аналогично. За весь сезон остановили 2 раза и оба - весной, но вот сегодня опять. Операция у них проходит какая-то?
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Останавливали за сезон тоже 3 раза, из них 2 буквально через 1км., мент выбежал на средину дороги и давай махать палкой во все стороны, все кто ехал в этом направлении приостановились с недоумением, типа менту хреново, или эт его шмель за ж-пу укусил и он от него отмахиваеться, а потом в судоргах показал на меня, ну я им тогда и ответил 10_ireful2 , мол что вообще охренели, только останавливали, и снова остановили, он наверно не отошел от укусов шмеля, и тупо смотря на меня, потом на патрульную машину пожелал мне щастливой дороги!!! 01_smile
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для Saba  
answerview
та я вот смотрю на погоду, и думку гадаю, мож все таки поехать за мотом  03_biggrin
а ссылку? на, вот может тут что-то надыбаешь http://forum.partizans.com.ua/viewforum.php?f=58
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
answerview
отвечу не в тему, но просто фраза зацепила...
но хонда есть хонда

буквально вчера видел мот, сбр600рр, ухоженный, хозяин его любит и смотрит за ним, пробега под 30 тыс. а натяжитель цепи ГРМ под замену. уже пришел эму срок! ну вродь ничего страшного то не случилось, только цена на него в 3 раза дороже чем аналогичная запчасть на 650ку и в 5 раз чем на 250ку!
но хонда есть хонда... ей все позволено....
like
bad
shockingly
answerview
отвечу не в тему, но просто фраза зацепила...
но хонда есть хонда

буквально вчера видел мот, сбр600рр, ухоженный, хозяин его любит и смотрит за ним, пробега под 30 тыс. а натяжитель цепи ГРМ под замену. уже пришел эму срок! ну вродь ничего страшного то не случилось, только цена на него в 3 раза дороже чем аналогичная запчасть на 650ку и в 5 раз чем на 250ку!
но хонда есть хонда... ей все позволено....

Так никто ж ведь и не спорит. Люди ездят на мерседесах, БМВ, ауди и т.д. - запчасти там тож ну его на.. по цене. Но если у них есть деньги и они могут себе это позволить, им что на жигулях едить, потому что там запчасти дешевле и соотношения цены качество ниче???
Как на меня, тут дело в толшине кошелька и всё. А спорить что лучше хонда или хьюс, по меньшей мере глупо - ответ очевиден. Другое дело если ты купил хонду на последние и ноешь, что нет денег ее содержать, тогда ты ОСЕЛ!!! Жить нужно по доходам 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
опять таки все верно написал, но это я так, мысли в слух высказал, потому как есть определенные стереотипы, и очень часто слышно что хонда, это что-то такое ЭТАКОЕ, типа эталон по надежности и т.д., а я в свою очередь видел  Хонды, на которых со смешным пробегом случались серьезные поломки, и люди встрявали в серьезные деньги за ремонт. В общем разговор не о том, что лучше, Хьюс или Хонда, как по мне так Хонда мне вообще не итересна, я Каву люблю  03_biggrin а о том, что Хьюс абсолютно адекватный продукт, и заслуженно занимает свою нишу.... опять таки. мысли в слух  01_smile
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
На 250сс иногда получается передвигаться побыстрее чем на более кубатурных мотоциклах, естественно, что при отсутствии пробок литровые спорты уходят в точку и все, а в междурядье на легкой 250ке гораздо удобнее и комфортнее )
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для hell  
answerview
а в междурядье на легкой 250ке гораздо удобнее и комфортнее )

Ну вообщето японские 600 весят чуть меньше, чем наша 250ка, а литры почти также, и центр тяжести у них ниже, так что с весом вопрос спорный...а если  легче, то  не за счёт веса, а за счёт вешки...
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
Змінено: 11.11.2010 р., SV
like
bad
shockingly
Val
11.11.2010 р.
answerview
ооо, пиписьки подоставали 15_badgrin
по ментам- сегодня снова ездил!! тепло шо капец 18_good
ментов много, но на меня даже не смотрят, а вот скутеристов принимают всех- ! ноября настало- трусят тех кому все пох 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
Та я сам в шоке! я мимо ментов пролетаю, хоть бы раз жезлом махнули, просто наверное среагировать не успевают, а в зеркала смотрю, за мною пердящего скутериста остановили и отрываются по полной, аж жалко парня...Скоро половина скутеристов пополнят наши ряды 03_biggrin
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
Val
11.11.2010 р. відповів для SV  
answerview
Скоро половина скутеристов пополнят наши ряды

скорей всего не половина а три четверти и более 03_biggrin
бо в свете реги и прав на полтосы- я ваще не понимаю накуй они нужны? у меня Карпаты 7 лет и были для того чтоб синим в хламину на рыбалку ездить ( было и такое что на посту с мопеда поотпадали баклухи с пивом, и мент мне орал-" стой!! пивас выпал!!" 08_lol  08_lol  08_lol )
все эти расклады что на полтосе путешествовать интереснее- мол больше увидишь- фонарь ботайский, я на любой кубатуре могу скинуть до 50 и тошнить если это нужно и интересно 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для Val  
answerview
Эт точно, все прелести мопеда, были в отсутствии головной боли с бумажками, а теперь у скутеристов  жизни не будет...
like
bad
shockingly
11.11.2010 р. відповів для SV  
answerview
да! но только сколько на скутерах ездит далеких по сути от мототемы людей!они просто забьют на это все, так что ожидать повального пополнения в моторядах не стоит.
like
bad
shockingly
answerview
Думаю в сёлах народ особо трогать никто не будет, а вот в городах молодёжь скорее всего пересядет на моты, так как скутер это временная игрушка,  дедушки оформят номера , отсеятся те кто брал мопед, чтобы ездить под газом...от этого закона пострадал больше всего бизнес продажи скутеров....
like
bad
shockingly
answerview
Вполне согласен что народ забьёт на это дело, хотя может кто и пересядет, или оформят. Вот у меня мать в свои 59 на полтине гоняет, я прям ВШОКЕ 05_shok ,дал брошурку с правилами, говорю учи, а она, а она,хорошо выучу, 5 лет катается, правил нихрена не знает, а заставить её выучить невозможно, проще застрелится 30_crazy, одно хорошо, что она в селе ездит, где хоть движение не такое как в Киеве.
like
bad
shockingly
11.11.2010 р.
answerview
Ментов дофига и останавливают они скутеристов только лишь потому, что проверяют у них доки и фсе.
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин