MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.12, 23:38
31
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103179
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
EGOR
17.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Так насколько я понял - хьюс 250 может ездить на заднем колесе 05_shok

ага, лично видел как Слава свой Хьюс на старте поднимает. Довольно неплохо выглядит.
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
А долго ехал на заднем?
Всё таки жизнь не зря начинается на букву "Ж"....
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Блин, очень чешутся ручки попробовать, но свежа в памяти зашпаклеванная вмятина на баке 15_badgrin
like
bad
shockingly
17.10.2010 р.
answerview
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Меня интересует следующий вопрос. Очень давно стоял перед выбором, а именно брать CBR600R бездок или Hyosung GT250R, но на доках? Почти осилил все (осталось 200 стр.) 04_blush  и понял что беру на доках. Начал искать. Нашел следующие http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1286887592855&show=unread. В субботу поехал посмотрел. Мот можно сказать нульцовый, да и хозяин адвектный парень 42_friends . Так вот, так как цена на него не маленькая, но довесок приличный, хотелось бы всетаки узнать забирать или нет (а может пару сотен стоит выторговать) 04_blush . Хотя я уже дал предварительное согласие что я его заберу (через 2 недели рассчет)
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
answerview
сори за наклеп  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для Saba  
answerview
знаю хозяина лично, и не только по мототеме, мот без подвоха, ездил он на нем очень аккуратно, потому что просто боялся. По торгу, смотри сам, ты же будешь торговаться, а не кто-то с форума, и торг должен быть уместен, а не просто так, типа пацаны на форуме сказали торгуйся  03_biggrin вот я и торгуюсь  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
да и в нагрузку немало чего отдает, в общем смотри сам по месту.
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Да эт понятно, что у самого голова есть по поводу торга. Я и сам написал что мот в отличном состоянии и по хозяину видно, что не тот человек, который ушатает мот.
Я просто с ценами на новые плаваю немного, из-за этого и спросил может стоит попросить его немног подвинуться (200 уёв как раз на регистрацию) Подскажите сколько ща новые стоят?
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  судя по аватарке ты человек, про которого он расказывал 01_smile Лады попрошу пару сотен сбросить, с условием что в дальнейшем выкуплю у него часть экипа, который не отдаст в нагрузку, а там посмотрим.
Так что начинаеться мучительный отсчет 2 недель 48_download
like
bad
shockingly
answerview
Опа! заинтриговал!  03_biggrin
интересно. что про меня могут рассказывать?  03_biggrin
новые стоят сейчас 3800, но я уже даже не скажу сколько их осталось, и что там по цветам, и вот еще что скажу, бывает, что с минимальным пробегом, мот будет лучше чем новый с салона, потому что он уже не преподнесет никаких сюрпризов
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Две сотни можно завалить от нефиг делать 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Да имен собственно Паша не называл, но сказал, что есть знакомые на ... и вот смотрю на твою аву и вспомнил, что именно эту контору он и называл, хотя могу и ошибиться. Но если это ты, то не волнуйся, плохого не говрил ниче 03_biggrin исключительно положительные  отзывы. А то что особо не ездил это и по моту видно, если не считать в одном месте малость потертость на пластике (как сказал, когда парковал пару раз опер на стену), но они расмеров около 3 см 08_lol  и уберуться антицарапином на минуту.
Жаль что возьму и толком поездить не получиться сразу косерва до весны  12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Но если это ты, то не волнуйся, плохого не говрил ниче  исключительно положительные  отзывы.

Фух! отлично! я успокоился 03_biggrin  а то аж разволновался.
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

М-м-м...да с двумя, учитывая довес отличный, 04_blush  я наверно перегнул, но 100 вечно зеленых американских рублей попробую 16_roll
И еще, кто поскажет сколько сейчас с переоформлением поставить мотт на учет, что б ориентироваться сколько с собой брать?
like
bad
shockingly
10021971
answerview

М-м-м...да с двумя, учитывая довес отличный, 04_blush  я наверно перегнул, но 100 вечно зеленых американских рублей попробую 16_roll
И еще, кто поскажет сколько сейчас с переоформлением поставить мотт на учет, что б ориентироваться сколько с собой брать?

Зима , брат - зима. Показать хруст реальных купюр - думаю хозяин растаит, иначе торговать ему всю зиму....
Змінено: 17.10.2010 р., 10021971
like
bad
shockingly
Val
answerview
однозначно- если тобой движет не барыжнеческое желаниие взять подешевле (как мной при покупке 08_lol  08_lol  08_lol ) а желание приобрести ИМЕННО ТАКОЙ байк- предложение наилучшее!
все таки ништяков (шлем, сигналка ксенон) на тройку сотен баксов, и мот в огнях.
и взять бы по довере- все таки на номерах - 250грн и 5 лет езды. не понравится или захотел сменить- нет потраченных (особенно в свете новых цен на справки-счет) 2-2.5 тысяч уахов.
сколько сейчас с переоформлением поставить мотт на учет, что б ориентироваться сколько с собой брать?
постановка без "ускорителей" выйдет под косарь грн. плюс справка-счет- сейчас это стоит от1200 до полутора. это как договоритесь с хозяином. обычно пополам делят. итого- примерно двуху имей на эти дела
Змінено: 17.10.2010 р., Val
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
Мотоцикл по доверенности я б не брал, тем более что доверенность не панацея, все равно по закону нужно получать временный талон на управление ТС, гайцы пока сквозь пальцы на это смотрят, получат предписание, и начнут щемить, это тоже доп. расходы. Все таки с своим тех паспортом как то поспокойней будет.

Пы.Сы. подогрею интерес, фото с презентации, когда был вручен шлем в подарок  01_smile так что это уже не простой шлем  30_crazy а вошедший в историю
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для Val  
answerview
однозначно- если тобой движет не барыжнеческое желаниие взять подешевле (как мной при покупке 08_lol  08_lol  08_lol ) а желание приобрести ИМЕННО ТАКОЙ байк- предложение наилучшее!
все таки ништяков (шлем, сигналка ксенон) на тройку сотен баксов, и мот в огнях.
и взять бы по довере- все таки на номерах - 250грн и 5 лет езды. не понравится или захотел сменить- нет потраченных (особенно в свете новых цен на справки-счет) 2-2.5 тысяч уахов.
сколько сейчас с переоформлением поставить мотт на учет, что б ориентироваться сколько с собой брать?
постановка без "ускорителей" выйдет под косарь грн. плюс справка-счет- сейчас это стоит от1200 до полутора. это как договоритесь с хозяином. обычно пополам делят. итого- примерно двуху имей на эти дела

А что сейчас по биржевому контракту низя? Зачем справка-счет? Или я чет не понял? 06_question
А по поводу денег, так кто ж не хочет взять дешевле 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Мотоцикл по доверенности я б не брал, тем более что доверенность не панацея, все равно по закону нужно получать временный талон на управление ТС, гайцы пока сквозь пальцы на это смотрят, получат предписание, и начнут щемить, это тоже доп. расходы. Все таки с своим тех паспортом как то поспокойней будет.

Пы.Сы. подогрею интерес, фото с презентации, когда был вручен шлем в подарок  01_smile так что это уже не простой шлем  30_crazy а вошедший в историю

Да именно он 03_biggrin и это я тож знаю, Паша говорил 18_good
like
bad
shockingly
10021971
answerview
А ты где - с права или лева? 03_biggrin  Про временный талон - пападробней, второй сезон катаю, обьездил пол Украины - никакая сволочь не упомянула об этом... Через сколько км меняется масло на 650?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин