MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 10:48
30
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086388
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
Val
27.09.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
это наработки местных официалов а не производителя
это те кто заключил договор с производителем в лице си эй аутомотив- представителя в Украине.но это таки не суть важно 03_biggrin
знаю что по новым продажам гарантийное обслуживание идет, причем без лишней волокиты, без всякой бюрократии, чуть ли под честное слово, что  мот правильно эксплуатировался
воооот- " по новым продажам"
а что по старым?
производитель смотрит на это сквозь пальцы?
меня лично этот вопрос как юзера волнует- у меня есть сервиска, и прочая трахомудия, мот приобретен официально, не серой стороной. соответственно мне так же должны заменить натяжители бесплатно в каком нибудь "хьюсоэкспрессе" если мотоэкспресс уже вне игры. еще раз акцентирую- гарантию дает производитель а не дилер. соответственно все обязательства по проданой технике должен переложить на другого дилера при его смене.
тем паче здесь не стоит вопрос гарантийный это случай или нет (мол оборвало диски сцепления и хто виновен надо разобраться) это установленный факт бракованного агрегата на мотоцикле который должен быть заменен.  тем паче как ты пишешь Хьюсонг об этом знал и сразу среагировал. только реакция до нас так и не дошла 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Val  
answerview
ну смотри, ты где брал мот?  ты пробовал с ним решить свою проблему, или легче написать просто сюда, типа все вокруг негодяи?  01_smile
с гарантии никто не снимал моты проданные ранее, я говорю о новых продажах, потому что меня это касается лично, и я говорю о тех вещах о которых я знаю точно, так как например собственноручно отдавая запчасть механику на гарантийный ремонт, понимаешь о чем я?
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну смотри, ты где брал мот?
я брал с рук. мот приобретался в мотоэкспрессе
ты пробовал с ним решить свою проблему,
о Сереге писал, о себе забыл- ессно я поднимал этот вопрос там- ответ цитирую-- " если хотите сменить натяжители- пожалуйста 20 баксов штука, плюс работа"
вопрос- " так это известно что натяжители брачные, как же гарантия?"
ответ-" ниче не знаем о бракованых натяжителях, он некоторые по 20 тысяч проехали"
все. и что я им докажу? что на форуме прочитал что лопаются? 03_biggrin
я тебе о чем и пишу- ты говоришь- есть циркуляр, корейцы среагировали. где это можно увидеть? так сказать ткнуть в морду что да, Хьюсонг признал и подлежит замене.
или легче написать просто сюда, типа все вокруг негодяи?
ну спасибо что ты увидел во мне форумного соплеразвозителя 15_badgrin
выше написал- я бы порвал их как бобик грелку, но с чем мне идти? что предъявить? скан страницы из этой темы? 15_badgrin
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
Вот даже не знаю, многие говорят, что мне повезло, а так оно или просто в нормальных руках и техника ведет себя нормально хз. Мой китайский Хьюсик, с начала апреля, пробежал 14500км и пока полет нормальный, за это время менял расходники: масла, фильтра, свечи на 14000, натяжители ГРМ на 7000, масло в перьях на 2-3 тыс. км., колодки на 12-13 тыс.км.. ну вот вроде-бы и все, еще менял некоторые болты на более качественные. Мотор кручу не больше 10000 оборотов, сам вешу 105 кг, езжу как в дальняки так и по городу постоянно. Максимум разгонял по ровной дороге при отсутствии сильного ветра до 160 по родному спидометру. Кстати замерял скорость по спидометру GPSом, так вышло не зависимо от скорости на спидометре +10 км/ч . Еще очень прикольно получается подпрыгивать обоими колесами на лежачих полицейских, если перед ними привстать на подножках и чуть качнуть мотоцикл. Ну еще до кучи - получается ездить стоя на сидении ногами и выпрямившись во весь рост, но лучше выходит до тех пор пока скорость не падает ниже 80 км/ч.
like
bad
shockingly
27.09.2010 р.
answerview
В последнюю неделю августа катался в Крыму, отчет так и не дошли руки написать, а вот фотки таки выложил http://picasaweb.google.com/hell.odessa/201002
Ездили на 2ух моторах: Hyosung GT 250 китайчик и Honda Magna 750
Проехали от мыса Тарханкут до мыса Казантип по ЮБК. Вся дорога из Одессы и обратно 2300км за 8 дней.

PS: Как будет вдохновление напишу таки отчет.
Змінено: 27.09.2010 р., hell
like
bad
shockingly
answerview
ну спасибо что ты увидел во мне форумного соплеразвозителя

ну не обижайся, просто очень часто так и есть, лишний раз поднять свою 5ую точку и встретиться в напряг, попытаться решить вопрос, легче по форумам гадости раскидывать, ну были случаи  03_biggrin  ничего личного...

на сколько я знаю, на второго хозяина уже гарантия не распространяется, не буду утверждать 100% потому как свою гарантию не изучал, а на 650ку ее как таковой у меня вообще нет  03_biggrin возможно что это вообще у нас с тобой разговор ни о чем
ты говоришь- есть циркуляр, корейцы среагировали. где это можно увидеть?

я говорю среагировали, потому что вижу новую запчасть... я лично не заключал с ними договора, и у меня нет предписаний, что нужно делать... ща поищем, мож нароем какую инфу
в свое время,  я старался их сюда завезти, многие не желали разбираться с гарантией, а просто взять и установить новые натяжители и ездить дальше, не занимаясь бюрократией, потому что "просто так" никто бы не ставил эти натяжители. Но! тем не менее, опять таки,з наю точно сто их меняли, но это я скажу за Киев.
like
bad
shockingly
Val
answerview
ну не обижайся,
уж чего-чего, а этим я не болею 15_badgrin
на сколько я знаю, на второго хозяина уже гарантия не распространяется,
гарантия распостраняется на машину а не на хозяина. в сервиске даже от трех до пяти граф есть " новый владелец", и там написано- при продаже обязательно передайте книгу новому владельцу
я говорю среагировали, потому что вижу новую запчасть...
а, в этом плане..... ну так это немного не то о чем мы говорили 66_pardon
, легче по форумам гадости раскидывать
насчет этого--- чисто мое ИМХО- форумы не только для того чтоб целовать свои вожделенные мопеды в глушаки ту-бразерс, и рассказывать как быстро я езжу, но и для обсуждения более прозаичных и животрепещущих вопросов 03_biggrin
Змінено: 27.09.2010 р., Val
like
bad
shockingly
answerview
мы не про машину говорим, а про мот, глянь пожалуйста, что у тебя там указанно, потому что у меня просто нет сервисной книжки... а если то что там указанно не нравиться, это нужно было решать при покупке, как говориться "бачилы очи що купувалы", нужно все внимательно ИЗУЧАТЬ.
а, в этом плане..... ну так это немного не то о чем мы говорили

я понимаю о чем мы говорили, но я не могу давать отчеты и ответы за деятельность других организаций, уж простите  01_smile
форумы не только для того чтоб целовать свои вожделенные мопеды в глушаки ту-бразерс...

с этим я согласен, но как показывает практика, конструктива мало, а "соплей" много
вот последний случай, выехала 2009 года 250ка, и по дороге заглохла, толкали.. глухо, вердикт по симптомам вакуумник... забрал эвакуатор, салон должен был все покрыть. На след. день приехал человечек на место,  заменил БЕСПЛАТНО! и без лишней волокиты  01_smile   ну ведь сервис!?!  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
а про повороты ты забыл вспомнить. было коцнуто 2 поворота. без всяких подозрений были заменены.
like
bad
shockingly
answerview
да и на трубу "ту-бразерс" где ж еще облизываться как не на форуме  08_lol  30_crazy
like
bad
shockingly
27.09.2010 р. відповів для Korider  
answerview
ну да, можно ж было потребовать экспертизу, что  мот не падал, не был в ДТП и т.д.  01_smile
like
bad
shockingly
Val
answerview
мы не про машину говорим, а про мот,
какая разница? это транспортное средство. и не важно сколько там колес. щас сервиски нет под рукой- не скажу сколько там ячеек. но точно знаю что не одна.
и как бы- гарантия дается на товар, и никак не привязывается к покупателю. в смысле конкретному
тока щас сбегал в машину- там лежит сервиска.
цитирую- " дата выписки первому владельцу- есть начала гарантии на автомобиль". в моей- три ячейки для владельцев
я понимаю о чем мы говорили, но я не могу давать отчеты и ответы за деятельность других организаций, уж простите
я не просил тебя давать отчеты. я видимо неверно истолковал фразу "корейцы среагировали"
я воспринял "среагировали" как все серьезные производители- отозвали партию для замены
like
bad
shockingly
Val
answerview
да и на трубу "ту-бразерс" где ж еще облизываться как не на форуме  08_lol  30_crazy
я не ворона- меня блестящие монетки не привлекают
like
bad
shockingly
10021971
answerview
О как тема оживилась 08_lol , жаль шо ты не купил юбр-125, то-то интересно читать бы было 08_lol
like
bad
shockingly
answerview

А теперь открываем сервисную книжку, и читаем, когда мот снимается с гарантии. Приобретенный с рук - не является гарантийным. ОтакЭ =)
like
bad
shockingly
10021971
27.09.2010 р. відповів для Serp  
answerview
Но всегда есть одно НО! А преобретенный мот по доверенности? 08_lol  08_lol . Я понимаю - шо с этой гарантией посылают всех кто посылается 08_lol , но как то б не хотелось бы покупать новую вещь и неиметь никаких гарантий. При мне - учеловека при пробеге в 300 км, содрали деньги за лопнувший трос сцепления и за его установку 25_spiteful , правда всех нюансов не знаю, мож ему продали дешевле, но без гарантии. К стати - меня б такой вариант устроил - скинуть например 500 уев, зато без гарантии, хош гарантию - доплачивай.Тут хоть оправданный риск. Я то не торговец, незнаю всех нюансов. По закону - продал, отвечай. Вон в супермаркете, что держут немцы, ОВИ - даже на китайскую хрень дают гарантию, на что б на базаре посмотрели как на идиота, какая гарантия - онож одноразовое....
like
bad
shockingly
Val
27.09.2010 р. відповів для Serp  
answerview

А теперь открываем сервисную книжку, и читаем, когда мот снимается с гарантии. Приобретенный с рук - не является гарантийным. ОтакЭ =)
это бредовая книжка у тебя наверное отпечатана мотоэкспрессом? 03_biggrin
в свою щас не загляну- недоступна.
но зато щас дома нашел еще одну- с Деу нубира осталась- не отдал новому владельцу 08_lol  08_lol
там тоже- вся гарантия при передаче сохраняется. там даже не то что сохраняется- а машина куплена в Макеевке, обслуживалась здесь, а потом продана в Крым, и на Ялтинской СТО обслуживали. о чем говорят записи с печатями.
если кому интересно- могу сфотать и выложить сюда
Змінено: 27.09.2010 р., Val
like
bad
shockingly
Val
27.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
О как тема оживилась 08_lol , жаль шо ты не купил юбр-125, то-то интересно читать бы было 08_lol
ты шо! еслиб я про "легендарный мотоцикл" написал хоть одну бяку, то сектанты из юбрщиков уже давно бы сделали куклу Вуду и тыкали бы в нее иголками 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
какая разница? это транспортное средство. и не важно сколько там колес.

разница не в самом транспортном средстве, а в том что подписал прежний владелец, по этому мы говорим о конкретной ситуации, а не о том что у тебя написано в сервисной книжке к нубире
как все серьезные производители- отозвали партию для замены

забыл дописать в "цивилизованных странах"
я не ворона- меня блестящие монетки не привлекают

у меня не блестящая, а в карбоне, и если у тебя нет желания или возможности ее приобрести, это не значит, что твоя позиция есть истина.
это бредовая книжка у тебя наверное отпечатана мотоэкспрессом?

а вот они и сопли  08_lol если есть претензии, едем в мотоэкспресс и там на месте решаем, почему так, а не иначе
like
bad
shockingly
Val
answerview
а в том что подписал прежний владелец
да будет тебе известно что владельцы ничего в сервисках не подписывают- там графы о проведенных ТО станциями техобслуживания
у меня не блестящая, а в карбоне,
ой сорри- забыл что хром щас не в моде- его тока китайцы на свои моты лепят, а щас в моде карбон- часто вижу владельцы Ланосов пленкой капоты и крыши затягивают 08_lol  08_lol
а теперь фраза целиком-
у меня не блестящая, а в карбоне, и если у тебя нет желания или возможности ее приобрести

а главное вот  то на чем ты заострил внимание-
возможности ее приобрести

да ! нет возможности!!! я сутками вкалываю не для того чтоб приобретать пафосные цацки па глушак по 500бачей 08_lol  08_lol  08_lol  для меня мот- утилитарное средство передвижения- прокатить по городу, привязать палатку и мотануть в крым, я не делаю из него предмет вожделения, не целую в глушак "ту-бразерс" и не разговариваю с ним милым голосом 08_lol
это не значит, что твоя позиция есть истина.
моя позиция- есть моя позиция, и я имею право ее озвучивать во всех публичных местах 03_biggrin
а вот они и сопли
дык подотри сопли, чеж ты стоишь 15_badgrin
доберусь до книжки- если там действительно так накалякано- что я буду оспаривать? прежний владелец подписал эти условия. я не буду теперь через суд добиваться чтоб истина восторжествовала 15_badgrin
забыл дописать в "цивилизованных странах"
нет- цивилизованые производители. страна тут наша грешная причем? то что корейцы боков напороли к Украине отношения не имеет 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин