MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 05:55
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085712
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
корейские почему так не ломаются/гнутся, или на корейцах не падают? не повод задуматься?
Гнутся еще и как. От падения на 10 кмч руль согнуло полностью. До упора в бак. От падения на месте рулем на мягкую землю руль погнулся на 1 см. Вот буквально 2 дня назад.
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для Val  
answerview
Есть на каждый пункт ответ, или скажем так, своя позиция, но постараюсь воздержатся, не хочется повторятся, если тебя эта тема сильно интересует, прошерсти форум, тут уже не одна страница была истрачена на дискуссии по поводу "китай или корея, что  взять?", многим это уже не интересно и не актуально, давай их пожалеем  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Во всяком случае у меня статистика по продажам 1 к 4, против китая, при условии что корейцев ездит в разы больше, я понимаю что есть такое понятие как совпадение, но...
like
bad
shockingly
Val
answerview
если тебя эта тема сильно интересует, прошерсти форум

да я не один форум пролистал, и позиции везде одинаковы- те у кого корейцы изо всех сил орут- " это говноооо!!!", а те у кого китайцы- улыбаются да ездят 03_biggrin
думаешь я бы такого не орал видя как кто то рядом катает на таком же моте тока отвалил в ДВА раза мешьше? орал бы так шо майка заворачивалась 15_badgrin
насчет рулей- Сергей 10021971 дал мот брату, тот упал на щебне на минимальной скорости- руль согнуло 66_pardon
так что ответов и у меня и у тебя наберется 03_biggrin
посему на этом и прервен такую занимательную дискуссию 03_biggrin
Змінено: 04.08.2010 р., Val
like
bad
shockingly
04.08.2010 р.
answerview
Ага, с подножкой разобрался. Кстати, интересная тема про натяжители - у меня стоят те, которые длинные, т.е. безпроблемные, судя по данному и не только форуму.
Вот, кстати, и сам аппарат:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Val
04.08.2010 р. відповів для korwins  
answerview
Вот, кстати, и сам аппарат:

мама-мия! у мну щас на жопе волдыри полопаются от зависти! 03_biggrin
поздравляю с приобретением! 20_drinks
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для Val  
answerview
ты знаешь, я ездил на корейце 250ке, но только Рке и ни когда не кричал что "китай"
" это говноооо!!!"

ну может еще по тому что китайцы Рки не выпускают, и мне все равно, потому как мне нравится мот в пластике  01_smile тоесть  меня это не каснулось
видя как кто то рядом катает на таком же моте тока отвалил в ДВА раза мешьше

15_badgrin

korwins : пусть бегает без проблем, и приносит радость хозяину  20_drinks
like
bad
shockingly
Val
answerview
тоесть  меня это не каснулось

отож 03_biggrin
korwins : пусть бегает без проблем, и приносит радость хозяину

присоединяюсь 20_drinks
like
bad
shockingly
04.08.2010 р.
answerview
Спасибо на добром слове.
Кстати, холивар тут развели добротный 01_smile На самом деле каждый сам для себя решает, что брать. И очень хорошо, что есть сайт типа MotoEPC, где присутствует множество запчастей. Любая техника иногда ломается и требует запчасти.
ПыСы: Неоднократно читал, что народ тормозит одинм тормозом - глупость какая-то. Лишь немного покатавшись освоил и задний и передний, причем как раз передний нажимать надобно поосторожнее. А передачки после совкоциклов переключаются просто сказочно, 3*тьфу 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
И тебе спасибо за положительный отзыв  04_blush
а по поводу тормозов, ну не зря же они есть, не для красоты, да, нужно пользоваться обеими, у меня к примеру задний для стабилизации мота, и когда уже не хватает передних, задействую задний, в таком случае он очень действиен.
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю!!!
Рад что ты не пропал,а пишешь про мот, ато всем кому мы продавали китайчики гдето пропадали.
Кстати я тебя не обманул, твой мот из китайских последний. 01_smile
like
bad
shockingly
05.08.2010 р.
answerview
Надеюсь, не буду пропадать - самому интересно что и как. Вашей ветки прочел половину точно... Сегодня делал протяжку болтов - все затянуто на совесть, отпущенных болтов не нашел. Пока маленькая проблемка - левые поворотники не включаются, вместо этого жужжит реле, правая сторона работает нормально. Лампочки исправны, проверю завтра проводку.
Аккумулятор снимал, на клеммы положил каплю специальной смазки - аккум гелевый. Зарядка работает неплохо даже на холостых оборотах, за 5 минут доводит напряжение до 13.8, если обороты прибавить - где-то 14.2 (при условии выключенных потребителей)
ПыСы: Одесситы - они одесситы  30_crazy . В справке-счете лишнюю цифру в номере рамы написали на лицевой стороне, на обратной стороне полный номер двигателя и рамы - все правильно. И в адресе моем одна буква не правильно...
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для korwins  
answerview
Дивно, в тебе мотоцикл 2007року? Оскільки натяжителі довгі, я купляв свій мот раніше і в мене він 2008 року з "поганими" татяжителями, тобі часом не з виставкового стенду Веломото продали? Пробігу на ньому не було?
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для anom1  
answerview
у него не с витрины. просто его мот был последний на складе, и так получилось что когда привозили партию 2008г там в конце слада осталось пару 2007.
Мы с витрины хотели забрать себе на магазин, но он реально был убит, ржавый  и резина стертая (тае чувство что на нем шлифовали все кто там работает).
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для korwins  
answerview
Поздравляю!  18_good
mecheniy
like
bad
shockingly
06.08.2010 р.
answerview
Поставил на учет сегодня мотоцикл, открыл категорию, теперь катаюсь спокойно. Сегодня проехал по городу километров 40 - впечатления самые положительные.
Что вылезло: стало скрипеть переднее колесо - такое чувство, что скрипит сальник или что-то подобное, завтра буду разбираться.
Еще хочется отметить, что вилка черезчур мягкая, требует однозначно замены масла на более вязкое - для начала попробую 10w-40.
Есть кто из Крыма с подобными мотоциклами? Интересно послушать двигатель и сравнить. К примеру, когда на нейтральной передаче отпускаешь сцепление - звук меняется, слышно как начинает крутиться вал (первичный?). Это так должно быть, или надо масло в двигателе сразу менять? Я думал проехать на нем километров 100-200.
like
bad
shockingly
10021971
06.08.2010 р.
answerview
Сегодня случился неприятный ситуэйшин. Незнаю кого винить - или корейских инженеров или наши дороги..... Вырвало кусок рамы , где крепится моноамортизатор. Сразу мот упал на колесо, юз с выходом на обочину. Хорошо только после обгона перестроился в правый ряд... Отакэ бувае....Блин - а ехал в карпаты... Хорошо, хоть оборвало в границах дома, приехал кум с прицепом и забрал. Завтра будем варить на совесть 08_lol , хотя было приварено тоже на совесть, оторвало то кусок трубы - сварка цела 08_lol
like
bad
shockingly
06.08.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
скинь мне пожалуйста фоты, или выложи здесь.
like
bad
shockingly
10021971
07.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Сфоткать могу только на мобильник, нахожусь не дома. Чтоб понятно было - сварка на месте, а оторвало кусок перемычки( пол трубы). Завтра буду думать как усилить и заварить все на место.
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для korwins  
answerview
По скрипу ниче не скажу
По вилке, масло нужно не моторное, а вилочное, некоторые еще экспериментируют с трансмиссионным но что б не заморачиваться, бери сразу готовый продукт, к примеру как этот:  MOTUL Fork Oil Expert 10W
или другого производителя
По звуку, когда отпускаешь сцепление и добавляются шумы, это норма, не переживай, естественно если шумит в рамках приличия.
Змінено: 07.08.2010 р., motoEPC
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин