MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 04:25
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085588
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для Val  
answerview
я был удивлен увидев эти цифры
а инжекторная 45 а то и 50 то это не что иное как аппетит отечественных продавцов
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Val
02.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
я был удивлен увидев эти цифры
а инжекторная 45 а то и 50 то это не что иное как аппетит отечественных продавцов

ну это просто лирика с моей стороны была 03_biggrin
не зная достоверной инфы фантазия начинает бурную деятельность 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для kreker  
answerview
треугольные

Гуд. Ждем ответа 10021971.
like
bad
shockingly
10021971
02.08.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
Ну я думаю "оптом" он нам отдаст за 400 пару штук 08_lol , а если серьезно, блин... никак не рассчитывал шо они так быстро найдутся, еду на дальняк денег в притык.Но если за 400 пару отдаст - ей Богу возьму 03_biggrin  Вобщем торгуемся и берем, только срочно - если до пятницы не успеем - мне понту нет брать... Уезжаю в пятницу.

Р.С. Или другой вариант - приедь посмотри мое, могу уступить тебе.Правда тож слегка поцарапанное. У меня стоят сейчас китайские. Я купил с самой большой штангой и выгнул по размеру. Видно все, только конешно хуже чем на родных. Угол обзора не тот. Из-за этой чертовой мертвой зоны с лева я и хотел купить оригинал. Но это актуально только в городе, где плотный поток и часто машины попадают в эту мертвую зону.

Вот такое у меня.
Змінено: 02.08.2010 р., 10021971
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Меня интересует сумма в 65$ за оба, т.к. сам езжу с одним правым зеркалом, и хочу купить левое, только на R-ку, так что скидку не ждите, и так 2 отдаю по цене одного!
like
bad
shockingly
02.08.2010 р. відповів для kreker  
answerview
Меняемся на родное Р-ковское зеркало? С нашей доплатой гривен скажем 100?
like
bad
shockingly
EGOR
02.08.2010 р. відповів для Val  
answerview

а как насчет изменения в сторону цены? немаловажный фактор тоже

Хорошие вещи дешево не стоят  17_wink

ну судя по твоим предложениям в личку точно дешево не стоят 03_biggrin  даже когда изрядно поюзаны 25_spiteful

Если однажды буду раздавать поюзаные вещи на которых даже царапины нет и за копейки - тебе обязательно свистну  03_biggrin
like
bad
shockingly
Val
02.08.2010 р. відповів для EGOR  
answerview

а как насчет изменения в сторону цены? немаловажный фактор тоже

Хорошие вещи дешево не стоят  17_wink

ну судя по твоим предложениям в личку точно дешево не стоят 03_biggrin  даже когда изрядно поюзаны 25_spiteful

Если однажды буду раздавать поюзаные вещи на которых даже царапины нет и за копейки - тебе обязательно свистну  03_biggrin

тока без обид Егорушка- я небуду выкладывать предложения , а некоторые моменты ты сам в нете находил- цены слаще, техника свежее, понятное дело что это все смотреть надо, но все же....
http://moto.kiev.ua/trid/sale/128034105092#lp-- это напоследок 20_drinks
like
bad
shockingly
Val
03.08.2010 р.
answerview
сорри господа если забаяню 03_biggrin
просто так как без мота а ездить хоцца, а денег на все не хватает- лихорадочно перелопачиваю инет 03_biggrin
и вот на что наткнулся-
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=12248
вероятно многие читали, но для меня в новинку, стока желчи и говна  15_badgrin
чел пишет- " я езжу, доволен!" а ему в ответ- " та ты лох конченый" 08_lol
так тем паче- в 2008 китаец 18 стоил а "оригинал" 22, разница не существенная,мона и кореец брать, а потом пошли качели с курсом и китаец так и остался 18, а кореец за 30-ку перевалил... тут и репу почесать уже мона в выборе 03_biggrin
и вот еще что улыбнуло- http://motoua.net/news/partners/view-535.html
особенно понравился вольный перевод письма господина Канга, в котором он сообщал что Мотоэкспресс является официальным дилером марки в Украине, и привел нумерацию рам Корейского пр-ва, о том что Китай- подделка ни слова, зато в "вольном переводе" это уже звучит так-
На рынке появились китайские клоны мотоциклов Hyosung

Уведомляем вас о появлении на рынке поддельной продукции китайского производства, копирующей внешне Hyosung Comet.
В связи с этим публикуем перевод официального обращения производителя - компании S&T MOTORS CO., LTD .:

"Всем кого это может касаться,  

Мы, компания S&T MOTORS CO., LTD . ниже подтверждаем, что нашим единственным дистрибютером на территории Украины является компания ООО Мотоекспресс, которая реализует мотоциклы HYOSUNG легально.

Для вашей справки, номера рам наших мотоциклов всегда начинаются с символов KM4MJ51 B _______

Следовательно, отличить оригинальный мотоцикл HYOSUNG от подделки не составит труда.

Спасибо.

Стив С. Канг / Генеральный директор

Заокеанский отдел продаж
S & T Motors co ., ltd ."

так что трактовать это письмо как спич- " все остальное подделка" как минимум не разумно 25_spiteful
не секрет что техника одного производителя в разных странах выпускаемая на тамошних заводах имеет разный ВИН, например Бразильские Фольксвагены, тоесть прочитав такое письмо от функционера концерна ФАГ о том что в Донецке официальный диллер только Риво-моторс, и ВИН поставляемый в ЮА начинается с ХХХХ, смело можно считать Фолькс выпущеный в Бразилии (в основном для тамошнего рынка ессно) просто БРАЗИЛЬСКОЙ ПОДДЕЛКОЙ 08_lol  08_lol  08_lol  
ведь надпись "Хьюсонг" появилась на борту китайца не случайно, это ведь не "СузукА" как обычно делают китайцы, то что это легальное производство и есть договор с материнской конторой- это несомненно, но на каких условиях господин Кинг ессно в письме не укажет 03_biggrin . другой вопрос- что китайцы напару с нашими ушлыми товарищами тупо кинули  фирму и в обход договоренностей повезли эти байки за пределы Китая.
а это оже кстати повод задуматься- ведь для бедных китпезов Хьюс может делать байки (пусть и чуть худшей якости по 1.5 куе, а для богатых украинцев по 4куе 03_biggrin
я не претендую на последнюю инстанцию, но свое веское сказал 03_biggrin
еще раз извиняюсь за флуд- просто порадовали находки 03_biggrin
Змінено: 03.08.2010 р., Val
like
bad
shockingly
EGOR
03.08.2010 р. відповів для Val  
answerview
мы все ждем не дождемся, когда же наконец удача улыбнется...
ты дружище, купишь себе коныка и закончатся твои мытарства  42_friends
like
bad
shockingly
Val
03.08.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
мы все ждем не дождемся, когда же наконец удача улыбнется...
ты дружище, купишь себе коныка и закончатся твои мытарства  42_friends

я надеюсь это без сарказма?  03_biggrin
спасибо огромное 20_drinks
яж не ищу дешевле от жадности, помимо желания еще и финансовый вопрос никто не отменял, а он открыт 03_biggrin  ( в частности из за того что я не рассчитывал что свой байк просто продам в течении дня, и соответственно в "щеки "целенаправленно не откладывал 03_biggrin )
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
никакого сарказма, я думаю, что смайлики все достаточно обозначили.  18_good
эти чувства каждый из нас уже испытавал. и особенно тяжело, когда сезон в разгаре.
like
bad
shockingly
answerview
Та эту тему уже обсосали вдоль и поперек, прикол в том, что китайцам не просто запрещено продавать эту технику за пределами своей страны. а еще разрешено использовать свои материалы, а вот это уже как раз повод задуматься! Кстати по аналогии с фольцом, Хьюсы тоже собираются в Бразилии, но под собственной торговой маркой, вот: http://www.kasinski.com.br/
like
bad
shockingly
10021971
03.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
На корейцах рама разборная - это чтоб удобней доставать двигло или без разбора не достанеш? На китайцах то рама не разборная.
like
bad
shockingly
Val
03.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
Та эту тему уже обсосали вдоль и поперек, прикол в том, что китайцам не просто запрещено продавать эту технику за пределами своей страны. а еще разрешено использовать свои материалы, а вот это уже как раз повод задуматься!

так и Хьсы стех времен уже откатали не одну тысячу ( а то и десяток тысяч) и ничего- ни у кого поршня наружу не вылезли?
а трабл в менструальном сальнике вторички и хреновых подшипниках- так эта проблема решается гораздо дешевле чем 4200-2400 (стоимости мотов) а это 1800 уе, а в наших тугриках 15 тысяч 60_tease
если для кого то это не сумма, то для другого сумма существенная
! Кстати по аналогии с фольцом, Хьюсы тоже собираются в Бразилии, но под собственной торговой маркой, вот:

а я разве говорил что Фольксы там собирают под именем Бразилкарс?
так же как и в Китае- под собственной маркой. тоесть- И В КИТАЕ легальное пр-во.
продавать эту технику за пределами своей страны. а еще разрешено использовать свои материалы, а вот это уже как раз повод задуматься!

японимаю твою позицию в данном случае как человека который имеет отношение к продажам Корейских мотов, но повод задуматься- это общение с юзерами и прощупывание своими руками, а не наталкивание на "правильную" мысль менеджерами в автосалоне 03_biggrin
ни в коей мере не хочу тебя этим обидеть, 20_drinks
просто я сам связан с продажами, и впаривая кому нибудь что то за 100 гривен (это для примера) знаю что подобная вещь за 50 гривен прослужит если и меньше то не на много 03_biggrin
смысл моего поста был не развязывании дискуссии, просто нашел- посмеялся, да и выложил здесь 03_biggrin  20_drinks
like
bad
shockingly
03.08.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
На последних китайцах уже была один в один с корейской, разборная. А по поводу разбора что и как, это у Славы нада спросить, SV который, он точно скажет как легче его разобрать 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
и ничего- ни у кого поршня наружу не вылезли?

ну поршня не по вылазили, а вот случай с обломом штанги переключения передач на ровном месте  05_shok  с "кореей" я такого не встречал, к примеру на рули на у нас уже очередь, не успеваем подвозить, и все идет на "китай", корейские почему так не ломаются/гнутся, или на корейцах не падают? не повод задуматься?! ну дело хозяйское 01_smile  
ни в коей мере не хочу тебя этим обидеть

не переживай, я не обидчивый, да и на что мне обижаться, мое поле деятельности в основном это запчасти и тюнинг, а мне все равно, на какой мот оно пойдет, на "китай" или "корея", да и если посмотреть на несколько страниц назад, то китайских мотов больше не будет, так что ты не правильно понял мою позицию 17_wink
like
bad
shockingly
04.08.2010 р.
answerview
Да, китайских больше не будет. И я купил последний, судя по всему.
Кстати, принимайте к себе в ряды, если с китайцем к Вам можно 01_smile
По поводу рамы - она разборная. Единственно, чего я на ней не нашел - мест для переставления подножек, как в инструкции обозначено. А в остальном - все сделано достаточно аккуратно за исключением некоторых соплей в проводах, кривоватого хомута троса спидометра и пока все...
like
bad
shockingly
04.08.2010 р. відповів для korwins  
answerview
Ну прими поздравления!!! не знаю еще ни одного случая, когда с китайцем не принимали бы в большую мото семью  20_drinks
Единственно, чего я на ней не нашел - мест для переставления подножек

на корейских кометах тоже подножки не регулируются, а для регулировки нужна вот такая запчасть: Основа крепления подножки
like
bad
shockingly
Val
04.08.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
ну поршня не по вылазили, а вот случай с обломом штанги переключения передач на ровном месте    с "кореей" я такого не встречал

не думаю что это вопиющий случай вызвавший негодование масс мол " я  сэкономил 1800 уе! и попал на ремонт штанги на 50-100 гривен! лучше бы взял корейца!" 03_biggrin
, корейские почему так не ломаются/гнутся, или на корейцах не падают? не повод задуматься?!

опят же- см выше- руль скока стоит? 200 гривен? поменял и забыл, как и штангу, как и подшипники с сальниками. потратил 100-300 баксов, осталась полтораха, не повод задуматься? 03_biggrin
китайских мотов больше не будет

это несомненно- иначе либо Мотоэкспресс пойдет с молотка в связи с падением продаж ( и так не высоких), либо пришлось бы сильно подвигаться в цене и умерить свои аппетиты что тоже не хоцца топ-менеджерам 03_biggrin
и не думаю что " больше не будет" есть спрос- будет и предложение-найдется лазейка
не переживай, я не обидчивый,

это самое главное 20_drinks
бо я такой цели не ставил, а излагал свою позицию, а она имеет право на существование 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин