1. Товарисч продаёт свой Хьюс 650 спорт, черный. Состояние хорошее. Труба стоит от ЗиЗеРа. Пробег 5900+, ухоженый. Из мото-экспресса. Срочно нужны деньги, отдаёт за 30 000 грн.. Короче, если кому интересно 093-689-87-12 Саша.
-------
2. И вот я наконец-то выехал на обкатку. Прошел её очень быстро, поехал на гарантийное сто. Короче по гарантии сделали: 1) оттянули выхлопную трубу, тёрла об маятник. 2) из под клапанной крышки сочилось масло, перетянута прокладка, её в наличии не было, посадили на герметик. 3) сгорел датчик, под ножкой, я о нём писал выше, в наличии нет, поэтому ждёт, типа пока появится.
Потом тип начал менять масло,вернее масляный фильтр, первый раз перетянул, кончил упл кольцо, это я заметил на первом светофоре. Газу даёшь, а оно как вулкан!
, я в шоке был. Вернулся, оказалось упл колей нет в наличии, чувак 2 часа куда-то ездил, мозг насиловал, оказалось кольца были, просто забыл. Поставил. Вроде бы не брызжит. Поехал по житомерской трассе, вроде бы всё ок. Но не тут-то было!
Остановился покурить, смотрю , а у меня обувь, труба, рама, всё в соплях! .ля! Думаю, поеду убивать! Короче, на этот раз он перетянул, кончил шпильку. Но повезло мне, был парень, толковый, сделал всё с первого раза, на 5+! Итог: 2 дня на гарантийном сто, куча потраченых нервов, испорченое настроение + мнение об их станции.
-------
3. Скок масло должновойти в 250? У меня вошло 1,4 л. Чёт не могу понять эт нормально?
4. Срочно надо проехать на 250 КОРЕЙЧИКЕ! Не могу понять, толи я придираюсь к моту, то ли он реально такой, а я с непривычки не догоняю его. Короче нужен хелп. Ситуация: еду 60-90 км/ч, 4000-6000 об/м, вибрация конкретная, стрёмно. Разгоняюсь до 100-110-120 такое впечатлени, что сдует ветром, становиться сложно управляемым. Поэтому чтобы я для себя понял, или брать тяжелее, или это говорит за себя моя неопытность. Отзовитесь кому не жалко пол часика времени. Я на харьке вечером, но могу быть в любом месте
5. Резина, как салом намазана Вера попал под дождик, .опу как кидануло, я как навалил в штаны...... У кого есть резина, но за недорого?
Пока вроде бы всё.