MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 06:44
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4084841
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для RemuS  
answerview
с какого именно?
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для deathz  
answerview
отвечу от себя. хочешь увеличить скорость, увеличивай кубатуру. на 250ке 170 и так уже предел. не каждая 250ка докрутится до таких скоростей.
будешь играться со звездочками, получишь еще скорость но потеряешь на тяге.
всё что с этого мотоцикла можно выжать ты уже выжал, дальше только во вред.
и еще одно. красная зона у мотика 10500, пик тяги на 9200-9500. выше не советую крутить.  это не спорт байк, это обычный городской классик, одетый в пластик и со спорт посадкой.
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
дружище,можно сделать скорость больше.мотоцикл марки хусонг,поддерживает установку системы большого взрыва,правда придется изменить вид топлива,будет работать на смеси аммонита т-19 и аллюминиевой пудрой,где то10-1,нужно будет напхать в бак и вставить детонатор,подключить к замку к любому плюсу а второй проводок на минус,вот тогда скорость набереш,приблизительно равную скорости детонации 20_drinks,у 400,если никто ничего не переделывал на 180 срабатывает осекатель,в нем мощность56гнедых коней,а тут вдруг 250-170,впринцыпе если ветер хороший в спину дуть будет-разгонется,ребята,если любой кубатурник будет держать 140,хьюс от него отстанет через 10 минут,по своему опыту говорю,даже 140 постоянно ехать на нем не получится,мотор дохловат,встречный ветер очень сильно мот тормозит,на обгонах свыше 110 тоже ему тяжело,вообще какие там 170,и яву до 160 разгоняли,та что и это ее максимальная скорость?11000 145км.ч,13000-170км.ч,,можно сделать,что спидометр и 200 покажет,а факт остается фактом,ребята,под дупой250,помните об этом,можно впринцыпе 1 дорисовать,и думать,что 1250(пример к вашей скорости, максимальной)
Змінено: 24.06.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
answerview
Купи 650!!! 03_biggrin  тогда и 190 бегать будет!!!
Змінено: 24.06.2010 р., Aleks-Do
like
bad
shockingly
sanxos
24.06.2010 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
ты шо,250-170 едит на 10500,а 650 на 10500 -250как минимум попрет
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
ты шо,250-170 едит на 10500,а 650 на 10500 -250как минимум попрет

не поедет 650 250 км..... максимум 229.... если пилот будет легче меня, не 110, а 80 ну 235... без учета погрешности спидометра....
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
В связи с уходом в эндуро продам своего коня 01_smile
250 Комет
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=29&t=1149
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
answerview
я уже не знаю, плакать или смеяться, ну если у тебя мот не едет, это твои проблемы, Р-ка едет, и 140 для вообще нее постоянно не проблема держать. Отсекатель не от скорости срабатывает, а от оборотов, на 250ках отсекателя нет!!! и поэтому она едет при отсутствии головы до своей "смерти". Тебе уже не один человек об этом говорит, а ты твердишь о своем. У меня моя 250ка до 135-140 нормально разгонялась, даже залягать на бак не нужно было, с GPS разница как и со всеми транспортными средствами 10%
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
24.06.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
я вообще думал,что скорость связана с оборотами двигателя,я вообще в шоке,дали сами таблицу оборотов двигателя привязанных к скорости,там черным по белому написяно10500-139,9,криком орут,что их моты едут 170,да не едет в жизни 30 лошадей(и то не факт,что там их 30,на некоторых сайтах28 писали,на некоторых 33),кому из нас плакать не знаю,да и смеяться тоже,он по крутящему моменту сопротивление воздуха преодолеть не сможет,просто сайт тот не помню,там тоже таблицы мощность и скорость были,спорить с вами всеравно в бестолку,проедь рядом,с 650-кой,чтоб она 140 шла,да всеравно скажешь,что каждый день так ездишь,почему я так говорю,да потому,что на все слеты,где я был(кроме одного)я ездил не сам ,а с мотами большей кубатуры,и как лицо незаинтересованное,говорю так как есть на самом делена 400-ках максималка180 всреднем,а тут на 250вдруг170,там50-60 коней,здесь 30,не смешите,я за равду ,только за правду
Змінено: 24.06.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
answerview
Дружище  20_drinks
170 - это по бортовому спидометру. Он врет 10% в плюс. 165 я на своем сам разгонял две недели назад (r-ка). По GPS это будет кил 150 в час (но то уже в красной зоне, просто было настроение рвануть чуток). Если комета не разгоняется - тому есть вполне логичное объяснение - аэродинамика у него похуже.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
как то по Бориспольской трассе ганяли. (это типа Автобан наш) было- 2 650 ки и 2 250ки.   Олег Aleks-Do не даст соврать. как не стыдно признавать, но мы типа отстали от 250ок 08_lol
На моем моте стоит колесо не на 60 а на 70, то он врет однозначно,  на 7 км/ч начал занижать. то есть практически  как по спидометру так и по жпс.   трасса протяженностью ну минимум километров 5. хотя может и длиннее. вечно её пролетаю на одном дыхании под 200.
так вот, 250ки типа оторвались вперед.но когда мы дали понять кто на трассе начальник и  поровнялись с ними, мой спидометр показывал около 155. с такой скоростью я за ними держался в принципе ехали не очень долго, потом 250ки скинули до 130-135 и я скажу ехали они с такой скоростью довольно таки уверенно и долго. возле магазина я попросил их признатся, или точно у них 250ки 03_biggrin

а когда ехали с Ковалевки (еще когда первый раз ездили на разведку) в компании была тоже 250ка.  по Одесской валили постоянно 120-130-140 не меньше, на протяженности 90 км. 250ка довольно таки резво стартовала и уходила в обгоны. но уже замечалось что со 120 ей тяжеловато.резво разгонятся дальше.
то есть, по моим личным наблюдениям 120-135 вполне приемлемый диапазон для езды 250ок 18_good   (По хорошим дорогам)

но. не стоит забывать. Вешки не любят высоких оборотов.
like
bad
shockingly
sanxos
24.06.2010 р. відповів для Korider  
answerview
согласен на все сто,целиком и полностью,я ехал с сыном на крым 120-130-140,посстоянная гонка была,у меня расход выше 5-ки оказался,на обгонах,что бы не отставать на 4 приходилось в красную зону загонять,разогнал по трассе раз155,парни так ето ж не езда,говорите что хотите,мот непредсказуемый,он вообще после140 не рулится,пусть говорит кто хочет,что он суперпилот,но мот не рулится,имею ввиду250и резину хоть китайскую.хоть шинку,да и вообще,что значит максимальная скорость,да эта не та скорость,которую выпердить с мота можно,а с которой хоть ехать как то можно,и всегда дают превышение максимальной скорости на 10км.ч не более10 минут,на все 400-180км.ч,на250-150-потолок,нравится это или нет 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
ну блин я не могу, ты сам на 250ке в пластике ездил? тебе уже наверное десяток людей, которые не один сезон на них ездят уже подтвердили сколько они с них выжимали, я уже молчу что сам с нее выжимал 168. Да! спидометр врет, но любой спидометр врет, хоть на машине, хоть на джапе, хоть на 400ке...
или ты не понимаешь зачем там на Рке стоят клипоны?! что б залечь можно было, и этим самим дать возможность моту набрать еще 10-15 км/ч.....
Понятно что к примеру сейчас на 650ке, с тюнинговым стеклом уже и 160 можно ехать не ложась полностью на бак, но по 250ке четко помню, до 140-145 идет еще, потом туго разгоняется, прилег на бак, еще пошла... не нужно говорить о том, чего не пробовал.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
25.06.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
я на интрудере ездил1500,правда180 на нем не ездил,110-скорость вообще не ощущается,в нем толи56,толи65лошадей,точно не помню,правда момент огромный,класс мотоциклов совершенно разный,понятно,ладно ездите друг другу по ушам,кто 170,кто180,на форуме действительно микроклимат,только со стороны люди смеются,кому читать даю,перечитал форум почти весь,с харькова серж помоему тоже говорил что и мот не стоит этих денег,и картон с жестянкой(если я не путаю,это тот который звезду динам.ключем закручивал),потом видать плюнул,кто ж тебе скажет ,что на рынке яблоки с чернобыля,твоя оценка не может быть объективной в любом случае,да и многих на этом сайте,максималка мота-150,я за правду,мот мне нравится тоже,но я расхваливать его не собираюсь,у него есть плюсы и минусы.Начал говорить что хьюсонгу дают максималку170,меня все знакомые оборали,без обид,я остаюсь при своем мнении,т.к. оно  правильное 42_friends
,и  я на него не вчера сел,за полтора сезона18000намотал
Змінено: 25.06.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
25.06.2010 р.
answerview
Блин, ну нафига его раскручивать так? Писка короткая? Хочется похвастаться перед девочкой что 160 ехал? Нафик такое счастье...

Для этого мотора по моим ощущениям комфорт 6-7 тыщ оборотов. На 5й передаче это 90-110кмч. Дальше он управляется весьма тяжело и труднопредсказуемо. Ну вот такой он. Чего его крутить то? Докручивал до 145 кмч по спидометру, ну не хочет он дальше. Не то, чтобы не крутится, вполне себе крутится, но всем видом и звуками показывает, как это ему не нравится... Каждый раз откручивая выше 8 тыщ боюсь что там что-то развалится =) А оно может, судя по моему опыту =)

Я езжу так: разогнался до 100, расслабился и начинатся игра "какую групп мышц мы расслабляем следующие 10 минут?" =)

А по городу благодаря V-шке динамика отличная, ездить - одно удовольствие. Включил четвертую и как на скутере. 3 тыщи - 40 кмч, 8 тыщ - 95 кмч.

И еще такой вопрос. Как проверяется уровень масла? Просто потавить ровно и посомтреть? Т.к. у меня когда он на лапке масла в окошке не видно вобще. А отклонение от вертикали на 1-2 градуса оч существенно влияет на показания уровня масла. Не ставить же на него строительныую линейку-уровень для выравнивания...
like
bad
shockingly
sanxos
25.06.2010 р. відповів для prostosergik  
answerview
на ровную дорогу ставь и смотри,без усилия одной рукой когда держишь,мот значит без наклона стоит,масло чуть выше середины окна,я так делаю,если бы не правильно -давно бы застучал,а так почти20000 прошел,он же в пластике,значит крутить надо,малолетке скажи,что 170 прет,сам знаешь,первый вопрос сколько прет,а что с двигателем будет,он не понимает,потом папка с деньгами авось и купит 20_drinks
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для Korider  
answerview
Подтверждаю все слова Олега Коридера, катались с 2-мя 250 по Бориспольке, дали оторваться им 04_blush , потом стали догонять 140-150-160-170 догнали скинули газ, примерно 150-155 км  ехали вместе, мне тоже стало интересно как они двигло крутят, если память не изменяет говорили что 9-9700 на тахометре, ну ребята шли резво 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.06.2010 р.
answerview
Ну не понимаю я вас ребята, что вы бумагу мараете, если у вас не едет то это не означает что у всех не едет 01_smile, зачем разводить пустые разговоры, я вот тоже больше 200 не разгонял и что буду говорить что 230 не едет, да ну его, собрались дятьки и давай как бабы на лавке языками чесать, что не едет, что колеса поставлю от белаза, кардан от зила, камазовские зеркала, и звезды от ДТ-45 и будит у меня супер-пупер моц, зачем???? Я вот тоже не мильЙонер, но если над поменять масло беру нормальное, если смазку для цепи тоже беру нормальную, цепь подходит к финалу, тоже возьму нормальную так как надо и звезды тоже, а ставить что-то хрен знает что, что бы потом в дороге климануло и руки поотрывало да ну его, лутче посижу без бабла но куплю и поставлю!!!! Что вы пытаетесь этим доказать что ижевкая цепь выдержит нагрузку Хюса, выдержит но сколько?, если бы знали свойства металла и что с ним происходит под циклическими нагрузками, которые превышают допустимые, то такими фигнями не страдали, блин да возьми любой справочник по машиностроению и почитай внимательно, там тебе все написано и про усталость и про текучесть, и про цекличность, почему заганяюсь тут умными терминами, да потому что достало читать бред человека который толком нехрина не знает и пытаеться свои познания из жизни приплести ко всему, а они просто смешны!!!!!! 27_dash
like
bad
shockingly
25.06.2010 р.
answerview
Comet 250 max speed, по спидометру, 175 км/ч
GTR 650 max speed, по спидометру, вдвоём 202 км/ч
07_dirol
like
bad
shockingly
sanxos
25.06.2010 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
ты думаешь,что знаешь больше меня,по сопромату и технологиям металлов лекцию мне прочитать хочешь,дружище смех без причины-признак дурачины,в вашем узком кругу,хоть на 250-по190ездите,скажи это где небудь (на слете например)-оборут сразу,или ты образованный сильно,какие вы все грамотные,прям [мат] и вумные,только дальше броваров своих и автострады длинною в 5км не ездили,а то я да с нажопником,да 70км проехал,нажепник подустал,сын мой750сзади проехал и нормально,позалазили на мотыки вчера,а понтов как весь мир обколесил,детский сад,фотки ставят7777.7-вот смех где
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин